Я согласна с твоим раскладом. Поэтому я мужу ничего не высказываю, никак им не манипулирую в плане 'ищи работу". Я в целом довольна жизнью и мужем (ттт). Дисбаланс в голове обсуждаю на АБФ, за что и люблю этот форум
За успешным мужчиной всегда стоит женщина?
-
Катерина 80
- посвященный
Если он просил детей, значит для него это было важно, а не комфортная старость.
Оба, скорее всего, в паре виноваты, если М вдруг перестает вообще стремиться что-либо делать в жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А смысл тогда вообще в отношениях?.
Сидеть друг на друга всю жизнь пялиться или в телек?
Хоть какое-то разнообразие должно же быть..
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Да пусть и на себя работает . Не обязательно на кого-то. Вон как Бобер. Но это должен быть стабильный доход. А не просто сидит и ждёт когда новые квартиросъёмщики найдутся.
понимаешь ли какая фигня... Чтобы по квартире пара дошкольников забегало - надо стараться. Иначе ни одна разумная тетка от такого вот клоуна не родит, тем более пару. Как так-то? Лежит чудо на диване, работает охранником в шестерочке сутки через трое за двадцать тысяч, а жене заявляет - вот ты мне пару роди, а как дошкольниками станут, я тогда стараться начну? Дануна... Ты б сам такому стал рожать?
согласна. У меня больше уважения вызовет школьный учитель с зарплатой в 40 тыщ ежемесячно, чем некий "бизнесменн", который год лежит на диване, а раз в год проворачивает сделку с выгодой в миллион.
Мадама, внимательно прочитай предисторию. На момент свадьбы муж стремился, и норм зарабатывал. И хотел детей. А потом сел на попу ровно, и стал просто жить для себя, т.к. больше не для кого. А мужчине много не надо.
-
Evgen прав
- бывалый
Понятно. Мужчина должен пахать и платить, иначе какой смысл! Ему даже рожать детей не надо, Кумихо подтвердит, ее тоже парит лень мужа
Жизнь по твоим правилам должна, почему? Допустим, тогда ответственность с тебя больше и, соответственно, вливания бабла тоже
Подружка у меня была, даже пожили с полгода, с шилом в жопе, ее каждые выходные куда то тянула, на природу съездить, пофотографироваться, на озера, в лес по грибы, а готовить их не умела и т.д., а я просто хочу поваляться на диване, после этих поездок, я блин не восстанавливаю силы к понедельнику, и, да, конечно все развлечения за мой счет, типа норма же, мужик платит, даже если желание ее. Когда я ей в следующий раз заявил, хочешь - плати, чёт пыл поубавился и дома хорошо, у телевизора.
Знаешь у нас такая своеобразная страна между Европой и Азией, что если дело касается женщин, то у нас равноправие и эмансипация, а если мужчин то у нас почти мусульманство тока с одной женой (правда бывают и скрытые вторые). Если у нас мужчина патриарх и властитель судеб жены и детей, тогда велком их всех содержать. Если ты за то, чтобы жена наравне приносила доход в семью, а непротив будешь если и больше, вот тебе туалетный ёрщик в зубы, поварешку в руки и наравне давай. Нет нам хочется на ёлку и неободрать.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так я на берегу 150 раз сказала, что не буду. Не скрывала, кто ему доктор то.Катерина 80 писал(а): ↑11.12.22 07:15Если он просил детей, значит для него это было важно, а не комфортная старость.
-
Evgen прав
- бывалый
Так он на диване и работает, думает ептыть, ты чего это. У меня все свои идеи, даже безумные, на диване приходили, иногда с похмелья
Последний раз редактировалось Evgen прав 11.12.22 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну лады, согласна, но у ТС как раз бегают, двое...
