Развод, без ненависти друг к другу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Констанция
старейшина

Re: Развод, без ненависти друг к другу.

Сообщение Констанция » 26.11.20 14:02

Василиса-премудрая писал(а): ↑
25.11.20 23:25
Оделся, позвал дочь,как независимого эксперта спросил ее, она говорит- да, пап, пахнет сильно, как духами.
26.11.20 00:58
в достаточно интимном области,живот.
Вы просто оба наглухо отбитые, нет слов.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 15:45

Констанция Ой, не говорите! Как страшно жить.

Сим в соседней теме написал,что есть ощущение,что мужу душу вынула. Ну вообще недалеко от действительности. Я остановилась по моему прям на миллиметр от того что бы его от меня отвернуло напроч... Индикатором стал его голос. Обычно звоню и когда он брал трубку всегда слышала, что улыбался ну те как-то приятно ему было слышать меня,не важно по какому вопросу я,а это раз звоню,второй,третий, а голос нейтральный вообще ничего не выражает, вот не в плюс, не в минус. Да и кроме того заводился на агрессию за секунды,никогда такого раньше не было. Был гораздо добрее и спокойнее. А это видимо уже реально достала...
И вот тут меня как то тормознуло,я поняла еще немного и он будет брать трубку уже разраженый, только потому что это звоню я и это меня как то сразу отрезвило,что далеко уже унесло меня,надо стопить

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сейчас очень чутко слежу за его интонацией по телефону,если чуть раздражение в разговоре появляется то сразу уступаю. Появился снова позитив при начале звонка.он пока не такой яркий, как был конечно. Больше спокойное доброе настроение но я уже и этому рада. Взяла курс на возвращение улыбки в голосе мужа,как только берет трубку.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 26.11.20 16:06

Ну то есть ни тебе, ни твоему мужу не кажется чем-то ненормальным предлагать дочери обнюхивать его голый живот. Главная проблема-то у тебя: изменяет или нет и "возвращение улыбки". Как "независимого эксперта", блиать. :?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 16:10

Я вам больше скажу, у нас папа дома может ходить в одних трусах-шортах,потому как бывает жарко и его голый живот никого совершенно не смущает. И детей тоже. Это у вас какие то проблемы с этим.

И да,проблема отсутствия улыбки в голосе супруга,меня беспокоит и хотелось бы ее вернуть. Я постараюсь.
Потому что меня это тоже грело,в любой ситуации позвонишь мужу и как солнышко выглянуло,слышишь его улыбку и все проблемы становится менее значимыми и как то все проще воспринимается,раз мир стабилен и муж улыбается.Значит все будет хорошо,вместе всегда справимся

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.11.20 23:47

Жители некоторых Африканских племен вообще не носят одежды.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 00:24

Счастливые люди. И какая экономия,времени, финансов. Красота.

Olen_ka

Сообщение Olen_ka » 27.11.20 00:44

Siberia писал(а): ↑
26.11.20 01:43
Василиса, а как Вы поступите, если вдруг в один непрекрасный день Вы его спросите - почему у тебя живот пахнет чужим кремом, а он скажет - Я полюбил другую женщину, у меня с ней уже давно вторая семья, я ухожу к ней, а наши чувства были ошибкой :D .
Чисто гипотетически?
Счастья в жизни прибавится? :D
Так тут вопрос в неопределенности.
Проводили исследования на уровень стресса у работников при разном стиле поведения шефа. Так вот уровень стресса при начальник- тирана был ниже, чем при начальнике который в течении дня активно менял стили тиран и душка. Сотрудники знали, чего ждать от тирана и постепенно привыкли. А вот с тираном-душкой постоянно ловили сигналы и пытались понять что их ждет. Это усиливать стресс.
При подозрениях и ревности так же происходит. Кажется, что вскрытие ситуации , уход от неопределености принесет облегчение .

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 27.11.20 07:13

26.11.20 12:41

Я в выходные ездила к подруге, ., она решила зарегистрироваться на сайте знакомств,
Ого. Ещё не развелась, а уже на сайте знакомств сидишь :roll:
Ну то есть не ты, а подруга конечно же.
Ну ты поищи получше, может кто и понравится.
Ну то есть не ты, а подруга конечно же пусть поищет.
Счастья тебе и любви, Вася.
Ты этого достойна.
Или подруга твоя. Я уж запуталась.

Блин, неужели после 35 действительно все с катушек съезжают.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 07:25

Лактоза у тебя совсем нет подруг, что они кажутся тебе придумаными? Хотя какой смысл доказывать, ок, пусть будет так. Как то пофиг

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 27.11.20 07:29

Что касается измен. То за что боролась, на то и напоролась. Муж не виноват. Вёл себя ровно так, как ты этого хотела.

Сама же тут писала, что муж такой красивый, что не удивительно, что женщины липнут к нему. Главное, что из семьи не уходит, деньги носит. Относилась со снисхождением к его маленьким милым гулькам. А те мужья, которые не гуляют, просто некрасивые значит.
Сейчас то что его виноватить. Он молодец. Не терялся рядом с такой мудрой женой.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
27.11.20 07:25
Лактоза у тебя совсем нет подруг, что они кажутся тебе придумаными?
А тут речь не обо мне, милая моя)
"Для подруги интересуюсь" это уже такая избитая врака, что никто не поверит))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 07:42

Лактоза не веришь ты. И это лишь твое частное мнение, которое ничего не имет общего с реальностью. Разводиться не собираюсь. Нет причин для этого.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 27.11.20 07:57

27.11.20 07:42
Разводиться не собираюсь. Нет причин для этого.
У тебя семь пятниц на неделе.
Нет стержня. Характера.
Поэтому в твоём случае всё может быть.
Вчера ты была примерной женой, сегодня устраиваешь бунты, мужа сливаешь, выносишь сор из избы и выставляешь грязное бельё на всеобщий суд, завтра найдешь себе на сайте знакомств удиляющего Васька и всё это говно будет прикрыто плакатом с надписью "муж сам виноват".

