Убивает отношения сайтом знакомств

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 07.10.18 21:34

Нуте-с, Лелик, я наболталась, нахохоталась, наелась (можно сказать объелась, да не в коня корм) и теперь могу вернуться к нашим, такскать, баранам :D
Неравные браки. Для этого нужно обратить свои взоры к Указу Святейшего синода от 20.02.1860 года. В этом Указе много чего написано касаемо вопросов заключения брака, порядка оформления брака, препятствий к заключению брака и прочее.
Так вот, на основании вышеупомянутого Указа препятствием к браку усматривается также в большой разнице в возрасте между женихом и невестой. В соответ­ствии с этим Указом, священникам полагается внушать желающим вступить в брак, у которых большая разница в возрасте, что таковой брак имеет ряд неудобств, при этом, однако, в случае их упорства не разрешается отказывать.
Вы можете самостоятельно обратиться к первоисточнику (Указу Святейшего Синода)и найти там подтверждение моим словам.
Царь наш батюшка Александр Второй, милостью Божьей был просвещенным монархом того времени и как никто другой понимал, что государство процветает и множится при равных браках. И в силу своей просвещенности и прозорливости поддержал Священный Синод и не чинил препятствий святым отцам в их наставлениях брачующимся.
А теперь сами подумайте, если старики будут жениться на молодых, то государство в меньшей степени будет приумножатся числом и мощью, нежели при равных браках. Слова, приписываемые современниками Александру Второму о том, что мужик должен вправлять мозги неразумным, имеют под собой логический и практический смысл. Сами подумайте, какие мозги могут быть у старика, возжелай этот старик обрачеваться с отроковицей? Никаких мозгов у него уже не осталось, как не осталось здоровья и сил на труды по воспитанию, содержанию и постановке на крыло чад своих. Помрет он вскорости после свадьбы и останется отроковица вдовою с трудами по воспитанию, содержанию и постановке на крыло чад умершего по старости супруга. Ну разве это годно?
Поэтому я и говорю- старики к старухам и пусть старятся вместе!
мысль__ писал(а):
07.10.18 20:15
за вами можно записывать😁
не надо ничего за мной записывать, ибо по большей части я просто веселюсь :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 07.10.18 21:53

Беретта, спасибо за заботу о моем время препровождении и здоровье. Напоминаете мне мою тётушку, выпьем бывало с ней водки, закусим Ростовской бастурмой, а потом она варит манную кашку. И говорит строго, никогда не лей водочку в манную кашку, если случалось разлить. И в Вас есть что то такое, доброе. Тронут.
По покойному императору, Указ не может быть издан в виде рекомендаций. А если это так и было, то повторюсь, госпожа Перовская со товарищи очень нехорошо восприняли его деятельность.) Глас народа.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Врёте Вы все, хоть и красиво))

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.10.18 22:06

Кагда тётка пиииздит но при этом виляет задницэй , палучаетьца Биретта ??

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 07.10.18 23:01

Старый конь писал(а):
07.10.18 21:54
госпожа Перовская со товарищи очень нехорошо восприняли его деятельность.)
:D Слава Героям!
С таких как она все и началось. А 1917 - это логическое завершение деятельности террористов, к коим, безусловно, можно отнести столь обожаемую вами Перовскую.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 07.10.18 23:12

Не топ, а просто именины сердца :mrgreen:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.10.18 00:02

Беретта писал(а):
07.10.18 21:34
я наболталась, нахохоталась, наелась (можно сказать объелась, да не в коня корм)
Надеюсь, ничего запрещённого?
Беретта писал(а):
07.10.18 21:34
Поэтому я и говорю
Это мне совсем не интересно.
Мне интересно подтверждение существования в означенный период времени упомянутого вами документа, а именно ссылки на текст (исторические монографии, справочные пособия, собрания документов исторического периода), где данный указ публикуется.
А ваши фантазии на основе надписей на заборах и байки на ночь от Беретты - мне не интересны и не нужны.
Итак, ещё раз: подтвердите существование в исторической реальности упомянутого документа. :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.10.18 00:23

Беретта писал(а):
07.10.18 23:01
:D Слава Героям!
С таких как она все и началось. А 1917 - это логическое завершение деятельности террористов, к коим, безусловно, можно отнести столь обожаемую вами Перовскую.
Я обсолютно равнодушен к Перовской. Но действия ее и ей подобных не на пустом месте возникли. Для примера, бесчеловечный матриархат тоже не вечен, рано или поздно начнут пиз-ть. Беспредельщитков нигде не любят, они мешают.
Но, даже если бы подобные указы издали китайский император и президент САША, то я бы лично не подчинился и продолжал жить с сиськами моложе. Тайно. Даёшь сиськи моложе.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.10.18 00:30