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я такая же)) а муж с шилом, но он уже привык сам себя развлекать, а то раньше а давай на море, а давай в лес, а давай на набережную, а давай в деревню. Ексель моксель я диван люблю и книжку или телевизор, и не контовать пожалуйста, мне завтра на работуEvgen прав писал(а): ↑11.12.22 07:34я просто хочу поваляться на диване, после этих поездок, я блин не восстанавливаю силы к понедельнику
Первому тоже со мной скучно было, ему обязательно надо было куда-то, вечер или выходной дома - это потерянный день. А для меня потерянный, если вышел из дома.
Вот как так судьба соединяет, представляешь как бы мы с тобой хорошо лежали на диване по выходным
-
Evgen прав
- бывалый
-
Катерина 80
- посвященный
вот я и говорю. Такой диванный мыслитель вызывает уважения гораздо меньше, чем пусть малооплачиваемый, но трудяга.
если лодырь, то ты ему хоть шестерых роди, все равно найдет причину на диване лежать. Я ж говорю, никакой роли Ж не играет в этом вопросе. Достигатор хоть при ком достигатор. Вернее он ту, которая достигать мешает, либо не возьмет, либо выкинет сразу же, как только поймет что она ему мешает. А лодыря тоже ни одна баба с дивана не сгонит.
-
Evgen прав
- бывалый
Диван наше все! Как вас коробит то от него, пусть плять батрачит за 40 тыс., чем раз в год спокойно, без нервов, геморроя и миллион (кстати, в два раза больше), главное же батрачит приходит вымотанный, нервный, счастье то какое, это не на диване лежать, как овощем, ненавижу!
Последний раз редактировалось Evgen прав 11.12.22 08:39, всего редактировалось 1 раз.
вслух нетEvgen прав писал(а): ↑11.12.22 07:47Как пренебрежительно, в слух ему это говорила? Он ершик об голову не сломал, хотя бы накуй послал?
-
Evgen прав
- бывалый
ГЛАВНОЕ работает, приносит пользу обществу, общается с людьми, а не валяется овощем на диване. Невозможно уважать, и уж тем более испытывать влечение к диванному овощу.Evgen прав писал(а): ↑11.12.22 08:34главное же батрачит приходит вымотанный, нервный, счастье то какое, это не на диване лежать, как овощем
ууу как. Выперли?
Ну т.е. как я описала просыпаемся в 12, пьём кофий, потом обед, потом телевизор, вот и ужин, потом телевизор до 2 ночи и спать. И так 364 дня. Как тут мне писали, а самой жирной не западло быть, так я зеркально спрошу. А не западло так бездарно просирать время жизни, которое не вернешь. В школе ты хотя бы детей учишь, несёшь светлое и доброе в массе, в автобусе людей возишь, спасибо, им на морозе стоять не надо и идти пешком на работу. Труд, он полезен всем.
У мужа племянник такой диванный, 35 лет ни образования, ни профессии, ни семьи, гуляет, смотрит телевизор, выпивает с друзьями, стреляет деньги у нас и у других, прячется от кредиторов, иногда на несколько месяцев устраивается на работу. Но всё не нравится. Ну блин мне может тоже не нравится, но коммуналка сама себя не оплатит, и дети сами себе пропитание не найдут.
Сейчас обедали с мужем, слово за слово, я говорю: "Слушай, может мы зажрались Париж там, айфон 14 про макс и тд. Вон люди в Бангладеше на сумму айфона весь год семьёй живут". Ты что, говорит, каждый человек должен стремиться иметь всё больше и больше, путешествовать всё чаще и чаще, машину покупать всё круче и круче.
Я как всегда промолчала. И подумала, ну да, всё достаточно, ага.
- Бобер123
- старейшина
Кто бобра помянет...
Ну это карма значит такие тётки в Вашей жизни. Я напротив ни у себя, ни у родных, ни у знакомых не замечала грязных унитазов. И сильно сомневаюсь, что их моют мужья.
- Бобер123
- старейшина
Ой не над. У моей ведьмы был хирургической чистоты. Пунктик на унитазе
- Бобер123
- старейшина
Волшебник, эсесно. Засирал нах постоянно. Свинья.
- Бобер123
- старейшина
Кумихо, ну терь она сё найдет конечно богатого и успешного)
не чета мне, простому охраннику