Да, подала. Почему я не должна была подавать, это моё право. Надо было брать себя в руки и решать вопрос и я обратилась к юристу. На мне ответственность большая - дети. Они не виноваты что у папы крыша поехала.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.23 18:12Это правильно. Потому что в браке жена должна себя вести так, чтобы потом не пришлось задавать вопрос "как заработать на собственную".
Отправлено спустя 47 секунд:
Но на раздел подала как отче наш. До этого не забыв выделить доли детям в несовместной квартире.
Прэлестное признание.
Предательство мужа
Предательство мужа
Предательство мужа
Агния, что с твоими родителями?
Предательство мужа
В мае начал говорить что не любит, хочет жить один. Потом я узнала что есть женщина у него, увидела переписку. Начал мне врать, что это по дружески и т.д...
В июне уже, один раз уехал на работу, потом позвонил сказал что не придёт ночевать, врал что корпоратив у него. По геолокации я увидела что он в жилом доме. Домой не пришёл. До последнего мне врал и отпирался, говорил что живёт у хороших друзей. Домой приходил помыться, постираться. В один такой приход я устроила скандал, попросила не приходить больше чтобы не нервировать детей. Он забрал свою кофеварку, ноутбук и ушёл)
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Далее уже началось что я описывала. Угрозы и требования по телефону. Приходил его брат к нам с тортиком, жалел меня, говорил что он вернётся и.т.д... Сам в это время пофоткал квартиру и выставил объявление о сдаче квартиры. Мне скидывал сообщения как ему пишут всякие нерусские люди и они хотят им сдать комнату, типа скоро у нас появятся соседи если я долго буду искать квартиру.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Предательство мужа
Я про эти йобаные феминитивы имел в виду

Предательство мужа
Вы меня обзываете что ли? Содержанкой себя не считаю, зарабатываю достаточно и детей и себя и маму свою содержу, кредит за машину плачу.
Квартиру будем мамину продавать и расширяться. Мама мне моя помогает, детьми занимается, я работаю без выходных с утра до вечера
Предательство мужа
Можно и так назвать.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Она не моя, квартира мамы. Прав я на неё не имею
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я так хотела, но юрист сказал что все эти соглашения не имеют никакой силы. Нотариус даже не подпишет такое.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мама со мной. Папа мой в разводе с мамой.
Предательство мужа
А это
- это он так сходу на Ваше "доброе утро" говорил?
С чего бы ему самому на пустом месте такое заявлять?
Ясен пень, были с Вашей стороны поползновения-предложения по данным деньгам. Тем более, как Вы отмечаете, что
Предательство мужа
Как раз думала, что у вас такая ситуация. Скорее родители (отец)властный. И Лю у вашего мужа давно, он просто боялся родителей и прекращения фин помощи, да и вообще, при разводе непонятно, на чью сторону встанет отец.
Как только родители умерли, сдерживающий фактор пропал.
Ну и классическое - там дама вовсю нашептывает вашему красавцу, что вы его не цените, он достоин лучшего

Вам бы к юристу. Как правильно оформить - он дарит свою долю вам или детям, вы их выписываете.
Да, тоже интересно, какая сумма аликов.
Переворачивайте эту страницу, не цепляйтесь.
Он влюблен, его поставили на пьедестал, поэтому он и тратится на Лю. (плата за удовольствие)
Чем больше вложиться, тем больнее будет потом. (ну не будет нормальная Ж ввязываться в разборки с женой, а оставит это на мужчину)
Понятно, что вы внутри ситуации и привычная комфортная жизнь рухнула, но что ж поделать, ничего не вечно.
А так то да, ничего не мешает вашему мужу выписать детей из его собственности в однушку.
Попытайся мирно договориться по той его доле. У меня тоже создалось ощущение, что он ей оставил для себя возможную точку давления на вас.
Предательство мужа
Так муж предоставил Вам возможность самой искать-выбирать подходящую квартиру, которую он согласился купить, чтобы Вы там с детьми жили.
Опять же, напомню, купить из своих личных наследственных средств.
Ну где же здесь "таким жестоким способом"?
Предательство мужа
Taiti, ачотакова,нотариальное согласие на вывоз детей за границу существует.
Отправлено спустя 55 секунд:
И нотариальное обязательство сняться с регистрационного учета после оформления квартиры существует.
Сама видела.
Отправлено спустя 55 секунд:
И нотариальное обязательство сняться с регистрационного учета после оформления квартиры существует.
Сама видела.