Ничего не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 26.04.19 12:40

tucha, Да могу, разве в этом дело?! Это не просьба звонить часто, это больше условия. Это означает, если бы ты думала обо мне, хотела сохранить ты бы постоянно звонила и отчитывалась, что бы развеять мои ужасные мысли о тебе, так? Собственно я и так звоню после работы, на работе, когда куда нить иду с ребенком, (одна я не хожу) ну вот когда выходная дома с ребенком занимаюсь делами, уборкой и тп, мне не до этого и я не звоню, не всегда, но бывает что не звоню.
А вот теперь он думает ехать на дачу, я работаю, малая дома остается одна и я собираюсь отвести ее к бабушке или после работы или завтра после работы, тк она в отпуске и муж думает когда ему ехать сегодня или завтра. Ведь я могу остаться вечером одна. И таких ситуаций может быть 1000, жесть конечно. Вот я и говорю причем тут звонки, начну звонить каждые пол часа, так что нить другое найдется.

Мано Вардас
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Мано Вардас » 26.04.19 12:47

tucha писал(а):
26.04.19 11:49
не уж то не доходит :?
Алусик походу с двух рук есть-здесь на АБФ и что то по типу вумеСРУ, вот у неё и каша в голове, отягощённая вот этим
tucha писал(а):
26.04.19 11:49
вам обоим бухать надо подвязывать

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 26.04.19 12:50

Нет этот форум у меня единственный)

Мано Вардас
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Мано Вардас » 26.04.19 12:52

АЛУСИК писал(а):
26.04.19 12:40
Ведь я могу остаться вечером одна
ну так не оставайся, будь с ребёнком, раз пошла такая пьянка. Останешься одна , пойдёшь в душ или ванну , атут твоему приспичит позвонить, наберёт , раз другой с интервалом в пять минут и попрут у него ,, мальчики кровавые в глазах" и чё ты ему потом скажешь- янитакая :mrgreen: , это если будет возможность сказать.

Не_принцесса

Ничего не понимаю

Сообщение Не_принцесса » 26.04.19 15:03

А сколько вы сможете жить в режиме тотального контроля?

Мано Вардас
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Мано Вардас » 26.04.19 15:15

Не_принцесса писал(а):
26.04.19 15:03
А сколько вы сможете жить
а без алкоголя-ВООБЩЕ, без алкоголя!

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 26.04.19 15:55

АЛУСИК писал(а):
26.04.19 12:40
Да могу, разве в этом дело?!
бл@ть, ДА ИМЕННО В ЭТОМ

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мано Вардас писал(а):
26.04.19 12:47
Алусик походу с двух рук есть
она просто дурочку из себя корчит

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 26.04.19 23:21

tucha, писала тебе огромный текст в спор, но он удалился, больше пока не осилю, основная мысль,какова цель советов твоих? Сделать так что бы муж был спокоен в ситуации когда он уходить не хочет? Те выполнять все его просьбы. Так? Но у меня в данном случае цель другая. Сделать так что бы, даже если я буду за 100 км от мужа и у меня не будет телефона, что бы он не беспокоился, а думал что я в любом случае ничего плохого не сделаю. (потому что не сделаю)
Я же говорю, никто не застрахован и форс можорные ситуации имеют место быть, собственно почему и ссоры. Сколько бы я ему не отзванивалась это ничего не решит. Вот я пока мыслю в этом направлении. Тем более что он мне сегодня сказал, что по трезвому, не предложил бы мне развод, это только по пьяни. Если будут в этом направлении советы, то пожалуйста, а так собакой на поводке быть это не выход. Ему от этого легче не будет. Либо я хочу не возможного. Ну хз.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
И это цель не для меня, я просто понимаю, что ему будет спокойно и хорошо либо так, либо если мы разойдемся. Ошибочно думать что кому то нравиться роботы которые исполняют команды и только. " вот моя меня слушается как собака палку, вот и хорошо" нет это не то. Так что либо я смогу сделать так (каким то образом вернуть доверие хоть меньшую часть)либо ничего из этого не выйдет.

jerusalem girl
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение jerusalem girl » 27.04.19 09:07

АЛУСИК писал(а):
26.04.19 23:34
вернуть доверие
Часть вернёшь.
Уже вернула.
Остальное нет и никогда.
В этом и заковырка, как теперь жить - нереально вернуть доверие на 100%, осадок будет отправлять всю оставшуюся жизнь.

Поэтому, если ТЫ не решаешь, как вам дальше жить (терпеть или разбег), решит он (пока терпит, под градусом его кроет). Третьего варианта я не вижу. Ты уйдешь первой только если твоя терпелка (=непрощение) лопнет.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 27.04.19 12:38

В таком случае, я буду терпеть до конца.

RinaRi
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение RinaRi » 27.04.19 14:24

АЛУСИК, ситуация у тебя, ясен пень, непростая. Но, помимо всего прочего - ты в ней очень зависаешь. Высокая тревожность и постоянное самообвинение. Которое дополнительно поддерживается со всех сторон. Нет, я не предлагаю - сбегала налево, встряхнулась и забыла. Но - если ты будешь постоянно внутри себя жевать что "я изменила, нет мне прощения во веки веков, муж не может меня простить, я должна заслужить, что я делаю не так...", и тэдэ и тэпэ в цикле до бесконечности - у тебя никогда и ничего не получится. И у мужа тоже. Мужчины считывают внутренний настрой женщин - моментально и шкурой. И своими терзаниями ты постоянно наводишь мужа на одну и ту же мысль.
И поэтому вы бегаете по кругу.
Если вспомнить, с чего все начиналось - то взгляд на твою измену у тебя может немного стать другим. Плохо ведь было. И ты нашла единственный дурацкий выход из ситуации. И теперь все, начиная с тебя самой, топчутся на этом отрезке времени. Забыв, что ситуация имела таки начало и измена была продолжением, а не исходной точкой. Следствием, а не причиной.

А причина-то - в неправильном построении семьи, неверных подходах к взаимоотношениям, закономерном кризисе в этих самых отношениях и как результат - предположение "семья уже рухнула" - и поход налево недолюбленной девочки за любовью, которой толком не было ни в детстве, ни в замужестве. Соображалка при этом работает не очень (не обижайся, Алусь), - именно поэтому и трудности в общении и идиотские поступки, и регулярное общение под синькой, приводящее к закономерным конфликтам.

К чему это я? К тому, что успокойся и забей. Хочет жить - пусть живет. Не хочет жить - пускай разводится. Стимулировать к решениям его не надо - не лезь на рожон. Просто осознай, что было. В чем ты виновата, в чем он виноват. Подумай - что можешь и должна исправить в себе. И включи здоровый пофигизм. Солнышко светит. Все родные и близкие более-менее живы и местами даже здоровы. Ребенок растет. Квартира, работа, еда и одежда есть. Поэтому с душевными муками пора заканчивать. Поставить на прошлом жирный крест и выходить из кризиса. И двигаться, и жить дальше. С мужем или без него - но однозначно - без душевного раздрая. И без заглядывания в глаза - в каком настроении нынче явился муж и повелитель.
Потому что самый лучший муж - это завиноваченный муж :lol: . А самая лучшая жена - это вусмерть замороченная и завиноваченная тетка, которая ноги моет и воду пьет, да и то только с разрешения мужа. Вот только самой тетке не выжить долго в такой ситуации, да и мужу она быстро наскучит, и будет он ее ногой отпихивать от того тазика, в котором она ему ноги мыла, чтоб не лизнула воду ненароком без его разрешения.

Выпрями спинку, веди себя спокойно и попытайся радоваться тому, что имеешь. И найди себе цель в жизни, куда двигаться. Вот хоть научиться китайские иероглифы золотом вышивать, хоть попу накачать как у пресловутой Ким Кардашьян :=/ , без разницы. Но куда-то двигаться надо. Быстрее из душевных терзаний выползешь.

А что касается "со штампом не буду жить, а без штампа буду" - мне всегда так нравятся вот подобные проявления двойной морали...Сначала все в голос вопят, что регистрировать брак не надо - это никакого значения не имеет. По факту оказывается, что очень даже имеет: незарегистрированная "жена" вроде как может сходить налево, а зарегистрированная должна блюсти верность, что и изложил твой муж.
Но тут же сообщается очень многими, что живут они и поживают по 5- 10, а особо талантливые и 20 лет в "гражданском браке". Т.е. просто сожительствуют - но при этом все опять выворачивается наизнанку - и вроде как свободная женсчина (она ж без штампа) - тоже не имеет право сходить налево. При этом мужчина может изменять в обоих вариантах.
Алусик - совместное проживание в незарегистрированном союзе браком не является. Оно является разнополым (если повезет :shock: ) сожительством, в котором никто никому ничего не должен и обязательства носят исключительно добровольный характер. Не больше и не меньше.
И штамп в паспорте для мужчин значит гораздо больше, чем для женщин. Они большие "официалы", чем женщины. Оттуда и их нежелание штампа и выраженная ригидность в вопросах развода. Для них это серьезнее, чем для женщин. По крайней мере трудно представить мужчину, который бы женился,чтобы продемонстрировать друганам новый костюм, поездку в лимузине и инстафотки из свадебного путешествия. А некоторые девочки - могут запросто пойти замуж по этим веским причинам.
Короче - успокойся и забей. Пора двигаться дальше, а не пытаться погрызть себя за себя, за терзания мужа и за переживания "ойкакдочкавырастет".
Живи уже дальше...

