ППКС.Ни прибавить ни убавить.МаДама писал(а): ↑29.05.20 04:18Проблемы с проживанием и ощущениями имеют только слабые мужичишки, которым для подтверждения собственной мужественности требуются внешние атрибуты - жилье, БЧД, и так далее. Грубо говоря, они постоянно суют руки в штаны и щупают яйки, на месте ли они. Потому что сомневаются в собственной мужественности, им требуется постоянное ее подтверждение. Нормальный же дядька живет спокойно хоть где, хоть в своих хоромах, хоть в палатке, хоть жены, и везде, где живет, ощущает себя хозяином и МУЖИКОМ. Потому, что он мужиком и является. Не задроченным с детства чушком, не задавленным мамой зайчиком, а нормальным мужиком. И ему не требуется постоянно это утверждать. У него яйца и так на месте, и он в этом не сомневается.
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
Кармен, Это лишь ваше и Мадамы эмоциональное мнение.
Странное увлечение мужа
++
да ей это нафик не надо, кмк.
Скорее всего, тут и нет никакой "больной".
Во всех её сообщениях нет никакой вовлеченности и личной внутренней заинтересованности в изложенной в СТ ситуации.
Автор накинула тут в своей теме целый набор распространенных Ж-проблем в семье,
и резюмировала -
В своей теме она практически не появлялась, вопросы форумчан по типо своей ситуации - она либо игнорировала, либо отвечала на отъепись.
В других же темах активничала с продвижением того же главного своего посыла:
Катя Катя, Вы для чего здесь?
Странное увлечение мужа
Фантом, почему эмоциональное?
Просто наблюдение.
Если мужик ведет себя как мужик-Ж делает все возможное,чтобы он чувствовал тут себя как дома.
Просто наблюдение.
Если мужик ведет себя как мужик-Ж делает все возможное,чтобы он чувствовал тут себя как дома.
Странное увлечение мужа
А попиздеть :D
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я не хочу сильно вдаваться в диспут, Пушкин Золотая рыбка. Был ли дед мужиком?
Отправлено спустя 58 секунд:
Тем более с Мадам которая не признает свои ошибки, и может безапелляционно обвинять всех вокруг.
Странное увлечение мужа
У нас разные понятия о мужчинах. Он ответственный, все делал для семьи, для своей любимой женщины, был честен, не жаден, и еще масса положительных качеств. Если ваш ответ нет, то и смысла в моем доказательстве не будет.
Странное увлечение мужа
что значит - эмоциональное? Никаких эмоций у меня по поводу проживания где-либо мужика нет, и быть не может. Эмоции - они должны быть вызваны чем то, а у меня этот вопрос решен, проблем нет. Это мнение, основанное на опыте жизненном, вот и всего лишь. А насчет ошибок - Вы по поводу статьи УК? Так я права, чего мне признавать то? Не далее чем пол-года назад знакомую оштрафовали за это, мне прекрасно известна практика, а Вы теоретизируете и пытаетесь убедить меня в том, что Ваша теория лучше моей практики. Впрочем, пофик.
Странное увлечение мужа
МаДама, Вот смори, у меня 20 лет юр практики, ты прочитала статьи, которые по твоему мнению подходят, я тебе ответил не на эмоциях, а привел их диспозицию и некоторые пояснение состава, в ответ мне , а у меня подругу оштрафовали. Причем по какой статье, какой штраф и какое отношение обстоятельства подруги имеют к описываемому мной случаю. Как квалифицируется все это. А у тебя как у Мюнхгаузена, я дерусь потому, что дерусь. Я уж не сильно комментирую то, что ты апеллируешь статьями которые уже давно отменены. Я прекрасно понимаю как ты судорожно рыщешь по инету отыскивая доводы в свою пользу, а их нет. Вот эт вкратце все дает мне основание говорить о том, что твое мнение эмоционально. Если не сказать хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А и еще свалила с темы не извинившись. Эт все твое.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А и еще свалила с темы не извинившись. Эт все твое.
Странное увлечение мужа
некоторая есть
если Ж примак, но её не попрекают, она будет спокойно жить, а если М, то он даже без упрёков будет не в своей тарелке слегка (а может и не слегка)
но если вдруг супруг/супруга с квартирой решит с тобой развестись, то и М, и Ж с зубной щеткой пойдут гулять, в большинстве случаев
Странное увлечение мужа
Лана00, Эт прописные истины, но некоторые закрывают на них глаза, да и путают гендерные роли в семье.
Странное увлечение мужа
ты не окуел? Ты заврался вхлам, военлет-спецназовец-бизнесмен ободранный БЖ, а еще и юрист

Короче, я предлагаю впредь друг друга игнорировать. Ты мне не интересен как персонаж, у меня к тебе вопросов нет, сильного негатива тоже. Предлагаю не мир, но просто игнор. Зачем срач разводить везде, где пересекаемся? Ок? Ты меня не комментишь, я тебя. Вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да ладно!! Тряпка половая - да, будет спокойно жить. А нормальная женщина - ни за что.
Это не М, а задрот будет не в своей тарелке оттого, что его дом ему не принадлежит де-юре. Нормальный мужик, еще раз, где живет там и хозяин.
Странное увлечение мужа
МаДама, У меня три образования. Если ты не встречалась с такими я сожалею,
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Игнорить не вопрос, но извинений я и не услышал. эт точно по бапски :D
представляешь и так бывает, а еще и в настоящее время бизнесмен, правда мне не нравится , но получается :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Игнорить не вопрос, но извинений я и не услышал. эт точно по бапски :D
Странное увлечение мужа
Позвольте а откуда это известно?
Там написано что "жили старик со старухой,пошел старик к синему морю..."
А КАК они жили и почему старуха его ненавидит не сказано.
Может он ей изменял в молодости,бил,пил и т д,она его еле терпит,видеть не может как бесит)
Странное увлечение мужа
-
Странное увлечение мужа
Насчёт того, что можно везде себя чувствовать хозяином и комфортно это правда, но только отчасти. Вода камень торчит, постоянное эмоциональное противостояние по каждой мелочи. Выматывает.
Ну и эта, вопрос вообще ничего не стоит. Продаем квартиру жены, покупаем совместную. Тут половина бывших аленей форума так делали, как настоящие мужчины. А тётенькам слабо?
Ну и эта, вопрос вообще ничего не стоит. Продаем квартиру жены, покупаем совместную. Тут половина бывших аленей форума так делали, как настоящие мужчины. А тётенькам слабо?
Странное увлечение мужа
почему? Если к ней прекрасное отношение и никто слова упрека не говорит и на дверь не указывает?
Нормальные женщины только со своим жильём бывают?
Если, конечно, постоянно макают лицом, что "ты здесь никто, звать никак, пойдешь на улицу с голой Ж" - это не жизнь, разумеется.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Неплохой вариант. Особенно если грамотно юридически оформить, то и не очень опасный для женщины)
Странное увлечение мужа
Не было бы баб. Были бы сплошь и рядом патриархальные девственицы, ну или хоть с мизерным чувствоом ответсвенности.. Этот номер бы не прошел.
Кто у баб в фаворе? От кого быбы текут? Товарищи алкоголики, тунеядцы, дебоширы. Уголовники, бабы с ними, актиавно переписывются
.Кстати, Потечет баба, от товарища Шурика, с нго праведными мыслями? Вот да, так сразу и дала.
Елли вы , сами дефектифные, тетки. А это так. Не спорьте. То не фиг к др. людям доабываться ,требования предъявлять, что б они к вам относились , как при патриархальном браке. Вы ж этого не заслуживаете.
Не имеете на это права.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А она ему точно жена? Бабеха левая, которая мнит себя женой. Женщиной.
Странное увлечение мужа
По поступка мадам, по поступкам, самодостаточный мужчина, которому накуй ни чего не надо, отпустил рыбку, перечитайте сказку. А вот про молодость действительно нету, видимо старуха и раньше кричало мало, и в нее тупую вкладывал, по мере сил и возможности вот в таком домишке и жил :D
-
- бывалый
Странное увлечение мужа
Мне таки интересно, гипотетически, каждая женщина хочет ребенка, даже распланировала сколько детей родит в будущем, почему не готовится? Почему нет накопления? Почему за рождение Вами ребенка опять несет ответственность мужчина? Вы чем плять сами думаете? По мне, так это говорит уже о вашем инфантилизме и тех кто об этом кричит.
А вы не задумывались почему, ну почему мужчины не хотят жить в жилье жены? Хвастовство и кичиться всем и вся это у женщины от природы, а не умные тетки это постоянно делают, ни каждый мужчина это выдержит, ну нормальный, слабак да, схавает. А еще, прикинь, в качестве примера, есть тещи, которые заепывают и ходят каждый день к дочке, и чувствует там себя хозяйкой, а еще если это жилье она подарила, то писдец, куй выгонишь, остается заткнуться и забиться в уголок сильному мужику. :D
Принцип открытой двери из уст М вас дико бесит, но для самих вас, имеющих свое жилье и живущих в ней мужей это норма, даже здесь постоянно этим кичитесь. Это для вас жить в квартире мужа норма, для нас в жилье жены - нет. Вы даже это не поймете. Для вас Мадама слабак - это сильный мужчина, а сильный соответственно слабый.
Последний раз редактировалось Evgen прав 29.05.20 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Странное увлечение мужа
25-й кадр с психологом видимо :D
Это сто пудов :D
И, судя по тому, как она бодро развернулась после первого же желания, терпеть его была готова только как рыбко-банкомата

Аленем однозначно

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот и алень. Досталась ему сдс, а он не нашел в себе сил как минимум свинтить от нее. Более того, не нацепил на ее недовольную рожу новое корыто после первого же окрика "дурачина ты, простофиля". А покорно поплелся СНОВА за рыбкой. Алень в кубе. Но рыбка ему помогла в конце, сама того не понимая, хоть что-то хорошо закончилось :D
Странное увлечение мужа
Не спорь с Мадамой у нее странные взгляды на самодостаточного мужчину, обычно эмоционально обоснованные, я так хочу. Весь аргумент.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мы все алени стремящиеся жизнь для семьи, детей, сделать лучше, Да и мир улучшить :D
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пытался сохранить семью :Djerusalem girl писал(а): ↑29.05.20 13:10Вот и алень. Досталась ему сдс, а он не нашел в себе сил как минимум свинтить от нее. Более того, не нацепил на ее недовольную рожу новое корыто после первого же окрика "дурачина ты, простофиля". А покорно поплелся СНОВА за рыбкой. Алень в кубе. Но рыбка ему помогла в конце, сама того не понимая, хоть что-то хорошо закончилось
-
- бывалый
Странное увлечение мужа
Таки да, моя БЖ мозги мне выносила, что нужно мою двушку продать и купить трешку, расширить типа жилье, а еще она не чувствует себя в моей квартире хозяйкой, поэтому надо это обязательно сделать. :DBlackbeard писал(а): ↑29.05.20 12:18Ну и эта, вопрос вообще ничего не стоит. Продаем квартиру жены, покупаем совместную. Тут половина бывших аленей форума так делали, как настоящие мужчины. А тётенькам слабо?
Странное увлечение мужа
У них двойные стандарты