Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.03.18 09:55

Юрист83

Ну нифигасе! Вот это ты прибил аргументами! Спасибо. :D
А то я тут уже и не знаю в каких позах стоять, какие песни орать, шоб прозу жизни объяснить до некоторых. :mrgreen:

Блин, а с другой стороны, ну скукатища же ж без принцев, принцесс, красавиц, чудовищ, джинов и прочей сказочной живности +s+ ...

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 07.03.18 09:58

Dimona, Я вам тетки могу игрушек на комп посоветовать. Там есть все как вы любите :D

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kingdom come: deliverance
Игруха вышла симулятор жизни чувака в 15 веке. Там даже хавать надо. И телочек можно кадрить. Играйте лучше девочки и не трогайте инфантилов и алкашей :D

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Беретта, Я почитал твои посты. Ты считаешь себя ровней ОМП?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.03.18 10:08

Юрист83

Вот ты точно злыдня. :mrgreen:

Не нать нам, бабам, компутерных игр.
Ухондохаем же мужей на раз и два. 8)
И тогда точно не видать нам тихого семейного счастья. :D

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 07.03.18 10:08

Юрист83 писал(а):
07.03.18 10:02
Беретта, Я почитал твои посты. Ты считаешь себя ровней ОМП?
Читай Юрист внимательно и думай что пишешь в ответ.
А насчет того, что я считаю по поводу равенства, то можешь успокоиться. Я отдаю себе отчет в том, что М не равен Ж.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 07.03.18 10:12

Беретта, Слушай клюшка ты тут новорег. Часто в темах пытаешся свое корявое мнение вставить.
При этом неизвестен даже твой возраст. Если хочешь диалого. Пили тему что ты за овца. + ФОТО СИСЕК в ветку с фотками.
И если сиськи норм то мы будем с тобой общатся.
А будешь игнорить вопросы тебя просто все нах пошлют и будешь только с товарками тереть какие мужики сволочи.
Задачу поняла?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Раз понимаешь что мы не ровня! обращайся ко мне "Юрист83 Солнце и Луна моей жизни!" :D

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 07.03.18 10:15

Юрист83 писал(а):
07.03.18 10:12
Беретта, Слушай клюшка ты тут новорег. Часто в темах пытаешся свое корявое мнение вставить.
При этом неизвестен даже твой возраст. Если хочешь диалого. Пили тему что ты за овца. + ФОТО СИСЕК в ветку с фотками.
А будешь игнорить вопросы тебя просто все нах пошлют и будешь только с товарками тереть какие мужики сволочи.
Задачу поняла?
Чего пристаешь к старой лживой и двуличной клюшке?
Это ведь было ясно ещё вчера.
Кто она по жизни

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 07.03.18 10:26

Pacan4ik, Да чет у меня шовинизма обострение. Погонять хочу теток :D

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 07.03.18 10:31

Юрист83 писал(а):
07.03.18 10:13
Задачу поняла?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Раз понимаешь что мы не ровня! обращайся ко мне "Юрист83 Солнце и Луна моей жизни!" :D
ну шо сказать такой Луне и такому Солнцу....
Давеча Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.
Я не дипломат и потому скажу прямо - России глубоко наплевать на то, что Англия хочет от России. Англии нечем напугать Россию. Всё прочее Россию не впечатляет.

Пётр Порошенко сказал: на следующий день после того, как Россия покинет Крым и вернёт Донбасс, Украина начнёт переговоры с ней по всему спектру проблем. То есть сразу назавтра после возвращения Крыма.

Я не дипломат и потому скажу прямо - был такой фильм: "Завтра не наступит никогда". Это про и про твой случай, Юрист.

Чансели, если хочешь сохранить семью, общайся со свекровью, отцом и другими родственниками. Плохого тебе они не пожелают, ибо они заинтересованны в хорошем исходе всей этой катавасии.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 07.03.18 10:33

Ага и избегай балоболок типа беретты :D
Беретта, хах еще и умную корчит :facepalm:
Pacan4ik, не интересная клюшка. шаблонная + чуство юмора в минусе. Ищем дальше :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 10:57

Чансели писал(а):
06.03.18 23:28
Видимо я совсем глупая, но тут я вижу точную противоположность мыслей. Мы с ней дружим - значит она видит , что её сын может быть счастлив со мной. Если бы она не видела этого, тогда она бы радовалась, что он наконец-то ушел от меня и перестала со мной общаться и как то пытаться повлиять на наши судьбы (по крайней мере только разговорами)
"Дружим" - забудьте..Такого не будет никогда, особенно когда вы не живете с ее сыном. Вы лишь - орудие, рычаг, инструмент воздействия на ее сыночку. Видимо с новой бабой/бабами, она вообще потеряла контроль над ним.
Пока ей выгодно, она "дружит" с вами, нет, переступит и пойдет дальше.
Может привяжется к ребенку и будет продолжать с вами "дружить", потому что ей это нужно.

Свекровь - не мама и это необходимо всегда помнить.
Но если женщина любит мужчину и хочет, что бы он был счастлив, хорошие отношения с его родителями, семье - необходимы. Война с ними - это минус 100 очков жене.

И еще один момент. Если жена и мама "дружат" вместе против мужа, то мужчине нужно поскорее избавится от такой жены и держать дистанцию с матерью.
Потому что хорошая мать не предаст никогда и не будет искать себе союзников, что бы проще управлять сыном. Она всегда примет его сторону и поддержит, даже если он не прав. На то она и - мать.

И жена обязана поддерживать мужа, а не строить против него козни, подключая свекровь, опять таки - как инструмент для давления и манипуляций.
Такая женская дружба ни к чему хорошему для мужа не приведет.
Но мир и тишина в семье должны быть.

Помню на мой юбилей свекровь тост сказала :"Есть у тебя невестушка один единственные недостаток - мы ни разу за 30 лет с тобой не поругались". :D На что я ответила:" Это потому что я люблю вашего сына"...(подразумевалось - а не потому что вы мама - ангел)
:D :D

НевестаФранкенштейна
любитель

Сообщение НевестаФранкенштейна » 07.03.18 11:00

скорпи писал(а):
07.03.18 10:57
недостаток
Класс :D :D :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 11:08

Беретта писал(а):
07.03.18 10:31
если хочешь сохранить семью, общайся со свекровью, отцом и другими родственниками. Плохого тебе они не пожелают, ибо они заинтересованны в хорошем исходе всей этой катавасии.
Семьи у нее не было, нет и не будет с этим мужчиной.
Мотать нервы будет, метаться как фиалка в проруби , искать себя и решать - где и с кем ему лучше?
Но хорошим мужем и отцом ему не дано быть..Тоталитарная мамашка постаралась его таким воспитать. Бракованный мужик, для семьи не пригодный. Только под каблук, но для этого нужно быть под стать его мамаше.

А вот хорошие отношения с его родственниками - возможны. Что плохого в том, что ребенка будут любить и поддерживать???

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
НевестаФранкенштейна писал(а):
07.03.18 11:00
Класс
Нужно идти на опережение, вести свою игру, а не быть орудием в чужих играх.
:D

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 07.03.18 11:21

Скорпи, будем надеяться на лучшее. Предатели тоже ведь делают выводы из своего предательства. Возможно, что и муж Чанселли поймет, что не в официантках счастье, а в семье.
Я в принципе никакой трагедии в том, что автор переуделяла внимание мужу не вижу. Ну переел он этого внимания. Зажрался. Но вполне возможно, что он поймет, что нельзя отказываться от хорошего и искать лучшее. Лучшее - враг хорошего. Так что .

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 07.03.18 11:30

Спасибо всем за высказывания. С утра просто порадовали некоторые, посмеялась от души) Каждый имеет право на своё мнение, и каждый имеет право прислушиваться или пропускать мимо ушел) поэтому :roll:
Хочется сказать, что чужая душа потёмки, что свекрови, что мужа, что моя. Время покажет, что каждый преследует в этой ситуации и какой будет результат)

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 07.03.18 11:40

Юрист83 писал(а):
07.03.18 09:11
ЭТО ВАШИ ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Юрист83, и чё кричать? Я не глухая.
Дело не в гормонах сопсем. Я те про Фому, а ты мне про Ерёму.

Всмысле М, когда женятся, не в курсе, что фигура изменится после родов у их Ж? А Ж телепатически должны определить будет конкретный М бухать или нет. Поэтому орешь, да?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.03.18 11:41

Чансели писал(а): ↑6 мар 23:28 2018 Вт
Видимо я совсем глупая, но тут я вижу точную противоположность мыслей. Мы с ней дружим - значит она видит , что её сын может быть счастлив со мной
.

По крайней мере умиляет попытка подменить понятия, нежели сама подмена.

Дружбы между между свекровью и снохой, а так же в частности :
1. ОЖП - ОЖП.
2. ОЖП - ОМП

не существует ни при каких условиях.

В попытках "объяснить" в данной парадигме снохой свои хорошие отношения со свекровью при нежелании жить с ее́ сыном - ничто иное как конгломерат оправданий с свой адрес на почве недостатков мужа и свекровиного стерво-манипулирования на этих же недостатках сына. Эдакая женская "солидарность" не произносимая вслух, каждая при своей ссучности, вся белая и пушистая, но при своем. Некое идеологическое обьединение по остаточному принципу. И в данном случае мать - полнейшая дура, которую ее́ сын будет вынужден тащить по морально-этическим соображениям до конца дней, прощая ей манипулятивные заблуждения и стервовыпады, а "сноха", внешне проявляя милость, внутри себя перекрещиваясь, будет как можно дальше держаться от полуумной семьи, где приоритеты сына-мужа были расставлены так криво, что завиновачивание своего ребенка привело к полной его завышенной ответственности к тому, где этой ответственности быть не должно и обязано было быть прижжено каленым железом у его матери.

Так удобно снохе, играть в дружбу с дурой - свекровью , посыпая из черырех рук пеплом голову недомужанедосына, который как баран до сих пор стоИт на развилке дороги, с одну сторону уходящей в храм морали, а другая идущая в дремучий лес бабьих заблуждений.

П.с.
И запомните одну вещь, господа темовыдумщики. Не мы пишем для вас, как минимум мы для себя, а как максимум - вы для нас. Сибирь ведь она такая - не людьми богата , а своими природными ресурсами.
Последний раз редактировалось Оленевод 07.03.18 11:46, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 11:41

Вы как мать обязаны действовать в интересах своего ребенка.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 07.03.18 11:42

А ещё очень посмешило высказывание некоторых омп, что всё, на мне стоит крест сдс и рсп, не видать мне щастья ни с моим мужем, ни с омп в принципе. Я никогда не считала и не считаю, что ребёнок может препятствовать отношениям. Мне 24, а не 40(хотя и в 40 люди встречают свою любовь)
Может я покажусь наивной, пускай, но в этом мире нет ничего невозможного.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 11:44

Блажен кто верует.
Вы какие то выводы для себя сделали, или все планы строите?

Кого видите теперь в роли - мужа и отца своему ребенку?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 07.03.18 11:50

скорпи писал(а):
07.03.18 11:44
Блажен кто верует.
Вы какие то выводы для себя сделали, или все планы строите?

Кого видите теперь в роли - мужа и отца своему ребенку?
Знаете, уже и страшно писать, камнями же люди закидают)))
Выводы делаю исключительно по поступкам своего мужа, не более. Читая ветку здесь, я одновременно соглашаюсь и не соглашаюсь с каждым высказывающимся. Что-то для меня истина, что-то полная глупость. Ну так же и для всех.
А по поводу роли мужа и отца своему ребенку - всё тот же, на данный момент, потому что я люблю его и если бы не видела с ним ничего, то и темы бы этой не было в принципе

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 11:52

Как намерены возвращать загулявшего мужа в лоно семьи?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 07.03.18 11:54

mamamascha писал(а):
07.03.18 11:40
Юрист83, и чё кричать? Я не глухая.
Дело не в гормонах сопсем. Я те про Фому, а ты мне про Ерёму.

Всмысле М, когда женятся, не в курсе, что фигура изменится после родов у их Ж? А Ж телепатически должны определить будет конкретный М бухать или нет. Поэтому орешь, да?
Хах я точно знаю что ОЖП пожирнеет на старости лет. Тут я илюзий не строю.
Это шепот так то капс луком :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 07.03.18 11:55

Чансели писал(а):
25.02.18 19:57
Мне очень плохо без него, я понимаю, что после проблем со здоровьем, с беременностью, ремонтом и т.д. у нас ужасные отношения, да и за весь период видимо я проела мозг,но он же жил и любил меня все года, а последние полгода не выдержал? В общем очень хочу создать с ним нашу семью с нуля. Потому что через 2,5 месяца родится ребёнок, и я очень хочу быть нормальной семьёй, забыть этот период как страшный сон и всё.
На данный момент ничего не поменялось.
(Сейчас опять скажут - тут только то, чего хочешь ты)
Но в обсуждениях выше кто-то говорил, что мой муж то сам не знает, что лучше для него.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 07.03.18 11:58

Чансели писал(а):
07.03.18 11:42
А ещё очень посмешило высказывание некоторых омп, что всё, на мне стоит крест сдс и рсп, не видать мне щастья ни с моим мужем, ни с омп в принципе. Я никогда не считала и не считаю, что ребёнок может препятствовать отношениям. Мне 24, а не 40(хотя и в 40 люди встречают свою любовь)
Может я покажусь наивной, пускай, но в этом мире нет ничего невозможного.
Справедливости ради стоит заметить, что не все РСПшницы поголовно твари: в соответствии с элементарным законом больших чисел таки бывают вполне адекватные девушки, которым «не повезло» с предыдущим ёбарем. А то, что в большинстве случаев и есть демо-режим, — на деле является вполне себе искренним проявлением чувств. Но к вящему и глубокому прискорбию — вероятность взаправду встретить такую девушку ИРЛ крайне мала, go cry.

Кто женится на разведёнках с детьми
«
— Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей.
— Откуда ты знаешь?
— Так они ведь уже живут у моей мамы.

»
— Бородатый анекдот
Неудачники, инфантильные анимешники, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают. Для указанных типажей брак с РСП может оказаться неплохим стартом в душеспасительный мир секса и домашнего уюта. Эта же категория, как правило, выходит на связь в юридических форумах, задавая юристам вопросы о том, как вытрясти алименты с отца чужого ребёнка.

Разведённые мужчины с детьми от первого брака, находящимися на попечении бывшей жены. Этими движет повторная попытка реализоваться в качестве отца, которая, однако, обречена на провал, а также желание избежать трудностей первых лет жизни спиногрыза. Сами разведёнки высоко ценят брачный опыт самца, ведь объезженный конь гораздо лучше дикого. Ведром дегтя будут алименты, кому охота из семейного бюджета отстёгивать сочный кусок для какой-то шлюхи, которую когда-то по глупости завалил муженёк?

Наивные лохи, которые повелись на демо-режим, полагая, что нашли клад в куче дерьма. Данная категория легко покупается в контрасте с ТП, требующими длительного конфетно-букетного периода в качестве предоплаты за будущую еблю.

Завсегдатаи личной френдзоны, заботливо припасенные на черный день, в том числе ухажеры со времен школьной/институтской скамьи, так и не снискавшие расположения Её Величества. Часто фанатично зациклены на объекте поклонения, не замечая недостатков, вплоть до того, что реально способны полюбить чужого отпрыска как своего. РСП же практично минимизирует риски, беря в оборот хорошо изученный и проверенный временем экземпляр, а не кота в мешке.

Мужчины в возрасте, слишком увлеченные в молодости карьерой или созданием бизнеса. Руководствуются сугубо практичными целями, предпочитая опытную женщину (особенно если это давняя знакомая) одноразовой гламурной соске из ночного клуба. Да ещё и пиздёныша заводить не нужно — уже есть, и не срёт под себя, к туалету приучен и не орёт по ночам! Очевиднейший Profit! Для разведенок представляют особый интерес в силу очевидных причин, но и среди всей остальной массы самцов данный подвид составляет ничтожно малый количественный показатель.

Бесплодные и импотенты, желающие испытать радость отцовства и при этом брезгующие брать отказного выродка из детдома. В этом случае РСП является хорошим вариантом, хотя вдовы еще лучше.

Педобиры и сётакоты. Этих интересует прицеп. Каноничные примеры — набоковский Гумберт и Ти-Бэг. Впрочем, пока они окучивают прицеп, он подло вырастает в семнадцатилетнюю толстую молодую кобылу с огромными титьками и конской жопищей, которую может трахнуть любой колхозник, но только не педобир. В силу самого близкого знакомства с прицепом у педобира очень большой шанс в случае деанонимизации любых совратных действий пойти на нары, а там и на парашу. Алсо, в интернете имеются интересные копипасты, в которых невиновные мужики по обстоятельствам первичного знакомства прицепа с новым отцом и ревности прицепа к матери становятся несправедливо обвиненными в соврате. В таком случае даже при отсутствии доказательств данному мужику может грозить нехилый осадок на репутации.

Если будет еще какой то типаж отпиши. Добавим :D

Отправлено спустя 46 секунд:
Те кста какой варик больше по душе :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 07.03.18 12:07

Юрист83 писал(а):
07.03.18 11:54
Хах я точно знаю что ОЖП пожирнеет на старости лет. Тут я илюзий не строю.
Это шепот так то капс луком :D
Вот это прям очень очень радует) на счёт старости ничего пока сказать не могу, но у меня есть свой пример и пример моей мамы)
Она меня рожала и больше 44 размера не была в жизни, отличная фигура, даже когда болела, выглядила ох**тельно
И я, беременная на 7м месяце, похудевшая в общей сложности на 23 кг (это с момента свадьбы, на секунду)
Поэтому не нужно стопроцентить расклад событий)

Юрист83 писал(а):
07.03.18 11:54
Те кста какой варик больше по душе
Как же вас так распирает от сарказма,шовинизма и обиженности) читаю вас и не могу не улыбаться .
Вам всего 34, а жизнь вас видимо потрепала как будто вам лет 80.
Любое мнение ценно, но видимо только для его обладателя. Ваше я даже не буду комментировать, потому что оно никак не вяжется с моим.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
скорпи писал(а):
07.03.18 11:52
Как намерены возвращать загулявшего мужа в лоно семьи?
Опять же «плана по возврату» нет. Я живу одна и работаю над собой. Уеду к папе, обдумаю тактику поведения с мужем. Есть две направления, не могу сказать какая из них правильная и правильные ли они вообще. А время покажет

Закрыто