Вот. Значит - ребра торчали тоже. И видимо, 88 при небольших сиськах. Потому как при таких пропорциях все, что больше второго размера, будет висеть на животе.
В чём счастье мужчины с женщиной?
altayshaman, почти в Бухенвальде. Я Лаванде ответила, как так получилось. С такой комплекцией очень неуютно жить, правда.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
altayshaman, мне повезло. Размер был первый и форма - чашеобразная. Даже два года ГВ не привели к отвисанию
Отправлено спустя 2 минуты :
altayshaman, торчали не только ребра. Ещё торчали подвздошные кости так, что мама негорюй
Зрелище - то ещё.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
altayshaman, мне повезло. Размер был первый и форма - чашеобразная. Даже два года ГВ не привели к отвисанию
Отправлено спустя 2 минуты :
altayshaman, торчали не только ребра. Ещё торчали подвздошные кости так, что мама негорюй
Зрелище - то ещё.
Ав был бы в восторге. 
altayshaman, слава богу, мы не встретились в то время и не совпали по времени в принципе
Яп стока щастья не выдержала :=/
Яп стока щастья не выдержала :=/
altayshaman, примерно так. Только мне было стыдно, что у меня такая комплекция. И я пыталась есть, но не получалось 
RinaRi,
Что Вы всё время врёте? У Гурченко талия была 56.
А у девушки Пикси Фокс ( «Барби гёл»)талия 40 см, она для этого удалила 6 рёбер... а потом ещё меньше сделала.
« Ври да не завирайся», говорят.
Хотя можете фото прикрепить. Это ж раз плюнуть.
Так что пожалуйста)))
И спор будет исчерпан.
Сфоткайте на телефон свою такую фотку и прикрепите сюда. Если всё так - я лично извинюсь перед Вами .
« примерно так»- Правда? Как на этом фото?.

У Вас всё нормально с восприятием реальности ? И себя самой в ней....
Что Вы всё время врёте? У Гурченко талия была 56.
А у девушки Пикси Фокс ( «Барби гёл»)талия 40 см, она для этого удалила 6 рёбер... а потом ещё меньше сделала.
« Ври да не завирайся», говорят.
Хотя можете фото прикрепить. Это ж раз плюнуть.
Так что пожалуйста)))
И спор будет исчерпан.
Сфоткайте на телефон свою такую фотку и прикрепите сюда. Если всё так - я лично извинюсь перед Вами .
« примерно так»- Правда? Как на этом фото?.
У Вас всё нормально с восприятием реальности ? И себя самой в ней....
Последний раз редактировалось ЛавандаЯ 10.02.19 06:08, всего редактировалось 4 раза.
А два поста назад не верили.altayshaman писал(а): ↑10.02.19 05:59Я кстати верю. При не очень длинных ногах и высокой грудной клетке могли быть такие пропорции. Но выглядело бы это как в анатомическом музее. И никаких сексуальных ассоциаций не вызывало бы
Видимо, в пику мне говорите... нда. Жаль...
altayshaman, вы прокрались на АБФ и сговорились со мной , дабы насолить Лаванде.
А учитывая время вашей регистрации - вы готовились к этому злобному поступку очень долго
А учитывая время вашей регистрации - вы готовились к этому злобному поступку очень долго
RinaRi,
Так что с Вашим фото с талией в 45 см, бёдрами 90 и грудью 88?
Уже давно можно было прикрепить - это дело 2-ух минут.
Так что с Вашим фото с талией в 45 см, бёдрами 90 и грудью 88?
Уже давно можно было прикрепить - это дело 2-ух минут.
ЛавандаЯ, я практически не фотографировалась в тот период и уж тем более в бикини. Единственнопяфотография из тех времён где я в блузке прямого покроя и без рукавов. Руки тощие. Если вы способны по толщине руки оценить окружность талии - то расскажите, как.
Я сказал - мне было крайне неловко за свой вид узника Освенцима. Который я сугублялся ещё и АД 80/40 и постоянной астенией.
У меня девоска лежала с анорексией. Рост 162, вес 38. Талия было примерно 50 см. Ни груди, ни бедер. Месячные прекратились,. С ее мучила только мысль, что руки у нее ещё толстые.
О талии Гурченко в советские времена писали, что она 44 см. И только сейчас, совсем недавно стали писать, что она 56 см. И про то, что именно она удалила ребра.
Про днвушку-американку - нигде не встречала про удаление ею ребер. Похоже, вы смешали две инфы. Я, кстати, первоеначально тоже думала, что персонаж на этих картинках - фантазия художника. Нет, реально, она такая и было. Да и до сих пор а нее вполне тонкая талия. Хотя, смутно припоминается, что роды у нее были.
И ещё - вспомните всем известных "Унесеннных ветром". Первоначально Скарлет затягивает Мамушка в корсет до 17 дюймов (43,5 см), а после родов ее удается дотянуть только до 19 дюймов (47,5 см). Попытайтесь затянуть так свои 75-80 или сколько там у вас? Получилось или уже в обмороке? Для того,чтобы затянуться в 43-48 см исходно надо иметь тонкую талию. Иначе обморок обеспечен прямо непрерывный. Почему из романа привела пример? Просто потому, что некоторые из этих корсетов сохранились и до наших дней. Девушки их носили вполне хрупкие, с реально тонкими талиями. Сейчас больше девушек с более прямоугольной фигурой, их, даже худых в те корсеты затянуть не удается.
Я сказал - мне было крайне неловко за свой вид узника Освенцима. Который я сугублялся ещё и АД 80/40 и постоянной астенией.
У меня девоска лежала с анорексией. Рост 162, вес 38. Талия было примерно 50 см. Ни груди, ни бедер. Месячные прекратились,. С ее мучила только мысль, что руки у нее ещё толстые.
О талии Гурченко в советские времена писали, что она 44 см. И только сейчас, совсем недавно стали писать, что она 56 см. И про то, что именно она удалила ребра.
Про днвушку-американку - нигде не встречала про удаление ею ребер. Похоже, вы смешали две инфы. Я, кстати, первоеначально тоже думала, что персонаж на этих картинках - фантазия художника. Нет, реально, она такая и было. Да и до сих пор а нее вполне тонкая талия. Хотя, смутно припоминается, что роды у нее были.
И ещё - вспомните всем известных "Унесеннных ветром". Первоначально Скарлет затягивает Мамушка в корсет до 17 дюймов (43,5 см), а после родов ее удается дотянуть только до 19 дюймов (47,5 см). Попытайтесь затянуть так свои 75-80 или сколько там у вас? Получилось или уже в обмороке? Для того,чтобы затянуться в 43-48 см исходно надо иметь тонкую талию. Иначе обморок обеспечен прямо непрерывный. Почему из романа привела пример? Просто потому, что некоторые из этих корсетов сохранились и до наших дней. Девушки их носили вполне хрупкие, с реально тонкими талиями. Сейчас больше девушек с более прямоугольной фигурой, их, даже худых в те корсеты затянуть не удается.
RinaRi,
Я Вам даже дала имя этой «Барби гёл», и вместо того, чтобы хотя бы погуглить про неё, Вы обвиняете меня в « смешении инфы». А она известная в мире « мультяшка», у неё тысячи подписчиков .
Некрасиво.
Короче, Вашего фото нет. Это я и ожидала услышать.
Я Вам даже дала имя этой «Барби гёл», и вместо того, чтобы хотя бы погуглить про неё, Вы обвиняете меня в « смешении инфы». А она известная в мире « мультяшка», у неё тысячи подписчиков .
Некрасиво.
Короче, Вашего фото нет. Это я и ожидала услышать.
Последний раз редактировалось ЛавандаЯ 10.02.19 06:53, всего редактировалось 1 раз.
ЛавандаЯ, я поняла, вы дитя инстаграм-эпохи. И вам реально кажется, что все нужно было фотографировать. Понимаете, раньше не было мобильных под рукой. Для фотографирования люди ходили в ателье и делали снимки. Либо фотографировали своим аппаратом, потом те кто умел, сами проявляли, закрепляли и печатали фотографии на фотобумаге. А отдельным не-умельлцам приходилось сдавать пленку в Дом быта, если удавалось проникнуть в очередь.
Хоспидя, как давно я живу.
Что-то мне прям грустно стало.
Задумалась,не бродили ли в мои времена ручные мамонты по улицам, не летали ли птеродактили над головой?
И засомневалась...,
Хоспидя, как давно я живу.
Что-то мне прям грустно стало.
Задумалась,не бродили ли в мои времена ручные мамонты по улицам, не летали ли птеродактили над головой?
И засомневалась...,
RinaRi,
Я же Вам написала - сфоткайте на свой мобильный Вашу бумажную фотокарточку. В чём проблема?
Тем паче, что даже у молодой девушки с таким анорексичным телом ( как на фото форумчанина altayshaman аксакал) или приближённым к такому состоянию, лицо обязано выглядеть СООТВЕТСТВУЮЩЕ ( скелетообразно, часто- старчески).
Я же Вам написала - сфоткайте на свой мобильный Вашу бумажную фотокарточку. В чём проблема?
Тем паче, что даже у молодой девушки с таким анорексичным телом ( как на фото форумчанина altayshaman аксакал) или приближённым к такому состоянию, лицо обязано выглядеть СООТВЕТСТВУЮЩЕ ( скелетообразно, часто- старчески).
Более того, невоспитанное дитя. О чем многократно говорил. С абсолютно незамутненным представлением о собственной великой значимости.
Лаванда, вот прикиньте: Надо НАЙТИ эту единственную фотку где-то в альбоме, переснять ее, выложить куда-то на хостинг, вставить ссылку.
