Жизнь сына, после развода
- Wander_Iris
- аксакал
Я и спрашивала общается ли сын напрямую с отцом.
Как поняла, что ребенок не хочет общаться по скайпу или телефону.
Ну так мужик, которые такие умные, креативные могут наладить то общий язык, что бы по видеосвязи общаться с сыном?
Что бы был напрямую контакт отец- сын.
Он помогает, например, но переехать в другой город после онкологии - это трудно!!!!
И вот если он не читает по скайпу малышу сказки, нет такого что бы отец сын раз в два дня перезванивались по видеосвязи, а не переедет ли мама с ребенком и отец спокойно будет раз в неделю приходить? В лучшем случае.
Я конечно понимаю вам хочется пожалеть мужчин, какие они бедные несчастные, несамостоятельные, полностью подавляемые, униженные, сами за себя постоять не могут, но имхо далеко не все такие. Много и креативных, и умеющих договорится и себя не обидеть и других.
Отправлено спустя 59 секунд:
Пониамете взрослый мужчина должен САМ себе обеспечить общение с сыном.
Даже я бабадура понимаю, что мужик это не тряпка половая.
Ну да, оплачивает одежду, сад, кружки. Но автор ясно написала: еда с нее. Досуг (видимо, кино-кафе и прочие развлекухи) с нее. Если у Вас дети аки птички небесные едят, у меня нет. Думаю, автор ребенка тоже не овсянкой одной кормит
MarfutkA, Нет не понимаю. Без стеба и подколок - не понимаю, почему ОНА должна принимать АКТИВНЫЕ действия для их общения и жертвовать собой, своим комфортом. ПОЧЕМУ? Херовый у Вас аргумент - она должна. Ничего она не должна ДЕЛАТЬ. НЕ делать - должна. Должна не мешать. Больше ничего.
Ничего подобного. О причине развода автор ПИСАЛА здесь. И обозначила это как плятство мужа. А про остальное Вы зачем-то додумываете. Зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Нуууу это клиника уже. В мужском разделе по аналогии посмеете ответить? Вот пришел такой рогатенький, скулит, ноет, а Вы ему такая в белом - сам виноват. Вот прям ваще сам. С тобой ей плохо было.
- Wander_Iris
- аксакал
MarfutkA, оо, а то не бывает случаев, когда муж бьет смертным боем, а жена все не уходит.
Сердцу не всегда прикажешь. И козлов любят, бывает. Но гулял он. Выставил жену он.
Сердцу не всегда прикажешь. И козлов любят, бывает. Но гулял он. Выставил жену он.
- Wander_Iris
- аксакал
Если ребенок НЕ ХОЧЕТ, то расскажите, как наладить связь, креативная Вы наша
Вы предлагаете отдать ребенка отцу? Мамашка не хочет
???? Тут жалеть нужно только ребенка. Которого мамашка лишает отца. Мужчина справится и без моей жалости.
И каким способом? Бывшую лишить родительских прав? Выкрасть ребенка? РасскажитеWander_Iris писал(а): ↑19.08.18 17:28Пониамете взрослый мужчина должен САМ себе обеспечить общение с сыном.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вроде, 50 % расходов должна нести ТС. Не? Все бремя расходов должен нести отец, а мамашке только радость?
Отправлено спустя 53 секунды:
И где такое написано? Можно ссылочку?
Отправлено спустя 58 секунд:
А у ТС рога и пенис?
- Wander_Iris
- аксакал
MarfutkA, понимаете в чем дело, на этом форуме жена, а не муж.
Я кстати читала тут, что мужчина воспитывает ребенка или жена не дает а он хочет воспитывать ребенка.
Но по крайней мере этот мужчина был на форуме и думал что ему сделать.
вы уверены, что он не специально говорит переезжай, что бы вроде как быть хорошим отцом, просто обстоятельства не дают, а на самом деле ему этого и не хочется.
Потому что ну не 2 выходных у этого мужчины было.
А отец же должен знать, что его сына интересует.
Я например своей сестре двоюродной по скайпу показываю как рисую Асоку Тано из мультов, она обожает смотреть :D Мы прически меняем прям по ходу. И выражение лица, как дите захочет, так я перерисовываю
Я кстати читала тут, что мужчина воспитывает ребенка или жена не дает а он хочет воспитывать ребенка.
Но по крайней мере этот мужчина был на форуме и думал что ему сделать.
вы уверены, что он не специально говорит переезжай, что бы вроде как быть хорошим отцом, просто обстоятельства не дают, а на самом деле ему этого и не хочется.
Поговорить с ребенком о том, что ему интересно, показать по видео ребенку то, что ему интересно. Не захочет ребенок сбрасывать связь, еще и в плач удариться даже если мама телефон отобрать захочет.
А отец же должен знать, что его сына интересует.
Я например своей сестре двоюродной по скайпу показываю как рисую Асоку Тано из мультов, она обожает смотреть :D Мы прически меняем прям по ходу. И выражение лица, как дите захочет, так я перерисовываю
Лучше, чем наши, российские мужчины, нет, не было и не будет. когда Вам в Европах обломают розовые очки, то не скулите, что Вас не предупреждали.
- Wander_Iris
- аксакал
Да это другой совсем синдром, Вы видимо ее тему не читали, до того как она ее удалила, там ясно все какой синдром и от чего он возник. Тут поневоле всех женщин возненавидишь, поживи как Марфутка живет...
Рассказываю. Взрослый самостоятельный мужчина, которому НУЖЕН ребенок, самостоятельно налживает общение с ним. 1. Забивает на себя, на своё хотение трахать других баб и живет в семье. 2. Даже если развод и произошел, взрослый мужчина ВСЛУХ ЗАЯВЛЯЕТ бывшей жене желание самому воспитывать сына и забирает его себе. Всеми способами, кроме криминала. 3. Если сын не живет с ним все-таки, то взрослый мужчина, который ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С сыном, с ним и общается. Подпункт 3а) устраивает свое место жительства рядом с сыном, 3б) - приезжает в гости к сыну или забирает его к себе в гости так часто, как ХОЧЕТ. В данном случае - не хочет. За год видел сына 2 раза проездом. Что Вам еще непонятно, а? Аргументы есть еще, или только злость и пена изо рта?
- Wander_Iris
- аксакал
И?
Wander_Iris писал(а): ↑19.08.18 17:40вы уверены, что он не специально говорит переезжай, что бы вроде как быть хорошим отцом, просто обстоятельства не дают, а на самом деле ему этого и не хочется.
Вы каким боком к этой истории? Отец с Вами тоже куколок рисует?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Рекомендую Вам же воспользоваться Вашим -же советом. Или пиZданули, теперь ищите унитаз, чтоб слиться?
- Wander_Iris
- аксакал
По скайпу?