Aspirin писал(а): ↑09.09.18 21:25
как последнюю пасту из тюбика,
выжимать значимую и важную инфу?
Потому что сложно определить какая информация значима. Излагала то, что мне казалось важным.
Aspirin писал(а): ↑09.09.18 21:25
Давай про агрессию
Она идёт фоном.
Допустим смотрим фильм, слушаю бесконечно комментарии о том какиеивсе дебилы.
Ведёт машину - вокруг все бараны, его притесняют и бесят.
Пошли в кафе, тоже все вокруг раздражают, хотя сам предложил.
Дома придирки к мелочам - нет так сложено, не так сварено, может промолчать, но видом показывать - демонстративно хватать, бросать вещи, делать что то размашисто, показательно негодуя.
Любая просьба в форме претензии, соотвевующим тоном - как будто не предугадала его желание и он возмущен этим фактом.
Сына пытается подогнать под образец, чтобы все делал "как надо". Делает замечания как правильно играть, общаться с друзьями, в классе выражать мысли и эмоции, стоять, болеть, пИсать. Ну до абсурда доводит. Не в доброжелательной манере, а так же с возмущением и претензией, почему ребёнок сам не догадался как надо. Любую инициативу ребёнка воспринимает в штыки, если о а не укладывается в его понятие " правильно, как надо". Остался помочь с дежурным в классе - высмеял, шаматы и урудоу экономики - для ботанов, мальчик должен ходить на бокс, ладе если не хочет и задатков нет. Мог мы выразить свои соображения мне, но он не может сдержаться, и вываливает ребенку все своё разочарование его интересами, манерами, внешностью и пр.
Хотя ребёнок её тупой от слова совсем, развитой, ловит на лету, хороший как человек, добрый, красивый. Это не мнение моё как яжмамки, а со стороны.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Я понимаю что в отношении сына - это участие в воспитании. Но то, КАК он это делает не на пользу судя по всему.
Оба не получают никаких положительных эмоций от такого общения, ребёнок дерганый, папа разочарован, а мама крайняя, потому что такого родила и воспитала)