Совместное проживание. Нет секса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 05.05.17 11:15

Mirror, У МЧ сложный период. Ему думать за работу, за будущее, наверняка не хочет на грошах сидеть, запаренный морально - к любви не шибко тяготеет. Моральная поддержка нужна, крутотня вокруг, молчаливая!!! и активная, завтраки, обеды, бутерброды, чаек, ласкушки, погладушки, массажи и все это строго без навяза, тенью, без советов и слов. Давать советы и предлагать помощь МЧ, который в общем-то не просил = опустить его. Какая-то часть тактичности скорее всего просит его потерпеть ваши: давай к врачу, давай помогу, давай то и это и сё...вы ему нравитесь и он просто тактично и молча делает что вы хотите. Пробуйте менять формат предложений и хочу своё. Если хотите помочь спросите: милый, могу я чем-то помочь? Поднимающий доминанту: Могу быть полезна для тебя, сладкий? Что я могу для тебя сделать, нежный мой? На ответ нет/ничего, молчаливое смирение и поцелуй нежнейший самый на какой способны и непродолжительное объятие, трепетное.

Вот такой вопрос: КАК он отказывает? В каком формате происходит отказ от любовыных игр? Как вы пристаете, ласково, нежно, поцелуями, поглаживаниями, или просто "милый, хочу не могу!" и обнимаете в ожиданиях? Только на чистоту :)

Если мужчина устает, его надо ласкать, гладить, успокаивать, расслаблять, руками, губами, ОС, и все остальное, вплоть до того, чтобы его руки мягко уложить на свои округлости просто, чтобы касался, без требования немедленно валить и любить с быть готовой, что он просто уснет. Он должен ощущать, что вы с ним в любую минуту, по факту, а не из своей способности ему помогать и держать его за сынка.

С наилучшими. Каза.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 11:17

С наилучшими ли?

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 05.05.17 11:22

Ну, а почему нет. Я людей люблю :)))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 11:24

Каза-егоза писал(а): Он должен ощущать, что вы с ним в любую минуту
Казус, однако.
Вот именно, не умея этого делать, он этого НЕ ОЩУТИТ. И он не будет должен, даже если его заставить и убеждать в этом, не ощущая этого.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 11:25

Мы тоже "любим" противоположный пол, но по-своему.
Каждый по-своему.

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 05.05.17 11:33

Оленевод,
А кто не умеет - то ? *_* Она быть в любую минуту, и ли ОН - ощущать...?
Утро, туплю.
Если первое - пересмотр и переустановки с формата "опекаю, лучше знаю" на формат "я рядом, я здесь"
Если второе...ну ...даже не очень понятно как можно научиться ощущению *_*

EU-Aibolit

Сообщение EU-Aibolit » 05.05.17 11:34

Темперамент разный. Трудно будет вместе.

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 05.05.17 11:42

EU-Aibolit
Весьма размыто. Какие темпераменты вы видите, в данном случае?
Разность темпераментов приводит к дополнению динамическому. Одинаковость бесполезна по сути своей.
Если тут были бы меланхолик и холерик, было бы истинно сложно.
Она ближе к сангвинику, он ближе к флегматичному формату. Она тревожная девушка + форматное реагирование (тут можно сменить привычку и легко в общем-то, т.к это вложено наверное родителями, так как это не картина убеждения: - не дам совета - помрет несчастный, то уже +), он устал чутка и под напряжением, ему бы расслабиться морально больше, а тревожная красавица напрягает слегка еще больше, но не в его зоне интереса, а гнет свою (его интерес - моральный разгруз, а не секас). Проблема в общем, пальцевая на самом деле. Ей просто надо сменить позицию с ментора-опекатора, на ласковую помощницу, чуткую и молчаливую + полезную по хозяйству.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.05.17 12:08

Каза-егоза писал(а): Ну, а почему нет. Я людей люблю :)))
Во рту, да...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 12:15

Каза-егоза писал(а): Если второе...ну ...даже не очень понятно как можно научиться ощущению *_*
Это и есть мудрость.

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 05.05.17 12:27

Atos, хрустят забавно, да :)...

Оленевод, мудрость, чтобы учиться ощущению,... или в том, что не иметь себе мозг невозможным (по мне - научиться нельзя, можно только изгнать тараканов) ощущалки - вроде бы у всех развитый "орган", но ток формы разные и тараканы, через которых порой люди ощущают чаще, чем через природное восприятие. Я из тех кто между строк читать не умеет :( Так что поданная не конкретная формулировка, может родить теорию рождения вселенной... :)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 12:39

А вы думали здесь найти ВСЕ ответы на ваши вопросы не прикладывая к этому моск?
Если вам положить в рот конфеты и член вы не будете знать необходимость нахождения их там. Все изнутри, с опытом и годами.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.17 12:41

Mirror писал(а): И ещё хотела бы уточнить, почему тогда мужчины советуют другим мужчинам что сперва нужно прижиться с женщиной, присмотреться как она себя ведёт в бытовых условиях и минимум через год только жениться.
Потому что мужчина абсолютно уверен, что женщина не станет подстраиваться под его матрицу:)) Не будет заполнять отведенную ей часть, не даст ему то, что он от нее ждет:))
Оленевод писал(а): Вы в состоянии проанализировать (отмести внутреннее бабье) свою нужность ему, согласно его матрицы? .
И что он имеет в течении этого одного "тестового" года? Наблюдает на сколько быстро закончится демоверсия и начнется реальность?
Т.е. когда женщина начнет гнуть свое, обустраивать свою семейную жизнь, на свой лад и строить СВОЮ матрицу, в которой отведет определенное место для мужчины.
Как правило его роль - колеса в телеге, в которой она и дети, при том - рулит она:)) Его задача - тянуть всех на себе:))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 12:45

