Все потеряно или нет?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, мне здесь все объяснили,в том числе доктора наук-вернуть невозможно.Да,я жираф,но до меня дошло. Я люблю супруга,поэтому больше никогда и никаких мужчин.По сути,он сейчас практически с РСП со мной,как с мясом,до тех пор,как не встретит свою любовь.
Все потеряно или нет?
Доктор наук абф ?)
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Мимо шёл который,который ближе к кандидатам в совке
Последний раз редактировалось Ветчина_и_сыр 21.06.17 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Все потеряно или нет?
Согласен. И не прописывать в ней(кроме себя) - для верности.
Согласен.Но заметь это очень важное и существенное уточнение.
Это ты пишешь бред! Причём тут ребёнок. Тебе нужен не мужчина. Подкаблучник банкомат.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 15:23про алименты бред.Разве женщина сама не сможет обеспечить одного ребёнка.
Будь возможность его обязать ТОЧНО платить тебе больше половину от зп. Ты бы была рада его выкинуть. И обязала.
Только не рассказаывать. А поступать так.
Но она даже этого не может.
Мужчины в отличии от ОЖП более доверчивые. И готовы поверить в хорошее. Но ложь и фальшь будет чувствовать.
А так её ОМП (судя по истории - если предположить что её рассказ правда - хотя похоже на троллинг) шёл к этому долго.
Он не тряпка который не может принять решение(как она показывает). Он предпочитает делать такие поступки взвешенно.
Хотя он принял решение давно. Если РЕАЛЬНО перемены будут. Она будет его любить. Не есть мозг. И домашний уют.
То он не уйдёт. Пригладиться. Но она так не сможет. Да и ей это не надо. Даже если демку врубит скоро опять понесёт её. И он скажет да..я был прав это демо пора валить.
Нет! Не ответила.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 15:23Про суть БК устала объяснять.Были б у всех БК-не было бы распилов.
Как насчёт признания БК ничтожным?
Тебе уже и ОЖП приводила
СК РФ, Статья 44. Признание брачного договора недействительным
1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
""2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
Для мужчин самый надёжный способ это не вступать в ЗБ. А все БК для лохов.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Steed, ну а вы,со степенью,без?Я в печали от представлений физиков о прописке,брачном контракте,сделках в целом,алиментах... Прописка вообще не важна,да пусть хоть нет Ее-максимум,административка,и то-можно сказать,только сегодня приехала на автобусе...Про алименты:супруг мне то же самое говорит...не верит...все ради денег у меня...я от них отказалась уже давно,в начале отношений.у меня был отличный контракт,конкурс 70 человек,но нужен был переезд,я не поехала....и ещё я только сейчас осознала про матриархат,про мое неосознанное доминирование,привитое с рождения...состава преступления,как говорится,нет,если нет одного из элементов состава-порок в субъекте преступления в данном случае.
Про недействительность БК- последний раз напишу-сделка оспорила в течение ГОДА.т.е до конца 2011 контракт можно было оспорить.Ничтожность БК-это,например,если прописать в нем про отказ от алиментов,и то:контракт ничтожен в части.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Крайне неблагоприятное положение-оценочное понятие,по Верховному суду-это когда одному вообще ничего.И ВСЕ!!! остальные случаи-действительность БК.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Все БК для лохов-а если у супруга бизнес? Это страховка.Либо спасение активов,как у Ромки Абрамовича.
Про недействительность БК- последний раз напишу-сделка оспорила в течение ГОДА.т.е до конца 2011 контракт можно было оспорить.Ничтожность БК-это,например,если прописать в нем про отказ от алиментов,и то:контракт ничтожен в части.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Крайне неблагоприятное положение-оценочное понятие,по Верховному суду-это когда одному вообще ничего.И ВСЕ!!! остальные случаи-действительность БК.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Все БК для лохов-а если у супруга бизнес? Это страховка.Либо спасение активов,как у Ромки Абрамовича.
Все потеряно или нет?
