мир не идеален и иногда несправедлив к людямUborshica писал(а): ↑21.05.21 21:48Да это-то можно.Но он не сможет ребенка из сада забирать, на кружки водить и тд. На мать свою повесит. А той и так не сладко - к ней переехали старенькие родители, который требуют ухода, кормежки по часам и тд (сахарный диабет).
Про деньги - 10 тыщ - это только оплата сада и кружков.
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Насчет имущества уже писала. Мою холупку делить - последнее дело. У него своя хорошая квартира, плюс родители богатые - квартиры, дача и тд.
любой договор, подписанный на территории российской федерации, не может нарушать собой законы российской федерации. Договора составляются, в соответствии с законами рф, а не противореча им. Договор, противоречащий законам рф, не имеет юридической силы.
по законам рф, при разводе всё имущество делится 50/50. Любая из сторон, оказавшаяся обделённой, вправе потребовать 50%. В российском законодательстве нет процедур, регулирующих разводы по БД, с учётом требований бд.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение.
44.2 sk rf
Последний раз редактировалось -Alt- 21.05.21 22:05, всего редактировалось 5 раз.
Да, надо
Мама, к сожаленю умерла... За месяц до рождения внука...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо за совет, но об этом пока даже и не думаю. Да и какой следующий муж. Возраст у меня уже не маленький + ребенок
И про Василису. Тут отдельно.
Почему? по пунктам:
1. Все свои выхи он дома.
2. Никуда не ходит (типа с друзьями и тд.). Да и друзей у него нет.
3.Телефон никогда не прячет, не боится дать мне в руки.
4. Да, про телефон грешна. Позавчера прошарила все от и до. Ничего.
5. Шмотки покупает - он по натуре шмоточник, всю жизнь их покупает. У него больше 50 пар обуви, под нее отдельная кладовка в квартире.
6. Не прихорашивается и не не наряжается, уходя на работу (помимо работы почти никуда не ходит. ООООчень редко с коллегами может в барчик или на футбол выбраться, раз в 3-4 месяца. Тогда, да, наряжается.). Пару раз за год ездил на футбол в другие города.
7. Перед секасом он тщательно готовится, в ванной час точно проводит, чтобы везде все было идеально. Если бы была баба, тем более новенькая, такой уход за собой был бы регулярным. А не раз в две недели - месяц, когда его величество собирается меня ахнуть.
Аргументы? Или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Внешность, да, в поряде
90% думаю, что никого у него нет.-Alt- писал(а): ↑21.05.21 21:13скорее всего, уже давно. Если бы у него не было тёлки на сороне для секса, он бы не тратил деньги на новые шмотки для себя, и прочее тоже для себя. А если он постоянно покупает себе что-то новое, то значит он перед кем-то "перья распускает"
мужчина - это не женщина. Ему не нужно новое шмотьё постоянно "для настроения". Вещи это средство для достижения целей.
Почему? по пунктам:
1. Все свои выхи он дома.
2. Никуда не ходит (типа с друзьями и тд.). Да и друзей у него нет.
3.Телефон никогда не прячет, не боится дать мне в руки.
4. Да, про телефон грешна. Позавчера прошарила все от и до. Ничего.
5. Шмотки покупает - он по натуре шмоточник, всю жизнь их покупает. У него больше 50 пар обуви, под нее отдельная кладовка в квартире.
6. Не прихорашивается и не не наряжается, уходя на работу (помимо работы почти никуда не ходит. ООООчень редко с коллегами может в барчик или на футбол выбраться, раз в 3-4 месяца. Тогда, да, наряжается.). Пару раз за год ездил на футбол в другие города.
7. Перед секасом он тщательно готовится, в ванной час точно проводит, чтобы везде все было идеально. Если бы была баба, тем более новенькая, такой уход за собой был бы регулярным. А не раз в две недели - месяц, когда его величество собирается меня ахнуть.
Аргументы? Или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
нет конечно
у меня нет цели кого-то искать.
Внешность, да, в поряде
вам виднее. Если он такой нарцисс, то может вы и правы. Но я не верю, что мужчина будет рукоблудить при наличии женщины. Если на эту женщину не стоит, то я бы попробовал хотя бы на работе найти кого-то согласного на секс.
мда
если не секрет, почему вы захотели с ним жить? Вам нравится типаж звёзд шоу бизнеса?
Про рукоблудство я уже писала. Дрочит каждый день.
Понравился, притяжение какое-то прям с первого взгляда, интерес. Потом отношения, чувства, брак.
Типаж? Не знаю. Не назвала бы его типаж звездным
дрочить можно и с женщиной. Я не верю, что ему этого хватает. 
но я не ваш муж, потому вам виднее.
но я не ваш муж, потому вам виднее.
Все мы разные, поэтому хэзэ.
Если судить по поведению - конечно, очень похоже. Бешу его, придирки вечные, недовольство, отсутствие секса.
Отсутствие страха потерять.
Как правило, подобное происходит, когда появляется кто-то на стороне.
иметь ту люсю.Я думала что я-тряпичница).....
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Э....это такие странные мысли в 30?
Ахахаха,Авторшу ждет в жизни масса сюрпризов)...)
Божечки-кошечки, тааак интересно стало каким же именно образом он доводит себя до идеала аж целый час перед сексом... Что там можно делать...
в бабки, если что, себя ни в коем случае не записываю. Но и надежд встретить прекрасного принца и построить с ним новую семью тоже не питаю.
Намываться и набриваться
Отправлено спустя 39 секунд:
Спасибо! Прочитала тезисно, но все пункты в точку
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
По поводу завтрашнего ДР свекрови.
Сыночка позвонил маме и сказал, что с машиной проюлемы. Мама ответила, что тогда можно не приезжать.
Мне, конечно, жалко мать, что на свой День рождения останется без внимания сына и внука. Без поздравлений и праздника. С мужем, бабкой и дедкой.
Но, решила, что рвать попу не буду, раз сыну фиолетово. Да и нога болит и отек не спадает.
Так то, если что, от нашего дома идёт туда автобус - 1.5 часа езды. Либо такси 1500 рублей...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да хоть нарцисс, хоть пион. Как быть то блин, что делать
Uborshica, пресекать потребительское к себе отношение, не давать в категоричной форме высказываться так сыну.
Не делать ничего взамен при таком отношении и явно транслировать это им.
Не делать ничего взамен при таком отношении и явно транслировать это им.
-
Margaritaya
- посвященный
Смотрю, омп так активно проталкивают тему, отдать ребенка отцу
ыыыыыыыыыыыыыыыыUborshica писал(а): ↑21.05.21 23:55По поводу завтрашнего ДР свекрови.
Сыночка позвонил маме и сказал, что с машиной проюлемы. Мама ответила, что тогда можно не приезжать.
Мне, конечно, жалко мать, что на свой День рождения останется без внимания сына и внука. Без поздравлений и праздника. С мужем, бабкой и дедкой.
Отправлено спустя 43 секунды:
порвался гандон. Что делать?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
на самом деле, нет. Пассивно. Мне вообще фиолетово, кто с кем будет жить. Я просто написал автору, что ребёнок уже в разумном возрасте и настроен явно против одного родителя и может быть не рад жить с ним.Margaritaya писал(а): ↑22.05.21 00:23Смотрю, омп так активно проталкивают тему, отдать ребенка отцу
когда женщины собираются ливнуть от мужа и настраивают против него совместного ребёнка / детей, после чего забирают их себе и ставят на счётчик (алименты) мужчину, то это считается нормой. Почему тогда не считать нормой зеркальную ситуацию с мужчиной в статусе жены?
Последний раз редактировалось -Alt- 22.05.21 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Каким образом пресекать? Посоветуйте
Сейчас делаю по-минимуму. Тк нога болит. Явно транслировать? Срач в доме сам себя транслирует.
да никаким
что вы можете сделать? денег ему не дадите? так он сам зарабатывает свои 70 (или сколько там), ему хватит на свои расходы. 5-10 он вам даст на продукты и прочее, останется 60. Ему фиолетово. Жильё его, выгнать вы его не можете.
секс ему от вас особо не нужен, он может подрочить.
вы его ничем не "держите на крючке", у вас нет рычагов давления.
Отправлено спустя 42 секунды:
мужчина может жить в лёгком перманентном сраче без ущерба для своей жизни.
Капец как ей будет обидно...
такой настрой. нет, даже не настрой, поведение - только в присутсвии отца-Alt- писал(а): ↑22.05.21 00:51и настроен явно против одного родителя и может быть не рад жить с ним.
Uborshica
Контактная информация: Контактная информация пользователя Uborshica
ПравкаУдалить сообщениеПожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Сообщение Uborshica » 22.05.21 00:51
у вас кривые цитаты)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
- поддерживает его настрой
- может его защитить
- в присутствии которого вы "молча схаваете"
он это уже усвоил и повторит снова, при необходимости.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мне вас жаль, честно. Вы хоть и сами виноваты в начале этих отношений, но, судя по форуму, вы не тупой человек и учитесь на своих ошибках. Таких людей всегда не много жаль, если они ошибаются.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
в присутствии человека, который:
- поддерживает его настрой
- может его защитить
- в присутствии которого вы "молча схаваете"
он это уже усвоил и повторит снова, при необходимости.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мне вас жаль, честно. Вы хоть и сами виноваты в начале этих отношений, но, судя по форуму, вы не тупой человек и учитесь на своих ошибках. Таких людей всегда не много жаль, если они ошибаются.
Последний раз редактировалось -Alt- 22.05.21 01:07, всего редактировалось 1 раз.
потребительское отношение пресекается только воздействием на другого человека. Если на другого человека нельзя воздействовать никак, то пресечь потребительское отношение вы тоже не можете, кроме как "отлучив от кормушки"
под кормушкой, в данном случае, подразумевается совместный бюджет. В полной форме (разбег) или не полной (делим всё 50/50 до последнего рубля)
Отправлено спустя 48 секунд:
ну и не забывая вопрос о целесообразности вложений в этот "проект" (попытка 50/50). Норма рентабельности должна быть не ниже установленного значения.
под кормушкой, в данном случае, подразумевается совместный бюджет. В полной форме (разбег) или не полной (делим всё 50/50 до последнего рубля)
Отправлено спустя 48 секунд:
ну и не забывая вопрос о целесообразности вложений в этот "проект" (попытка 50/50). Норма рентабельности должна быть не ниже установленного значения.
Последний раз редактировалось -Alt- 22.05.21 01:10, всего редактировалось 2 раза.