Вы действительно уверены, сто СТОИТЕ этих телодвижений?
ЛавандаЯ, твою ж мать. Поколение нкст, ей-богу.
Я русским по белому написала: Я НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ, т.е.СТЕСНЯЛАСЬ этого!
Нет - пришли фотку
Вы даже не нашли ту девушку, про которую я упоминала, с талией 45 см.
Снова Барби!
Какая, нахрен Барби?
Девушку звали Бетти Броссмер. Она имели титул "Самое шикарное тело 50-х"
Это вы погуглите, у нее уже в 13 лет такая фигура была. Ей что ; в 13 лет ребра поудаляли?
Почитайте, полюбопытствуйте. У нее и муж - красавец с идеальной фигурой.
Но она - НЕ Барби!
Я русским по белому написала: Я НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ, т.е.СТЕСНЯЛАСЬ этого!
Нет - пришли фотку
Вы даже не нашли ту девушку, про которую я упоминала, с талией 45 см.
Снова Барби!
Какая, нахрен Барби?
Девушку звали Бетти Броссмер. Она имели титул "Самое шикарное тело 50-х"
Это вы погуглите, у нее уже в 13 лет такая фигура была. Ей что ; в 13 лет ребра поудаляли?
Почитайте, полюбопытствуйте. У нее и муж - красавец с идеальной фигурой.
Но она - НЕ Барби!
altayshaman, вот как ей объяснить? Я не знаю.
У меня всегда весь жир группировались в щеках. В летсаду я была предметом страданий своей мамы. Вывешивали ежемесячно сводку масыы тела детей в группе, я была последней. При этом на фото в детском возрасте у меня вполне нормальные щеки. Но в первый класс меня не хотели брать, т.к.в семь лет я весила 17 кг и маму гоняли, как белку, что она ребенка не кормит.
Худоба - не достоинство и не цель к которой нужно стремиться.
Как ей это объяснить? Я не знаю
У меня всегда весь жир группировались в щеках. В летсаду я была предметом страданий своей мамы. Вывешивали ежемесячно сводку масыы тела детей в группе, я была последней. При этом на фото в детском возрасте у меня вполне нормальные щеки. Но в первый класс меня не хотели брать, т.к.в семь лет я весила 17 кг и маму гоняли, как белку, что она ребенка не кормит.
Худоба - не достоинство и не цель к которой нужно стремиться.
Как ей это объяснить? Я не знаю
altayshaman, по данным прошлого года у нас вроде снова рождаемость ниже смертности.
Перспективка не айс(
Отправлено спустя 34 секунды:
altayshaman, вы правы - а зачем?
Перспективка не айс(
Отправлено спустя 34 секунды:
altayshaman, вы правы - а зачем?
RinaRi,
Вашу мать я не трогала. Какую « Барби гёл « я имела ввиду - читайте внимательно моё сообщение.
Так вот Вы- врунливая балоболистая баба. Которой нет моего уважения.
СтОю я этой фотографии или не стою - вопрос не в этом.
А в том, что Вы не отвечаете за свои слова.
Если вы так нагло врёте в том числе и мне, то принимайте тот факт, что Вас называют лживой. Это факт.
Фотографии нет. Что я и ожидала.
При чём здесь возраст оппонентов? Здесь речь идёт о той, кто врёт и о той, кто просит доказательств и готов извиниться.
Как жаль, что вам так много лет, а Вы не можете вести себя достойно, отвечая за свои слова.
« нет фотографии». тьфу, аж противно от такой лжи.
Вашу мать я не трогала. Какую « Барби гёл « я имела ввиду - читайте внимательно моё сообщение.
Так вот Вы- врунливая балоболистая баба. Которой нет моего уважения.
СтОю я этой фотографии или не стою - вопрос не в этом.
А в том, что Вы не отвечаете за свои слова.
Если вы так нагло врёте в том числе и мне, то принимайте тот факт, что Вас называют лживой. Это факт.
Фотографии нет. Что я и ожидала.
При чём здесь возраст оппонентов? Здесь речь идёт о той, кто врёт и о той, кто просит доказательств и готов извиниться.
Как жаль, что вам так много лет, а Вы не можете вести себя достойно, отвечая за свои слова.
« нет фотографии». тьфу, аж противно от такой лжи.
altayshaman, я не умею выкладывать фото. Пожалуйста найдите этой юной идиотке фото Бетти Броссмер, выложите сюда. Сама она решительно не способна на это. Может, чего просветлеет в мозгах.
Чтобы просто посмотрела, какие были фигуры у девушек.
В сети есть и современные фото, Бетти, она стала покрупнее, но не намного)
(А вообще завидовать надо молча, даже чужой тонкой талии, если что)
Чтобы просто посмотрела, какие были фигуры у девушек.
В сети есть и современные фото, Бетти, она стала покрупнее, но не намного)
(А вообще завидовать надо молча, даже чужой тонкой талии, если что)