Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки
- бесприданница
- старейшина
Оленевод, я потеряла ссылку на того зверя что против рекламы для андроидов. Дайте, пжлст, снова.
-
- любитель
А что он такого сказал? Вообще не врубилась, с чего вы полезли в бутылку?
Скорпи, на личном опыте пришла к тому, что никто в семье ничего не должен, все только на добровольных началах.
Кармен, для того, чтобы машину переобуть, в нее надо 4 колеса загрузить, а потом выгрузить дома или в гараже. Я манала это дело, я лучше суп сварю. Муж сильнее, он этим сам занимается. И на ТО он сам ездит, т.к. прекрасно все знают, что тетку там обмануть-как конфетку у ребенка отобрать-проще простого.
Последний раз редактировалось Мадам Парарам 25.07.17 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- бесприданница
- старейшина
Угу. Я машину обслуживала у одного и того же мастера всегда. Но он так далеко от меня расположен, что однажды я решила к нему не ездить, а рядом с домом отремонтироваться. Ну они мне ценник загнули, я к "своему" мастеру все таки поехала. Он осматривает и я грю "задние гранаты они мне за 5 тыр хотели поменять"Мадам Парарам писал(а): ↑25.07.17 20:50И на ТО он сам ездит, т.к. прекрасно все знают, что тетку там обмануть-как конфетку у ребенка
Он:

Вот так.
Не по теме
А можно прямо у дилера хранить. И ездить дважды в год, вообще не напрягаясь, и чашку кофею выпить, и содержать М в блаженном неведении относительно приключений с авто навроде взаимодействия с металлической урной, спрятавшейся в сугробе ))Мадам Парарам писал(а): ↑25.07.17 20:50чтобы машину переобуть, в нее надо 4 колеса загрузить, а потом выгрузить дома или в гараже. Я манала это дело
AdGuarg для Андроидбесприданница писал(а): ↑25.07.17 20:48Оленевод, я потеряла ссылку на того зверя что против рекламы для андроидов. Дайте, пжлст, снова.
Пальцами щёлкнуть только забыли.
-
- любитель
Офф. Polyas, мне муж по утрам зимой машину чистил и прогревал перед работой, чтобы я с сыном на это время не тратила(я сына в сад отвозила. Это ещё до декрета с дочкой). Он бы полюбасу все взаимодействия заметил)).
- бесприданница
- старейшина
Оленевод,
злюка
Я ж по-доброму

Я ж по-доброму
-
- аксакал
Он не требует.
Его раздражает, что она свое уг при нем смотрит.
Есть разница.
РАДИ хорошей обстановки в доме могла бы и не смотреть а) при нем б) сразу после секса (за такое точно прибила бы). За 3 года не выучить его вкусы???
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Взбесило его, что именно она смотрит.Мадам Парарам писал(а): ↑25.07.17 20:50А что он такого сказал? Вообще не врубилась, с чего вы полезли в бутылку?
Нахамил, не стесняясь в выражениях.
Она надулась, как всегда.
Автор, вот недавно я, старая колода, получила словесно от мужа за косяк! Я отфильтровала его "милый" текст от включившейся на секунду обидки и все. Да, текст прозвучал в мой адрес. Но это же не повод изображать оскорбленную лакеем графиню! Муж, если дружит с головой и несет ответственность за нашу семью в целом, обязан "направлять" туда, куда ему кажется правильным. Я даже рада, что спустя столько лет он не утратил хватку и может нехило порулить. А ты оскорбляешься. Отделяй мух от чего там отделяют...
Ничего не "проще" было бы разойтись. Но разойтись при этом шансов, полагаю, было бы больше. Потому что каждый из сожителей блудных понимает насколько легкомыслен другой, касаемо межполовых отношений, если пошёл на сожительство. Женщина отдаёт себя на пробу. Мужчина берёт её на пробу так же легкомысленно. Неужели думаете, что этот поступок был бы засчитан вашим нынешним мужем вам в плюс?
Но, как вы рассказали, от сожительства вас отговорили родители. Без них, значит, согласились бы. Значит, вы сами легкомысленны. Это факт. Пусть ваш муж на верность вашу не рассчитывает. А он, может, и сделал уже выводы ещё тогда. Впрочем, в этом не могу быть уверен.
Он ведь не считает дуростью жить так, как ему хочется?
Вот только в жены нужно тогда подбирать Душечку по Чехову.
Автор свое гнет, а муж не соответствует. Поэтому им так не комфортно друг с другом. Пара не сложилась. Поэтому она не хочет от него рожать, он ее гнобит, она его БЕСИТ!
Почему мучают друг друга?
1. Лень.
2. Общий "бизнес".
Проще ничего не делать и жить в аду, чем выйти из ада и начать что то делать.
Два сапога пара.
Давать им советы, не конструктивно. По любому не послушают.
С другой стороны - он же в свое уг при ней играет? ВМЕСТО секса! И ничо, не парится.
(ну это так, справедливости ради. и то сказать - там у них уже столько накипело, что не поймешь, где причина, а где следствие)
-
- любитель
И поэтому он сказал: " Сделай-ка погромче этого чмошника. Тоже хочу его послушать". Не выдумывайте и не додумывайте.
Последний раз редактировалось Мадам Парарам 25.07.17 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Лапша !!!! :D :D :D таки сама же сказала!
уж лучше же в туалет полночи бегать, чем сраться !
Вот 100%. Я 30 лет мужу чищу ботинки, глажу рубахи и убираю за ним носки.Ему нравится. Но... если я перестаю это делать - он как нефиг делать попрется в грязных ботинках на работу и в мятой рубахе и даже не заметит этого! И через носки переступит запросто!
Но есть нюанс! с возрастом мужчина становится ласковей, внимательней и добродушней и заботливей! Вроде как перемена!
И на счет мусора, kitkat , больше не пишите - такая дичь! Ну прям я не знаю . Кто в семье будет мусор выносить об этом надо договариваться на берегу! - я такой дичи вообще не слышала ни разу. Даже понять трудно. Бредятина полная!
Точно, Маннан! Мой муж также. Однажды чуть не ушёл в футболке шиворот-навыворот, вовремя в дверях поймала
Ещё любит шкаф открыть и стоять там долго. Говорю - чо стоишь?!?
- да вот.. носки ищу
- так вот же они !!
- а, да, а я что-то не увидел..
И так каждый раз. Мне кажется, он боится шкафа
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А я также могу гденить над торрентами зависнуть. Он спрашивает - чо стоишь?
- да вот, ищу куда нажмякать чтоб Кинчик скачать
- так вот же! Дай-ка сюда!
Вот так друг друга и дополняем
И уж точно насчёт мусора не сремся, кто первый выходит из двери, тот захватывает. Если не захватил значит торопился/руки были заняты другими вещами, захватывает кто выходит второй.
Ещё любит шкаф открыть и стоять там долго. Говорю - чо стоишь?!?