Anyutka

Ничего не понимаю

Сообщение Anyutka » 27.04.19 14:59

Алусик вы молодец что пытаетесь сохранить семью

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 27.04.19 18:55

Алусик, третий раз говорю: не ползай. Из любой жопы - нужно выходить достойно. Вылезти-то вылезешь по-любому, а вот что как говно себя вел при этом - годы помнить будешь. Это мой отец нам заложил.
Пока там твой определяется, что решил и как дальше будет, живи. RinaRi умница.

Lazarus
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Lazarus » 27.04.19 22:06

RinaRi, прочитал и умилился :D
А можно было проще?Как с'еблись так и разебывайтесь. Какая то словесная мастурбация. :facepalm:
Не уйдет он от нее никогда.И она от него.
Эту метаморфозу тут уже по винтикам разобрали.Ей советы,как мёртвому припарка.

Жить
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Жить » 27.04.19 22:09

RinaRi писал(а):
27.04.19 14:24
закономерном кризисе в этих самых отношениях и как результат - предположение "семья уже рухнула" - и поход налево недолюбленной девочки за любовью, которой толком не было ни в детстве, ни в замужестве.
:facepalm: Ниудилял или как оправдать 6лядь.

RinaRi
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение RinaRi » 28.04.19 05:12

Lazarus, нет, они разбегутся. Потом начнут камбэчить и маяться. Потом сойдутся - попробовать, что получится.
В итоге - ни дела, ни работы. В смысле вопрос они так и не решат.

Просто раньше муж даже по пьяни не выдавал, про все эти тезисы о житье в гражданском браке и вотэтафсё, просто - выпили-поругались. А нынче подходы к делу меняются. На каком-то этапе терпелка у него или у нее закончится - и понеслось. Но тоже понеслось без руля и без ветрил. Впрочем, как и сейчас.

А советы - нет, не как мёртвому припарка. Алусик развивается и меняется. Просто медленно и с периодическими шажками назад. Но она уже другая, чем была первоначально.

Zhizninet, дело не в оправданиях. Дело в причине данного поступка. Невозможно решать, что делать с результатом, если не знаешь присины. "Человек убил другого человека" - это плохо? А хз. Один вариант - подрались по пьяной лавочке, другой - на человека напали и он защищался, оттолкнул нападающего, тот упал и сломал себе шею, третий - солдат и убил противника во время войны. Убийство во всех случаях, но причины разные. Или предлагаете их всех за убийство в принципе - одинаковой мерой мерить?

Lazarus
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Lazarus » 28.04.19 05:51

RinaRi писал(а):
28.04.19 05:12
Или предлагаете их всех за убийство в принципе - одинаковой мерой мерить?
Убийство всегда убийство.Грех всегда грех.Его можно сколь угодно обматывать белыми одеждами и омывать душистым мылом.Всё одно будет смердеть.
RinaRi писал(а):
Алусик развивается и меняется.
Она аморфна.Наблюдаю её ситуацию с самого начала.Всё равно.как готовить желе.Чего только туда не засыпали.А желе всё равно желе.Ей,чтобы поменяться,нужно хребет сломать.А как сломать то,чего нет?
RinaRi писал(а):
Потом сойдутся - попробовать, что получится.
То есть результат тот же.Будут жить-поживать и добра наживать. :D
Впрочем,это моя имха.Сказка с несчастливым концом ^sad^

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 28.04.19 06:38

Йоу . Гавном они будут срадать ,дебилы блиять (С) и прасрут свои лучшые годы ,один на лядь другая на еблана ! Мир акуенен ,гавном его делают гавнюки (С) маё.

RinaRi
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение RinaRi » 28.04.19 07:04

Children, :D

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 28.04.19 07:27

Христос воскрес !

RinaRi
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение RinaRi » 28.04.19 11:22

Воистину воскрес)

Anyutka

Ничего не понимаю

Сообщение Anyutka » 28.04.19 11:27

С Праздником Светлой Пасхи!

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.04.19 11:31

Спасибо всем! С праздником! Христос Воскрес!

Жить
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Жить » 28.04.19 13:32

RinaRi, какое мерзкое вранье. Если бы Алусик развелась сначала, то тогда был бы шанс поверить в "пошла недолюбленная девочка за любовью". Черного кобеля не отмоешь добела, 6лядь тоже, не надо буквы тратить.

Anyutka

Ничего не понимаю

Сообщение Anyutka » 28.04.19 14:05

Она хотя бы сожелеет

Закрыто