А это не так?
Ультиматум мужа
Ультиматум мужа
Ультиматум мужа
Не так, конечно.
Я удивлён, с какой активностью Вы защищаете позицию ТС. Здесь ведь внешний вид - следствие, а не причина.
ТС не любит и не уважает своего мужчину: обесценивание "кому ты нужен", игнор " Не нравится - вали", презрение "да он импотентом скоро станет" и тп. Проблема в том, что её мужчина её любит, поэтому и пытается изменить ситуацию.
ТС настолько привыкла к хорошему отношению от любящего мужчины, что не ценит его, оно ей надоело и раздражает.
Быть наглым паразитом, жирной пиявкой, который сам не отвалится - вот какая у неё реальная позиция, а вовсе не бодипозитив. И за одобрением этой позиции она сюда пришла.
Тут один выход: пожелать мужику встретить достойную и цепкую барышню, которая подтолкнёт его к разрыву.
Ультиматум мужа
Не, не ))
Если мужу ТС надоест бодипозитив её благоверной, и он с ней разведется, потому что не сошлись телами, не могу осудить сей поступок.
А вот, если он во время брака найдет другую и уйдет к ней, то он "изменщик".
Давайте своими словами всё называть.
Я не агитирую за то, что муж должен, превозмогая свой мужской организм, продолжать жить с такой пышнотелой дамой.
Я против измен. Нет таких причин и оснований, которые позволяют изменять.
Ультиматум мужа
Согласен. У предательства не может быть оправданий.
Там мужик сильно любит эту мадам, не уйдёт, боюсь, сам.
Так она его и затиранить может в нули, махая скучными лозунгами а ля "кому ты нужен" И "заради детей".
Хотя, раз ситуация вяло, но накаляется, может, и уйдёт сам, без измен.
-
Чтец закона
- посвященный
Ультиматум мужа
Пару дней назад закончил отношения с барышней. По моей инициативе, замен не было и нет. Видишь, ты уже как минимум на 1 случай ошибся.
Согласен. Это не изменит того факта, что он будет предателем. Мудрым и принявшим правльное решение, но все же предателем.
А вот если он скажет своей пиявке: "я много делал для исправления ситуации, но ты игнорила это все и высылала меня на йух, поэтому расстаюсь я с тобой в одностороннем порядке и без сожалений", и после этих слов найдет и уйдет к другой, тогда он будет мудрым, правильным и сильным перед собой.
Мне кажется, это очень важно: не стесняться смотреть в глаза человеку в зеркале.
-
Чтец закона
- посвященный
Ультиматум мужа
Согласен с тобой: тяжело это очень. Когда в семье прессуют, и самый близкий становится врагом (а ты его любишь и не можешь понять, что он тебе враг, отворачиваешься от очевидного) очень легко упасть к той, кто даст тебе положительные эмоции.
Только ты один хрен от этого становишься предателем, да и ситуацию дома не решаешь.
-
Чтец закона
- посвященный
Ультиматум мужа
Базару ноль. Ситуации разные бывают. Лучше быть слабым предателем на позитиве, чем сильным непредателем в дурке или на кладбище. Но это справедливо для тех, кто не может быть сильным на позитиве.
-
Чтец закона
- посвященный
Ультиматум мужа
Бро, хрен знает: мне обе моих бывших бжшки устраивали под конец дома войну, но я ни одной не изменил и новых дам всегда искал после четкой точки со старой. Сравнить особо больше не с кем: друзья все с женами, я один такой, РСА (разведенец с аликами
-
Чтец закона
- посвященный
Ультиматум мужа
Только я не для них это делал, а для себя. Им бы даже на руку это было, ходили бы и жертву изображали. А я взгляд от глаз парня в зеркале не отвожу.
Ультиматум мужа
"Dura lex, sed lex".
Тебе ли не знать.
-
Чтец закона
- посвященный
Ультиматум мужа
безусловно
Что мешает развестись потом найти новую Ж.
Зачем именно будучи в браке искать другую, а потом к ней уходить? Типа как ОЖП с одной ветки на другую
-
Чтец закона
- посвященный
Ультиматум мужа
тогда вы лишаетесь права осуждать
Ультиматум мужа
м ленивы по своей природе и развод чаще всего сильно нарушает и ухудшает привычный быт, плюс предразводная война и выяснение отношений - многие не хотят через это пройти просто так
плюс внутренние обязательства и долг
а вот ради того, кто сейчас любит вполне
Ультиматум мужа
Ол, я ж не спорю как оно бывает.
Но ты же не будешь спорить, что как бы "правильно" и жизненно не выглядело самооправдание греха, это как ни крути - измена.
Ну давай честно, человек, когда совершает проступок (правонарушение, и даже преступление) всегда придумывает себе основательное самооправдание. Так работает психика, никому не хочется чувствовать себя редиской.
И сначала вроде робко так, метущееся оправдание в душе, а потом глядишь и уже 146% веришь, что только так и могу поступить.
Но ты же не будешь спорить, что как бы "правильно" и жизненно не выглядело самооправдание греха, это как ни крути - измена.
Ну давай честно, человек, когда совершает проступок (правонарушение, и даже преступление) всегда придумывает себе основательное самооправдание. Так работает психика, никому не хочется чувствовать себя редиской.
И сначала вроде робко так, метущееся оправдание в душе, а потом глядишь и уже 146% веришь, что только так и могу поступить.
Ультиматум мужа
Так и есть.
О чем я и говорю. Так проще. Речь не о том, хорош этот выбор или нет, речь о том, что это выбор слабого.
Лень, невозможность победить свои пороки - это и есть слабость. Мы все: я, ол, чтец и кумихо говорим об одном и том же.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ультиматум мужа
Виталина, почитайте это:
viewtopic.php?f=20&t=79293&p=7150961#p7150961
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И напишите там что-нить бодрящее
viewtopic.php?f=20&t=79293&p=7150961#p7150961
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И напишите там что-нить бодрящее
Ультиматум мужа
Секс это неуважение к жене?
Странно, что у вас дети есть.
Как Вы видите свою жизнь, если муж подаст на развод? А алименты будет платить по минимуму или уклоняться? На какие средства планируете жить? Кормить, одевать, обувать детей? Дать детям образование? Сможете ли питаться так как сейчас? Вряд ли. А секс от кого будете получать?
И чем Вы так заняты, если завтракаете бутербродами, обед из супермаркета, а ужин как придётся? Нужна ли Вам такая работа, на которой Вы устаёте так, что нет сил идти в тренажерный зал? Да там ещё и платят мало.
Решите с мужем, может Вам дома сидеть, детей растить, каши варить, чтобы не питаться чем попало? Будут силы заняться собой и своим здоровьем.
А на счёт заботы мужа о Вас, о которой Вы "не просили", так Вы с ним семья!!! Люди, глядя на него, оценивают и Вас! Либо "о, какая жена у нашего начальника!", либо "о, непревередливый, даже с такой живёт", "любая может быть на её месте".
Не следить за собой проще, чем следить.
Не уважаете Вы своего мужа. Это видно в каждом слове, в каждой фразе. Здесь, кстати, считают, что жена перестает уважать мужа когда у неё появляется любовник. У Вас есть любовник? Для него Вы красавица? Он любит Вас такой, какая Вы есть?