То есть? Если она у вас дома - то пусть его пустить какбэ, его же дом. А ты поезжай потуси, куда собиралась.
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
всё, приехали, милиция (если ТС не в курсе - полиция) наше всё)) Тебе муж нужен, отец ваших детей?
Ну, я как думаю. По каким причинам мужчина без предупреждения может оставить свою жену на ночь одну. Либо он в ней абсолютно уверен, либо ему на нее наплевать.
И в том и в другом случае показательный уход жены на пьянку не имеет смысла.
Другое дело, если этот поход в гости был уже запланирован.
ИМХО
И в том и в другом случае показательный уход жены на пьянку не имеет смысла.
Другое дело, если этот поход в гости был уже запланирован.
ИМХО
Pisces, а ему не надо знать где она-на пьянке или уже в Испанию летит.
Ей надо просто исчезнуть.Имеет право на неадекватные поступки в состоянии аффекта.
Ей надо просто исчезнуть.Имеет право на неадекватные поступки в состоянии аффекта.
-
- бывалый
Куда он будет долбится? К себе домой? И причём здесь мама, она не должна встревать в ваши разборки. Тем более неправильно не пускать его к себе домой,если не хочешь чтобы свалил совсем.
дети с бабушкой, она ждет уже. Я не пойму - скорбное нависающее над мужем лицо жены как-то поможет ситуации? а разборки и ор? не думаю. на другое автор не способна.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да у нее такая потребность! при чем тут - показательная. хотя и это тоже, до кучи.
И мстя мая будит ужасна ,. НЕ услышав аправдательные рэчи странного поступка какбээ мужжжжа ,совершать херрр пайми чо ?? Давайте фпирёд ,, Одной РСП большэ одной меньшэ ,статистика и таг говно !
Пошел ка я из темы. Не в коня корм как говориться.
Сейчас бабьё насоветует и всё развалит к херям собачьим.
А и ладно. Всё идет как я и писал в Субботу - Сб дек 15, 2018 2:09 am.
Дура дуре всегда семью развалить поможет.
Сейчас бабьё насоветует и всё развалит к херям собачьим.
А и ладно. Всё идет как я и писал в Субботу - Сб дек 15, 2018 2:09 am.
Дура дуре всегда семью развалить поможет.
Почему показательный обязательно? Ее сейчас позвали, она не может с ним это обсудить, ибо он же так и не позвонил через 10 минут, ну а нарушать его эти «10 минут» - это же так не по-мудроженски, не стоит самой навязываться и звонить и говорить, что «счас собралась я тут к друзьям». Ибо если позвонишь сама - то все, ты не мудробаба, ты пилишь. А ее сейча позвали, а копитан «в море». Что делать - принимать решение самой: сидеть себя накручивать, грустить, истерить или пойти в компанию друзей или просто в приятную компанию. Причем тут «показательно» или «проучить», тут вопрос, как ты хочешь провести вечер онли.
Я ничего не усматриваю. У меня другая ситуация. Я просто любила мужа, никогда ничего не планировали. И я не понимаю, ещё раз"просить" и "настаивать"?? Как это?Ellada писал(а): ↑15.12.18 16:19Эт конечно офтоп, автор сорри, но прикиньте Зюма, мой муж просил меня родить ему ребенка, именно просил, а я не хотела т.к. хотела немного пожить для себя, поэтому муж стал не просто просить , а настаивать, так как очень уж хотел появления ребенка в нашей семье. И я уступила. Какие конкретно проявление нелюбви и неуважения вы тут усматриваете?
А не извинит ?
Strekoza, если я правильно понимаю ТС, то она не просто в кафе пойдет. А пойдет и напьется назло мужу
Отметим момент появления разведенки с двумя прицепами.
Иппать вы дуры!
Вместо того чтобы спокойно встретить, дать отдохнуть.
Не лезть с всяким мозговыносом.
Нормальный мужчина и сам бы почувствовал себя виноваты.
А на будущее отметил - получилось не хорошо,
дома ждут, любят, переживают.
Нужно менять варианты возвращения домой.
А тут мстя и забродивший гонор впереди планеты всей.
Ну действуйте. Я с такими в реале общаться вообще брезгую.
Последний раз редактировалось НЛС 15.12.18 16:57, всего редактировалось 1 раз.
И по пьяне говно из за всех щелей польётца ,, дивирсанты ебиомать !
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот именно , нахир такие атнашалава ,.. один дибил совершает глупости , фторая тем жэ самым по тому же месту Идилия двух придурков .
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот именно , нахир такие атнашалава ,.. один дибил совершает глупости , фторая тем жэ самым по тому же месту Идилия двух придурков .
ЫЫЫЫЫ ,я смарю резкие на суету тётки все как одна разведёнки ,.Ась ?
Автор, очень неумное решение. Ясно, как день – что назло. Это раз.
Сами дергаться будете, смотреть на телефон, брать-не брать, ждать. И брать и не брать трубку - ерунда. "А я у друзей?" "А че такова, сам где был?" Подопьете и не сдержитесь ведь.
Назавтра будет бессмыслица и скандал из серии "а ты, а ты". Вся его вина за дикую свою пропажу уравновешивается вашим уходом пусть на два часа к друзьям.
Момент переломный. Какой убегать? Какая мама (теща) дома?
Спокойно встретить, накормить без пылающих гневных взоров, уложить киндеров как можно раньше и разговор. Вернее – его монолог. Пусть объясняет. Паузы как у Джулии Ламберт: тяни ее, сколько можешь.
Сами дергаться будете, смотреть на телефон, брать-не брать, ждать. И брать и не брать трубку - ерунда. "А я у друзей?" "А че такова, сам где был?" Подопьете и не сдержитесь ведь.
Назавтра будет бессмыслица и скандал из серии "а ты, а ты". Вся его вина за дикую свою пропажу уравновешивается вашим уходом пусть на два часа к друзьям.
Момент переломный. Какой убегать? Какая мама (теща) дома?
Спокойно встретить, накормить без пылающих гневных взоров, уложить киндеров как можно раньше и разговор. Вернее – его монолог. Пусть объясняет. Паузы как у Джулии Ламберт: тяни ее, сколько можешь.
Идёшь в ЗАГС и разводишься, всё просто
Это реперная точка, это важно
Последний раз редактировалось Зюма1306 15.12.18 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас отпрепарирую.
Давайте разбираться.
Факт,что мужику снесло крышу-очевиден.
И тут два варианта.
1.Он понял что эта ОЖП любовь всей жызни,сгонял за кольцом и созвонился с юристом по разводам-решение принято,на это даю 2%.
В этом варианте не поможет ничего-ни загулы жены,ни слезы,ни угрозы,ни лампа алладина с прикроватным ковриком.
2.И второй вариант-он просто оборзел,на это 98%.Жена зависима,не работает,дети и вотэтофсе-скушает и не подавится,навешать лапшу и прокатит.Ща приеду домой и все какнить рассосется,само собой.
Он готов к упрекам,слезам,истерикам и запаху корвалола.
Если все не по плану-это порвет шаблон.Жены дома НЕТ.Телефон не отвечает.Полная потеря контроля над ситуацией.
И у него возникают совсем другие проблемы-найти жену и выяснить где она,что с ней и что вообще происходит.
За пару суток-переколбасится и мозг на место встанет,если он не слил жену окончательно.
Вооооот , выслушать ,пакумекать сопоставить переварить ,а там уж можна и по бляя..ой пить курить и балаватца !
-
- бывалый
Блин а вы не думаете, что вот муж 10 лет любил ее такую, неидеальную, детей аж двоих сделал, а тут она вся такая изменилась, помудрела и ему неинтересно стало, прошла любовь завяли помидоры.
"Встреть его спокойно" а где страсть, эмоции, чувства?
"Встреть его спокойно" а где страсть, эмоции, чувства?