Ничего не понимаю
Ничего не понимаю
tucha, Да могу, разве в этом дело?! Это не просьба звонить часто, это больше условия. Это означает, если бы ты думала обо мне, хотела сохранить ты бы постоянно звонила и отчитывалась, что бы развеять мои ужасные мысли о тебе, так? Собственно я и так звоню после работы, на работе, когда куда нить иду с ребенком, (одна я не хожу) ну вот когда выходная дома с ребенком занимаюсь делами, уборкой и тп, мне не до этого и я не звоню, не всегда, но бывает что не звоню.
А вот теперь он думает ехать на дачу, я работаю, малая дома остается одна и я собираюсь отвести ее к бабушке или после работы или завтра после работы, тк она в отпуске и муж думает когда ему ехать сегодня или завтра. Ведь я могу остаться вечером одна. И таких ситуаций может быть 1000, жесть конечно. Вот я и говорю причем тут звонки, начну звонить каждые пол часа, так что нить другое найдется.
А вот теперь он думает ехать на дачу, я работаю, малая дома остается одна и я собираюсь отвести ее к бабушке или после работы или завтра после работы, тк она в отпуске и муж думает когда ему ехать сегодня или завтра. Ведь я могу остаться вечером одна. И таких ситуаций может быть 1000, жесть конечно. Вот я и говорю причем тут звонки, начну звонить каждые пол часа, так что нить другое найдется.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Нет этот форум у меня единственный)
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
ну так не оставайся, будь с ребёнком, раз пошла такая пьянка. Останешься одна , пойдёшь в душ или ванну , атут твоему приспичит позвонить, наберёт , раз другой с интервалом в пять минут и попрут у него ,, мальчики кровавые в глазах" и чё ты ему потом скажешь- янитакая

-
Ничего не понимаю
А сколько вы сможете жить в режиме тотального контроля?
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
а без алкоголя-ВООБЩЕ, без алкоголя!
Ничего не понимаю
бл@ть, ДА ИМЕННО В ЭТОМ
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
она просто дурочку из себя корчит
Ничего не понимаю
tucha, писала тебе огромный текст в спор, но он удалился, больше пока не осилю, основная мысль,какова цель советов твоих? Сделать так что бы муж был спокоен в ситуации когда он уходить не хочет? Те выполнять все его просьбы. Так? Но у меня в данном случае цель другая. Сделать так что бы, даже если я буду за 100 км от мужа и у меня не будет телефона, что бы он не беспокоился, а думал что я в любом случае ничего плохого не сделаю. (потому что не сделаю)
Я же говорю, никто не застрахован и форс можорные ситуации имеют место быть, собственно почему и ссоры. Сколько бы я ему не отзванивалась это ничего не решит. Вот я пока мыслю в этом направлении. Тем более что он мне сегодня сказал, что по трезвому, не предложил бы мне развод, это только по пьяни. Если будут в этом направлении советы, то пожалуйста, а так собакой на поводке быть это не выход. Ему от этого легче не будет. Либо я хочу не возможного. Ну хз.
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
И это цель не для меня, я просто понимаю, что ему будет спокойно и хорошо либо так, либо если мы разойдемся. Ошибочно думать что кому то нравиться роботы которые исполняют команды и только. " вот моя меня слушается как собака палку, вот и хорошо" нет это не то. Так что либо я смогу сделать так (каким то образом вернуть доверие хоть меньшую часть)либо ничего из этого не выйдет.
Я же говорю, никто не застрахован и форс можорные ситуации имеют место быть, собственно почему и ссоры. Сколько бы я ему не отзванивалась это ничего не решит. Вот я пока мыслю в этом направлении. Тем более что он мне сегодня сказал, что по трезвому, не предложил бы мне развод, это только по пьяни. Если будут в этом направлении советы, то пожалуйста, а так собакой на поводке быть это не выход. Ему от этого легче не будет. Либо я хочу не возможного. Ну хз.
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
И это цель не для меня, я просто понимаю, что ему будет спокойно и хорошо либо так, либо если мы разойдемся. Ошибочно думать что кому то нравиться роботы которые исполняют команды и только. " вот моя меня слушается как собака палку, вот и хорошо" нет это не то. Так что либо я смогу сделать так (каким то образом вернуть доверие хоть меньшую часть)либо ничего из этого не выйдет.
-
- аксакал
Ничего не понимаю
Часть вернёшь.
Уже вернула.
Остальное нет и никогда.
В этом и заковырка, как теперь жить - нереально вернуть доверие на 100%, осадок будет отправлять всю оставшуюся жизнь.
