Равно как и основные действующие лица :=/
Уже применила на практике .Спасибо. Как и обещала, отвечаю на вопрос.
У мужа букет заболеваний, инвалидность 2 группы, , но, т.к. он- надёжный и ответственный человек, будет выполнять свой долг перед семьёй.до конца. Но , надеется на понимание жены , хочет "пошалить" и пожить для себя. Объяснила?
Так это я Юриста83 консультирую.
Любовницу. Так могла только она написать: "Я-единственное светлое пятно для тебя. Бесплатно!!! Бескорыстно!!!!"
?
Ты знаешь..Так по жизни выручают!
Если ко всему относиться в жизни немного с юмором, то терпения хватит надолго. Можно в тяжёлые минуты что-нибудь из эзотерики почитать.
А теперь подумайте над тем, что вы мне предлагаете...И работать! И такое терпеть!.Ну, чем закончится эксперимент?
Где-то верно ..И, есть плюс, когда не работаешь...Что гибкой нужно быть только с собственным мужем, а не в трудовом коллективе, перед каждым начальником.А словом "мудрость"разве нельзя объединить все эти глаголы?
Ога.
абсолютно никаких плюсов нет в вашей ситуации от того, что вы не работаете. Работали бы - и никакой ситуации бы не было.
методичка для седомудого ловеласа
Извините, не принимайте на свой счет.
Да, если бы я так обращалась к своему мужу, то это было бы свинство. Но это вы пишите, а не я.
Да, если бы я так обращалась к своему мужу, то это было бы свинство. Но это вы пишите, а не я.
Уважаемая Альба, вы не 1937 года рождения?
Так, обоснкйте.
Если в смысле "хам", то да.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ВолосыНазад69, Доцент и 9 гостей