Малолетний десант отнимает много сил.
Во благо ли?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.17 12:47

Mirror писал(а): стоит ли переживать, как изменить данную ситуацию, мне поменять что-то и пр. Но видимо я вообще должна думать и переживать о том почему не замужем.... Я хочу размножаться, но как когда интим редко? Размножаться это хорошо, но семья это ведь не только мама - папа - дети... Близость духовная важна, но и физическая должна иметь место.. Так?
Мужчина должен взять женщину "в оборот"..Подбирать ее , рассматривать, оценивать, можно ли впихнуть невпихуемое, на сколько она подойдет на роль его жены и матери:))
Начнет строить, ласкать, воспитывать, баловать, наказывать и пр..Ощупывать все ее грани:))

Если женщине отдать эту инициативу, а мужчина как телок идет в загс, ничего толкового не выйдет. Женщина должны быть частью семейной конструкции, а не строить ее глобально сама с нуля.

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 05.05.17 13:01

Оленевод, вообще мозг использую в осмыслении чаще чем в думах, потому фильтрую туго и люблю конкретику, но простую, как тапок. А то ведь можно надумать себе много всякого не имеющего отношения к реальности, а потом с пеной у рта теории строить и верить в них бесконечно. :)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 13:10

Это называется заблуждением, блудом, одна из порочных форм работы мозга. Склонность ОЖП к заблуждению запредельная. Физически выражаемая в бл...дстве.Поэтому спасение не в очередном куе, а в его владельце. В отсутствии оного - к духовнику.
Полезная трёпотерапия позволяет ОЖП не скатиться вниз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.17 13:19

Mirror писал(а): Шеридан, думаю большая часть девушек именно этого и желает,но не все парни на это готовы.
Luminaire, приходило...
Готовы к чему ? К браку? Так это очень серьезные обязательства, это труд. Пахать надо..И трахаться хочется. Поэтому выбирают вариант - секс без обязательств. А жениться можно и в 40..на молодой, она нарожает.
Поэтому на ГБ идут те, кому взамужнетерпеж, а их не берут. Дурочки.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 05.05.17 13:26

Но и без брака может быть семья, с детьми и всем что нужно как мужчине так и женщине. в таком случае брак зарегестрированный ничего не поменяет.. Или нет?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 13:38

Mirror писал(а):Но и без брака может быть семья,[
Может, но так называете её ВЫ.

А вы не задумывались о таком обряде, или ритуале, как нравится, как ВЕНЧАНИЕ? И какой в нём смысл?

Это к тому, что брак, как таковой, хорошим словом не назовут.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 05.05.17 13:43

Венчание я считаю лучше чем просто штамп, но здесь говорят о зарегестрированном браке, которого нет, я не замужем и отсюда и проблемы.. не с того я начала в общем

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 05.05.17 13:49

Оленевод, ...ну в таком случае надо уметь видеть дальше своего "хочусекса, детеймнога иштоб какувсех", а для начала сознавать вообще такую возможность ВИДЕТЬ, нынешнее время видеть не учит, учит слепнуть и тупеть, но исправно изгрыгать тонны методик, которые делают семьи инвалидными окончательно :( . Институт семьи это...хз какая химера теперь, ценностные ориентиры сбиты к чертям. Какие-то синдромы новоявленные "яжмать, мужикдолжЭн, яовуляшка"...с одной стороны можно обвинить системные установки общего масштаба, тренды, моды, НО...голова должна быть хоть ты ОЖП, хоть ОМП. Именно из за того, что спасение в владельцах члена, их стараются заколотить руками женщин, создавая такие условия, где ОЖП вынуждена растить яйца, навязываются иодтические противоприродные ценности, мужчинам сложнее навязать бред.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.17 15:24

Mirror писал(а): Но и без брака может быть семья, с детьми и всем что нужно как мужчине так и женщине. в таком случае брак зарегестрированный ничего не поменяет.. Или нет?
Семья , это когда и мужчине и женщине - это нужно:))
Когда мужчине нужно, он зовет ЗАмуж, сам на себя возлагает определенные обязательства - кормить, защищать, трахать, т.е. что бы дети были.
Когда кормить и детей не хочет - это ГБ сожительство. Каждый вносит свой вклад, равноправные отношения, друзья :))хоть говорят, что друзей не ипут, но выходит, что бывает:))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.05.17 15:31

Непонятно зачем мужчине семья с ОЖП, которая и так без всяких формальностей влет сожительствует, йепется и вообще ведёт себя..? Мужчине же для семьи Жену надо, Женщину. Но, не девушку с низкой социальной ответственностью.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.05.17 15:43

luminaire писал(а):Если для вас неприемлима его такая еплическая активность, то уходите, лучше/чаще со временем вряд ли станет.
Точно. Второго ищите. Который жарить будет Вас лучше. Правда, и он скорей всего, тоже чем- то бабе не угодит, например, денегнедавал будет. Не беда, третьего тогда найдете. Тот станет, скажем, вниманияниуделять и.т.д. до бесконечности.
Главное, сравнить будет, что.

Закрыто