Поэтому, если ТЫ не решаешь, как вам дальше жить (терпеть или разбег), решит он (пока терпит, под градусом его кроет). Третьего варианта я не вижу. Ты уйдешь первой только если твоя терпелка (=непрощение) лопнет.
Ничего не понимаю
В таком случае, я буду терпеть до конца.
Ничего не понимаю
АЛУСИК, ситуация у тебя, ясен пень, непростая. Но, помимо всего прочего - ты в ней очень зависаешь. Высокая тревожность и постоянное самообвинение. Которое дополнительно поддерживается со всех сторон. Нет, я не предлагаю - сбегала налево, встряхнулась и забыла. Но - если ты будешь постоянно внутри себя жевать что "я изменила, нет мне прощения во веки веков, муж не может меня простить, я должна заслужить, что я делаю не так...", и тэдэ и тэпэ в цикле до бесконечности - у тебя никогда и ничего не получится. И у мужа тоже. Мужчины считывают внутренний настрой женщин - моментально и шкурой. И своими терзаниями ты постоянно наводишь мужа на одну и ту же мысль.
И поэтому вы бегаете по кругу.
Если вспомнить, с чего все начиналось - то взгляд на твою измену у тебя может немного стать другим. Плохо ведь было. И ты нашла единственный дурацкий выход из ситуации. И теперь все, начиная с тебя самой, топчутся на этом отрезке времени. Забыв, что ситуация имела таки начало и измена была продолжением, а не исходной точкой. Следствием, а не причиной.
А причина-то - в неправильном построении семьи, неверных подходах к взаимоотношениям, закономерном кризисе в этих самых отношениях и как результат - предположение "семья уже рухнула" - и поход налево недолюбленной девочки за любовью, которой толком не было ни в детстве, ни в замужестве. Соображалка при этом работает не очень (не обижайся, Алусь), - именно поэтому и трудности в общении и идиотские поступки, и регулярное общение под синькой, приводящее к закономерным конфликтам.
К чему это я? К тому, что успокойся и забей. Хочет жить - пусть живет. Не хочет жить - пускай разводится. Стимулировать к решениям его не надо - не лезь на рожон. Просто осознай, что было. В чем ты виновата, в чем он виноват. Подумай - что можешь и должна исправить в себе. И включи здоровый пофигизм. Солнышко светит. Все родные и близкие более-менее живы и местами даже здоровы. Ребенок растет. Квартира, работа, еда и одежда есть. Поэтому с душевными муками пора заканчивать. Поставить на прошлом жирный крест и выходить из кризиса. И двигаться, и жить дальше. С мужем или без него - но однозначно - без душевного раздрая. И без заглядывания в глаза - в каком настроении нынче явился муж и повелитель.
Потому что самый лучший муж - это завиноваченный муж
. А самая лучшая жена - это вусмерть замороченная и завиноваченная тетка, которая ноги моет и воду пьет, да и то только с разрешения мужа. Вот только самой тетке не выжить долго в такой ситуации, да и мужу она быстро наскучит, и будет он ее ногой отпихивать от того тазика, в котором она ему ноги мыла, чтоб не лизнула воду ненароком без его разрешения.
Выпрями спинку, веди себя спокойно и попытайся радоваться тому, что имеешь. И найди себе цель в жизни, куда двигаться. Вот хоть научиться китайские иероглифы золотом вышивать, хоть попу накачать как у пресловутой Ким Кардашьян :=/ , без разницы. Но куда-то двигаться надо. Быстрее из душевных терзаний выползешь.
А что касается "со штампом не буду жить, а без штампа буду" - мне всегда так нравятся вот подобные проявления двойной морали...Сначала все в голос вопят, что регистрировать брак не надо - это никакого значения не имеет. По факту оказывается, что очень даже имеет: незарегистрированная "жена" вроде как может сходить налево, а зарегистрированная должна блюсти верность, что и изложил твой муж.
Но тут же сообщается очень многими, что живут они и поживают по 5- 10, а особо талантливые и 20 лет в "гражданском браке". Т.е. просто сожительствуют - но при этом все опять выворачивается наизнанку - и вроде как свободная женсчина (она ж без штампа) - тоже не имеет право сходить налево. При этом мужчина может изменять в обоих вариантах.
Алусик - совместное проживание в незарегистрированном союзе браком не является. Оно является разнополым (если повезет
) сожительством, в котором никто никому ничего не должен и обязательства носят исключительно добровольный характер. Не больше и не меньше.
И штамп в паспорте для мужчин значит гораздо больше, чем для женщин. Они большие "официалы", чем женщины. Оттуда и их нежелание штампа и выраженная ригидность в вопросах развода. Для них это серьезнее, чем для женщин. По крайней мере трудно представить мужчину, который бы женился,чтобы продемонстрировать друганам новый костюм, поездку в лимузине и инстафотки из свадебного путешествия. А некоторые девочки - могут запросто пойти замуж по этим веским причинам.
Короче - успокойся и забей. Пора двигаться дальше, а не пытаться погрызть себя за себя, за терзания мужа и за переживания "ойкакдочкавырастет".
Живи уже дальше...
И поэтому вы бегаете по кругу.
Если вспомнить, с чего все начиналось - то взгляд на твою измену у тебя может немного стать другим. Плохо ведь было. И ты нашла единственный дурацкий выход из ситуации. И теперь все, начиная с тебя самой, топчутся на этом отрезке времени. Забыв, что ситуация имела таки начало и измена была продолжением, а не исходной точкой. Следствием, а не причиной.
А причина-то - в неправильном построении семьи, неверных подходах к взаимоотношениям, закономерном кризисе в этих самых отношениях и как результат - предположение "семья уже рухнула" - и поход налево недолюбленной девочки за любовью, которой толком не было ни в детстве, ни в замужестве. Соображалка при этом работает не очень (не обижайся, Алусь), - именно поэтому и трудности в общении и идиотские поступки, и регулярное общение под синькой, приводящее к закономерным конфликтам.
К чему это я? К тому, что успокойся и забей. Хочет жить - пусть живет. Не хочет жить - пускай разводится. Стимулировать к решениям его не надо - не лезь на рожон. Просто осознай, что было. В чем ты виновата, в чем он виноват. Подумай - что можешь и должна исправить в себе. И включи здоровый пофигизм. Солнышко светит. Все родные и близкие более-менее живы и местами даже здоровы. Ребенок растет. Квартира, работа, еда и одежда есть. Поэтому с душевными муками пора заканчивать. Поставить на прошлом жирный крест и выходить из кризиса. И двигаться, и жить дальше. С мужем или без него - но однозначно - без душевного раздрая. И без заглядывания в глаза - в каком настроении нынче явился муж и повелитель.
Потому что самый лучший муж - это завиноваченный муж

Выпрями спинку, веди себя спокойно и попытайся радоваться тому, что имеешь. И найди себе цель в жизни, куда двигаться. Вот хоть научиться китайские иероглифы золотом вышивать, хоть попу накачать как у пресловутой Ким Кардашьян :=/ , без разницы. Но куда-то двигаться надо. Быстрее из душевных терзаний выползешь.
А что касается "со штампом не буду жить, а без штампа буду" - мне всегда так нравятся вот подобные проявления двойной морали...Сначала все в голос вопят, что регистрировать брак не надо - это никакого значения не имеет. По факту оказывается, что очень даже имеет: незарегистрированная "жена" вроде как может сходить налево, а зарегистрированная должна блюсти верность, что и изложил твой муж.
Но тут же сообщается очень многими, что живут они и поживают по 5- 10, а особо талантливые и 20 лет в "гражданском браке". Т.е. просто сожительствуют - но при этом все опять выворачивается наизнанку - и вроде как свободная женсчина (она ж без штампа) - тоже не имеет право сходить налево. При этом мужчина может изменять в обоих вариантах.
Алусик - совместное проживание в незарегистрированном союзе браком не является. Оно является разнополым (если повезет

И штамп в паспорте для мужчин значит гораздо больше, чем для женщин. Они большие "официалы", чем женщины. Оттуда и их нежелание штампа и выраженная ригидность в вопросах развода. Для них это серьезнее, чем для женщин. По крайней мере трудно представить мужчину, который бы женился,чтобы продемонстрировать друганам новый костюм, поездку в лимузине и инстафотки из свадебного путешествия. А некоторые девочки - могут запросто пойти замуж по этим веским причинам.
Короче - успокойся и забей. Пора двигаться дальше, а не пытаться погрызть себя за себя, за терзания мужа и за переживания "ойкакдочкавырастет".
Живи уже дальше...
Ничего не понимаю
Алусик вы молодец что пытаетесь сохранить семью
Ничего не понимаю
Алусик, третий раз говорю: не ползай. Из любой жопы - нужно выходить достойно. Вылезти-то вылезешь по-любому, а вот что как говно себя вел при этом - годы помнить будешь. Это мой отец нам заложил.
