Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Nosorog, разница между 26 и 51 - ежу понятно, есть.
Но, есть одно маленькое но:
Ему самому - полтос, тело 51-летней принадлежит его жене, с которой он сексится три десятка лет. Он знает ее тело как свое.
Но, увы. Он , как и подавляющее большинство ОМП в этом возрасте - не Аполлон, не Ален Делон и даже не Шварц со Сталлоне в одном флаконе. (если я занизила достоинства мужа автора - сорри, она меня поправит)
А 26-летней надо соответствовать.
Четыре дня за его деньги соответствовать, возможно, и получится. Или полностью не получится. Потому что там же гне находятся плюсы - более выраженная реакция на новое и молодое тело, там же расположены и минусы - непривычность данного тела. А ему, повторюсь, полтинник. И если бы он в системе газелей менял - то,м.б., еще одна - не критично и более того - возбужающе. А если он особо не пуганный потоком новых женских тел - вот тогда бабушка надвое сказала, как там масть пойдет. Ну, лан, виагра, все дела. Но надолго ли?
Да и газелей из СНГ не навыписываешься.
А годы идут...
Не все однозначно даже и в этой ситуации, имхо.
Но, есть одно маленькое но:
Ему самому - полтос, тело 51-летней принадлежит его жене, с которой он сексится три десятка лет. Он знает ее тело как свое.
Но, увы. Он , как и подавляющее большинство ОМП в этом возрасте - не Аполлон, не Ален Делон и даже не Шварц со Сталлоне в одном флаконе. (если я занизила достоинства мужа автора - сорри, она меня поправит)
А 26-летней надо соответствовать.
Четыре дня за его деньги соответствовать, возможно, и получится. Или полностью не получится. Потому что там же гне находятся плюсы - более выраженная реакция на новое и молодое тело, там же расположены и минусы - непривычность данного тела. А ему, повторюсь, полтинник. И если бы он в системе газелей менял - то,м.б., еще одна - не критично и более того - возбужающе. А если он особо не пуганный потоком новых женских тел - вот тогда бабушка надвое сказала, как там масть пойдет. Ну, лан, виагра, все дела. Но надолго ли?
Да и газелей из СНГ не навыписываешься.
А годы идут...
Не все однозначно даже и в этой ситуации, имхо.
С какой стати?
Поипёт эту,
насытится,
через полгодика выпишет следующую,
опять на несколько дней.
Тут тебе и свежесть молодого тела,
и привычная жена под боком.
И всё, жизнь удалась.
П.Н. Я в жизни знал пару,
ему 70, ей 71,
так он ещё на плятки бегал,
а ей уже давно ничего не надо было.
Впрочем, отдам должное -
на плятки бегал деликатно,
чтобы жену не оскорбить.
Nosorog, в 70 уже довольно большой вопрос с плятками. А то некоторые что бежать надо - еще помнят, а зачем - уже забыли 
RinaRi,
Есть ОМП,
которые хорошо помнят и в 70.
Тем более, что этот ОМП
мой родственник был,
и я точно знал,
что он по бабам ходит не чай пить.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А написал я это к тому,
что вы стареете гораздо хуже и отвратнее нас,
и автор этот нюанс тоже должна учитывать.
Есть ОМП,
которые хорошо помнят и в 70.
Тем более, что этот ОМП
мой родственник был,
и я точно знал,
что он по бабам ходит не чай пить.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А написал я это к тому,
что вы стареете гораздо хуже и отвратнее нас,
и автор этот нюанс тоже должна учитывать.
Nosorog, могу еще добавить, что и раньше. Соединительная ткань у большинства мужчин гораздо прочнее, чем у большинства женщин.
Но, увы.
Мужчины тоже стареют. И товарный вид 50-летнего также в болшинстве случаев утрачен гораздо больше, чем, к примеру, у 30-35-летнего. Более близкого по возрасту к 26-летней девушке из Воронежа. (кстати, а кто-нибудь в курсе - она-то вообще знает, что он женат или она едет знакомится с женихом по переписке? А то вообще интересный поворот был бы: она собралась взамуж выйти - а он - газель на 4 дня подснять, прка джена в отъезде :=/ )
М.б.она скрепя сердце, вспомнив о дармовом проезде и возможном будущем в Израиле, забьет на его потрепанные внешние данные, но и только. Бешенного восторга седины-морщины-повисшие плечи и пивной живот не вызовут.
