Сейчас я уже взрослая

да прям!
А какие они?
Ни хрена ты не будешь европейской. Ты будешь тупой членосоской.Wander_Iris писал(а): ↑12.10.19 22:03Manann, что бы на прожек не пролезла, а то просачиваются тут всякие.
Так, я очень надеюсь, что я буду свекровью как европейки.
юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
— Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста..
На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери:
— Мам, ну как ты думаешь, кто она?
— Рыжая, без сомнения!! — говорит мать.
— Мамочка, — расплывается в улыбке сын, — но как ты догадалась??
— А она мне сразу не понравилась
Для начала нужно родить, на ноги поставить, выучить, женить.
Мне первая тоже не понравилась. Я, конечно виду нее показала, но себе в душе сказала - поперек лягу , но не допущу!!!! А тут еще муж мне говорит - ах! как она на тебя похожа! и Сын ее так же любит, как я тебя! Я чуть не ополоумела тогда! Но мне очень повезло! А может и не только мне - она ему изменила уже через 5 месяцев!
А вторая ему, мол не изменит. Не через 5 месяцев, а через 5 лет. Когда уже и дети и ипотека будет. Отдирать то придется с кровью, а не кепочку надел , бабе бай-бай сказал.
Поглядим. Отпишусь , если че.
Это верно все, но как не говори, все одно будешь думать и переживать за него.Wander_Iris писал(а): ↑13.10.19 00:11жена сына, дети сына - его дело. Ей хочется чтобы она вывела сына в жизнь, а не постоянно как младенца за ручку держала.
есть такое! он очень меня любит. Сейчас даже больше виднее , чем раньше. Раньше бы он так не сказал.
Наш сын в 16 уехал из дома. 15 лет будет на следующий год , как он живет самостоятельно.
он уже женат. Я хорошего мнения о его жене. Она любит его - мне видно, и даже нас старается любить - тоже видно.
Сейчас этот форум просматривают: mahmut1966, Margaritaya, Грешный Ангел, Палыч и 5 гостей