- да вот.. носки ищу
- так вот же они !!
- а, да, а я что-то не увидел..
И так каждый раз. Мне кажется, он боится шкафа

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А я также могу гденить над торрентами зависнуть. Он спрашивает - чо стоишь?
- да вот, ищу куда нажмякать чтоб Кинчик скачать
- так вот же! Дай-ка сюда!
Вот так друг друга и дополняем
И уж точно насчёт мусора не сремся, кто первый выходит из двери, тот захватывает. Если не захватил значит торопился/руки были заняты другими вещами, захватывает кто выходит второй.
вот!!! я у двери поставлю вечером. У меня запросто утром забудет. Без всяких мыслей, вот даже маленько не задумываюсь, что что-то не так - выношу сама. Так таки и сама могу забыть!!! Вечером приду - пакет стоит. Блин!и выношу!
Я вот kitkat читаю - цветы какие-то, проблемы! Какие у вас проблемы? живете , ну право , просто вместе, как сожители, а не как семья. Проект какой-то сама ведешь, а он админит раз в месяц. 3 года - какие планы? - жилье собираетесь брать? Детей даже не планируете! Таблетки пьешь?
И по жизни. Я не зря про чай сказала. Вы хоть кушать за один стол садитесь? О чем разговариваете? Про работу он рассказывает? а вы ему? Кино вы хоть смотрите вместе, а в кино хотя бы ходите?
Такое чувство от прочитанного, что вы с ним просто вдвоем квартиру снимаете.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
И матерился при этом при всем, как сапожник! так как не мог без мата разговаривать. А я краснела! и говорила потом уже вечером - прям при мне хоть маленько не матерись, мне прям так неловко! :D
Ниче! Сейчас только если нас подрежет кто-то - тогда уж прям!!!!! весь набор! Или с работы звонят - так в спальню уйдет и так соловьем запоет там!, что уши вянут у меня даже в зале!
Ну ниче! это святое! привыкла! Как там Гурченко про мат-то говорила? -пикантно! :D :D
Я вот kitkat читаю - цветы какие-то, проблемы! Какие у вас проблемы? живете , ну право , просто вместе, как сожители, а не как семья. Проект какой-то сама ведешь, а он админит раз в месяц. 3 года - какие планы? - жилье собираетесь брать? Детей даже не планируете! Таблетки пьешь?
И по жизни. Я не зря про чай сказала. Вы хоть кушать за один стол садитесь? О чем разговариваете? Про работу он рассказывает? а вы ему? Кино вы хоть смотрите вместе, а в кино хотя бы ходите?
Такое чувство от прочитанного, что вы с ним просто вдвоем квартиру снимаете.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
так не все же сразу прям ластятся! у меня так муж 19летний даже прикоснуться ко мне не мог, не то что цветы . Подарки при людях не дарил. Теплого слова не мог сказать. Стеснялся.

