Не соглашусь. До мрази ей еще расти и расти.
Банально ту3,14здень с претензиями на значимость. Нуль с амбициями. Истеричка, дура. Но до мрази не доросла.

Он инфантил без определённой цели в жизни. Я гадать не люблю, но вполне возможно, жена с ним развелась, потому что устала быть ему мамкой. Так бывает. И если вы не врёте, его поведение в отношениях с вами это подтверждает. Но может и не так, это предположение, основанное на том, что я прочитал.
И это правильно. Это хорошо.
А это не очень.
Вполне естественно для женщины, чего бы тут ни говорили.
Алешкам на заметку. Начальный этап отсутствия в паре ведущего, которым разумеется должен быть мужчина. Далее - такой ведущий находится. Но не в паре. Далее - "принимайте в клуб у жены вася спаситипамагити".Devushka писал(а): ↑27.05.19 14:55Но вот не понимаю до конца, в чем смысл таких отношений? Общих целей глобальных нет (вырастить ребенка). На что направить свой фокус внимания тогда в таких отношениях, чтобы союз продержался долго, и все были довольны?
Его фокус внимания направлен на работу, дочку и на меня. А я вот как-то не могу найти себе ни новую цель ничего...
Нахрена бабе мозги eбaтьь? Пусть на мясокомбинат съездит, баранью голову купит. И ей мозги eбёт.
Папа этой женщины поддержит тебя в твоих передовых начинаниях?
А также другое взаимопонимание.
Это ваши фантазии, бабуля.
Решать, бабуля, не бабье дело. Бабе хочется, чтобы ей было сказано - делай так и так. А она бы сделала.
Вы как-будто местами поменялись с этим персонажем. Кстати, я сделал куклу вуду авроры. Когда в следующий раз буду на Гаити, отнесу её ниггеру шаману.Pacan4ik писал(а): ↑28.05.19 16:50aurora_borealis,
Твои опусы отлично зайдут на вумен.
Под аплодисменты ТП и рспэшек.
Здесь на абф это не прокатит.
Вот живёт м и ж эти,и мужчина через год-два захотел детей,так бывает,я не приукрашиваю.
А дальше.
Автор больна и не факт что сможет родить ребенка.
Проблемы по - женски со здоровьем.
И кто же в этой ситуации слабое звено?
Кому нужно бежать?
Может всё же ,бегите от таких мальчики?
Дочь отрезанный ломоть, так всегда было и будет. Мнение папы мало должно волновать мужчину, пусть и его мнение самое влиятельное среди остальных, если он смог построить нормальную семью и не алень конченный. Если он своей головой готов отвечать за свою дочь, что та не разведется, не блядонет, не сьедет с катушек, не распилит твою семью, имущество, детей не отнимет - тогда такого папу можно и послушать.
А почему ты решил, что ты достойная кандидатура в мужья дочери этого предполагаемого отца? Который - гы гы - головой готов отвечать. А особенно перед хйегознает кем. :D А особенно за аленизм этого хйегознаеткого?
Да даже свадьбу красивую устроить без собственно регистрации в органах запросто, если душа просит!
Сама так живу уже давно. Дети общие, но у каждого по одному не родному, общая внуча, зять и уже даже родители, наверное, стали общими. Честно? Мне глубоко все-равно, как меня назовут окружающие - женой, любовницей, сожительницей. Муж предпочитает по имени
ИМХО - не значит. Ж, живущую и растящую без штампа, назвать непорядочной неправильно. А вот доверчивой и неосмотрительной - да. Потому как ГБ крайне не выгоден именно женщинам. Исключительно (на мой взгляд) из-за финансовой стороны вопроса. Потому как рожая детей, женщина (как правило) теряет возможность заниматься карьерой, и, как следствие, хорошо зарабатывать, обеспечить себе и детям безбедное существование. Женщина сидит в декрете 2-3 года, потом занимается выращиванием (больничные-утренники-садик закрыт заберете ребенка и так далее), потом рожает второго и по новой еще лет семь. Таким образом, молодая девушка (ну допустим 20-23 лет) выходя замуж (ГБ) и родив двоих детей, становится более-менее свободной в своей карьере годам так к 35, когда оба подрастут и не будут требовать к себе постоянного маминого внимания. Мужчина же, будучи в ГБ, имея все то же самое, что и женатый официально М - жену, детей, уют и порядок дома, занимается карьерой лет с тех же 20-23, и к 35 годам уже имеет машину-квартиру-моцык, которые упсссс принадлежат лично ему. Получается, женщина не вложила ничего в это имущество и имеет в 35-40 лет вполне реальную возможность уйти в голым задом, в лучшем случае с тем, с чем пришла. Допустим, пришла в брак с однокомнатной квартирой. Которая разумеется в последствии продается, М берет ипотеку на себя и таким образом... Ну как то так.
Для меня последнее - ключевое. Живут же люди иных вероисповеданий. Да и в дохристианские времена брак существовал. Был некий обряд, который по сути сводится - привел в дом, назвал женой, несешь за эту Ж и за детей ответственность. Просто и понятно.Anonimno3 писал(а): ↑01.06.19 10:34Рыжжжая, Что действительно укрепляет семью социально - это венчание, если люди верующие, православные. Но в современных условиях найти батюшку готового повенчать без государственной регистрации сложно. Но это стоит пытаться сделать. Любой адекватный священник должен отвергать институт государственной регистрации, как противоречащий священным канонам и по сути - созданный для разрушения тысячелетних основ семьи.
Для неверующих - остается полагаться только на свой разум, который абсолютно не оставляет аргументов за бракование семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость