Что нужно БМ и как с ним общаться?
papina_dochka, а где вы в Москве с дельфинами плавали?
Если есть где иди СЕЙЧАС поплавай.
Дельфины удивительные звери.Я плавала,знаю)
Если есть где иди СЕЙЧАС поплавай.
Дельфины удивительные звери.Я плавала,знаю)
-
- любитель
Кармен, спасибо, прям приятный вечер получился.
Ругаться умею, писать матом нет. Мне это очень неприличным кажется. Хотя иногда, на эмоциях, в переписке с подругой... Но все равно стараюсь от этого отойти. Не мое это.
Придется искать. А пока под шапкой прячусь. И представляю, что вместе с волосами уходит болезнь.
А так уже не знаю чем занять себя.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да не, это давно было. Когда ещё дельфинарий был в Москве, где белый кит Егорка был. Мы туда часто ездили. И в Константиново, на родину Есенина. Каждый сезон. Папа всегда экскурсии заказывал, а я настолько полюбила творчество Есенина, что потом уже сама могла проводить эти экскурсии. Только он меня как человек смущает, странный он был. Но талантливый.
Ругаться умею, писать матом нет. Мне это очень неприличным кажется. Хотя иногда, на эмоциях, в переписке с подругой... Но все равно стараюсь от этого отойти. Не мое это.
Придется искать. А пока под шапкой прячусь. И представляю, что вместе с волосами уходит болезнь.
А так уже не знаю чем занять себя.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да не, это давно было. Когда ещё дельфинарий был в Москве, где белый кит Егорка был. Мы туда часто ездили. И в Константиново, на родину Есенина. Каждый сезон. Папа всегда экскурсии заказывал, а я настолько полюбила творчество Есенина, что потом уже сама могла проводить эти экскурсии. Только он меня как человек смущает, странный он был. Но талантливый.
- Aleksusnord
- посвященный
Маладецъ. Этой мадаме просто нужно усвоить некоторые слова из нецензурной лексики. Например, пшёлнах. Но пока она считает его за человека-бесполезно.
Я вот что думаю. Ведь курицу можно и не кускаме жарить, а сделав строганину. И быстрее и духовки не надо. Только она безвкусная, мать её. Что туда насыпать?
-
- любитель
Aleksusnord, есть такое. И сделать ничего не могу. Он хорошо на жалость умеет давить. А ещё чувствует, когда я на грани и в этот момент делает что-нибудь хорошее. А я ведусь. Дура.
А насчёт курицы... Не знаю, я уже давно все только запекаю. Ну почти все.
А насчёт курицы... Не знаю, я уже давно все только запекаю. Ну почти все.
Aleksusnord, курица (кура по-питерски)хорошо женится с перцем и чесноком)
Прям на досточке режешь чеснок,мешаешь с солью и перцем и этим месивом мажешь куру,запихивая под шкуру вотэтофсе.Можно так с утра ее намазюкать и до вечера оставить,потом или на сковородку или в духовку.Очень хорошо идут (не знаю продаются ли у вас) бескостные бедра,их пару раз отбить и жарятся мгновенно) А строганина не знаю,каша будет непонятная)
Папина Дочка,сорри за оффтоп)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А я каталась на дельфине,это обалденно.Они такие гладкие,добрые,умные существа.Они лечат людей,кстати.
Тебе полезно! Папина Дочка а у тебя есть кошак или собака?
Прям на досточке режешь чеснок,мешаешь с солью и перцем и этим месивом мажешь куру,запихивая под шкуру вотэтофсе.Можно так с утра ее намазюкать и до вечера оставить,потом или на сковородку или в духовку.Очень хорошо идут (не знаю продаются ли у вас) бескостные бедра,их пару раз отбить и жарятся мгновенно) А строганина не знаю,каша будет непонятная)
Папина Дочка,сорри за оффтоп)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А я каталась на дельфине,это обалденно.Они такие гладкие,добрые,умные существа.Они лечат людей,кстати.
Тебе полезно! Папина Дочка а у тебя есть кошак или собака?
- Aleksusnord
- посвященный
Спасиб). Записал.
Да не дура ты. Тобой манипулируют. Хотя нет, чего это я такой добрый? Точно-дура. Спи давай, завтра будем подумать.
-
- любитель
У меня новые соседи по палате. Ну с одной мы не очень сошлись характерами, поэтому просто стараемся не общаться.
Вторая бабушка - чудо. Ее сыну и невестке повезло - мудрая свекровь и мудрая тёща. И такое в жизни бывает! И вот эти две мудрые женщины помогают своим детям понять друг друга. И главное, все удачно!
Ну и третья соседка... Благодаря ей я стала себя немного понимать. Она очень во многом права.
Есть о чем подумать. А ещё я умираю с голоду, но боюсь их разбудить. Ой, точно, чуть про таблетки не забыла!
Вторая бабушка - чудо. Ее сыну и невестке повезло - мудрая свекровь и мудрая тёща. И такое в жизни бывает! И вот эти две мудрые женщины помогают своим детям понять друг друга. И главное, все удачно!
Ну и третья соседка... Благодаря ей я стала себя немного понимать. Она очень во многом права.
Есть о чем подумать. А ещё я умираю с голоду, но боюсь их разбудить. Ой, точно, чуть про таблетки не забыла!
А ты тихонько как мышка залезь в тумбочку и заточи чтонить,не голодай!
-
- любитель
Кармен, только что последний кусок запеканки съела. Теперь или вниз к автоматам бежать, но там вроде только шоколадки остались - студенты все съели, или перетерпеть. Хотя есть ещё йогурт...
И тихонько у меня получается плохо. Обязательно что-нибудь уроню.
И тихонько у меня получается плохо. Обязательно что-нибудь уроню.
Воот,йогурт спасет положение,я знаю что говорю.
Иначе от голода не уснуть будет.Давай,ну не уронишь же ты кровать на тумбочку)
Тебе нормально питаться надо,выздоравливать.
Иначе от голода не уснуть будет.Давай,ну не уронишь же ты кровать на тумбочку)
Тебе нормально питаться надо,выздоравливать.
В салфетку гематогенку с ежиком на кусочки поломай. Салфетка не шуршит. И в тумбочку. И точи по ночам)
-
- любитель
Pisces, одной мало
Я сегодня взвесилась - целый кг набрала! Это радует. Правда, если я буду столько есть, меня из дома выгонят... Хотя на самом деле все рады переменам, говорят, что я на человека становлюсь похожей.
Я сегодня взвесилась - целый кг набрала! Это радует. Правда, если я буду столько есть, меня из дома выгонят... Хотя на самом деле все рады переменам, говорят, что я на человека становлюсь похожей.
Молодчина!
ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ.
-
- любитель
Pisces, я тут воевать начала. Вены не хотят справляться с нагрузкой - тромбы появились. Надо исправляться. Нужен стимул, а его нет...
как нет? ты что ли стимул просохатила??
А шляпа?!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
от капельниц, что ли? А помазать не дают ничем?
-
- любитель
Pisces, просто я надеялась, что на Пасху домой отпустят...да и нервничала перед этой химией - вот и результат.
Мазь не помогла, теперь будут делать уколы. В живот. Я очень боюсь. Это, наверное, очень больно.
Мазь не помогла, теперь будут делать уколы. В живот. Я очень боюсь. Это, наверное, очень больно.
Откуда инфа?
Не бойся, все равно сделают. Надо, значит надо.
Выздоравливай!
-
- любитель
Pisces, Не люблю это противное "надо". Но вариантов нет, это все на пользу.
Это страх перед неизвестным. Я сейчас побоюсь, а потом буду удивляться, что вполне терпимо. Надеюсь.
Это страх перед неизвестным. Я сейчас побоюсь, а потом буду удивляться, что вполне терпимо. Надеюсь.
теперь хорошо)papina_dochka писал(а): ↑04.04.18 14:33Я сейчас побоюсь, а потом буду удивляться, что вполне терпимо.
-
- любитель
Pisces, все, сделали. Это действительно не больно. Так что теперь бояться не буду
Ну вот. Поесть на ночь приготовь) а то опять голодом будешь ворочаться.
-
- любитель
Блин, у нас сейчас обед, зашла к нам бабушка одна, попросила соль. Ей дали. И тут мой таракан проснулся. Соль моя, мне её не жалко, но распорядился моей вещью чужой человек, не спросив моего мнения. Вроде пустяк, но этот пустяк не даёт мне покоя.
это правильный таракан проснулся, похвали его.
Соль твоя, ею распорядились, не спрашивая тебя.
а вот почему ты смолчала, не сказала, например,
"Да-да, угощайтесь" или "Секунду, я Вам насыплю в бумажку".
Это к тебе вопрос, может, от укола еще не отошла)
а таракан - молодец!
-
- любитель
Pisces, я растерялась. Для меня это дикость - взять чужое. Тем более я обед брала, она в палате, не побегу же я с криками "всем стоять, это мое, сейчас сама дам"
А потом вроде хотела что-нибудь сказать, но и ругаться не хочется. Хотя боюсь взорваться. Слишком часто она что-нибудь в мой адрес говорит.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А тараканы мои вроде не глупые, им просто с хозяйкой не повезло.
Отправлено спустя 4 часа 42 минуты 16 секунд:
Ну вот, это случилось. Я всё-таки не выдержала и немного...ну вообщем, я этой женщине сказала, что тот факт, что я младше чем она, не даёт ей права хамить мне и отдавать приказы. Ей это не понравилось, но и цепляться пока перестала.
Но я правда не могла уже молчать.
А потом вроде хотела что-нибудь сказать, но и ругаться не хочется. Хотя боюсь взорваться. Слишком часто она что-нибудь в мой адрес говорит.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А тараканы мои вроде не глупые, им просто с хозяйкой не повезло.
Отправлено спустя 4 часа 42 минуты 16 секунд:
Ну вот, это случилось. Я всё-таки не выдержала и немного...ну вообщем, я этой женщине сказала, что тот факт, что я младше чем она, не даёт ей права хамить мне и отдавать приказы. Ей это не понравилось, но и цепляться пока перестала.
Но я правда не могла уже молчать.
Правильно сделала.Если что-то тревожит не молчи.