С чего это-"обязанность"?

Ровным счетом с того, что и муж много чего обязан (приносить мамонта, защищать семью, решать крупные проблемы и пр.).
Хм. Так проблема-то, как раз, в том, что с любовником ей пришлось бы не этим самым заниматься, а обсуждать сериалы или Пелевина, если мадам немного пообразованней. После чего любовник тоже сбежит...
мама по-мододости лежала на сохранении в геникологии, ей одна рассказывала что муж по семь раз за ночь берет. Ей столько не надо было, уходила, потом возвращалась, но забеременеть не получалось. Так что все индивидуально
Естественно, взаимно. К слову, у топикстартерши-то муж ее удовлетворяет, причем, даже с перебором.Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.09.21 12:15> жена обязана удовлетворять мужа по части интима.
взаимно
Ну что же Вы так не толерантно к авторше? Альтернативно одаренная
У меня с нынешним любовником начиналось так. Встречались по выходным, первое время пыталась подсчитать, но после его 8-10 оргазма сбивалась со счета. Реально я до этого думала, что такое физически невозможно. Теперь (спустя 4 с лишним года) секс 2-4 раза в день по выходным (остальное время не видимся).
На форуме была кстати одна тема мужчины, который забрал маленького сына, вроде около года было ребенку. Устроился на подработки, нанял няню, а по вечерам после работы ухаживал за сыном. Никого не просил "удилять внимания", справлялся сам, и готовил сам и убирался. Про секс вообще не писал ничего.
На форуме много чего есть странного. Например, один персонаж, который воспитывает сразу двух (правда, не с года, а с 6 лет), поменял работу на удаленную до того как это стало мейнстримом, хоть и сильно просел по деньгам, и готовит, и убирается. Вы только что прочитали его сообщение.
Так и ушёл он не потому, что "ниудиляли"?
Я даже догадываюсь, почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей