Как убрать из отношений вопрос успешности?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
kukuruza

Сообщение kukuruza » 22.07.17 00:39

aw писал(а):
22.07.17 00:23
При этом предлагается услуга (и с какого-то детсадовского перепугу выспрашивается инсайдерская инфа): Звоните, просите соединить со сметным отделом, представьтесь Гранд Сметой
Я как раз разграничила эти понятия. Что при холодном звонке ни какой инфы просить не надо, холодные звонки это тема продаж, а не сбора информации.
То что я предлагала, это просто сбор информации. А вы сказали, что холодный звонок, это любой звонок без предупреждения, даже не предлагающий услугу или товар.
Я же говорю, не надо передо мной признавать свою неправоту, просто не порите эту чушь людям в реальной жизни и работе.

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 22.07.17 00:47

jerusalem girl писал(а):
21.07.17 23:45

Или бесприданница права и главная цель - померяться пиписьками с форумчанами мужского пола?
Главная цель-гранд смета. Автор же в сфере инетрекламы работает. Вот, рекламирует, как может:) больше упоминаний-больше запросов. Больше запросов-лучше статистика. Лучше статистика-красивее отчёт для клиента.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 22.07.17 00:48

Бинго!

Отправлено спустя 41 секунду:
А я то наивная чукотская девочка...

kukuruza

Сообщение kukuruza » 22.07.17 00:51

aw писал(а):
22.07.17 00:37
Сфера деятельности у нее так себе. Мог быть и разовый выхлоп, после которого она шиковать стала - ноут подарила и в штаты смоталась. Может получиться так, что завтра компании вообще не станет, потому что в данной отрасли они в основном занимаются разводом клиентов, и мало кто задерживается надолго.
Да знаю я таких клиентов. Если совсем коротко, то выглядит это так: Приходит дядя за 40 сильно.
- Ну нам надо продвинуть продукт
-Хорошо, ваша целевая аудитория?
- около 30 лет
-нам нужен SMM facebook и еще Инста, контекст с дорогими кликами, плюс блоги, статьи, хорошо бы вот в таких интернет изданиях. Ну и по сайту вот что надо сделать.... Бюджет хорошо бы такой-то
- Да это все хрень какая-то. А чего так дорого-то?
- Ну да, давайте снимем ролик и запустим его на МузТв
aw писал(а):
22.07.17 00:37
Да хоть так, если шугливая такая. Только за год!
Думаю, 1/4, если хорошо пойдет у меня то в этом году 1/6

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Atos писал(а):
21.07.17 23:25
Врать, значит, считаем нормальным?
Вообще да, если за это не предусмотрено наказание. Вот подделывать документы не очень разумно. Обещать клиенту то, чего не сможешь сделать, тоже плохо, просто хоть потому, что твоя репутация пострадает.

А узнать максимум информации, так тут все средства хороши.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.07.17 01:01

Цель, значит, оправдывает средства.
И везде и всюду единственными стремлениями, которыми руководился молодой человек буржуазии, были деньги, жажда власти как средство для эксплуатации, для наживы. И в борьбе за это все средства были хороши. Подлость, предательство, а где и нож — всё пускалось в ход. Цель оправдывала средства.

— Н. А. Островский, «Мужество рождается в борьбе»
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Dunning T. J., Trade’s Unions and Strikes: Their Philosophy and Intention. — London: Published by the author, and Sold by M. Harley, No 5, Raquet court, Fleet street, E.C. 1860.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.07.17 01:14

Freemonk писал(а):
21.07.17 22:27
Она ему выпарила свой подарок, ей так приятно было.
Что нужно ему было сделать в ответ? Продать последние штаны и удивлять Ее? А как же тогда - подарки это искренне, от сердца? Почему все ждут или ждали "отдарка" равносильного по цене и качеству? Может он Ее обнял ласково и ночь любви подарил, просто она об этом не оповестила?
ненене!!! Если б любил ласково - она бы сказала! Скорпи - вот прям единственная - кто чухнула ситуацию! Цветочка и чудных слов было бы выше крыше и было бы нормально, если б мужчина не загонялся своей никудышностью. А он загоняется тем, что он слабее ее! Его это парит! Его парит, что он не может ответить ей за ноут ответным подарком . А любовью ответить он видать не может, т.к. нету любви-то! И дела у него нет любимого. И не знает он - будет у него дело или нет. Вот и загоняется. Была бы либо работа любимая либо бы тетка была бы любимая - он бы и не загонялся!