Старый конь писал(а):
08.10.18 00:23
Даёшь сиськи моложе.
Ваистену! :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.10.18 00:32

Давайте всё же не уводить тему в глубокий оффтоп, как бы некоторые не старались.
Просто дождёмся ссылок на так или иначе созвучные теме документы о запрете возрастного мезальянса. И спокойно продолжим беседу по теме.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.10.18 01:50

А зачем дядьки доказывают, что это нормально жить с мужчиной на 20 лет старше и что некоторые его считают стариком.
Мужчины о возрасте своём переживают?
Так вы же там не стареете, ну значит у вас отбоя от желающих нет и в 60.
А тут считают что нужны молодые, так и отлично.
Я например автору 30-37 летнего желаю :roll:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 08.10.18 04:48

Мужчина на 20 лет старше - отец.
Воспринимать его как мужчину вообще сложно. Неприемлимый вариант. Это как инцест, табу. И я вашей возрастной категории, Автор. Но это имхо. Направится конкретно этот кадр - совет да любовь.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.10.18 05:08

Wander_Iris писал(а):
08.10.18 01:50
А зачем дядьки доказывают, что это нормально жить с мужчиной на 20 лет старше
Ирис, вот если бы авторше было 18 лет - то да, скорее всего разница слишком большая.
С возрастом восприятие меняется, и надо еще учитывать, что в долговременных парах происходит запечатление первоначального образа, моей жене щас 33, но ЗАКОНОМЕРНО воспринимаю ее как 25-летнюю.
и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ возможны семьи с ровесницами и ровесниками. а ПРИ НОВОМ ЗНАКОМСТВЕ ни один психически здоровый зрелый мужчина не будет вообще рассматривать как вариант ровесниц. Я в страшном сне не могу представить себе шуры-муры с 42-летней.
И чем старше, тем больше требуется эта возрастная разница для нормального восприятия женщины мужчиной.
А в реальности обычно так: юные девушки вообще не смотрят на сперматоксикозных ровесников, что совершенно естественно. Женщина практически сформирована к 16-17 годам, а мужской организм продолжает обрастать и мышцами, и умом, зреть, короче, почти что лет до 30.
Потому "старт" отношений начинается с разницы в 3-7 лет.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А дальше - просто мужчин остается меньше, за хороших, годных большинство теток таки держатся руками и ногами. И чем старше, тем больше выбор именно у мужчины. И при наличии этого выбора уже надо быть мyдаком, чтобы из 50-летней и 30-летней выбрать первую.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.10.18 05:50

altayshaman писал(а):
08.10.18 05:10
вот если бы авторше было 18 лет - то да, скорее всего разница слишком большая.
С возрастом восприятие меняется
Наоборот, малолетка может воспринимать на 20 лет старше не как старика, а как взрослого, что даже где-то как-то круто. Вплоть до навязчивого желания родить от него, даже не думая о деньгах. Любоффь.

А вот для 30+ такой однозначно старик, и при наличии не старых вариантов выбрать она его может только за бабло.

Доходит даже до абсурда - когда мой возраст под 40 вызывает меньше негатива у 16-20-леток, чем у 27-30.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.10.18 05:50

altayshaman, если для вас это так, то что ж. Значит вам надо выбирать по вашему мировоззрению, но вся соль в том что зачем убеждать женщин что это истина.
Пророк Мохаммед был женат на Хадидже старше его и значительно и на Айше младше его значительно.

Пугачева замужем за Галкиным и так же конечно же есть мужчины кто женат на тех кто на намного младше их.

По мне все зависит от желаний и возможностей, и как это все сойдётся.

И это вполне кстати здоровО тетке желать себе молодого, как в принципе и дядьке, поэтому убеждение как круты дедушки в 50-60 кажутся смешны.
А уж могут себе позволить эти деды молодуху дело другое.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
aw, если у кого- то ваш возраст вызывает негатив, то это уже патология.
Как бы все с годами не молодеют.
Да и 40 не сказать же что старик. Зрелый человек.
А уж выбирать себе такого или нет дело другое.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.10.18 06:11

Wander_Iris писал(а):
08.10.18 05:54
aw, если у кого- то ваш возраст вызывает негатив, то это уже патология.
Ох уж эти малолетние бредогенераторы... :facepalm:
Wander_Iris писал(а):
А уж выбирать себе такого или нет дело другое.
"Староват" - это один из критериев выбора. В 50 на меня красивая 30-летка забесплатно даже не взглянет - и это совершенно нормально. А вот 20-летки при этом вполне могут периодически течь и даже влюбляться. Парадокс. Точнее женская природа.

empty
аксакал

Сообщение empty » 08.10.18 07:46

Wander_Iris писал(а):
И это вполне кстати здоровО тетке желать себе молодого
Взрослая тетка ничего не может дать конкурентного молодому мужику, скорее наоборот, одни зайопы и меркантильность возведенная к бесконечности, в отличии от взрослого мужика молодой тетке (бабло/полимеры/должность итп).

