Близкий ребенок в любовницах

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.05.20 12:49

Укусильда писал(а):
25.05.20 12:29
А потом мама сказала, что у него жена и ребенок, только родился.
Ну так мама ваша держала руку на пульсе. И поговорила с вами, как только узнала про ваш телефонный роман со «Снегурочкой».
Вы сделали правильный выбор, а знакомая Анни - нет.

В маленьком городке шила в мешке не утаишь. Скорее всего уже видели эту девушку с таксистом. Могли и жене донести и матери девушки.
Да только уже поздно. Девушка влюблена, как кошка, и никого не слышит.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.20 12:49

скорпи писал(а):
25.05.20 12:21
у детей она папку забирает, его время, внимание, любовь
Это не она забирает, это папка не хочет давать время, внимание и любовь детям, а хочет бегать с куем наперевес.
скорпи писал(а):
Она - взрослая женщина. Трахаться выросла, а за поступки свои пусть кто то другой отвечает?
Она за них и ответит. Но она ещё не взрослая, и психика её неокрепшая, прицелы жизненные тоже сбиты могут быть. Она легкая добыча для блядунцов.
Некоторые педофилы развращают совсем маленьких детей. И детям нравится до поры до времени, потому что они ещё понятие нормы не впитали, потому что им не больно и не мерзко от того, что их используют. Ощущение беды, грязи, ненависти к себе гораздо позже к таким детям приходит. И что, мы про этих малышей тоже скажем "выросли, чтобы трахаться "?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.05.20 12:52

скорпи писал(а):
25.05.20 12:44
Одни своим трудом и мозгами добиваются успеха, другие женским половым
Кстати, некоторые комбинируют два варианта и у них иногда получается сделать неплохую карьеру.
Правда в таких случаях с личной жизнью обычно полный аллес капут.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.05.20 12:53

скорпи писал(а):
А у детей, она папку забирает, его время, внимание, любовь.
Папка тех детей сам, без принуждения, без пистолета у виска, дарит свое время, любовь и заботу той, кто не его жена и не его дети.
скорпи писал(а):
25.05.20 12:26
Этот лядунец падок на молодой мясо.
Бросит эту, найдет другую.
Верно! Ему абсолютно все равно, кого и с кем. Бросит эту - найдет другую. Та не даст, третью обхаживать начнет. Ты ж сама прекрасно говоришь о том, что дело не в девке, а в нем.
Просто у обманутых жен, который вынуждены жить с блядунцами, вот такая защита. Он не виноват. Она, сука та, виновата. МорОк на него навела, соблазнила, приворожила, жопой крутила. Она виновата, короче. А на самом деле - да ни в чем она перед рогатыми женушками не виновата. Плевать по идее она хотела на вас и ваше существование в принципе. Ей то что? Она вам в ЗАГСе в верности не клялась, из роддома вас не встречала, любить и верной быть не обещала. Все вопросы по справедливости долны быть адресованы к блядунцу, а не к девке, с которой он загулял. Но... обвинить того, что не муж, проще. И стратегически правильнее. Жить же с ним дальше, с запомоенным, так хоть представить его можно как поневоле запомоившегося, а не по доброй воле. Классика, чо.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.05.20 12:56

скорпи писал(а):
25.05.20 12:44
Она не станет никого слушать. Пару раз обожжется, может поумнеет. А может и нет. Ее не возможно уберечь от всех лядунов, насильников и не порядочных мужиков. Она обязана сама о себе думать и заботиться.
Я согласна с вами. Но девушку всё равно жаль.
Наверное, потому что я таких девчонок много видела в своих фавелах, когда их подбирали вот такие старые козлы потешить своё эго и старый хрен и потом выкинуть в ту же клоаку, откуда извлекли свежатинку.
Ну и материнский инстинкт. Я очень хотела ещё и дочку. И я бы за дочь боролась, даже если бы и ругала, и плакала, что она вот в такое вляпалась.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 13:00

МаДама писал(а):
25.05.20 12:53
Классика, чо
Все верно..Жена не стенка, подвинется. :D :D
И отказывать себе никогда ни в чем нельзя! Ну и что, что женат? Мне - НАДА!!! ЛюбоФь!

Это такая категория баб - беспринципных. Потягается с женатыми, после для себя родит, как ее мамашка. И даже имени отца ребенок знать не будет.
И так из поколения в поколение. А другие пусть спасают, либо пытаются спасти. Но хрен там. Она с молоком матери впитывает все это в себя, она другой жизни не знает и не понимает.
Одно у нее везение - встретить по молодости парня молодого, чистого, свободного и полюбить его.
Одна беда, девушки из таких семей почему то выбирают - подлецов.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Firefly писал(а):
25.05.20 12:56
И я бы за дочь боролась, даже если бы и ругала, и плакала, что она вот в такое вляпалась.
За дочерей нужно бороться одним способом - воспитывать их в нормальных семья, в которых есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчина, как пример. Что бы она хоть понимала - кого выбирать себе в постель, в мужья, для жизни, в отцы ее будущему ребенку. И как ей жить?
В женах или в любовницах.

Если с детства видела, что мать, не имея мужа тягается с женатыми, то для нее женатый - стандарт. А его жена не стенка, подвинется. :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Альба писал(а):
25.05.20 12:49
Это не она забирает, это папка не хочет давать время, внимание и любовь детям, а хочет бегать с куем наперевес.
Да, но эта девушка полюбила того, от которого должна бежать роняя тапки, потому что он - лядун-потаскун!
Альба писал(а):
Она легкая добыча для блядунцов.
Альба писал(а):
Некоторые педофилы развращают совсем маленьких детей. И детям нравится до поры до времени, потому что они ещё понятие нормы не впитали, потому что им не больно и не мерзко от того, что их используют. Ощущение беды, грязи, ненависти к себе гораздо позже к таким детям приходит. И что, мы про этих малышей тоже скажем "выросли, чтобы трахаться "?
Их развратили - педофилы и за это их садят в тюрьму. А дети - жертвы.

А тут девушка 17 лет, по своему согласию спуталась с женатым мужиком.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.05.20 13:11

скорпи писал(а):
25.05.20 13:02
За дочерей нужно бороться одним способом - воспитывать их в нормальных семья, в которых есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчина, как пример.
Да так всех детей желательно воспитывать - в полных и нормальных семьях.
Но не у всех получается вот так.
И я выше писала о своём брате, который в банду подростковую попал.
Хотя он рос, как и я, в полной семье и под присмотром родителей.
Откуда же в благополучных семьях появляются дети - наркоманы? Но это бывает. Бывает, к сожалению.
Девушка делает сейчас огромную гадость и скорее всего - отольются кошке мышкины слезки.
Но если у Анни получится дать этой молодой дурочке шанс все осознать, закончить и пойти в свою жизнь - учиться, работать, создавать свою нормальную реальность - это будет хорошо.
Я за шансы. Если у Анни есть на это силы и желание - почему нет?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.05.20 13:14

скорпи писал(а):
25.05.20 13:05
За дочерей нужно бороться одним способом - воспитывать их в нормальных семья, в которых есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчина, как пример.
Ну. И выберет та дочь себе блядунца, не разглядит по молодости да по любви, и будет он всю жизнь таскаться, а та дочь будет сидеть, сопли на кулак мотать, своим уже дочерям пример СИМЬИ показывать... Вот видишь дочь, как папка нас любит, потаскался- а домой пришел, любит, ответственность у него.. Вот так надо, доча, симью сохранять.
А второй рукой чубы мужним потаскухам драть да оправдывать кобеля бесстыжего. Потому как он отец, и домой приходит.
Всяко бывает. Нет идеала. Но правда одна - в измене виноват тот, кто изменил. А вовсе не тот, с кем он загулял. Это вообще посторонний человек, никакого отношения к ситуации по сути не имеющий. И ни перед кем оправдываться не должный.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
скорпи писал(а):
25.05.20 13:05
эта девушка полюбила того, от которого должна бежать роняя тапки, потому что он - лядун-потаскун!
от лядуна первая должна жена бежать, женааааа!!! И дочерей своих тащить, чтобы не впитывали с детства атмосферу лжи и плятства, не брали ЭТО за норму!

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.05.20 14:43

Мадама писал(а):
от лядуна первая должна жена бежать, женааааа!!!
Ты права, конечно. Теоретически
А практически, вот вспоминаю я себя, мне 28, дочери шесть, слабенькая, нервная, в детсаду для слабовидящих детей. Является мушшш любимый, сообщает, что доктор к КВД хочет, чтоб я на приём пришла. Это не первая измена. Надо разводиться. А я думаю как дочка это перенесёт, он ведь хороший любящий отец. Семья ей важна. И вот выбираю из двух зол. Опять же надежда, что после жутких процедур в КВД он одумается и «больше никогда». И не бегу.
И это, конечно, его поощряет, что ничего ему не будет. И что «мужская измена - это не слив семьи».
Понятно, что жена должна бежать. Но этим побегом она берет на себя ответственность за дом, в котором не будет отца. Это очень тяжёлый выбор. И оценка этого выбора - в будущем: у Скорпи все кончилось хорошо, значит, она в своём мудробабстве была права, она - героиня, спасшая семью. У меня кончилось плохо, значит, мое мудробабство было трусостью и самообманом.
Скорпи, мне иногда кажется, что ты гордишься тем что смогла семью сберечь. Ты молодец, но кмк, семью сберёг твой муж, когда решил больше тебе не изменять.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 15:00

nataliak, вообще ни чем не горжусь. Честно. Как вышло, так и вышло, главное быть счастливой и получать кайф от друг друга.
Я бы не смогла раз за разом прощать и терпеть даже за ради ребенка.
Только бы меня и видели. :D
Но когда молоденькая девушка (очень не опытная), влюбляется в женатого, она должна осознавать, что это плохо. Так нельзя, даже если очень сильно хочется.
Мы ведь не забираем из магазина красивое кольцо, хотя оно очень понравилось? За все нужно платить.
Это то, что нужно помнить всегда.

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 25.05.20 15:04

Firefly писал(а):
25.05.20 12:56
Но девушку всё равно жаль.
Жалко??? Чё её жалеть то? Она больная или немощная инвалидка с рождения? Она сама строит свою жизнь.
А то смотри, воспитали не так-мама виновата(автор для нее не пример, хотя возилась с ней), связалась не с женатым-мужик виноват. А она овца 17летняя ведомая без мозгов. Все вокруг виноваты, не она. 17 лет это не ребенок, взрослая барышня.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 15:09

Не у той она мамы родилась.
Но родителей не выбирают. Что получилось, вот такой и результат.
Действительно, чего жалеть? Ее изнасиловали, били, удерживали силой??? Она - страдает, голодает? Она живет в свое удовольствие и делает то, что ей хочется и нравится.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.05.20 15:19

скорпи писал(а):
25.05.20 15:09
Она живет в свое удовольствие и делает то, что ей хочется и нравится.
Не совсем так.
Удовольствие у неё уже смешано с горечью и слезами. А потом ещё и начнёт пахнуть соответствующей субстанцией.
Когда ситуация вскроется и будет скандал и осуждение социума.
И это - первая любовь.
Отрефлексировать свои нынешние решения и поведение она сможет чуть позже.
Обычно от таких фатальных ошибок в юности могут уберечь внимательные родители или собственный внутренний кодекс.
Но собственные принципы в этом возрасте - не у всех сформировались окончательно и давит авторитет более взрослого партнера, то есть таксиста.
А не мамы и папы.
В постперестроечное время меня активно зазывали на работу в модельные агенства. Мама твёрдо сказала - Получишь высшее образование, и будешь жить отдельно, то хоть в бордель на работу нанимайся. Я на неё злилась тогда, как чёрт. А сейчас понимаю, что мама была права.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 15:33

А не ослушались, потому что - боялись.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 25.05.20 15:36

Я очень хотела в школу манекенщиц, тогда она ещё так называлась. Но мне не хватало 3 см роста, зато были лишние 10 кило :mrgreen:
Мой жир спас меня от разврата

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.05.20 15:40

nataliak писал(а):
25.05.20 14:43
семью сберёг твой муж, когда решил больше тебе не изменять.
+1000000

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 25.05.20 15:42

Укусильда писал(а):
25.05.20 15:36
Мой жир спас меня от разврата
но не спас от короны :D

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 25.05.20 15:44

Фантом, я похудела потом

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 15:44

lady Cat писал(а):
25.05.20 15:40
+1000000
Да, но не плохо, когда еще человеку дают - шанс.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 25.05.20 15:47

Укусильда писал(а):
25.05.20 15:44
я похудела потом
ну тогда точно , подтолкнул к разврату :D

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 25.05.20 15:48

Фантом писал(а):
25.05.20 15:47
к разврату
Вот не надо, не было такого. Корона была, разврату не было

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 25.05.20 15:52

Укусильда писал(а):
25.05.20 15:48
Корона была, разврату не было
Эти понятия ходят рука об руку :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.05.20 15:59

Романтик77 писал(а):
25.05.20 15:04
А она овца 17летняя ведомая без мозгов.
Именно так. Пока ей 17 лет, она да - ведомая, и да - без мозгов.
Потому что в 17 лет мозгов еще в принципе не особо у КАЖДОЙ. А у этой - еще и вправить их было некому, до того как. Там, маманя, напомню, не бей лежачего.

Тут народ удивляется, да как она могла. А вот так это бывает: познакомились, лапши навесил, что не женат, влюбилась, и тут выяснилось, что ой! - таки есть жона на горизонте. И опять лапша: жену не люблю, вместе не спим, живу из-за детей, вотпрямзавтраразвод, толькодетишколузакончат.
А девка уже влюблена по уши. А на влюбленные уши лапшу навешивать - самое благодарное дело. Что хочешь говори, всему поверят.
И она верит.
А песни петь такие казановы умеют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.05.20 16:02

lady Cat писал(а):
25.05.20 15:59
И она верит.
Сейчас верит, после не будет верить..Никому. Все это звенья одной цепи и у каждой стервы в начале ее жизни были хорошие учителя.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.05.20 16:53

Нет, есть стервы от рождения.

Ответить