А kukuruza таки молодец. Как бы то ни было. Даже с помощью родителей - не любая девка в 28 лет может иметь то , что она имеет. Таки я маленько знаю, что такое собственный бизнес - это очень сложно, даже если бизнес - машины мыть - это сложно и не каждый может. Она в конце, концов - не бабушкину хату сдает, а дело делает. И не важно - доски стругает или рекламу продвигает. Главное - за это платят. А просто так сейчас никто платить не будет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.07.17 01:16

kukuruza писал(а):
22.07.17 00:39
Я как раз разграничила эти понятия. Что при холодном звонке ни какой инфы просить не надо, холодные звонки это тема продаж, а не сбора информации.
Холодный звонок - это холодный звонок. В твоем случае колдколлинг с целью маркетингового исследования. При этом ты предлагаешь услугу, уж сама решай, какую - удовлетворение от ответа на вопросы или же обещание стать хорошим поставщиком.
Я же говорю, не надо передо мной признавать свою неправоту, просто не порите эту чушь людям в реальной жизни и работе.
Спустись на землю, девочка.
Да знаю я таких клиентов.
Я так понимаю, что это ты описала ваш бизнес - запудривать мозги словесным поносом? Да я этого и ожидал.
Думаю, 1/4, если хорошо пойдет у меня то в этом году 1/6
200 штук в месяц? Это за вычетом кредитов? Квартира-то явно ипотечная (либо родители подарили).

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Manann писал(а):
22.07.17 01:14
Главное - за это платят. А просто так сейчас никто платить не будет.
Мошенникам тоже платят. И интернет рекламные агентства обычно занимаются тем, за что их считают разводилами.

Автор, у вашей компании ведь нет темы на Серче? Очень дешевый способ получения клиентов, но там народ особо не поразводишь...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.07.17 01:31

и с Гошей ее мужчина не сравним. Гоша таки был и рукастый и непьющий и грамотный токарь, или слесарь , уж не помню, в НИО. А для диссера в период СССР - это прям он был в шоколаде. Это и надбавки и сверхурочные и ночные , это грамоты и путевки, это премии и очереди и на квартиру и на машину. Гошу еще и недооценили - таки квартиру ему еще не дали. Так что Гоша вполне мог пальцы веером перед любой теткой! А у kukuruza парень еще и не определился по жизни . Вот его и гнобит.

Скорпи правильно почуяла, что если автор разделит работу и дом, то все еще может быть. Главное дать понять такому мужчине, что семья и работа - отдельно. Там руководишь, а дома - моешь сортир и варишь щи!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.07.17 01:31

Маннан

Парень максимально честен с ней.
Я написала свой прогноз - все будет хорошо, но с другим молодым человеком - когда немного спиз деть для него не будет проблемой, на войне все средства хороши и все такое. А нынешний слишком промолинеен, такой же совок наверное, как и многие тут собравшиеся :mrgreen:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.07.17 01:35

aw писал(а):
22.07.17 01:21
Мошенникам тоже платят.
Ой да ладно! Прям мошенница сюда забрела! Всех обманывает, налоги не платит, всем впаривает паленый алкоголь или откатами занимается и хвастается, что ей за это платят!

kukuruza

Сообщение kukuruza » 22.07.17 01:36

aw писал(а):
22.07.17 01:16
При этом ты предлагаешь услугу, уж сама решай, какую - удовлетворение от ответа на вопросы или же обещание стать хорошим поставщиком.
Подскажите пожалуйста, "бесконечно компетентный человек", это я ваше звание цитирую, какаю услугу и кому я продаю, представляясь клиентом, который хочет узнать о расценках и услугах? (просто с целью узнать о расценках и акциях конкурента?)
aw писал(а):
22.07.17 01:16
200 штук в месяц? Это за вычетом кредитов? Квартира-то явно ипотечная (либо родители подарили).
Вот заклинило на цифрах). Мужчины первые). Нет, квартира не ипотечная, хотя пока строилась была в рассрочку.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.07.17 01:37

Manann, это Гоша-то непьющий???
Его ж подружайкин муж из запоя вынимал,жосткого такого,забыла?.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Manann писал(а):
22.07.17 01:31
Так что Гоша вполне мог пальцы веером перед любой теткой!
В том-то и дело что ему не нужна была "любая".
Ему захотелось чтобы умная,красивая и успешная перед ним за свои успехи прощенья просила.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.07.17 01:54

Freemonk писал(а):
22.07.17 01:31
Парень максимально честен с ней.
да ладно! Где честен-то? Че не может прямо сказать - я не поеду с тобой в Италию, потому как у меня денег нет. А на твои мене стыдно и западло. Ты зарабатываешь до фига, а я нет и меня это парит? Вот ГОША же сказал? Че он то так не может?

Опять же - зачем ноут брал? сказал бы - я не могу такой подарок принять. И это было бы нормально.

Ноут значит можно, а в Италию нельзя? Ты блин определись уже!

Едить вашу мать, всегда так было. Я мужу за 25 рублей плеер купила - мне дятьки тетьки на ДР подарили - купила у фарцы - знала, что муж мечтал (ну тогда еще не муж был) Знаете как он обрадовался!!!!!!

Мне на ДР он тогда подарил бусики пластмассовые -таки у него не было больше денег! Знаете как я тоже рада была! И ни фига он не парился, что у меня есть деньги (мне папа кстати подкидывал на гулянки с ним) , а у него нет. Так ответить мог всегда - любовью. И уже 100% знал, что женится на мне, потому как любил. А этот не любит ее, потому и парится.

kukuruza

Сообщение kukuruza » 22.07.17 01:55

Manann писал(а):
22.07.17 01:14
ненене!!! Если б любил ласково - она бы сказала! Скорпи - вот прям единственная - кто чухнула ситуацию! Цветочка и чудных слов было бы выше крыше и было бы нормально, если б мужчина не загонялся своей никудышностью. А он загоняется тем, что он слабее ее! Его это парит! Его парит, что он не может ответить ей за ноут ответным подарком . А любовью ответить он видать не может, т.к. нету любви-то! И дела у него нет любимого. И не знает он - будет у него дело или нет. Вот и загоняется. Была бы либо работа любимая либо бы тетка была бы любимая - он бы и не загонялся!
Касательно темы, чуть добавлю информацию, потому что все немного не в то русло ушло. Суть в том, что после ссоры, когда я улетела, он первый на примирение пошел. Позвонил, предложил встретиться и просто дружить. Но мы опять стали спать и проводить много времени вместе. За любовь не скажу, это дело, как и восток, тонкое. Но то, что он по мне скучает я чувствую и то, что ему интересно со мной, и мне с ним тоже. Просто именно внутренний какой-то комфорт, когда можно хоть печенье в постели вместе есть.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.07.17 02:03

Кармен писал(а):
22.07.17 01:43
Его ж подружайкин муж из запоя вынимал,жосткого такого,забыла?.
да ладно! из запоя так не вытащишь, чтоб в костюме и галстуке через несколько часов. Так себе сидел и квасил с горя, что баба то клевая и все вроде нормально, но то что директор, как-то некомильфо! Там по книге, кстати маленько -маленько, но чудок по другому смотрится этот момент, когда они о ЗП говорят!
Да еще момент. я сто пудово знаю - никогда мужик запойный в 40 лет ничего не сможет руками сделать, а особенно вытачить, даже простой образец разрывной! А тут на диссертацию работал!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
kukuruza писал(а):
22.07.17 01:55
Но то, что он по мне скучает я чувствую и то, что ему интересно со мной, и мне с ним тоже.
и хочется и колется и мама не велит? Вот была бы вы продавщицей в магазине. Получали бы 100 рублей , как бы он себя чувствовал?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.07.17 02:11

