Мужчины, пожалуйста, подскажите
Терминальная стадия СДС,, ыыы дурака иметь только куй тупить !
я всего лишь навсего написала, что уходящих не держу.
не помню кто писал, но было что-то про 3 ляма и секс ..
у него вроде бескорыстная любовь к деньгам, нет?
CALIPSO, на колу начало, начинай сначала. Милая убирайте срочно свою прямолинейность, включайте легкость, интригу, тегучесть, вам нужно работать над своим внутренним состоянием, вы пугаете мужчин, они убегут сразу, или вообще не подойдут, на вашем лице должно быть открытость, принятие. А не кувалдой в лоб если что не так. Обходите углы как кошечка, мужчины вам не соперники, не враги, они сами боятся некоторых Ж. Читайте срочно что-нет например очарование женственности, медитируйте, создавайте атмосферу внутри себя, чтоб с вами хотелось находится, чтоб от вас шла позитивная энергетика, хотите сказать в лоб - промолчите. Не можете ничего изменить в себе просто молчите и улыбайтесь!!!
Вы меня простите, но это что copy-paste?? Вы начинаете повторяться))Достойная писал(а): ↑10.06.20 20:07на колу начало, начинай сначала. Милая убирайте срочно свою прямолинейность, включайте легкость, интригу, тегучесть, вам нужно работать над своим внутренним состоянием, вы пугаете мужчин, они убегут сразу, или вообще не подойдут, на вашем лице должно быть открытость, принятие. А не кувалдой в лоб если что не так. Обходите углы как кошечка, мужчины вам не соперники, не враги, они сами боятся некоторых Ж. Читайте срочно что-нет например очарование женственности, медитируйте, создавайте атмосферу внутри себя, чтоб с вами хотелось находится, чтоб от вас шла позитивная энергетика, хотите сказать в лоб - промолчите. Не можете ничего изменить в себе просто молчите и улыбайтесь!!!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я вообще-то тоже шучу. Если Вы не в курсе, эта фраза из фильма Золотой теленок. Не волнуйтесь, я умею обходить острые углы и даю кувалдой никому по голове)))
бинго))
:D :D :D в 21 веке часто))
- onlypinguin
- аксакал
???? про фоточки не поняла?? я такого не писала.onlypinguin писал(а): ↑10.06.20 20:13Да.
Серьёзная задача, и доступной нельзя прослыть, и не ранить никого прямо в сердце отказом, и фоточки запилить до чёртиков хочется чтоб похвалили красотку.
Однако.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
переубеждать (читайте повторяться снова и снова) не буду, это бессмысленно
Нужно вам учится знакомится. Эксперимент: Одевайтесь красиво женственно, волосы уложите чуть, помада лучше красная, легкий макияж (только платья или джинсы подчеркивающие фигуру) и так ежедневно! когда идёте по улице улыбайтесь (не дебильно) (скажите сами себе что вы очаровательны) и если увидите симпатичного М поздоровайтесь и улыбнитесь. Усе! Не благодарите. Практикуйтесь. На вопросы не отвечайте прямо. Легкая загадка. (Не путать с ебанутостью) на некоторые вопросы отвечайте четко.
- onlypinguin
- аксакал
одна такая фраза М и усе. Адъю. Читайте про М. Все просто. Медицина здесь бессильна. Ну чем смогла.
- onlypinguin
- аксакал
-
Elfudeserve
- бывалый
А мне ТС интересна.
Легкая. Рубануть может
Калипсо, вы там вопрос задавали. Про мой опыт.
Неа. Аналогичного вашему не было.
Я по образованию пересекалась. И не раз.
Легкая. Рубануть может
Калипсо, вы там вопрос задавали. Про мой опыт.
Неа. Аналогичного вашему не было.
Я по образованию пересекалась. И не раз.
Ну чо там аффторше уже фдули или не? 
-
Vsè_prosto
у Калипсо, подсознательно не надо, не хочу. Малейшее несоответствие - нах. Этот не такой, этот не такой. Потому что если найдёт М в котором не разочаруется, с ним нужно строить отн-я, а это страх подсознательный. Поэтому сразу всех в бан.
CALIPSO, у нас тут 4 мужика. Выбирай какого отправить
Мне 10 к за наводку :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=73267&start=2550
Мне 10 к за наводку :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=73267&start=2550
- ТрахейноДышащий
Потому, что не думала о членах, тебе на них плевать, нет потребности, иначе встретила бы 30-ти летие как баба с коровой в анекдоте:
- Идет корова по лужайке, смотрит пьянчужка какая-то голая лежит, сиськи по сторонам, трусы на голове.
- Корова думает, дай подойду, напою молочком бедняжку, с похмелья-то умучается.
- Подходит значит, выменем подстраивается на лицо.
- Тут баба просыпается, смотрит на вымя и кричит "Мужики, ну мужики, не все сразу!".
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У тебя они больно большие, бодибилдеры
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вот эти два ответа по сути зависят от подхода:
Если ты познакомилась с кем-то в клубе и через пять минут пошли в туалет, в котором ты предупреждаешь о девственности, тогда да, недоумение и побег мужчины обеспечен. Но все меняется, если ты с мужчиной встречаешься месяц скажем, вы уже друг друга неплохо знаете, влюблены, тогда его твоя девственность не отпугнет, скорее будет приятным сюрпризом, как и развивать твои грани интереса в сексе (при должном задоре с твоей стороны конечно же).
Отправлено спустя 47 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Это как с проктологом, раньше пардон, сядешь, раньше выйдешь; ну или с запорожцем, один час позора и я на даче
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да чего мелочиться, сразу пенсионера за семдесять, с трясущим(нет, извращуги)ися конечностями, ему вообще ничего не нужно, кроме домино - идилия
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Циц старушка, мы тут путану вербуем.
Отправлено спустя 1 час 27 минут 39 секунд:
Ты и не умеешь держать что нужно, опыта нет
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
С прямолинейной тоже хочется быть, точнее бить ей в тыковку -- боксерам понравится. Автор, может вам боксер нужен?
займитесь этим вопросом срочно! Например: просите помощи у мужчин. Например: (есть машина?) вы мне не поможете
-
Vsè_prosto