Вы или не понимаете, или понималка просто не выросла. Можно извиниться за то, что на ногу наступил и за то, что изменил. И там и там будет искренне. Чем такие извинения отличаются ? Как отличить разницу ? В случае измены больше слов произнести ? Или они красивее должны быть ?
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Нет, я не могу этого представить, никто не может стоять передо мной на коленях, это же говно, а не человек, такая вот субстанция, я с такими не общаюсьЗануда писал(а): ↑23.02.21 19:46Ну, просто представьте, человек перед вами в сильных косяках. Не знаю у кого как, для меня стояние на коленях - ну вот как писали выше, возможно в случае смирения и покорности. Перед господом или человеком - не важно. Если человек стоя на коленях передо мной от души попросит прощения - это для меня будет сильно отличаться от "ну извини...
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Я бы восприняла стояние на коленях как дешевый спектакль. Фарс. Фубе...
Это Naive. Измена мужа.
Знаешь, действительно - смотря кто.
Если "пресмыкаться" вообще не про этого человека, то да, впечатляет.
Иначе только пнуть хочется - отлезь, гнида!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Та не, алкашня обычная. Напиться - дом разнести - на коленях просить прощения.
Бесконечный цикл.
Это Naive. Измена мужа.
Автор, почитайте тему Сибири. Может что-то зайдёт.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Ну я ж говорю, от человека зависит.
От БМа бы точно не впечатлило, стопудово игра на публику :D любитель был манипульнуть, хотя и не коленями.
От БМа бы точно не впечатлило, стопудово игра на публику :D любитель был манипульнуть, хотя и не коленями.
Это Naive. Измена мужа.
Поэтому я и оговорил это отдельно. Лично мне вообще сложно представить, что я перед кем-то буду стоять на коленях - какой косяк ни упорю. Разве что перед родителями и детьми. Вот в этом случае я могу это представить. Женщины, чтобы заслужила такое, в моей жизни не было. Но - я тоже могу такую представить.
Ну а всем тем, кто относится к такому как к буэ - не помешало бы немножко поразмышлять о пользе смирения и покаяния для любого человека. Хоть перед господом - хоть перед людьми.
Наверное, перед вами не извинялась ваша жена за измену. 8) Уж столько правильных слов было... Да и вообще - вы. наверное, молоды. Мало слов слыхали.
Насколько я успел вас изучить - это ваши внутренние таракашки. Просто взгляд со стороны. 8)Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 20:11вот прям ваще не представляю человека, от которого стояние на коленях меня бы впечатлило в хорошем смысле. Я б решила, что переигрывает.
В смирении и покаянии перед человеком нет ничего плохого. И любой символизм тут уместен.
Это Naive. Измена мужа.
Очень может быть, что это тебе твоя семейная жизнь так икается. Сонм настоящих, с каждой любовь до гроба... Одна схема с ползанием на коленях.
Это Naive. Измена мужа.
Вспомнила, как одна яростная женщина на женском форуме писала о том, как видит извинения мужа.
Мы с ней живём на Ленинском проспекте в Москве. Его длина 16 км.
Так вот дама писала,что идеальное извинение мужа для неё выглядит так. Он ползёт весь Ленинский проспект на коленях к жене просить прощения.
В зубах у мужа пика. На пику насажена отрубленная голова любовницы. Ха!
Я таки впечатлилась и даже периодически выглядывала в окно. Думаю, вдруг поползёт, а я не увижу!
Сарказм.
Кстати, вполне рабочий вариант - полное переоформление семейного имущества на жену и превентивный развод. Но это имеет смысл только в том случае, если имущество есть.
Мужчины такое предлагают в Мужской консультации, кстати.
Мы с ней живём на Ленинском проспекте в Москве. Его длина 16 км.
Так вот дама писала,что идеальное извинение мужа для неё выглядит так. Он ползёт весь Ленинский проспект на коленях к жене просить прощения.
В зубах у мужа пика. На пику насажена отрубленная голова любовницы. Ха!
Я таки впечатлилась и даже периодически выглядывала в окно. Думаю, вдруг поползёт, а я не увижу!
Сарказм.
Кстати, вполне рабочий вариант - полное переоформление семейного имущества на жену и превентивный развод. Но это имеет смысл только в том случае, если имущество есть.
Мужчины такое предлагают в Мужской консультации, кстати.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
он не ползал, слава яйцам. Этого я бы точно не пережила! Да и сопли-слюни были только один раз, когда я уходила в ночь глубокобеременная.
таракашки у меня хорошо откормленные, мадагаскарские.
Попробую сформулировать. Коленопреклонение - это поза подчинения. На колени встают перед тем, кто несоизмеримо выше. Ни для кого из человеков я не была и не буду настолько "выше".
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
А если именно по этой ситуации вы действительно выше ? То есть стоящий на коленях именно до такой степени упорол косяк. Кмк как раз измена - вполне подходящий повод. Собственно, других и не просматривается, разве что убил кого.Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 20:30На колени встают перед тем, кто несоизмеримо выше. Ни для кого из человеков я не была и не буду настолько "выше".
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
По мне просто неприятно, что мой любимый М виновато стоял на коленях. Даже если изменил. Не хочу видеть его на коленях. Пусть держит лицо. Это же его было решение изменить, колени ничего не изменят, лишь упадёт ещё больше в моих глазах.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Я вам уже говорил, что у вас с самоуважением напутано. 8) Но вы тут знаете - какой еще момент ? Прозвучит возможно странно, но если человек в подобной ситуации встает на колени - он это делает не только для вас, но и для себя. Очень многие из нас горды по плохому. Да же в обсуждении вот этого коленного вопроса это видно. "Да чтобы я, да перед кем-то !!!". Хех, цацы какие. Ну посмотрим - как вас еще по ходу жизни эта самая жизнь раскорячит.
Он его потерял, когда изменил. Держать нечего.
Это Naive. Измена мужа.
Firefly, мамадарахаяОн ползёт весь Ленинский проспект на коленях к жене просить прощения.
В зубах у мужа пика. На пику насажена отрубленная голова любовницы

Это Naive. Измена мужа.
Да встать то на колени не трудно, только, если проступок серьезный это не поможет, а только усугубит. Нужно уметь отвечать за свои действия.Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 20:49"Да чтобы я, да перед кем-то !!!". Хех, цацы какие. Ну посмотрим - как вас еще по ходу жизни эта самая жизнь раскорячит.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
вот именно, что для себя. А преподносится - как для меня. Я и говорю - дешевый спектакль

Ну и что бы человек не натворил, какую бы пакость мне не устроил - мы с ним все равно ровня.
Выше - это тот, кто может казнить и миловать