А жена к нему присмотрелась - она его молодым помнит. И он ее - тоже. И старились они вместе. Поэтому седины-морщины и животики не воспринимаются критично. Они - привычные, свои и родные. Потому и говорят, что стариться надо вместе.
В далеком прошлом была песня у Бернеса, там про немножко другое (да и про другое время, согласна), говорилось:"...любили девушки и нас, но мы, влюбляясь, не любили...Чего-то ждали каждый раз, и вот одни грустим сейчас....
....выходит, зря, мой старый друг, мы берегли свою свободу. Ведь сберегли мы не ее, а одиночество свое"
Цитирую не подряд, отдельными строчками, но концепция ясна. Женщин на свете - немсколько миллиардов (всех не переберешь, но надо к этому стремиться, я понимаю). Только в череде т10-1000-1000...д, если нет того человека для которого ты - единственный, то жизнь превращается в никому не нужный день сурка в мелькании бесполезных самок
Но, увы.
Мужчины тоже стареют. И товарный вид 50-летнего также в болшинстве случаев утрачен гораздо больше, чем, к примеру, у 30-35-летнего. Более близкого по возрасту к 26-летней девушке из Воронежа. (кстати, а кто-нибудь в курсе - она-то вообще знает, что он женат или она едет знакомится с женихом по переписке? А то вообще интересный поворот был бы: она собралась взамуж выйти - а он - газель на 4 дня подснять, прка джена в отъезде :=/ )
М.б.она скрепя сердце, вспомнив о дармовом проезде и возможном будущем в Израиле, забьет на его потрепанные внешние данные, но и только. Бешенного восторга седины-морщины-повисшие плечи и пивной живот не вызовут.
А жена к нему присмотрелась - она его молодым помнит. И он ее - тоже. И старились они вместе. Поэтому седины-морщины и животики не воспринимаются критично. Они - привычные, свои и родные. Потому и говорят, что стариться надо вместе.
В далеком прошлом была песня у Бернеса, там про немножко другое (да и про другое время, согласна), говорилось:"...любили девушки и нас, но мы, влюбляясь, не любили...Чего-то ждали каждый раз, и вот одни грустим сейчас....
....выходит, зря, мой старый друг, мы берегли свою свободу. Ведь сберегли мы не ее, а одиночество свое"
Цитирую не подряд, отдельными строчками, но концепция ясна. Женщин на свете - немсколько миллиардов (всех не переберешь, но надо к этому стремиться, я понимаю). Только в череде т10-1000-1000...д, если нет того человека для которого ты - единственный, то жизнь превращается в никому не нужный день сурка в мелькании бесполезных самок
Мне хотелось бы верить в этот вариант. Заманчиво. А можно все то же самое сказать по приезду?RinaRi писал(а): ↑04.06.18 18:33nataliak,
вам нужно услышать то, что он сможет вам ответить на ваш вопрос: Что означает приезд женщины на период вашего отсутствия и как он предполагает должна после этого происходить ваша семейная жизнь?. В смысле - после запланированной им измены.
Только без слез, истерик, упреков и прочего антуража. Если уж совсем невмогхоту - крохотную слезинку выдавить, но без красного носа с соплями и криков кактымог?
Поговорите - и езжайте себе спокойно в командировку. Только без точек в конце разговора. Он мужчина, он придумал себе на все места приключение - ему и думать как из приключений выпутаться.
nataliak, не стОит, мне думается.
И пока я отвечала Носорогу - призадумалась: а она-то вообще в курсе, что он женат? М.б.она предполагает, что едет знакомиться со свободным мужчиной. Всхас-то в поле зрения не будет
И пока я отвечала Носорогу - призадумалась: а она-то вообще в курсе, что он женат? М.б.она предполагает, что едет знакомиться со свободным мужчиной. Всхас-то в поле зрения не будет
Я перефотографировала ее номер телефона (вместе с паспортом и билетами на самолет) - типа доказательство. Могу ей позвонить, но как-то это жутко. Нашла ее в Одноклассниках. Муж мой тоже есть в Одноклассниках, и там после его прошлоголней гастроли есть 12 фото где он со мной и с дочкой. Поэтому, я думаю, она должна быть в курсе что он женат. Я бы по крайней мере погуглила человека к которому собираюсь ехать в другую страну.
-
jerusalem girl
- аксакал
aska, ты что, только любофффф 
nataliak, на фото написано, что-то типа "мои жена и дочка" или просто - фото без пояснений?
Есл надписей нет - то вы можете оказаться "сестрой", "золовкой", "соседкой" и хрен пойми кем. Если надписи есть - то "посмотри , милая, на дату размещения - прошлый год. Она меня бросила и ушла к палестинцу, я одинок, как пустынный волк"
А ей в ее Нечерноземье эти сказки вполне прокатят - он жеж в загранице, там все по-другому.
Вы боитесь составить с ним разговор или просто чувствуете, что вот сейчас не надо? Через "страшно" - можно и нужно разговаривать, через "не надо сейчас" - тогда поймайте тот момент, когда "надо"
Есл надписей нет - то вы можете оказаться "сестрой", "золовкой", "соседкой" и хрен пойми кем. Если надписи есть - то "посмотри , милая, на дату размещения - прошлый год. Она меня бросила и ушла к палестинцу, я одинок, как пустынный волк"
А ей в ее Нечерноземье эти сказки вполне прокатят - он жеж в загранице, там все по-другому.
Вы боитесь составить с ним разговор или просто чувствуете, что вот сейчас не надо? Через "страшно" - можно и нужно разговаривать, через "не надо сейчас" - тогда поймайте тот момент, когда "надо"
-
Volga-volga
- аксакал
А максимально правильно - это и есть с сохранением собственного достоинства. Потому что ничего, кроме достоинства, вам сохранить уже нельзя. И уважение мужа сохраните, только уважая себя. Ну не соревноваться ж Вам со свистушкой вдвое моложе Вас?nataliak писал(а): ↑04.06.18 18:15Я не очень озабочена сохранением достоинства. Просто хочу поступить максимально правильно. Чтобы потом не жалеть. Поэтому и прошу советов участников форума.
Насчет сравнения измены\развода со смертью близкого человека, я не согласна. Я хоронила сестру, ей было 46. Я боюсь и не хочу развода, но лучше 5 разводов, чем одна смерть
Разговаривать разговоры - бессмысленно, ИМХО. Вы все уже обговорили год назад. Жить, закрывая глаза на похождения мужа - это плевать себе в душу. Вас эта ситуация просто сожрет, особенно учитывая анамнез. В буквальном смысле сожрет. Ещё раз повторю : сравниваю развод со смертью именно в плане необратимости. Да, очень больно, да, очень тяжело. Но надо пережить-перетерпеть.
Понимаете, ведь это не случайный загул, а система у него. Образ его жизни. Вы один раз это пережили, переживаете сейчас. Сколько раз ещё готовы пережить? Каждый такой эпизод сколько лет отнимает вашей жизни, как Вы считаете?
nataliak, относительно звонка ей. В принципе, вы особо ничего не теряете. Если бы речь шла о постоянной действующей любовнице - то пусть онмечется, названивает, жене не надо самой на контакт идти.
А в вашем случае - они путем не знакомы. Вирт - пока и только.
Поэтому, если позвонить и коротко сообщить, что такой-то, к которму она 9-го вылетает, давно и прочно женат и вам, как жене, было бы непонятна цель ее пребывания в вашем доме без впшего прглашения.
Если решаться на этот звонок - то только перед отъездом и после разговора с мужем. Соринтировавшись на то, что он выдаст. По результатам и думать - звонить или нет (или он сам позвонит). Или забить вообще на эту историю.
У вас в Латвии будет мини-санчас. И будет время осмыслить полную информацию. А если оставить на самотек, без разговора с мужем - вы будете себе картинки представлять : он за ней в аэропорт с цветами, он ее в ваш дом привел, душ-постель-кухня-завтрак и прочая мутотень. Вот вам оно надо? Нет.
Поговорите перед отьездом - и пусть теперь Мойша ворочается.
А вы - думать поехали и конферировать
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Volga-volga, простите, сколько вам лет?
Предполагаю - в районе 30, плюс-минус
А в вашем случае - они путем не знакомы. Вирт - пока и только.
Поэтому, если позвонить и коротко сообщить, что такой-то, к которму она 9-го вылетает, давно и прочно женат и вам, как жене, было бы непонятна цель ее пребывания в вашем доме без впшего прглашения.
Если решаться на этот звонок - то только перед отъездом и после разговора с мужем. Соринтировавшись на то, что он выдаст. По результатам и думать - звонить или нет (или он сам позвонит). Или забить вообще на эту историю.
У вас в Латвии будет мини-санчас. И будет время осмыслить полную информацию. А если оставить на самотек, без разговора с мужем - вы будете себе картинки представлять : он за ней в аэропорт с цветами, он ее в ваш дом привел, душ-постель-кухня-завтрак и прочая мутотень. Вот вам оно надо? Нет.
