нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
-
- бывалый
Душа просит...увидеться с мужем, соскучилась. Сесть напротив, и просто поговорить, спокойно, в глаза глядя.Долгожданная писал(а):и не сидим, и не ждем. Доверяемся жизни и поступаем в согласии с тем, чего душа просит, а там кривая выведет.
Душа просит обнять его, прижаться и помолчать минуточку, как раньше бывало.
помимо души (эмоций и прочих недостаточно изученных материй) лучше прислушиваться к разумуLenka писал(а):Душа просит...увидеться с мужем, соскучилась. Сесть напротив, и просто поговорить, спокойно, в глаза глядя.
Душа просит обнять его, прижаться и помолчать минуточку, как раньше бывало.
разум и статистический опыт других людей говорят, что надо подождать, нельзя навязываться... нужно чтобы ОН захотел
вообще мужчины охотники, они любят добывать что-либо сами, одно дело дичь которую он подстрелил сам, добровольно, потратив на нее силы, интерес, желание и совсем другое курица купленная в магазине да еще и которая ходит следом и просит пожарить ее...
нужно уметь играть с мужчинами в кошки-мышки, от излишней честности они бегут...
жуть... ты ошибочно понимаешь понятие любовник, любовник для женщины это прежде всего эмоции и страсть, а секс дело вторичное будет или нет даже скорее всего может и не бытьLenka писал(а):В том то и дело, что он не сделал выбора, думаю, если бы сделал, я бы уже знала - или нет?
А как же быть, если люблю мужа, и вернуть хочу?
Любовника, говорите? Пытался тут один, сразу "по-честному" сказал, что женат... На меня тошнота накатила, чуть не вырвало... Не хочу любовника.
учись флиртовать и влюблять в себя мужчин, как бы жестоко это не звучало, но по-видимому у тебя совсем нет подобных навыков
Лена, он сделал выбор уити от Вас, не жить с Вами.Lenka писал(а):В том то и дело, что он не сделал выбора, думаю, если бы сделал, я бы уже знала - или нет?
А как же быть, если люблю мужа, и вернуть хочу?
Любовника, говорите? Пытался тут один, сразу "по-честному" сказал, что женат... На меня тошнота накатила, чуть не вырвало... Не хочу любовника.
Все остальное слова.
Я бы сейчас на Вашем месте не о любовнике думала, а о своей дальнейшей жизни.
Вы живете в квартире, пренадлежащей мужу? По-моему, стоит освободить жилплощадь, сходить к юристу, и узнать о своих правах.
-
- бывалый
Это все равно что парализованному советовать на танцы идти. Ну что вы, ей богу? Вы хоть бы ради интереса что ли почитали что-нибудь, что ощущает женщина в такие дни своей жизни. Ей необходима ясность ситуации, а ее нет. Ну не доходит до нее, не чувствует она, не приняла, не смирилась. Это ее душа, ее право. По- моему, очевидно напрашивается встреча с расстоновкой точек и запятых. Но похоже муж к ней не готов. Ленка, не найти ли вам хорошего психолога? Я так понимаю у вас три пути - принять тот факт, что вы ему не нужны и начать строить свою жизнь заного, а там глядишь и он подтянеться или подать на развод самой. Если не можите принять никаких решений, я думаю - это тоже решение. У вас стреесс, 10 лет сложно выкинуть в одночасье из жизни, но однознаяно все это закончится. Все рано закончится так или иначе. Я имею ввиду нервотрепку.arta писал(а): учись флиртовать и влюблять в себя мужчин, как бы жестоко это не звучало, но по-видимому у тебя совсем нет подобных навыков
-
- бывалый
-
- бывалый
arta, Вы просто гений. всегда все за всех знаете. Как надо и кто прав. Не все мужчины охотники. некоторые берут, что в руки идет и живут с этим, не меняя ничего от лени.
Охотник - это классический мужчина. в наше время таких все меньше и меньше. Ваша уверенность и советы далеко не всегда оправданны.
Lenka, пока решение не придет само, жди. Потом легко будет начать действовать. Пока я не могла принять никаких решений, я сидела и ждала своего времени. или он примет решение, кардинально меняющее Ваше сегодняшнее состояние или сами созреете.
Охотник - это классический мужчина. в наше время таких все меньше и меньше. Ваша уверенность и советы далеко не всегда оправданны.
Lenka, пока решение не придет само, жди. Потом легко будет начать действовать. Пока я не могла принять никаких решений, я сидела и ждала своего времени. или он примет решение, кардинально меняющее Ваше сегодняшнее состояние или сами созреете.
ИРча, пардон большой конечно,но не надо свою историю на автора перекладывать? Какое Он отдельно? Она как минимум в его квартире живет! И он ушел думать, наколько я понимаю. а не завел новую семью... Ей лечиться надо, согласна, но от простуды, а Вы химиотерапию советуете. У меня лично от такой категоричности началась бы неконтролируемая истерика, а поводов для нее я не вижу, ИМХО.
