– Абрам, вступишь ты в колхоз или нет – тебя все равно вые…ут. Кстати, Сара, тебя это тоже касается.
В раздумьях я, товарищи. В печальных.
С учетом всего произошедшего за последние 2 недели я решила свести к нулю возможность мозговыноса на выходных (в будние дни мне просто некогда), купила себе кусочек ткани на куртку и последний выпуск Бурды. Вот, думаю, как начнет накрывать грусть-тоска, я сразу шить буду вместо того, чтобы ходить с кислым лицом и тяжело вздыхать.
Я, кстати, не докроила еще
В субботу муж прошел мимо меня курить на балкон с телефоном в руке, а из трубки раздавался знакомый голос. Я своим ушам не поверила, он спокойно разговаривал, я даже подумала, что это с работы. Спрашиваю, ОНА? Да, она. Тут я не выдержала и поинтересовалась как так можно ровно и долго разговаривать с человеком которого послал, ведь для того,чтобы вновь сказать "Не звони сюда больше" нужно не более 5 секунд (я засекала). Я не раз слышала как он довольно жестко отбривает своих подчиненных.
В ответ он сказал, что когда слышит ее голос, то входит в ступор, ноги ватные становятся, он забывает заученный текст "пошла накуй" и вообще ощущение мандража. Вот так, при звуках флейты теряет волю (с) (нет, меня тоже затрясло, но это ярость и адреналин) и добавил, что нужно менять симку, хоть это и
хлопотно . Хлопотно, Карл!
Это не все, я допишу