Пока там твой определяется, что решил и как дальше будет, живи. RinaRi умница.
Пока там твой определяется, что решил и как дальше будет, живи. RinaRi умница.
Ничего не понимаю
RinaRi, прочитал и умилился :D
А можно было проще?Как с'еблись так и разебывайтесь. Какая то словесная мастурбация.
Не уйдет он от нее никогда.И она от него.
Эту метаморфозу тут уже по винтикам разобрали.Ей советы,как мёртвому припарка.
А можно было проще?Как с'еблись так и разебывайтесь. Какая то словесная мастурбация.

Не уйдет он от нее никогда.И она от него.
Эту метаморфозу тут уже по винтикам разобрали.Ей советы,как мёртвому припарка.
Ничего не понимаю
Lazarus, нет, они разбегутся. Потом начнут камбэчить и маяться. Потом сойдутся - попробовать, что получится.
В итоге - ни дела, ни работы. В смысле вопрос они так и не решат.
Просто раньше муж даже по пьяни не выдавал, про все эти тезисы о житье в гражданском браке и вотэтафсё, просто - выпили-поругались. А нынче подходы к делу меняются. На каком-то этапе терпелка у него или у нее закончится - и понеслось. Но тоже понеслось без руля и без ветрил. Впрочем, как и сейчас.
А советы - нет, не как мёртвому припарка. Алусик развивается и меняется. Просто медленно и с периодическими шажками назад. Но она уже другая, чем была первоначально.
Zhizninet, дело не в оправданиях. Дело в причине данного поступка. Невозможно решать, что делать с результатом, если не знаешь присины. "Человек убил другого человека" - это плохо? А хз. Один вариант - подрались по пьяной лавочке, другой - на человека напали и он защищался, оттолкнул нападающего, тот упал и сломал себе шею, третий - солдат и убил противника во время войны. Убийство во всех случаях, но причины разные. Или предлагаете их всех за убийство в принципе - одинаковой мерой мерить?
В итоге - ни дела, ни работы. В смысле вопрос они так и не решат.
Просто раньше муж даже по пьяни не выдавал, про все эти тезисы о житье в гражданском браке и вотэтафсё, просто - выпили-поругались. А нынче подходы к делу меняются. На каком-то этапе терпелка у него или у нее закончится - и понеслось. Но тоже понеслось без руля и без ветрил. Впрочем, как и сейчас.
А советы - нет, не как мёртвому припарка. Алусик развивается и меняется. Просто медленно и с периодическими шажками назад. Но она уже другая, чем была первоначально.
Zhizninet, дело не в оправданиях. Дело в причине данного поступка. Невозможно решать, что делать с результатом, если не знаешь присины. "Человек убил другого человека" - это плохо? А хз. Один вариант - подрались по пьяной лавочке, другой - на человека напали и он защищался, оттолкнул нападающего, тот упал и сломал себе шею, третий - солдат и убил противника во время войны. Убийство во всех случаях, но причины разные. Или предлагаете их всех за убийство в принципе - одинаковой мерой мерить?
Ничего не понимаю
Убийство всегда убийство.Грех всегда грех.Его можно сколь угодно обматывать белыми одеждами и омывать душистым мылом.Всё одно будет смердеть.
Она аморфна.Наблюдаю её ситуацию с самого начала.Всё равно.как готовить желе.Чего только туда не засыпали.А желе всё равно желе.Ей,чтобы поменяться,нужно хребет сломать.А как сломать то,чего нет?
То есть результат тот же.Будут жить-поживать и добра наживать. :D
Впрочем,это моя имха.Сказка с несчастливым концом

Ничего не понимаю
Йоу . Гавном они будут срадать ,дебилы блиять (С) и прасрут свои лучшые годы ,один на лядь другая на еблана ! Мир акуенен ,гавном его делают гавнюки (С) маё.
Ничего не понимаю
Children, :D
Ничего не понимаю
Христос воскрес !
Ничего не понимаю
Воистину воскрес)
Ничего не понимаю
С Праздником Светлой Пасхи!
Ничего не понимаю
Спасибо всем! С праздником! Христос Воскрес!
Ничего не понимаю
RinaRi, какое мерзкое вранье. Если бы Алусик развелась сначала, то тогда был бы шанс поверить в "пошла недолюбленная девочка за любовью". Черного кобеля не отмоешь добела, 6лядь тоже, не надо буквы тратить.
Ничего не понимаю
Она хотя бы сожелеет