Ленка, прилсушайтесь к этому лчуше.. Это точно вам пригодится! :Darta писал(а): разум и статистический опыт других людей говорят, что надо подождать, нельзя навязываться... нужно чтобы ОН захотел
вообще мужчины охотники, они любят добывать что-либо сами, одно дело дичь которую он подстрелил сам, добровольно, потратив на нее силы, интерес, желание и совсем другое курица купленная в магазине да еще и которая ходит следом и просит пожарить ее...
нужно уметь играть с мужчинами в кошки-мышки, от излишней честности они бегут...
Shesky, я не категорична. Я не перекладываю свою историю. я тоже оставалась в его квартире. Я ждала, пока смогу оттуда уйти. и Автору предлагаю ждать, когда созреет какое-то решение или появятся новые данные.
Сейчас я жалею, что не ушла из квартиры сразу, немедленно, а тянула агонию.
Он отдельно, раз ушел думать и уже столько времени не появляется. если она примет, что он отдельно, ей легче будет принять любое разрешение ситуации. если он решит в ее пользу - радость осознанная и исправление ошибок, если не в ее - не такой удар.
Я советовала ждать, пока не придет решение - откуда-нибудь, пока она сама не может это решение принять. Никакой химиотерапии - иначе в любом случае будет жалеть.
Сейчас я жалею, что не ушла из квартиры сразу, немедленно, а тянула агонию.
Он отдельно, раз ушел думать и уже столько времени не появляется. если она примет, что он отдельно, ей легче будет принять любое разрешение ситуации. если он решит в ее пользу - радость осознанная и исправление ошибок, если не в ее - не такой удар.
Я советовала ждать, пока не придет решение - откуда-нибудь, пока она сама не может это решение принять. Никакой химиотерапии - иначе в любом случае будет жалеть.
Shesky,
согласна.
Но
Арта, между прочим абсолютно права в мужской психологии. И у большинства из тех, кого называют лентяями, быстренько эта лень слетает, когда они видят, что курица, которая все время была рядом, вздумала от них свалить.
Вот тогда инстинкты и просыпаются.
Но чтобы свалить грамотно (чтоб он возвращать ломанулся), нужно хотя бы восстановить какие-то навыки общения с мужским полом.
И ничего лучше, как опять становиться женщиной, интересной мужскому полу, не придумано. Из курицы -- в дичь.
И один из основных навыков -- флирт.
Сидеть на попе и ждать, жевать сопли, мечтать "ах, вот если бы" -- это напрасная трата времени.
К психологу? Пожалуй. Чтоб психолог сказал: Милочка, займитесь наконец собой.
согласна.
Но
Арта, между прочим абсолютно права в мужской психологии. И у большинства из тех, кого называют лентяями, быстренько эта лень слетает, когда они видят, что курица, которая все время была рядом, вздумала от них свалить.
Вот тогда инстинкты и просыпаются.
Но чтобы свалить грамотно (чтоб он возвращать ломанулся), нужно хотя бы восстановить какие-то навыки общения с мужским полом.
И ничего лучше, как опять становиться женщиной, интересной мужскому полу, не придумано. Из курицы -- в дичь.
И один из основных навыков -- флирт.
Сидеть на попе и ждать, жевать сопли, мечтать "ах, вот если бы" -- это напрасная трата времени.
К психологу? Пожалуй. Чтоб психолог сказал: Милочка, займитесь наконец собой.
SheskyShesky писал(а):ИРча, пардон большой конечно,но не надо свою историю на автора перекладывать? Какое Он отдельно? Она как минимум в его квартире живет! И он ушел думать, наколько я понимаю. а не завел новую семью... Ей лечиться надо, согласна, но от простуды, а Вы химиотерапию советуете. У меня лично от такой категоричности началась бы неконтролируемая истерика, а поводов для нее я не вижу, ИМХО.
Это я про это согласна.
Как говорил классик, "Дело надо делать, господа!"
Лена, как дела, с мужем говорили?
Кхм.. если вам совсем плохо в одиночестве, может имеет смысл некоторое время пожить у родителей, я вас прекрасно понимаю что в данной ситуации сложно одному -"стены давят", хотя если вам уже лучше то и не стоит этого делать.
А по поводу ребенка родить "для себя" дамы это вы имеете в виду из пробирки да, но это довольно дорогое удовольствие порядка 10 KUSD каждая подсадка стоит... У автора, как я понял, с работой не очень...
Кхм.. если вам совсем плохо в одиночестве, может имеет смысл некоторое время пожить у родителей, я вас прекрасно понимаю что в данной ситуации сложно одному -"стены давят", хотя если вам уже лучше то и не стоит этого делать.
А по поводу ребенка родить "для себя" дамы это вы имеете в виду из пробирки да, но это довольно дорогое удовольствие порядка 10 KUSD каждая подсадка стоит... У автора, как я понял, с работой не очень...
Что за бред?какие дети для себя?Argento писал(а): А по поводу ребенка родить "для себя" дамы это вы имеете в виду из пробирки да, но это довольно дорогое удовольствие порядка 10 KUSD каждая подсадка стоит... У автора, как я понял, с работой не очень...
молодая,красивая женщина...
Чего крест на себе ставить?
Ну пострадает по началу... потом попустит...
И влюбится и родит...Все ОК будет...
А на счет хорошего любовника.... Это от слова любить, а не трах№ться

Уважаемая Скорпи, это я к тому что на 11 странице топика шли разговоры об этом, вот и решил уточнить... Но если влюбиться и родит то это совсем другое дело, только времени, я думаю, не так много, после 10 лет и такого отношения к мужу(как сейчас - она же его любит) сначас если его можно таковым назвать будет долгим, а на новый роман нужно время, да и к тому же нужно полностью изжить в себе остатки прежних чувств что бы в новых отношениях всё хорошо было, так что..
Таки я о том же!!!
Так что как уже и писали просто нужно с самим собой в мире быть или принять для себя какое-то одно решение и четко ему следовать, а сейчас в ней просто два человека боряться один ей напевает песню А.Серова: "Ааааа мооожет ноооочь не торопииииить, и всё сначалаааа повторииииить, нам всё сначааааала повторить ООоооОООО как мне быыыыыть?!"
А второй пытается Кипелова исполнить: Я свобооооодеееен, слоооовно птицааа в вышинеее, Я свободеееен"
Ну и так далее, просто нужно какую-то одну песню оставить, в данном случае вторую...
Так что как уже и писали просто нужно с самим собой в мире быть или принять для себя какое-то одно решение и четко ему следовать, а сейчас в ней просто два человека боряться один ей напевает песню А.Серова: "Ааааа мооожет ноооочь не торопииииить, и всё сначалаааа повторииииить, нам всё сначааааала повторить ООоооОООО как мне быыыыыть?!"
А второй пытается Кипелова исполнить: Я свобооооодеееен, слоооовно птицааа в вышинеее, Я свободеееен"
Ну и так далее, просто нужно какую-то одну песню оставить, в данном случае вторую...
Нет, с мужем я не разговаривала. Свекровь моей маме тоже не перезвонила позднее, хотя обещала. Очень хочется мне ей позвонить, поговорить. Но вот сомневаюсь - стоит ли?
А насчет пожить у родителей - это сейчас будет тяжелее всего. Каждый мамин звонок мня и так выводит из состояния равновесия надолго. Ну например, звонит она мне на работу и интересуется - как у тебя дела? Я говорю - нормально. Она спрашивает - в смысле? Ну вот что она от меня хотела услышать, что мне хреново и плакать хочется? Или пришла ко мне на работу (говорит мимо шла), что-то спросила по делу, потом в корридор вызвала и говорит - ты ему развода не давай! Пока за квартиру внесенную моими родителями долю не выплатит. И это опять на работе. Пришлось вечером звонить и объяснить, что не надо мне на работе таких вопросов задавать и советов давать!
Так сегодня вечером звонит домой и советует спрятать документы на квартиру. Мол, он ее продаст. Ну вот с чего она взяла, спрашивается? Потом начала сетовать, что мол видно это все, конец, он все решил, ушел, а такой он хороший был, и не скажешь и т.д. и т.п. И это вместо того,. что бы поддержать! так что телефонные разговоры и короткие встречи я еще выдержу, но вот совместное проживание добьет меня окончательно.
А насчет пожить у родителей - это сейчас будет тяжелее всего. Каждый мамин звонок мня и так выводит из состояния равновесия надолго. Ну например, звонит она мне на работу и интересуется - как у тебя дела? Я говорю - нормально. Она спрашивает - в смысле? Ну вот что она от меня хотела услышать, что мне хреново и плакать хочется? Или пришла ко мне на работу (говорит мимо шла), что-то спросила по делу, потом в корридор вызвала и говорит - ты ему развода не давай! Пока за квартиру внесенную моими родителями долю не выплатит. И это опять на работе. Пришлось вечером звонить и объяснить, что не надо мне на работе таких вопросов задавать и советов давать!
Так сегодня вечером звонит домой и советует спрятать документы на квартиру. Мол, он ее продаст. Ну вот с чего она взяла, спрашивается? Потом начала сетовать, что мол видно это все, конец, он все решил, ушел, а такой он хороший был, и не скажешь и т.д. и т.п. И это вместо того,. что бы поддержать! так что телефонные разговоры и короткие встречи я еще выдержу, но вот совместное проживание добьет меня окончательно.