Василиса
Всё ещё не видишь лицемерия?
Всё ещё не видишь лицемерия?
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Чтобы знать ответ, необходимо родить ? Или все-таки можно просто узнать у специалиста?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Ответила личным сообщением.
- Учитель Истории
- модератор
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Что это даст?
Отправлено спустя 41 секунду:
Учитель Истории, я вам личное сообщение написала.
Отправлено спустя 41 секунду:
Учитель Истории, я вам личное сообщение написала.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, не получал. Проверьте, есть ли у Вас это письмо в исходящих/отправленных, а также правильность адресата.
Все потеряно или нет?
А ты кто? Юр лицо? Юристы тоже физики - физ лица. Почему ты употребляешь этот термин?
Речь не про оспаривание БК. А при разводе признание его недействительным.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 17:15Про недействительность БК- последний раз напишу-сделка оспорила в течение ГОДА
Приведи ссылки и пруфы что данная статья СК действует в течении года? Счего вдруг?
Потому и не надо связываться с СДС. Всегда себя будут правыми выставлять.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 17:15состава преступления,как говорится,нет,если нет одного из элементов состава-порок в субъекте преступления в данном случае.
Убила? Так я не знала что он умрёт. Если вонзить ему нож в сердце он умрёт? Вот это неожиданность.Но я же не знала..
И так раз за разом. И каждый раз Ааа...так вон оно как..но я же не знала...Ааа..вот как...значит я снова не так поняла...Ааа..и снова не так...Ааа...я 100001 раз не правильно поняла..теперь буду знать...Ааа...значит всё же надо так...но я же девочка..я не знала..
Ты вырываешь из контекста. Я же написал что БК для лохов. Т.к. надёжный способ это не вступать в ЗБ. Можно обвенчаться итд. Но не вступать в ЗБ. Если вы не в Украине например. То это 100% надёжный способ.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑21.06.17 17:15Все БК для лохов-а если у супруга бизнес? Это страховка.Либо спасение активов,как у Ромки Абрамовича.
Повторю для тупых.
100% способ обезопасить себя это не вступать в брак. Венчание итд..и збсь.
Все потеряно или нет?
Тогда зачем она вступала в брак? Что бы квартиру получить и после "отжать полимеры"???
Все потеряно или нет?
Уи
Нет
Нет
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Не рожали. Но вопрос, безусловно, интересный, поэтому по нему была найдена информация
Все потеряно или нет?
Это кому вопрос?
Если мне(т.к. моё самое последнее).Она вступала в брак что бы иметь под боком послушного аленя банкомата.
Муж лишь функция банкомата. К нему влечение проснулось (через три года) лишь когда он начал получать секс на стороне. И захотел покинуть стойло. А так про него бы и не вспомнили бы.
Также ей нужен был ребёнок. А для этого необходим послушный спермодонор-банкомат.
А ЗБ она вступала именно что бы получить квартиру. В первом сообщении написано же. В одной жить. В другой сдавать.
Плюс при разводе (первые года) алименты можно подать не только на ребёнка. Но и на содержание матери.
И некая психологическая защищённость. Что алень не сбежит.
Последний раз редактировалось Steed 21.06.17 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
5 раз
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Отлично. Пять браков.
Сколько из этих браков закончились по инициативе супруга?
Сколько из этих браков закончились по инициативе супруга?
Все потеряно или нет?
Все 6
Отправлено спустя 27 секунд:
2 супруга умерли от алкоголя
Отправлено спустя 27 секунд:
2 супруга умерли от алкоголя
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Автор, Solece - это известный на АБФ тролль, ранее регистрировавшийся под ником "Лимон". Судя по фото - школьница. На мой взгляд, по уровню развития интеллекта - тоже. Любит лезть во все темы и давать советы при совершенно очевидной нехватке жизненного опыта. Впрочем, при этом сильно обижена на мужчин.
Это я Вам для сведения говорю.
Это я Вам для сведения говорю.