Мимо ушей писал(а): ↑09.09.20 13:11
Но. . . Ты все равно виновата во всем.
" ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Автор воспользовалась ПОДАРЕННЫМИ денежными средствами старого му-да-ка, просравшего бизнес и 3 семьи, квартиру и машину.
Жалко его? Вопрос интересный.
Каждый час на африканском континенте от голода и отсутствия нормальной воды умирает в муках 50 детей.
Кто тут добрый? Пошлите посылку "до востребования" детям в Африку. Или удочерите парочку детишек. Чё, слабо?
Так и Автору- слабО дедушку содержать. Резонный вопрос- наперкуа тётке, рсп2п, ещё и старый пердун (для неё)?.
Что бы что? Жониться не хочет, детей не хочет, ложки считает и ещё ибёт мозг этой же тётке.
Какой то садо- мазо замкнутый круг.
Считаю- никто никому ничего не должен. Лох- это дело добровольное, автор никого не доила и не кидала.
Алё, нарот, это 1.5 года люди прожили. Не 15-20, чтобы делить непосильно нажитое.
И только из БЛАГОРОДНЫХ побуждений стОит вернуть дяденьке часть денех. Чтоб совесть была чиста.
Можно в счёт "долга" разрешить пожить ещё какое то время в качестве квартиранта, оплачивая самой квартплату.
( что собственно эти полтора года и происходило) Вообще как это ? Жить бесплатно в квартире и ещё и ипсти хозяйку и её моск?
Повторюсь, какое- то садо -мазо.
Насчёт Германии я не был бы столь оптимистичным. Есть знакомые (в т.ч. их Казах-на), которые разочаровались после переезда.
Из-за неотвратимости не хилых налогов, мед. страховка какая-то дикая (по сравнению с РФ), и конечно- менталитет разный.
Живут они там в небольших посёлках, трудятся там-же. Так-же как и раньше (в РФ) хватает денег только на египты и другие турции.
В города переселяться не хотят- полно арабов и негров. Для примера- в городских школах- от 30 до 70% не белых граждан (!), склонных вести себя как их далёкие предки на Африканском континенте. Которые считают, что им все должны, а они ничего и никому.
Чтож, выбор есть у каждого.