Что мне делать?
Что мне делать?
"Ребенка не хочу. в ЗАГС не хочу".
"Залетела, но готова рожать только в браке."
Это все один человек написал?
Автор, если вы действительно не хотите ни ребенка, ни в загс, то идите и делайте аборт.
Иначе плохо будет всем - ничего хуже нет нелюбящей матери для ребенка. И ваш мужчина это будет прекрасно видеть и в итоге уйдет от вас. Ну а если аборт сделаете - он тоже уйдет, найдет ту, которая захочет ему родить. А вы найдете того, кто не захочет от вас ребенка. И да, мне казалось, что все пьющие таблетки в курсе, что прием некоторых антибиотиков и пр. лекарств умаляет действие противозачаточных и неплохо бы и барьерный метод использовать в такие дни. Вам 27, вы про это в первый раз слышали?
"Залетела, но готова рожать только в браке."
Это все один человек написал?
Автор, если вы действительно не хотите ни ребенка, ни в загс, то идите и делайте аборт.
Иначе плохо будет всем - ничего хуже нет нелюбящей матери для ребенка. И ваш мужчина это будет прекрасно видеть и в итоге уйдет от вас. Ну а если аборт сделаете - он тоже уйдет, найдет ту, которая захочет ему родить. А вы найдете того, кто не захочет от вас ребенка. И да, мне казалось, что все пьющие таблетки в курсе, что прием некоторых антибиотиков и пр. лекарств умаляет действие противозачаточных и неплохо бы и барьерный метод использовать в такие дни. Вам 27, вы про это в первый раз слышали?
Последний раз редактировалось Lipisin 02.03.18 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Что мне делать?
А если не мерещатся? :D
Ты воспринимаешь это как выпад в свою сторону, эмоционирование. Вопрос: для чего мне это? Думаешь, задеть что ли тебя пытаюсь? К тому же не только я, много на кого ты еще фыркаешь.
Попробуй хоть раз логически поразмыслить и разрулить в область того, почему на тебя так реагируют, может начнешь что-то прозревать. То, что ты думаешь, что персонально на тебе хотят отыграться или как-то задеть или унизить - это упрощение.
Лично на себе я испытал такую градацию чувств по отношению к твоему пребыванию на форуме в разных ипостасях:
1) сочувствие, участие, желание помочь;
2) недоумение от безрезультатности усилий;
3) понимание, что ты в петле жалости;
4) невозможность достучаться, хотя бы попытаться взглянуть со стороны на нытье;
5) еще большее недоумение от того, что имея все объективные возможности выбраться, ты выбрала сидеть и ныть;
6) стойкая неприязнь к нытью.
Неприязнь не к тебе, а именно к твоему такому сопливому поведению. Сама по себе ты очень даже неплохой человек, добра, усердна, в тебе нет, по крайней мере, тупой бабьей злонамеренности. Да только вот образ такого нытика по жизни у нормального человека вызывает отвращение. Физиологическое, можно сказать.
Это твоя прямая речь, якобы, "я воспитала".Серая_мышь писал(а): ↑02.03.18 11:39Давай расскажи, как страшное уепище в моем литсе бедному братику жизнь поломало.
И это. Не я, а он рано или поздно выкатит тебе все предъявы по списку. Ибо твоя судьба по жизни - быть виноватой во всем и всегда. Не потому что сyка-судьба, а потому что ты сама себе выбрала такую долю

-
- старейшина
Что мне делать?
Суд по признанию отцовства по ДНК - это уже самый последний вариант, если по каким-то причинам отклонят все другие. Если Вас это интересует, то распишу подробно.
1) можно подать заявление об установлении отцовства до рождения ребенка (абзац 2 п. 3 ст. 48 СК РФ):
2) если ваши обстоятельства признают неуважительными, то отец может подать заявление после рождения ребенка (при участии опеки) (абзац 1 п. 3 ст. 48 СК РФ):При наличии обстоятельств, дающих основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной, родители будущего ребенка, не состоящие между собой в браке, вправе подать такое заявление в орган записи актов гражданского состояния во время беременности матери. Запись о родителях ребенка производится после рождения ребенка.
3) если опека по каким-либо причинам не даст согласие - тогда через суд. Причем суд не обязательно назначает экспертизу ДНК (ст. 49 СК РФ):Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по заявлению отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда.
Если суд назначит экспертизу, то будет на одно заседание больше. При этом решение суда по усыновлению и установлению отцовства обычно с пометкой "к немедленному исполнению", т.е. не нужно ждать 10 дней.При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.
На период до установления отцовства ребенка можно взять под предварительную опеку (п.1 ст. 12 Федеральный закон от 24.04.2008 N 48-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "Об опеке и попечительстве"):
На предварительную опеку может подать сам отец ребенка, либо бабушка/дедушка (у них, кстати, как и у остальных близких родственников, обязаны взять отказ от установления опеки над ребенком, прежде чем начинать его устраивать в другую семью). Документов требуется минимум (п. 2 ст. 12 вышеуказанного закона) - документ, подтверждающий личность, и акт обследования жилого помещения:В случаях, если в интересах недееспособного или не полностью дееспособного гражданина ему необходимо немедленно назначить опекуна или попечителя, орган опеки и попечительства вправе принять акт о временном назначении опекуна или попечителя (акт о предварительных опеке или попечительстве)
Сколько будут составлять этот акт - могут и за день, могут и неделю делать. Человеческий фактор. Надеюсь, не нужно объяснять, что этот процесс можно ускорить при желании?Принятие акта о предварительных опеке или попечительстве допускается при условии предоставления указанным лицом документа, удостоверяющего личность, а также обследования органом опеки и попечительства условий его жизни. Проведение предварительной проверки сведений о личности опекуна или попечителя в соответствии с частями 1 и 2 статьи 10 настоящего Федерального закона не требуется.
Итого, при самом неблагоприятном раскладе ребенок будет в больнице/роддоме недели полторы-две. При благоприятном - два-три дня. И потом будет воспитываться отцом, который сможет установить свое отцовство тем или иным путем.
Что мне делать?
Funny_Animated, Вы вотэтофсе тут сейчас с какой целью написали?
В смысле Автор рожай,ежели помрешь все не так и страшно будет?
В смысле Автор рожай,ежели помрешь все не так и страшно будет?
-
- старейшина
Что мне делать?
Кармен, ТС задала мне вопрос - я на него отвечаю. Вопрос этот вы можете видеть в начале моего предыдущего поста. Могу процитировать еще раз:
Зачем это нужно ТС - пусть решает она сама. Свое мнение я уже выразила ранее:До окончания суда по признанию отцовства, где будет находится ребенок?
В общем, единственная причина весомая: "Я боюсь умереть и не хочу этого ребенка от обманувшего меня мужчины".
- Серая_мышь
- аксакал
Что мне делать?
cyxapь, мне как бэ глубоко покуй, кто какие чуйства ко мне испытывает.
И отлично. Поскольку в этом есть весьма немалый профит.
Не переживайте. Накуй посылать я тоже умею.
Что мне делать?
Funny_Animated, Благодарю за информацию, теперь буду знать.
К сожалению, более эта тема не актуальна. Даже таблетки пить не пришлось, на ранних сроках беременности оказывается нервы не к черту и волноваться не рекомендуется.
К сожалению, более эта тема не актуальна. Даже таблетки пить не пришлось, на ранних сроках беременности оказывается нервы не к черту и волноваться не рекомендуется.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
Sh_maia, ох ты ж ёлки.. а ты дома или в больнице еще? Как себя чувствуешь?
Что мне делать?
НевестаФранкенштейна, В больнице, я тут надолго застряла. Ну а чувствую... Странно если честно. Вроде бы все нормально, а с другой какая-то печаль.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
Sh_maia, ты не раскисай, главное - живая. Восстановишься и всё наладится. Ну значит, так суждено было, что поделаешь. Ясное дело, приятного мало. Но это пройдёт. Всё будет хорошо. Это точно тебе говорю. А почему надолго думаешь застряла? Что-то не так с чисткой пошло?
Что мне делать?
НевестаФранкенштейна, Пошли третьи сутки и 6 пачка крови моей группы.
Вообще по-моему в меня разных капельниц влили литров на 100.
Больница - то еще развлечение.
Вообще по-моему в меня разных капельниц влили литров на 100.
Больница - то еще развлечение.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
Sh_maia, ох.. держись, восстановишься, ты молодая. Что разлюбезный-то твой?
как ведет себя?

Что мне делать?
Рожать всегда приемлемо. В вашем понимании брак - это соцпакет для вас и ребёнка. Вы меркантильны и неуверены ни в себе, ни в муже. Взрослый мужчина это понимает сразу и не спешит с вами заключать союз, чтобы не стать банальным спермодонором в браке, платящим вам через пару лет алименты. Он предпочитает как минимум равноправие. Его желание родить обусловлено человеколюбием, зрелостью, ваше нежелание рожать и делать аборт, говорит само за себя. Сделаете аборт - он избавится от вас, поставив вам штамп на лоб "не годна". Родите - станете настоящей женой, пусть даже без штампа. Он не уходит от ответственности, вы много не дорабатываете и недотягиваете. Зрелые мужики более требовательны.
