У мужчин я и спрашивала. От них и информация. Количество мужчин не ограничено представленными на форуме. Потому и мнение видимо, разное.
А для многих он стоит и он определяющий. Был у мня знакомый, так тот вообще что творил. Влюбится в Ж, женится на ней, несколько лет поживет, влюбится в другую, с предыдущей тут же разводится, все ей оставляет и женится на новой. Когда мы познакомились, ему было около 40 и куча браков за плечами....И менять в своей жизни на тот момент он ничего не собирался.
Так что мужчины разные и действуют по разному. И как именно ощущает муж автора - не ведомо никому, кроме него.
Не данный случай.
И эти тоже, само собой.
Вы плохо читаете? Или с понимаем написанного проблема? (скорее второе, потому что уже палились). Я говорю, что бывает по разному, а не только так. как утверждают те, кто говорит, что по другому не бывает.
Пля, я как раз никаких ультимативных форм, в отличии от некоторых, не озвучиваю. Говорю как раз про то, что вариантов может быть много и мужчины по разному поступают и чувствуют.
Это вы тут пытаетесь всех в одни рамки загнать, Все ОЖП поступают и думают только так, а не иначе, все ОМП - тоже самое.
А это просто НЕ ТАК.
Автору до пенсии еще 12 лет, так что жизнь, можно сказать "только начинается"(с).
И ни к чему ей тут писать, что она уже старая и никому не нужна и пора ползти уже на кладбище...Нахуа вообще этот писать, непонятно. Жизнь у людей по разному складывается и счастье тоже может в любом возрасте найти...