Всем огромный привет!!!
Хочу поделиться как прошел сегодня мой день. Заселили меня в домик с пожилой парой, это просто супер, такие замечательные люди, как люблю общаться с пожилым поколением. Мы с ними замечательно провели время во время отдыха между катанием на лыжах и прогулкой.
Я нагулялась, напилась вкуснейшего чая на костре с чабрецом и мятой. Накаталась на лыжах и очень много гуляла слушала музыку. Короче просто Супер , давно я так не отдыхала.
Приехав домой, муж и сын убрались, так что мне завтра меньше дел.
Завтра я буду дома, так как постоянный клиент попросил очень кое сделать, я не смогла отказать. Но дома я буду пол дня одна , так как у сына много разных мероприятий , и его муж будет возить.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
exciter9 писал(а): ↑05.02.22 05:25
а Вы сами в этой ситуации чего хотите? Только честно.
Что я хочу
В самом начале я хотела сохранить семью. Сейчас я не знаю честно что хочу. Но что я сделаю и буду делать. Думать будет развод или нет, я не буду. Я хочу заняться собой , делать то о чем я давно мечтала, пока по мелочам, и самое главное привести в порядок свои мысли в голове. Вот этого я сейчас хочу.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Старая Куртизанка писал(а): ↑05.02.22 11:04
Безошибочное наблюдение, что от таких тёток и гуляют без зазрения совести
Я этими словами не имела ввиду, что я готова все терпеть лишь бы этот мужчина был со мной. Я имела ввиду , что если так случиться и я останусь одна. То я не буду искать отношений, я просто буду жить ради сына и себя. В свое удовольствие.
Почему я сейчас сразу не выгнала его, он до того как потерял работу и началась вся это суета , он был нормальный муж и жили мы нормально. Но и потеряв работу я пыталась просто вытянуть семью, в надежде что у него это пройдет. И сюда я написала не из-за работы и что я одна тяну лямку, а именно из-за виртуальной женщины и что хочет он уйти, да мне обидно , что он нашел такой выход из проблем.