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 08:00

Лактоза
не в моем, а в любом случае все может быть.
Ты, ровно как и я совсем не застрахована от удара лопатой по голове, как в теме Виринеи,ближе к пенсии. Так что расслабься и займитесь мужем, толку больше будет, чем на форуме на женщин кидаться.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 27.11.20 08:29

Что мне лучше я решу без помощи немолодой бабы, ищущей любви на сайте знакомств.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.11.20 09:23

Ганс Селье - основоположник теории стресса - рекомендовал никогда не дружить (не контактировать) с «бешеной собакой» - то есть с человеком, который может просто так обидеть, задеть, наорать и т п.
Просто, для информации :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 09:47

Спасибо, поняла. Полезная информация)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 27.11.20 12:58

27.11.20 07:42
Разводиться не собираюсь. Нет причин для этого.
Может, скорее, возможностей?

Это, конечно, серьёзная внутренняя работа, в подобных ситуациях убеждать себя, что всё нормально-хорошо.
Но в ряде случаев, как представляется, она может быть достаточно оправданной.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.11.20 13:03

Elib-a писал(а): ↑
27.11.20 12:58
Это, конечно, серьёзная внутренняя работа, в подобных ситуациях убеждать себя, что всё нормально-хорошо.
Это образ жизни большинства ОЖП которые расплодились так, что хоть соли их в бочке из под огурцов.
А что ещё остается? Куда деваться?
Ладно там ещё Бабца с цепкой хваткой, прошаренная. Умеющая деньгу зашибать, которая крутится- вертиться по жизни.
Кому Васяндра нужна то имхо, со своим хроническим нытьем.?
Опять Я расплакался.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.20 16:22

ТРОЕ ДЕТЕЙ!!! ТРОЕ!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 17:22

Elib-a писал(а): ↑
27.11.20 12:58
Может, скорее, возможностей?

Но в ряде случаев, как представляется, она может быть достаточно оправданной.
в каких ситуациях? Сладкий запах на животе? Муж обьяснил как он появился, я поверила,вопрос закрыт. Разводиться по причине-ну, мне так показалось, согласитесь уж совсем глупо.
А фактов у меня нет. И вряли когда они будут, до тех пор пока муж сам хочет сохранить семью. Не дурак он.
Вот если он будет как муж Виринеи совсем не в адеквате и вести себя как мальчишка, то тут без вариантов. Мне сохранять уже будет нечего. Потому что для меня это будет сигнал, что он свой выбор уже сделал, раньше и просто хочет, чтоб точку поставила я, своей рукой.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 27.11.20 17:27

27.11.20 17:22
в каких ситуациях? Сладкий запах на животе? Муж обьяснил как он появился, я поверила,вопрос закрыт. Разводиться по причине-ну, мне так показалось, согласитесь уж совсем глупо.
А фактов у меня нет. И вряли когда они будут, до тех пор пока муж сам хочет сохранить семью. Не дурак он.
Вот если он будет как муж Виринеи совсем не в адеквате и вести себя как мальчишка, то тут без вариантов. Мне сохранять уже будет нечего. Потому что для меня это будет сигнал, что он свой выбор уже сделал, раньше и просто хочет, чтоб точку поставила я, своей рукой.
Ты ищешь причину для развода. Ты здесь , на форуме, раздражена и очень агрессивна, сейчас. Это при чужих людях, а дома муж, который знает тебя много лет.
Раньше я тебя читала и ощущение было тепла и женственности. Ты меняешься. Тебе не кажется?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.11.20 19:00

Предлагаю Василису не критиковать и не судить.
Люди меняются, обстоятельства меняются - в одних обстоятельствах мы одни, в других - другие.

Вопрос в том, чувствуешь ли ты, Василиса, что ты сейчас немного другая?
Что, на твой взгляд, поменялось (если поменялось :lol: ) - эмоциональное твоё состояние, мысли другие приходят, характер изменился?

Если перемены и правда произошли (происходят) , то как тебе с этими переменами - лучше, хуже?

Может ты как раз хочешь измениться - в чем, в какую сторону?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 21:58

nataliak писал(а): ↑
27.11.20 19:00

Вопрос в том, чувствуешь ли ты, Василиса, что ты сейчас немного другая?
Что, на твой взгляд, поменялось (если поменялось :lol: ) - эмоциональное твоё состояние, мысли другие приходят, характер изменился?

Если перемены и правда произошли (происходят) , то как тебе с этими переменами - лучше, хуже?

Может ты как раз хочешь измениться - в чем, в какую сторону?
Да, чувствую, что другая.
Изменился характер, сухарем каким то стала, черствее и жестче. И да, с этими изменениями хуже... Радости и удовольствия как то меньше. Муж злее, дети стали более нервные и даже драться иногда друг с другом начали. Разговоры на эту тему пока не помогают. Развожу их по разным комнатам. Никогда раньше не было у нас такого. Все в целом озлобились. И стали более несдержанные.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.11.20 22:01

Понимаю
За собой тоже это замечаю, к сожалению
Последний раз редактировалось nataliak 27.11.20 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.20 22:02

Мне хотелось бы вернуться в то состояние, в котором была и муж я вижу он ждет этого очень. Что все будет как раньше. Но я пока не понимаю, что мне надо сделать чтоб опять на эту волну настроиться. Не получается. Как спички отсырели. Не зажигается тепло. Пусто внутри

Закрыто