Не увидел, что детоубийство состоялось. Он от вас избавится быстрее, чем вы от ребёнка.
Что мне делать?
НевестаФранкенштейна, вообще-то из-за него я в больницу и отправилась. Пришел на поговорить и разборки устроить. Мягко скажем - расстроил. Еще решил ручки пораспускать. Толкнул меня так, что я налетела на ручку кухонного шкафчика животом. Ну а там дальше боль, кровь, скорая и больница.
Дальнейшее развитие событий я не знаю. Мобильник сначала дома был, а сейчас МЧ в чс. Папа поговорил с главным отделением, и ему сюда путь заказан. Что дальше будет я пока не знаю. Еще неделю точно пробуду в больнице, а там посмотрим.
Леший, Вопрос более не актуален. Все решилось и без таблеток, аборта и прочей медицинской помощи. И извините, но вы невнимательно читали. 9 страничка.
Кстати, успокоительные просто замечательная вещь! Кто бы мог подумать. В ином случае я бы рвала и метала, а под ними спокойна как танк.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Больничная палата наводит на размышления. И вот что я скажу, мы с ним не клялись друг другу в "горе и радости" и прочей дребедени. Ни в загсе, ни в церкви, ни просто на словах. Каждый из нас был свободен в выборе и своих решениях. Это становится очевидным под таблетками. По хорошему, под их действием даже думать лень. Отличный способ разбить розовые очки и посмотреть на все здравым взглядом.
Так вот, мы не были мужем и женой, мы просто жили как нам нравилось и было удобно. Нам нравилось проводить время вместе. Нам было удобно, не более. Каждый из нас мог собраться в любой момент и прекратить все отношения. Собственно, сейчас мне кажется, что только эта возможность на и держала вместе, потому что эта свобода давала возможность в любой момент свалить не имея никаких последствий. Тут все пишут "проект семья", так вот этого проекта у нас никогда не было. Я это знаю. Я работаю с проектами и поверьте, они строятся не так.
Дальнейшее развитие событий я не знаю. Мобильник сначала дома был, а сейчас МЧ в чс. Папа поговорил с главным отделением, и ему сюда путь заказан. Что дальше будет я пока не знаю. Еще неделю точно пробуду в больнице, а там посмотрим.
Леший, Вопрос более не актуален. Все решилось и без таблеток, аборта и прочей медицинской помощи. И извините, но вы невнимательно читали. 9 страничка.
Кстати, успокоительные просто замечательная вещь! Кто бы мог подумать. В ином случае я бы рвала и метала, а под ними спокойна как танк.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Больничная палата наводит на размышления. И вот что я скажу, мы с ним не клялись друг другу в "горе и радости" и прочей дребедени. Ни в загсе, ни в церкви, ни просто на словах. Каждый из нас был свободен в выборе и своих решениях. Это становится очевидным под таблетками. По хорошему, под их действием даже думать лень. Отличный способ разбить розовые очки и посмотреть на все здравым взглядом.
Так вот, мы не были мужем и женой, мы просто жили как нам нравилось и было удобно. Нам нравилось проводить время вместе. Нам было удобно, не более. Каждый из нас мог собраться в любой момент и прекратить все отношения. Собственно, сейчас мне кажется, что только эта возможность на и держала вместе, потому что эта свобода давала возможность в любой момент свалить не имея никаких последствий. Тут все пишут "проект семья", так вот этого проекта у нас никогда не было. Я это знаю. Я работаю с проектами и поверьте, они строятся не так.
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
вовремя все вскрылось, считай повезло. Выздоравливай.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот не стоит так говорить. Просто есть проекты удачные и неудачные. У хорошего проекта и начальные условия качественные, у хренового проекта и условия отстой, твоя попытка из второй категории.
Что мне делать?
Согласен с Невозмутимым камрадом, скорейшего выздоровления.
П.С согласен с первой частью :D
П.С согласен с первой частью :D
Что мне делать?
Невозмутимый, Futlik, Люди проверяются в беде. С таким поведением М я вообще радоваться должна, что так легко отделалась.
Если подумать, появись этот ребенок мне бы с М пришлось бы жить "долго и щасливо", а хрен его знает какие закидоны бы дальше пошли.
