Вот тут у большинства и не срастётся) Лично я ревела в три ручья, так что "цивилизованность" провалила)
Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
Оскорблений не было, но драка была. Если честно, больше смешная, чем страшная
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
За что ты меня лупишь по голове?
Помогите вернуть мужа.2
мало,наверно.всем же больно.
Было у меня расставание однажды.меня затолкали в машину,выловив посреди улицы.и повезли за город.думала,решил закопать....но нет.привез в какое-то кафе,где устроил очередную промывку мозга.потом ушёл руки мыть,чтоб шашлык таки съесть заказанный и я галопом из кафе выскочила,словила попутку и обратно в город.спасибо тому мужчине,что подвез)
Отправлено спустя 48 секунд:
RinaV,
Помогите вернуть мужа.2
Lazarus, блин,это ж так страшно,когда мужики воют...а дети у вас были?
Помогите вернуть мужа.2
Lazarus, она изменила?
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
от меня ушли к чудесной, доброй, красивой, тонко чувствующей, не от мира сего женщине (это мое восприятие ее, БМа не расспрашивала, чем она лучше меня. По мне - всем
И денег на анализы перед операцией любимой дочери, саму операцию, и гистологию после никто не предлагал. Ну мы не бедствуем, слава Богу, я ж не просто так на работу хожу.
И с детьми уже давно не общается практически, даже дочь отвыкла. Дети давно уже не страдают и не переживают, у них своя насыщенная жизнь. Долбиться в стену, которую папа выстроил вокруг себя, им быстро надоело.
это совсем не сложно, правда
а тебе не пофик, что он там себе думает? Вот только не вздумай в отношалки кидаться, чтоб ему (или кому-то) что-то там доказать. В гавнище вляпаться слишком велика вероятность.
Мы с тобой РСП. А это значит, что ответственность за детей только на нас!
да
неа. Не "ушел мужик", а "какашка отвалилась".
мы расстались абсолютно цивилизованно. Без скандалов, истерик, судов и, упасибже, драк. Тихо-мирно разделили полимеры и написали "рассмотреть без нашего присутствия" в суде.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
ну эта ситуация не счет, мы ещё 5 месяцев мирно прожили)
А так - я так расходился)
На Вазгена ток бычил.
Но там тоже смешная история, когда он позвонил, я 10 минут его убеждал, что его зовут Вазген. Через 10 минут он сдался и сказал, хорошо, пусть меня зовут Вазген, если тебе так легче))
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123, а он-то от тебя что хотел?
Помогите вернуть мужа.2
Тут такая фиговина..
Это её выбор.
Шанец.Свободен- не люблю- всегда только он- пшёлнах,постылый.
Штош.Любовь к женщине оставит след.Есть сын.Сын со мной.
Я реализован. Она- возможно.. Хотя,будучи с тем самым,любимым, скорее всего..
Тот самый ночной вой дал мне продолжение.И сыну.
Дальше путь у каждого свой.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Ната86, Вообще, я точно не знаю. Внести свои предложения, что мне делать с котами)) А так, он не особо много говорил, больше слушал)
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У нас диалог проходил в форме накуя ты мне звонишь?
А после его предложений по котам - накуя ТЫ мне звонишь? Он внятного ответа так и не дал и повесил трубку
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У нас диалог проходил в форме накуя ты мне звонишь?
А после его предложений по котам - накуя ТЫ мне звонишь? Он внятного ответа так и не дал и повесил трубку
Помогите вернуть мужа.2
Lazarus, о,как.жестоко 
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Нет никаких сомнений. Ты нормальная женщина, но по факты и ситуации обосра...лась. Если ты думаешь что я тебя оскорбил, то найди мне хоть одну тему, кто не обос...рался на этом форуме. Нету?
Так вот. Выгрести ты можешь по одной схеме. Простить себя и свои косяки, перестать виноватить третьих лиц. Мужа, шлюху его и т.д, тебе должно быть покуй. Ты одна, все..! Сиди и думай, шо дальше делать, потому что помочь тебе некому.
Все будут сладко пистеть, местами даже иметь, но ты будешь одна. Потому, что надо себя рангом поднимать. Из обоссаной истерички, которая не держит удар, в женщину, которая знает что хочет от жизни.
Будет обидно, если это будет не так.
Ты первая женщина на форуме, тему которой я слежу и курирую. Поверь мне, это для тебя круто
Отправлено спустя 43 секунды:
Kosmos_t, Что то в тебе увидел
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
кстати, да)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Это так приятно. Почувствовала себя избранной
Я стараюсь расти эмоционально, интеллектуально, html, маркетплейсы, администрирование сайтов, английский, видеомонтаж... Но это по инерции. Часто мелькает мысль, что вообще надо было сидеть со своим дипломом и варить ещё больше борщей (хотя всегда и завтрак, и обед, и ужин, и собойка и деть со мной до школы без бабушек и детского сада) поскольку его не смущает в женщине ни отсутствие образования, ни дефекты речи, ни работа, ни даже то, что с ходу в общагу и к сыну привела мужика. Может в этой простоте счастье.
Пришел в дочке. Вчера соврали, что уедем, не приходил. Сегодня пришел. Попросил у дочки чай сделать. Она сделала. Была всякая колбаска нарезана, бутерброды с рыбкой. Она, конечно, предлагает. Сидит ест, чай пьет. Голодный, видимо. Конечно, Я не буду ребенку запрещать его чем-то угощать. Это прям дичь. Но после таких визитов такие флешбэки.
Думала уйти. Но надо трансляцию вести.
Ушла на кухню. Суп сварила, печенье испекла... Смотрю матч и рыдаю. Не почему. Просто так.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑12.03.23 16:45Будет обидно, если это будет не так.
Ты первая женщина на форуме, тему которой я слежу и курирую. Поверь мне, это для тебя круто
Я уже поняла, что круто. Но теория про сорта женщин мне не нравится)))
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Помогите вернуть мужа.2
Я бы тебе зубы выбил, за такую куйню. Кто ты такая, что бы в своей семье, устраивать ад, вместо того, что бы хранить очаг. Не обученная, обоссаная бапа. Результат предсказуем.
запоздалый вопрос. Специально тебе в этой теме ответил.
Вы две обоссаных, но хороших женщин. Я вас обеих люблю.
Сюда пиши мне, если ТС не против и тебе интересно. Тему поднимем и будем выгребать.
А там и другие умные люди подтянутся.
Хватит спецэффектов, давайте жить дружно
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
так и есть, но береги этот статус. Он дан тебе в долг в надежде, что оправдаешь..., как и мое время.
Помогите вернуть мужа.2
Да это было в три часа ночи, я приехала на служебную квартиру к нему, а его там нет, он был у фиалки уже. Ну и меня понесло, когда приехал, стала бить его. И в тот момент душевная боль была такая сильная, что я правда хотела, чтобы он меня ударил. Чтобы этот удар отвлек от душевной боли. Потом ехала домой, и думала, вот сейчас нажму на газ, отпущу руль, и все.
Это было страшно.
Все в прошлом.
Помогите вернуть мужа.2
Saab, а вместе вы сколько были?
Помогите вернуть мужа.2
Ната86, 4 года