нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.10.07 15:23

кстати, предлагаю открыть тему "как завести любовника?":..)

Line

Сообщение Line » 03.10.07 18:36

*афигевше оглядывается по сторонам*
Я не советовала заводить любовника.
Но и нефиг ждать этого ... козлика
Нужно начинать жить БЕЗ НЕГО. Он ушел, а значит сделал выбор.
В страданиях душа не совершенствуется, она в них гибнет :(

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 03.10.07 19:12

В том то и дело, что он не сделал выбора, думаю, если бы сделал, я бы уже знала - или нет?
А как же быть, если люблю мужа, и вернуть хочу?
Любовника, говорите? Пытался тут один, сразу "по-честному" сказал, что женат... На меня тошнота накатила, чуть не вырвало... Не хочу любовника.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 03.10.07 19:15

Долгожданная писал(а):и не сидим, и не ждем. Доверяемся жизни и поступаем в согласии с тем, чего душа просит, а там кривая выведет.
Душа просит...увидеться с мужем, соскучилась. Сесть напротив, и просто поговорить, спокойно, в глаза глядя.
Душа просит обнять его, прижаться и помолчать минуточку, как раньше бывало.

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.10.07 08:01

Lenka писал(а):Душа просит...увидеться с мужем, соскучилась. Сесть напротив, и просто поговорить, спокойно, в глаза глядя.
Душа просит обнять его, прижаться и помолчать минуточку, как раньше бывало.
помимо души (эмоций и прочих недостаточно изученных материй) лучше прислушиваться к разуму

разум и статистический опыт других людей говорят, что надо подождать, нельзя навязываться... нужно чтобы ОН захотел

вообще мужчины охотники, они любят добывать что-либо сами, одно дело дичь которую он подстрелил сам, добровольно, потратив на нее силы, интерес, желание и совсем другое курица купленная в магазине да еще и которая ходит следом и просит пожарить ее...

нужно уметь играть с мужчинами в кошки-мышки, от излишней честности они бегут...

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.10.07 08:05

Lenka писал(а):В том то и дело, что он не сделал выбора, думаю, если бы сделал, я бы уже знала - или нет?
Любовника, говорите? Пытался тут один, сразу "по-честному" сказал, что женат... На меня тошнота накатила, чуть не вырвало... Не хочу любовника.
жуть... ты ошибочно понимаешь понятие любовник, любовник для женщины это прежде всего эмоции и страсть, а секс дело вторичное будет или нет даже скорее всего может и не быть

учись флиртовать и влюблять в себя мужчин, как бы жестоко это не звучало, но по-видимому у тебя совсем нет подобных навыков

Line

Сообщение Line » 04.10.07 12:06

Lenka писал(а):В том то и дело, что он не сделал выбора, думаю, если бы сделал, я бы уже знала - или нет?
Лена, он сделал выбор уити от Вас, не жить с Вами.
Все остальное слова.
Я бы сейчас на Вашем месте не о любовнике думала, а о своей дальнейшей жизни.
Вы живете в квартире, пренадлежащей мужу? По-моему, стоит освободить жилплощадь, сходить к юристу, и узнать о своих правах.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.10.07 13:00

arta писал(а): учись флиртовать и влюблять в себя мужчин, как бы жестоко это не звучало, но по-видимому у тебя совсем нет подобных навыков
Это все равно что парализованному советовать на танцы идти. Ну что вы, ей богу? Вы хоть бы ради интереса что ли почитали что-нибудь, что ощущает женщина в такие дни своей жизни. Ей необходима ясность ситуации, а ее нет. Ну не доходит до нее, не чувствует она, не приняла, не смирилась. Это ее душа, ее право. По- моему, очевидно напрашивается встреча с расстоновкой точек и запятых. Но похоже муж к ней не готов. Ленка, не найти ли вам хорошего психолога? Я так понимаю у вас три пути - принять тот факт, что вы ему не нужны и начать строить свою жизнь заного, а там глядишь и он подтянеться или подать на развод самой. Если не можите принять никаких решений, я думаю - это тоже решение. У вас стреесс, 10 лет сложно выкинуть в одночасье из жизни, но однознаяно все это закончится. Все рано закончится так или иначе. Я имею ввиду нервотрепку.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.10.07 13:01

заного это перл:.. прощу прощения за все ошибки

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.10.07 13:04

Lenka писал(а): Душа просит обнять его, прижаться и помолчать минуточку, как раньше бывало.
душа ждет его любви в ответ на вашу. А в его ли силах о это сделать? Черт бы подбрал всю эту неизвестность!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.10.07 13:09

arta, Вы просто гений. всегда все за всех знаете. Как надо и кто прав. Не все мужчины охотники. некоторые берут, что в руки идет и живут с этим, не меняя ничего от лени.

Охотник - это классический мужчина. в наше время таких все меньше и меньше. Ваша уверенность и советы далеко не всегда оправданны.

Lenka, пока решение не придет само, жди. Потом легко будет начать действовать. Пока я не могла принять никаких решений, я сидела и ждала своего времени. или он примет решение, кардинально меняющее Ваше сегодняшнее состояние или сами созреете.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.10.07 13:11

Неизвестности нет. Он уже отдельно. Самое сложное - это понять и принять. Потом будет легче.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 04.10.07 13:31

ИРча, пардон большой конечно,но не надо свою историю на автора перекладывать? Какое Он отдельно? Она как минимум в его квартире живет! И он ушел думать, наколько я понимаю. а не завел новую семью... Ей лечиться надо, согласна, но от простуды, а Вы химиотерапию советуете. У меня лично от такой категоричности началась бы неконтролируемая истерика, а поводов для нее я не вижу, ИМХО.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 04.10.07 13:37

arta писал(а): разум и статистический опыт других людей говорят, что надо подождать, нельзя навязываться... нужно чтобы ОН захотел

вообще мужчины охотники, они любят добывать что-либо сами, одно дело дичь которую он подстрелил сам, добровольно, потратив на нее силы, интерес, желание и совсем другое курица купленная в магазине да еще и которая ходит следом и просит пожарить ее...

нужно уметь играть с мужчинами в кошки-мышки, от излишней честности они бегут...
Ленка, прилсушайтесь к этому лчуше.. Это точно вам пригодится! :D

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.10.07 13:38

Shesky, я не категорична. Я не перекладываю свою историю. я тоже оставалась в его квартире. Я ждала, пока смогу оттуда уйти. и Автору предлагаю ждать, когда созреет какое-то решение или появятся новые данные.

Сейчас я жалею, что не ушла из квартиры сразу, немедленно, а тянула агонию.
Он отдельно, раз ушел думать и уже столько времени не появляется. если она примет, что он отдельно, ей легче будет принять любое разрешение ситуации. если он решит в ее пользу - радость осознанная и исправление ошибок, если не в ее - не такой удар.

Я советовала ждать, пока не придет решение - откуда-нибудь, пока она сама не может это решение принять. Никакой химиотерапии - иначе в любом случае будет жалеть.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 04.10.07 13:43

Shesky,
согласна.
Но
Арта, между прочим абсолютно права в мужской психологии. И у большинства из тех, кого называют лентяями, быстренько эта лень слетает, когда они видят, что курица, которая все время была рядом, вздумала от них свалить.
Вот тогда инстинкты и просыпаются.
Но чтобы свалить грамотно (чтоб он возвращать ломанулся), нужно хотя бы восстановить какие-то навыки общения с мужским полом.
И ничего лучше, как опять становиться женщиной, интересной мужскому полу, не придумано. Из курицы -- в дичь.
И один из основных навыков -- флирт.
Сидеть на попе и ждать, жевать сопли, мечтать "ах, вот если бы" -- это напрасная трата времени.
К психологу? Пожалуй. Чтоб психолог сказал: Милочка, займитесь наконец собой.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 04.10.07 13:45

Shesky писал(а):ИРча, пардон большой конечно,но не надо свою историю на автора перекладывать? Какое Он отдельно? Она как минимум в его квартире живет! И он ушел думать, наколько я понимаю. а не завел новую семью... Ей лечиться надо, согласна, но от простуды, а Вы химиотерапию советуете. У меня лично от такой категоричности началась бы неконтролируемая истерика, а поводов для нее я не вижу, ИМХО.
Shesky
Это я про это согласна.
Как говорил классик, "Дело надо делать, господа!"

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 04.10.07 13:55

Дык я тоже Арте +100! Вы меня не поняли просто.... Это для Ленки единственный выход, вне зависимости от решения мужа...

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 04.10.07 14:30

Не, я поняла, только пока писала ответ с уточнением, ты уже конкретизировала сообщение.
Такое несоответствие по времени получилось. :lol:

Argento
любитель

Сообщение Argento » 04.10.07 14:45

Лена, как дела, с мужем говорили?

Кхм.. если вам совсем плохо в одиночестве, может имеет смысл некоторое время пожить у родителей, я вас прекрасно понимаю что в данной ситуации сложно одному -"стены давят", хотя если вам уже лучше то и не стоит этого делать.

А по поводу ребенка родить "для себя" дамы это вы имеете в виду из пробирки да, но это довольно дорогое удовольствие порядка 10 KUSD каждая подсадка стоит... У автора, как я понял, с работой не очень...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.07 14:53

Argento писал(а): А по поводу ребенка родить "для себя" дамы это вы имеете в виду из пробирки да, но это довольно дорогое удовольствие порядка 10 KUSD каждая подсадка стоит... У автора, как я понял, с работой не очень...
Что за бред?какие дети для себя?
молодая,красивая женщина...
Чего крест на себе ставить?
Ну пострадает по началу... потом попустит...
И влюбится и родит...Все ОК будет...
А на счет хорошего любовника.... Это от слова любить, а не трах№ться :lol: Я вам советовала влюбиться... :lol:

Argento
любитель

Сообщение Argento » 04.10.07 14:59

Уважаемая Скорпи, это я к тому что на 11 странице топика шли разговоры об этом, вот и решил уточнить... Но если влюбиться и родит то это совсем другое дело, только времени, я думаю, не так много, после 10 лет и такого отношения к мужу(как сейчас - она же его любит) сначас если его можно таковым назвать будет долгим, а на новый роман нужно время, да и к тому же нужно полностью изжить в себе остатки прежних чувств что бы в новых отношениях всё хорошо было, так что..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.07 15:08

Argento писал(а):...а на новый роман нужно время, да и к тому же нужно полностью изжить в себе остатки прежних чувств что бы в новых отношениях всё хорошо было, так что..
Вот эти остатки, с таким настроением она еще лет 20 переваривать будет...
Ну е ма е... 11 страниц... :cry:

Argento
любитель

Сообщение Argento » 04.10.07 15:26

Таки я о том же!!!

Так что как уже и писали просто нужно с самим собой в мире быть или принять для себя какое-то одно решение и четко ему следовать, а сейчас в ней просто два человека боряться один ей напевает песню А.Серова: "Ааааа мооожет ноооочь не торопииииить, и всё сначалаааа повторииииить, нам всё сначааааала повторить ООоооОООО как мне быыыыыть?!"

А второй пытается Кипелова исполнить: Я свобооооодеееен, слоооовно птицааа в вышинеее, Я свободеееен"

Ну и так далее, просто нужно какую-то одну песню оставить, в данном случае вторую...

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 04.10.07 21:15

Нет, с мужем я не разговаривала. Свекровь моей маме тоже не перезвонила позднее, хотя обещала. Очень хочется мне ей позвонить, поговорить. Но вот сомневаюсь - стоит ли?
А насчет пожить у родителей - это сейчас будет тяжелее всего. Каждый мамин звонок мня и так выводит из состояния равновесия надолго. Ну например, звонит она мне на работу и интересуется - как у тебя дела? Я говорю - нормально. Она спрашивает - в смысле? Ну вот что она от меня хотела услышать, что мне хреново и плакать хочется? Или пришла ко мне на работу (говорит мимо шла), что-то спросила по делу, потом в корридор вызвала и говорит - ты ему развода не давай! Пока за квартиру внесенную моими родителями долю не выплатит. И это опять на работе. Пришлось вечером звонить и объяснить, что не надо мне на работе таких вопросов задавать и советов давать!
Так сегодня вечером звонит домой и советует спрятать документы на квартиру. Мол, он ее продаст. Ну вот с чего она взяла, спрашивается? Потом начала сетовать, что мол видно это все, конец, он все решил, ушел, а такой он хороший был, и не скажешь и т.д. и т.п. И это вместо того,. что бы поддержать! так что телефонные разговоры и короткие встречи я еще выдержу, но вот совместное проживание добьет меня окончательно.

Закрыто