Поговорите перед отьездом - и пусть теперь Мойша ворочается.
А вы - думать поехали и конферировать
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Volga-volga, простите, сколько вам лет?
Предполагаю - в районе 30, плюс-минус
-
Volga-volga
- аксакал
nataliak, Скверно что газель ваша психолог, ибо если хороший-ей и четырех дней хватит чтобы ваш супруг понял что за всю жизнь лишь одна она его полностью приняла и понимает, и с ней он станет Суперменом и Махатмой Ганди в одном флаконе-иначе говоря его ждут Великие Дела,а не скучная старость. Ведь понятно что 28-летняя гастролерша едет к нему не за свой счет и отнюдь не за горячим сексом.
Вы зачем сидите сложа руки и благородно ждете ее визита? Если вам так нужен муж что и сказать о разводе страшно?
Вы зачем сидите сложа руки и благородно ждете ее визита? Если вам так нужен муж что и сказать о разводе страшно?
Кстати да,это же Израиль.Рассмотрите эту возможность.
Вам надо испортить эти потрахушки в любом случае,надумаете разводиться или нет.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Вообще это вариант.
Позвонить газели,спокойно поговорить,сообщить что это жена и посоветовать сдать билеты пока не поздно,ибо она уже сообщила все данные и подозрения о неблагонадежности оной леди и ее прямо в аэропорту примет израильская полиция,обыщет до нитки и если что-то не понравится (а израильской полиции может что-то не понравится!)она рискует провести незабываемые дни в участке.
Что у нее есть уверенность что барышня едет заниматься проституцией и подозрение что у нее имеются с собой наркотики.
Не думаю что воронежская барышня такая искушенная путешественница,ну я бы трижды подумала,лететь мне в такое стремное приключение или нет.
Автору очень важно сохранить лицо, поэтому сжигать мосты она не намерена..А вдруг...
Да?
Да?
Да 90 % что она не собирается ничего "отрабатывать",ему 50 лет,не забывай!
Одно ее присутствие и возможность сводить в кабак для него за щастье,и ваще девушки на первом свидании не спят).)
Ну даже если эту газель автор отменит - неужели он на это время, конференции автора, не найдет другую, из местных, например, ну или еще откуда-нибудь, раз уж настроился? И вообще, что это решит? В следующий раз, в отъезд автора что ему помешает? Каждый раз отлавливать и отменять? Ну или он «на конференцию/задержался на работе»? Что изменится, не понимаю.
Strekoza, если бы ему реально было бы найти газель из местных,нафиг ему тратиться на самолет из Воронежа?
В том и дело что не найти.Израильской молодой барышне нафик не нужен пожилой женатый израильский ...ммм...противный,а вот из Воронежа слетать нахаляву к Средиземному морю как видишь желающие находятся.
В том и дело что не найти.Израильской молодой барышне нафик не нужен пожилой женатый израильский ...ммм...противный,а вот из Воронежа слетать нахаляву к Средиземному морю как видишь желающие находятся.
Кармен, ну другую выпишет - до Израиля 4 часа лету - и желающих тп хоть отбавляй, уверена! Ну грубо говоря, он один хер найдет способ порезвиццо, ну пусть даже не в этот раз - так в следующий. Глобально это ничего не решит. Если уж хочется насолить - то лучше просто дать ему понять, что она знает об этом, до отъезда.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну и плюс вообще вступать в какой-либо контакт с случайной ли лядью либо с постоянной василисой - позорно как-то, хз, не понимаю этого.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну и плюс вообще вступать в какой-либо контакт с случайной ли лядью либо с постоянной василисой - позорно как-то, хз, не понимаю этого.
Strekoza, проблемы надо решать по мере их поступления.
Вот эту историю надо расстроить ТОЧНО.В любом случае.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Собсна они даже не знакомы с мужем.
Это все равно что осадить клеящуюся к твоему М шлюшку на банкете.
Вот эту историю надо расстроить ТОЧНО.В любом случае.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Согласна,но пока она ей не стала-вполне можно.
Собсна они даже не знакомы с мужем.
Это все равно что осадить клеящуюся к твоему М шлюшку на банкете.
Кармен, ну решать автору, конечно. А так - не вижу разницы именно в этой ситуации: было уже или еще нет. Это тот случай, когда намерение уже равно действию. Это все равно измена. Это намеренное знакомство, намеренная трата денег, планирование времени, организация, это не то же самое, если б она, например, в баре к нему сама приклеилась и он бы не удержался и вдул в туалете.