Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 23:25Оделся, позвал дочь,как независимого эксперта спросил ее, она говорит- да, пап, пахнет сильно, как духами.
Вы просто оба наглухо отбитые, нет слов.
Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 23:25Оделся, позвал дочь,как независимого эксперта спросил ее, она говорит- да, пап, пахнет сильно, как духами.
Вы просто оба наглухо отбитые, нет слов.
Так тут вопрос в неопределенности.Siberia писал(а): ↑26.11.20 01:43Василиса, а как Вы поступите, если вдруг в один непрекрасный день Вы его спросите - почему у тебя живот пахнет чужим кремом, а он скажет - Я полюбил другую женщину, у меня с ней уже давно вторая семья, я ухожу к ней, а наши чувства были ошибкой :D .
Чисто гипотетически?
Счастья в жизни прибавится? :D
Ого. Ещё не развелась, а уже на сайте знакомств сидишьВасилиса-премудрая писал(а): ↑26.11.20 12:41
Я в выходные ездила к подруге, ., она решила зарегистрироваться на сайте знакомств,
А тут речь не обо мне, милая моя)Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 07:25Лактоза у тебя совсем нет подруг, что они кажутся тебе придумаными?
У тебя семь пятниц на неделе.
Может, скорее, возможностей?
Это образ жизни большинства ОЖП которые расплодились так, что хоть соли их в бочке из под огурцов.
в каких ситуациях? Сладкий запах на животе? Муж обьяснил как он появился, я поверила,вопрос закрыт. Разводиться по причине-ну, мне так показалось, согласитесь уж совсем глупо.
Ты ищешь причину для развода. Ты здесь , на форуме, раздражена и очень агрессивна, сейчас. Это при чужих людях, а дома муж, который знает тебя много лет.Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 17:22в каких ситуациях? Сладкий запах на животе? Муж обьяснил как он появился, я поверила,вопрос закрыт. Разводиться по причине-ну, мне так показалось, согласитесь уж совсем глупо.
А фактов у меня нет. И вряли когда они будут, до тех пор пока муж сам хочет сохранить семью. Не дурак он.
Вот если он будет как муж Виринеи совсем не в адеквате и вести себя как мальчишка, то тут без вариантов. Мне сохранять уже будет нечего. Потому что для меня это будет сигнал, что он свой выбор уже сделал, раньше и просто хочет, чтоб точку поставила я, своей рукой.
Да, чувствую, что другая.nataliak писал(а): ↑27.11.20 19:00
Вопрос в том, чувствуешь ли ты, Василиса, что ты сейчас немного другая?
Что, на твой взгляд, поменялось (если поменялось) - эмоциональное твоё состояние, мысли другие приходят, характер изменился?
Если перемены и правда произошли (происходят) , то как тебе с этими переменами - лучше, хуже?
Может ты как раз хочешь измениться - в чем, в какую сторону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя