Не все интересы обязаны совпадать не вижу тут проблемы, но должна быть немала область общих интересов.
Почему мужья перестают приглашать жён куда-либо выйти
- Flyfisherman
- старейшина
- Flyfisherman
- старейшина
это мое видение, вполне возможно что оно ошибочное, дискуссия на эту тему не будет иметь смысла, никто никого не убедит.
но вот в данном случае ведь были у них выходы совместные, значит это входило в сферу его интересовFlyfisherman писал(а): ↑10.03.20 15:52Не все интересы обязаны совпадать не вижу тут проблемы, но должна быть немала область общих интересов.
и куда-то пропало
NoMIt, да вроде наоборот, жена (то есть Автор) пытается в байкере байкера воскресить.
-
- посвященный
Рыжжжая, так может сначала сделала небайкера, а теперь хочет все взад ввернуть
Денди эт чилавек приставка а Нин нэн ндоо это
-
- посвященный
NoMIt, запросто. Вводных слишком мало, есть только описание нынешней ситуации и пару уточнений на тему, типа откуда ноги растут.
Меня-то в теме зацепили исключительно некоторые комменты некоторых "патриархов", ибо если Ж хочет куда-нить сходить при чем (!) с собственным мужем - обязательно на бл@дки. Имеем тему про Тай только наоборот. Как же все любят то в тырнетике свою власть над душами ближних провозглашать!
Меня-то в теме зацепили исключительно некоторые комменты некоторых "патриархов", ибо если Ж хочет куда-нить сходить при чем (!) с собственным мужем - обязательно на бл@дки. Имеем тему про Тай только наоборот. Как же все любят то в тырнетике свою власть над душами ближних провозглашать!
может все их знакомые мадам - свингерши жосские? каждый выход из дома с мужем - поиск МММ ЖЖЖ и прочего чего-то там?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну нет, тут был бы Тай наоборот, если бы автор рвалась с подружками тусить, а муж не пускал
а тут она хочет с ним под деревом в парке поесть бутеры с докторской на покрывальце или в кинотеатре за ручки подержаться
и почему-то это вызывает бурю негодования у мужчин :D так интересно
В разбираемом примере муж говорит прямее некуда. А жена витает в фантазиях. Верю-неверю. Вообще о бюджете семьи ничего не знает. Не написала же" Я знаю, что это не так". То бишь жена там сбоку-припеку, в бюджет семьи почти не заносит, материально семью обеспечивает муж, он же держит бюджет в кулаке. А раз он кормилец, путь как хочет, так и отдыхает. Ему отдых нужен, чтобы семью обеспечивать. Деньги с неба не падают. Задолбается муж вкалывать без нормального отдыха, пойдет очередное нытье на АБФ - "Почему муж лежит не работает, хнык хнык".
Не нужно что-то изобретать, путаться кто кому что должен, копить вымышленные "долги".
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34 ... sc&start=0.
точнее. никто не обязан делать что-либо против своей воли
муж не обязан удилять жене, ходить с ней куда-то, да даже сексом заниматься или здороваться не обязан (это не про семью автора, просто в качестве примера)
всё и всегда исключительно на добровольной основе, брак - это не рабство
но только возникает вопрос - почему он этого не хочет, всячески избегает? и не разово, в какой-то неподходящий момент, а уже на протяжении 7-ми лет
Отправлено спустя 52 секунды:
муж не обязан удилять жене, ходить с ней куда-то, да даже сексом заниматься или здороваться не обязан (это не про семью автора, просто в качестве примера)
всё и всегда исключительно на добровольной основе, брак - это не рабство
но только возникает вопрос - почему он этого не хочет, всячески избегает? и не разово, в какой-то неподходящий момент, а уже на протяжении 7-ми лет
Отправлено спустя 52 секунды:
ну какие большие деньги нужны для прогулки в парке с кофейком в руке?
- Aleksusnord
- посвященный
Не может человек быть просто домашним?
Ну или домоседом?
Ну по молодости куражился, а теперь натура взяла своё.
И наоборот знаю мужика под 60 с шилом в жопе. Откуда берет энергию- икс3.)
Есть конечно вариант- именно шило в опе и есть.
Ну или домоседом?
Ну по молодости куражился, а теперь натура взяла своё.
И наоборот знаю мужика под 60 с шилом в жопе. Откуда берет энергию- икс3.)
Есть конечно вариант- именно шило в опе и есть.
- Flyfisherman
- старейшина
Siberia, сходил по ссылке прикольно:) Я получается стопроцентный патриах, у меня не осталось сомнений.
Лана00, Копейка к копейке - набежит на Италию. Мужу виднее, на чем сэкономить, чтобы семью вывезти в отпуск в Италию.
Отправлено спустя 46 секунд:
Flyfisherman, Матчасть нужно знать назубок.
Отправлено спустя 46 секунд:
Flyfisherman, Матчасть нужно знать назубок.
- Flyfisherman
- старейшина
Siberia, ты не права, по ссылке написано, что ПАТРИАРХ определяет сам, что и как надо, что хорошо, что плохо, а не какой то АБФ. Настоящий патриарх сам знает как надо:)
Flyfisherman, Выкрутился 

олигархи какие-то

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вам самому бы понравилась такая гром-баба, которая вас за яйки тащит туда и сюда, не интересуясь вашим собственным мнением?
Отправлено спустя 48 секунд:
может, конечно
вполне вероятно, что тут так и есть
читаю Коментарии и интересно очень. женщины еще как то пытаются договориться, мужчины нет никак, и регулировать процесс не хотят и требуют вот и все .
будь на кухне и пздц.
почему? а потому что Я так сказал и пздц.
не будет договоренности, как по марксу-энгельсу, верхи не могут и не хотят управлять, низы не хотят уже так жить.
будь на кухне и пздц.
почему? а потому что Я так сказал и пздц.
не будет договоренности, как по марксу-энгельсу, верхи не могут и не хотят управлять, низы не хотят уже так жить.
может и так, но мне кажется, что просто ему это не интересно, не хочется
хочется только с ребенком время проводить
обычно женщины такие встречаются, а тут мужчина, наверное поэтому и кажется непривычным и странным
- Flyfisherman
- старейшина
Зачем мне выкручиваться, забавно то, что определение ПАТРИАРХА образца 2012 года очень правильное. Если самец справляется со своей семьей - он патриарх. Другое дело, что АБФ дал многим М некий шаблон поведения облегчающий жизнь. Но это всего лишь вариант реальности:) ИМХО он не идеален.