откуда она может знать , что любит, если ни разу не пробовала? надо же соблазнить ее на это маленько!
Виртуальная измена
Виртуальная измена
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
а я не о ней, а о любой тетке.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
надо просто сказать, я мол очень хочу трахнуть тебя в попку. давай попробуем, я знаю как это сделать так чтобы не было больно.
если мужа любит, даст
Виртуальная измена
да ладно уж прям и в ухо!
Она же еще юная. Ну прям сразу у вас штоли все получалось с юной ? Ну не все же такие опытные. Если первый раз что-то делаешь, даже и прям плакала я потом! Не думайте , что все сразу прям хочется, даже позу поменять впервые знаете как сложно!
Виртуальная измена
Это смотря какой МПХ у мужа размером.
:D
Виртуальная измена
я бы точно померла от таких слов в 20 лет.О боже! хорошо , что у меня муж другой!MantaВirostris писал(а): ↑22.02.18 22:43надо просто сказать, я мол очень хочу трахнуть тебя в попку. давай попробуем, я знаю как это сделать так чтобы не было больно.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
если ни разу не пробовала и ниче не знаешь, пофиг какой размер! :D :D
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
вот на своей бы попробовал , потом говорил бы.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
жопа то у всех одинакова. Это не писда с куем
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
жопа то у всех одинакова. Это не писда с куем
Виртуальная измена
Manann, молодчинка, все правильно говоришь)
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
ни фига! практик - это тот , кто на себе попробовал, а поглядел -это теоретик!
Виртуальная измена
ну тебе то , те по чем знать? тянули тебе самому ??? :D :D :D
Вот когда на себе испытаешь, тогда и практик.
Виртуальная измена
Скорпи? а вдруг практик? может мы чего не знаем?
Виртуальная измена
Пошли мать, а то нарвемся в этой теме :D :D
как говорила незабвеннная Разведка "про гавномесов не интересно". :D
как говорила незабвеннная Разведка "про гавномесов не интересно". :D
Виртуальная измена
Не по теме
Вот! я прям чуяла - Разведки не хватает и Фримонк!
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
При этом взбивал бабий кал. Срамотища-то какая!
Виртуальная измена
А ведь никто не задумался, что микрофлора в кишечнике - патогенная для женских половых органов. Если она (энтеробактерии, клебсиеллы, кишечные палочки - эшерихии колли и т.п) для кишечника в количестве до 10000- норма, то во влагалище её не должно быть вообще. Если она туда попадает, то часто вызывает воспаление. Всё зависит от иммунитета женщины. Бактерии водой не смоешь. Попробовал АС и занёс жене всю эту гадость в половые пути. Да и себя подвергаешь опасности. Ведь кишечные бактерии могут вызывать воспаление и в мужских половых органах.
Так что АС - это даже не гигиенично, как минимум.
Так что АС - это даже не гигиенично, как минимум.
Последний раз редактировалось Rjpthju 23.02.18 01:29, всего редактировалось 2 раза.
Виртуальная измена
да бог с ней с срамотищей-то, но куда так все торопятся? как будто у них 1 день за горами. Успеют же еще с годами и не то попробовать. Не бегите вперед паровоза, пока молодые, придется еще с возрастом всего насмотреться .
MantaВirostris вон видать староват уже , ему таки надо бегом да в и сразу! а молодым можно и поласковей!, да не торопясь! с чувством, с толком , да с растоновкой!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
[user_id=43474]Попробовал АС и занёс жене всю эту гадость в половые пути.[/quote]
ну так надо думать было головой таки заранее - куда ж так сразу оттуда да туда, да не помывшись?
MantaВirostris вон видать староват уже , ему таки надо бегом да в и сразу! а молодым можно и поласковей!, да не торопясь! с чувством, с толком , да с растоновкой!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
[user_id=43474]Попробовал АС и занёс жене всю эту гадость в половые пути.[/quote]
ну так надо думать было головой таки заранее - куда ж так сразу оттуда да туда, да не помывшись?
Виртуальная измена
Манан, бактерии водой не смоешь. Об этом писали уже. Если бы их можно было смыть водой, то не было бы вообще никаких инфекций. И женщины лечили бы свои воспалительные заболевания водой, а не антибиотиками)))
Виртуальная измена
По теме - лучший АС таки в презервативе.
Виртуальная измена
Мананн, вспомните - девочек учат совершать туалет пол. органов спереди назад. Зачем? Чтоб не занести инфекцию из заднего прохода, даже если с мылом этот туалет совершать.
Виртуальная измена
Так и хотя бы мойтесь сами тщательней , прежде чем меняться местами!