Ой Мананн да ладно! Куча людей и руками и головой могут и запойные тока вьет.
Но эт все в фильме он хоба и в галстуке,а в жизни какаянить дура баба отпаивает,кормит,моет,рубашки гладит,галстук повяжет и красафчик,а потом бутылки прячет и стонет ну закодииируйся.

kukuruza

Сообщение kukuruza » 22.07.17 02:20

Manann писал(а):
22.07.17 02:06
и хочется и колется и мама не велит? Вот была бы вы продавщицей в магазине. Получали бы 100 рублей , как бы он себя чувствовал?
Честно говоря, не знаю. Но мне кажется, это мужское лукавство, что им все равно, чем их женщина занимается, лишь бы двухзначные в уме не складывала. Что мол образование и уровень развития это не главное, не за это мы баб любим, все равно в них ума капля. Вот приведет такую жену человек с собой на вечер или к знакомым. А там вдруг о Пушкине речь зайдет. А она такая: "А Пушкин, знаю, знаю, хороший ресторан на Тверском бульваре, только пирожки уж больно жирные".

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.07.17 02:36

ну вы тоже в край ударили.
Прям он взял дурочку из переулочка!
Я беру обычный пример. Красивая девка из парфюмерного магазина - чем ему не пара? Думаете она Пушкина не знает? Или в край промолчать не сумеет , мило улыбнувшись? и получает она меньше, ко всему прочему..

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну даже если не продавец - а врач например? Педиатр из районной поликлиники? 50 т.р.! 6 часов работы в день и домой - -пирожки печь! Или учительница начальных классов?

Отправлено спустя 57 секунд:
или даже русского языка и литературы? тут уж и с Пушкиным не подкачает

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Кармен писал(а):
22.07.17 02:11
а в жизни какаянить дура баба отпаивает,кормит,моет,рубашки гладит,галстук повяжет и красафчик,а потом бутылки прячет и стонет ну закодииируйся.
бывает! (а если это любовь?) Оттого и странно, что автор лезет в примерно такую фигню даже без любви!

kukuruza

Сообщение kukuruza » 22.07.17 03:03

Manann писал(а):
22.07.17 02:39
ну даже если не продавец - а врач например? Педиатр из районной поликлиники? 50 т.р.! 6 часов работы в день и домой - -пирожки печь! Или учительница начальных классов?

Отправлено спустя 57 секунд:
или даже русского языка и литературы? тут уж и с Пушкиным не подкачает
Лучший брак в СССР - педагог и офицер. К учителям мы все с большим почтением, а своих любимых всю жизнь помним. Как ему будет, не знаю, может, и лучше, и комфортнее. Но я то не педагог.
Думаю, он бы чувствовал себя свободнее в том, что легче бы делился своими планами на будущее или желаниями по работе, не боясь оценки. (хотя оценку я как таковую никогда не даю).

но к чему вы спросили это?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 22.07.17 03:41

ЙолоПуки писал(а):
21.07.17 09:30
полностью перечислять свои доходы на его счет. До последней копейки. И смиренно ждать что он с деньгами будет делать сам.
считаю, на его счет не надо. Переводи на свой.
Я вижу взаимодействие в семье так.
Если у мужа нет претензий по поводу объема сил, времени и эмоций, то работаешь так же, если есть то уменьшаешь поток сил направленных на работу и переносишь на семью, смогла при приемлемых затратах времени и сил не обделяя семью, заработать денег, молодец, учись инвестировать, вклады, недвижимость, металлы, это все пригодится для будущих детей и в трудные времена.
Уровень отдыха и развлекух определяет муж, живешь на уровне комфортном для мужа, можешь конечно обозначить мол бабки есть и если ты согласен то будем отдыхать цивильно, не согласен, едете на дачу, а бабло еще раз повторюсь вкладываешь, жгут деньги карман, купи что то серьезное на будущее.
Ну а если тебе надоест этот уровень досуга и ты уйдешь от мужика, то скопится финансовая подушка к тому времени что тоже не плохо. Если же семья сложится, то накопленные активы пригодятся в свое время.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Кармен писал(а):
21.07.17 17:40
Какая прелесть,Автор уже ЗДЕСЬ вынуждена оправдываться как и чем она зарабатывает деньги).)
да пусть хоть триллионы зарабатывает, некуй в семье выепываться баблом своим, купи плять завод раз такая богатая, а отдыхать с мужем в палатке, а не хочешь так ищи как говорят на своей поляне, хотя мужику с той поляны такая самодостаточная баба не упала и не в ее заработках дело.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.07.17 05:11

Ничего, хорошего не выйдет. Ищи того кто зарабатывает раза в 2 больше твоего. А этого оставь девушкам по проще, если не хочешь одно воспитывать ребенка. Хотя ты и так скорее всего его будешь воспитывать одна, щас п в доме баба с яйцами

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.07.17 06:21

kukuruza писал(а):
22.07.17 01:36
Подскажите пожалуйста, "бесконечно компетентный человек", это я ваше звание цитирую, какаю услугу и кому я продаю, представляясь клиентом, который хочет узнать о расценках и услугах? (просто с целью узнать о расценках и акциях конкурента?)
Ты уже забыла, что раньше говорила? Компания, продающая прогу для составления смет - клиент сметного отдела?
Нет, квартира не ипотечная, хотя пока строилась была в рассрочку.
На какие шиши, если бизнес денег не приносил?

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 22.07.17 08:41

wildfox писал(а):
21.07.17 14:25
Да ему что не предлагай сейчас, ничего не изменится - он тупо завидует ее успехам и это ощущение не изменить простым предложением разделить расходы на поездку. Он не хочет вкладываться вообще (это понятно из ситуации с подарком ему и ей на ДР) у него видишь ли мотивация падает, думая о ее мильёнах. "У нее то вон много, а у меня то вон мало, удивить не смогу, так и чего зря тратиться?" Гнилой, завистливый и не любит автора. Еще раз, автор - он вас не любит. Это первопричина, а защемление яиц -это уже как побочка "трезвого взгляда" на вас и ваши отношения. Отпустите вы его с миром.
Да, ситуация показательная. Жадный до предела, даже на букет и духи не пожелал потратится, за пять тыров можно купить вполне приличную туалетную воду, ещё и на букет останется.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 22.07.17 09:13

Автор , вы за 15 страниц своей темы для себя лично ченить полезное вынесли? если да - напишите что, если нет , задумайтесь почему - инфы было сказано более чем придостаточно и через стеб и прямым текстом.

kukuruza

Сообщение kukuruza » 22.07.17 09:50

The Young Pope, да, еще страницу назад написала.
kukuruza писал(а):
21.07.17 23:56
jerusalem girl, по теме скажу, что по реакции мужчин здесь увидела, что вопрос, похоже, и правда очень болезненный. Это похоже на теток, которые рассматривают фото соперницы в инста и надеются, что сиськи у нее силиконовые, а на попу она наложила кучу фильтров. И это хоть как-то оправдает их за поедание булок по ночам.

Что касается моей ситуации, то я еще раз предложу съездить. Нет так нет, возьму подругу. В дальнейшем если отношения клеиться не будут, посмотрю по сторонам. Мужчину, видимо, нужно искать точно не в своей сфере работы, потому что это всегда будет плохо при любом раскладе. Лучше искать увлеченного чем-то, чтобы не рефлексировал чем я там занимаюсь и как, а одухотворенно рассказывал, чем занимается он.

Закрыто