И матерился при этом при всем, как сапожник! так как не мог без мата разговаривать. А я краснела! и говорила потом уже вечером - прям при мне хоть маленько не матерись, мне прям так неловко! :D
Ниче! Сейчас только если нас подрежет кто-то - тогда уж прям!!!!! весь набор! Или с работы звонят - так в спальню уйдет и так соловьем запоет там!, что уши вянут у меня даже в зале!
Ну ниче! это святое! привыкла! Как там Гурченко про мат-то говорила? -пикантно! :D :D
А у меня военный..Представь, что я слышала от него по молодости.
А сейчас могу в раж войти, если чего сожгла на сковородке , так он - фу, что за выражения!
)
Мужей начинаешь любить после 20-25-ти лет. До этого как то все финтифлюшки. осознание приходит. Понимание - какое сокровище рядом с тобой:)) Хотя порой прибить хочется, как в молодости.
))
Пикантно:)
А сейчас могу в раж войти, если чего сожгла на сковородке , так он - фу, что за выражения!

Мужей начинаешь любить после 20-25-ти лет. До этого как то все финтифлюшки. осознание приходит. Понимание - какое сокровище рядом с тобой:)) Хотя порой прибить хочется, как в молодости.

Пикантно:)
чтоб через 25 лет любить. так таки надо по молодости все же влюбиться! А автор ни фига не влюблена! ни фига! Ей будто все конфетно-букетный период нужен! А муженек-то уже в семейных труселях за комп сел и расслабился!
Так таки это как раз из-за того, что у них жизнь тупо простаивает. Так как семейная жизнь без детей и по молодости - дурдом!
Вон Макар - живет нормально со своей уже сколько лет и радуется и как глядите ценит ее! А почему? Потому что у него и так дети есть и старый уже. А было б ему 27 , а его жене 24 ?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
никакие кегели бы не помогли!
Так таки это как раз из-за того, что у них жизнь тупо простаивает. Так как семейная жизнь без детей и по молодости - дурдом!
Вон Макар - живет нормально со своей уже сколько лет и радуется и как глядите ценит ее! А почему? Потому что у него и так дети есть и старый уже. А было б ему 27 , а его жене 24 ?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
никакие кегели бы не помогли!
пролактин растет с возрастом. Гормон семейности. Отсюда и говорится "нагулялся", "остепенился". Если поднять тестостерон и при этом понизить пролактин до нормы 20ти летнего, то увидите, пофигизм вернется с новой силой.
-
- аксакал
Перечитайте ее пост.Мадам Парарам писал(а): ↑25.07.17 22:52И поэтому он сказал: " Сделай-ка погромче этого чмошника. Тоже хочу его послушать". Не выдумывайте и не додумывайте.
Муж обос*ал видео, которое она смотрела.
Она наехала на него за "вылитый негатив".
Ну и по накатанной.... Не впервой видимо :D
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Мы так с холодильником общаемся.
Если что-то не с краю, поиски затрудняются.
Остается только поржать над словами "опять спрятала от меня колбасу". Ага. Закопала

Не по теме
Ну надо же , получается, что пролактин у мужа моего только по выходным видать растет. А с понедельника опять падает, а тестостерон повышается! Однако! :D :D :D
чужой он ей , иначе бы не наехала. Был бы свой или поспорила бы, или бы забила.jerusalem girl писал(а): ↑26.07.17 00:17Муж обос*ал видео, которое она смотрела.
Она наехала на него за "вылитый негатив".
Ну и по накатанной.... Не впервой видимо
- veterperemen
- старейшина
Могу понять автора, и ее обиды. Мой ещё и в кино может начать комментировать, хотя сам фильм и выбирал)). Не знаю, получится ли у вас , отстоять своё право на собственное мнение. Видно, что он вас хочет учить и воспитывать. Ну, нет у вашего мужа модели семьи. Не знает он как надо. Делает как может. С появлением детей ситуация может усугубиться. Не вступайте с ним в спор о политике, блогерах и прочей туфте..
То, что не заботится о вас, когда болеете, так женщины в его семье только о нем и заботились. Прислушайтесь к совету ваших родителей. Ошибиться в выборе партнёра может любой, никто не застрахован.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
То, что не заботится о вас, когда болеете, так женщины в его семье только о нем и заботились. Прислушайтесь к совету ваших родителей. Ошибиться в выборе партнёра может любой, никто не застрахован.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот это вообще дебильная фраза.. с таким мужем точно вся жизнь будет негатив...
А может Автор мазохистка,вот о чем я подумала.
Да полно так живут. Через губу друг с другом разговаривают. Ничо, все нормалек.
-
- любитель
Ну так и вы перечитайте, после чего из него полилось. Сначала она его спровоцировала, отчитала за негатив, а потом он обосрал видео, которое она смотрела. Просит тебя человек сделать прогрмче-молча сделала и смотри дальше.jerusalem girl писал(а): ↑26.07.17 00:17Перечитайте ее пост.
Муж обос*ал видео, которое она смотрела.
: