Kuzkinamat будь любезна накидай рецептов как "нихуём" накормить семью из 3х человек :=/
Эх, психологи, психологи. Как же я им верил-то. Не передать словами. До одной истории.
А зачем сохранять отношения?
Ну и как на новом уровне?
Да, доход был. Только мне-то от этого БЫЛ не легче!Kuzkinamat писал(а): ↑06.03.18 13:38Futlik, "Занимается "своим бизнесом", но бизнес категорически не хочет приносить доход уже пару лет (до этого было чуть лучше, но ненамного)." Значит, был доход, правильно? Че прибедняться-то?
Со зрением все в порядке![]()
Конкретно в той ситуации, что я описывала, я приехала домой - тише воды, ниже травы. С ним старалась не разговаривать, т.к. видела чем это закончится. сказала что пойду спать, а завтра, когда он успокоится и протрезвеет - мы поговорим. Ушла к ребенку в комнату.Kuzkinamat писал(а): ↑06.03.18 12:44"Маска, я Вас знаю!"![]()
Автор, не нагоняйте мраку на мужа. По мере Вашего повествования, я понимаю, что где-то я такое уже видела. С той разницей, что мой супруг добытчик, и я вовремя мозг включила. Знаете, почему он вещи разбивает? Потому что, русский язык Вы не понимаете, а в..бать Вам нельзя, ведь женщину ударить -. И, кстати, пиво-водка , случайно, не в этот период стали прорисовываться? Из под пива Вас проще терпеть). Как считаете?
Лучше неофициально.
Знаешь, пусть ставят, если основания к тому есть. 8)
Мне списком подать.
Как это ни печально, но это клеймо
Меня самого трясло.Павлов писал(а): ↑06.03.18 14:47У меня сокурсник, - буквально выл на могиле, когда жену хоронили (повесилась). Себя казнил, за то что стыдно ему было, после первой попытки суицида, - положить ее в психбольницу. Грит, - "ну как же...стыдно было, что вот родную жену - в дурку положил, что люди скажут?"
Да не за что тут извиняться.
Пока очень тяжело, лично мне. Уровень называется - мы развелись и теперь не живем вместе. С бж двое моих детей остались.
в МК приходят с таким же запросом. И если жена действительно никуя не делает как жена , а только маникюрится и писдит, то пусть она станет бж, а муж спокойно растит детей без гири на ноге.
В МК приходят не с запросом, а уже с топором в спине.
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 8 гостей