И еще один плюс попадания в больницу. Мне тут гематолог предложил новый препарат испробовать. Сказал, что если все пойдет отлично, то я смогу не беспокоится и не отслеживать железо постоянно. Сказал, что раньше не предложил, только потому, что противопоказание "беременность".
Отправлено спустя 48 секунд:
И это! Спасибо! :D
Если подумать, появись этот ребенок мне бы с М пришлось бы жить "долго и щасливо", а хрен его знает какие закидоны бы дальше пошли.
И еще один плюс попадания в больницу. Мне тут гематолог предложил новый препарат испробовать. Сказал, что если все пойдет отлично, то я смогу не беспокоится и не отслеживать железо постоянно. Сказал, что раньше не предложил, только потому, что противопоказание "беременность".
Отправлено спустя 48 секунд:
И это! Спасибо! :D
Что мне делать?
Вы автор, в теме нигде не упомтнали что мч неадекват.
Я этого не заметил.
Бить беременную - это за гранью моего понимания.
Как правило,люди приходят на абф уже с решением.
Нужно лишь понимание- своего решения.
Выздоравливайте!!!
Я этого не заметил.
Бить беременную - это за гранью моего понимания.
Как правило,люди приходят на абф уже с решением.
Нужно лишь понимание- своего решения.
Выздоравливайте!!!
-
Что мне делать?
Налетела на ручку шкафа? И фсе, привет? И аборта не понадобилось? И от потери крови не померла со своей никому не ведомой болезнью? Ну очень, очень похоже на правду. Сильно. И тут же лекарство нашлось от неизлечимой хвори.
Литературных рабов Донцовой на свободу выпустили штоли? И ведь люди верят, сочуствуют
Литературных рабов Донцовой на свободу выпустили штоли? И ведь люди верят, сочуствуют
Что мне делать?
Pacan4ik, ну технически он просто меня толкнул... Да и я сама не представляла, что он может себя так повести. Я просто не описывала в подробностях как это выглядит. Но та фигурировало брызганье слюной, покраснение с выступающими венами, размахивание руками aka вентилятор, мат и попытки рукоперкладством заняться. Первый раз его становили мои папа и брат, а второй раз... успел только толкнуть.
И да, действительно мне попадание сюда помогло разобраться, а успокоительные поставили жирную точку в моих метаниях.
И да, действительно мне попадание сюда помогло разобраться, а успокоительные поставили жирную точку в моих метаниях.
Что мне делать?
Sh_maia,скорейшего выздоровления!
Что мне делать?
фанникаплан, Лекарство не нашлось, но это новьё поможет не раз в 3 месяца сдавать анализы, а при лучшем развитии событий раз в год. Что уже не плохо. А так, я в больнице и все еще на кровоостанавливающих препаратах и пакетиках с донорской кровью уже 4 день, и совершенно не понятно когда они подействуют и я отсюда выйду.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
Sh_maia, поправляйся скорее. Какой же урод моральный этот твой МЧ. Толкнуть беременную - это просто пздц. Я согласна с Невозмутимым - считай тебе повезло, Бог отвел. Какие дети от такого. А проект этот твой как ты говоришь, просто был неудачным. Это не конец. Найдешь нормального М и создашь с ним удачный счастливый проект Семья. Все наладится, я тебе точно говорю. Держи хвост пистолетом, не унывай
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
фанникаплан, как бы там не было, этой темы - потери детей и смерти - не хочется касаться даже десятиметровой палкой. Как по мне - пусть бы лучше это был вброс. А прикиньте, если это всё правда? А Вы стебать.. Не надо, оставьте, не берите на душу
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
фанникаплан, как бы там не было, этой темы - потери детей и смерти - не хочется касаться даже десятиметровой палкой. Как по мне - пусть бы лучше это был вброс. А прикиньте, если это всё правда? А Вы стебать.. Не надо, оставьте, не берите на душу
Что мне делать?
Кто стебется?
Реально - автора мало того, что подставили так еще и отлупили. Вообще красавчик дядька.
Вот из за таих мудней с ОЖП старше 25 общатся не комфортно. Ламают девкам психику
Автор здоровья!!!!
Реально - автора мало того, что подставили так еще и отлупили. Вообще красавчик дядька.

Вот из за таих мудней с ОЖП старше 25 общатся не комфортно. Ламают девкам психику

Автор здоровья!!!!
- Какой-то парень
- любитель
Что мне делать?
Sh_maia
Заяву на него писать не стала?
В больничке должны спрашивать откуда повреждения.
Заяву на него писать не стала?
В больничке должны спрашивать откуда повреждения.