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.10.18 08:13

empty, так мужик же и не обязан с кем- то жить.
Но и не возводите в то, что тётка должна.
Каждому по способностям.
Зачем доказывать что тетке круто со стариком жить, если будет круто тетка и будет жить.
И вы не живите с теткой, которая не подходит.

Я не понимаю не кто там с кем хочет или не хочет жить - это дело вкуса, выбора, а зачем дядьки теткам доказывают что они молоды долго, что тетка в 30 старовата для дядьки 40 или как там.
Просто не живите с тетками, которые вам не подходят.
А решать про молодость старичков 50-60 лет будут тетки и уж решать хотят они с ними жить или нет.
Может вообще никто ни с кем жить не будет.
И наступит гармония без войн полов.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
empty, кстати пугачева Галкину же что- то дает :D вряд ли там чистое и бескорыстное что- то

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.10.18 08:18

Nura Berg, я на 35-40 летних только актёров гляжу и вот тут да, ух какие дядьки.
Но в реальной жизни в 35-40 дядьки какие- то не ух.
Может конечно я крутых дядек в Реале не видела, но вот так.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.10.18 08:21

Nura Berg, 18

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.10.18 08:24

Nura Berg писал(а):
08.10.18 08:16
но тетки за 30 на тех, кому за 40, а тем более за 50 не посмотрят
Т.е. Вы обвиняете Автора в меркантильности?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.10.18 08:43

Wander_Iris писал(а):
08.10.18 08:18
я на 35-40 летних только актёров гляжу и вот тут да, ух какие дядьки.
Но в реальной жизни в 35-40 дядьки какие- то не ух.
Дело даже не в штукатурке и фильтрах (а они внешность меняют кардинально), а в том, что бабы текут от актеров. +100 к привлекательности (когда он на экране, а не под боком). Как и мужики от актрис.

От двойника Хауса, работающего сантехником, течет в лучшем случае лишь его жена-корова.
Nura Berg писал(а):
08.10.18 08:20
моя 19 летняя дочь считает 35 летних стариками.
Если влюбится в такого старика (а малолетки умеют влюбляться, не думая), то за считанные дни изменит свое мнение на прямопротивоположное - ровесники недоразвитые, а взрослый мужчина это круто, блаблабла. Даже без влюбленности таким страдают - но тогда мужик должен быть денежный (по малолетним меркам). Я это не раз наблюдал. Ты тут даже истерику как-то закатила по этому поводу. :)

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.10.18 08:47

Nura Berg, Даа, тут можно изнаночку многого увидеть.
Правда мой одногруппник говорит что сюда ходить только за рофлами.
Он читал как дядьки девственниц обсуждают, пишет мне так в их возрасте после такой манны можно сразу ауфидерзейн мадам.
Я пишу читай, просвящайся, ты мне должен благодарен за ссылку быть, тут дядьки пишут, что женщинам, которые мужчинам ссылку на сайт дают зачтется.
Он написал: это типо по гроб. У нас все сводится к der golem нет.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Изображение
Дядя 30 годиков.
Вот такие дяди мне нравятся.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.10.18 08:52

Nura Berg писал(а):
08.10.18 08:28
редкое исключение
Автор явно любит богатых папиков. Что бывший муж, что этот товариСЧ. Таких любительниц больше 90% от народонаселения женского пола. Если за Вашей дитяткой 19 лет начнет ухаживать Абрамович, то я не думаю, что Ваша дочь откажет ему по причине возраста. По поводу меня -я уже сама старперша. Поэтому мои личные желания и предпочтения с кем жить некорректны.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.10.18 08:54

ИзображениеВот этот дядька тоже огонь. Люблю манерных.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.10.18 08:56

Вот тетки интересные. 20 лет разницы, нет, это извращение. Но если бабки, то да, нормально.
Вот я бы не стал жить с ровестницей за бабки. Не говоря уже о тетке старше. Только младше. Только любовь))
Пляди, сэр (с).

Ответить