Тогда надо знать, что будешь делать. А готова ли автор к действиям большой вопрос. Но я тоже ставлю на наличие шалавы.
Это - конец?
Это - конец?
Именно, поэтому и неважно, где там у них дети спят. Проблема не в этом, в каких-то брожениях в мужниной голове.
Многократно писал.
А раздражение в сторону жены было? Объятия, поцелуи испарились из отношений?
Это - конец?
Раздражения не было. А объятий с поцелуями на какое-то время реально меньше стало.
Ну, видимо, это моя личная редкая особенность, у меня вообще молочная непереносимость, и еще усиливается. Уже дошло до того, что банку сгущенки открывают - я отхожу))) К делу это точно не относится.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну нет, если женскую хитринку авторша включит.
Вы же умеете, если захотите, и зайку с лапками включить, и замотивировать аленя правильно.))
-
Это - конец?
Да, знает.
Он говорил и за себя и за меня. Буквально он считает любое проявление интереса к противоположному полу крайне оскорбительным. Я какое-то время тоже уже немного переживала, что если со мной секса нет, должен же быть с кем-то другим. Но все же склоняюсь к тому, что реально либидо упало на фоне появления детей, появившегося груза ответственности за них и отчаянного желания зарабатывать больше, что бы нас обеспечить. Ну и не исключаю вариант самоудовлетворения, в моменты когда хочет, но я злю )
Это - конец?
Wonderleyland, а сколько он платит кредит за машину?
Кто в основном ею пользуется?
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
И Автор,как ты реагируешь на его придирки по быту?
Кто в основном ею пользуется?
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну так поучи девочку.
Отправлено спустя 40 секунд:
И Автор,как ты реагируешь на его придирки по быту?
Это - конец?
Вот, кстати, наглядная демонстрация, как родители дочери могут медвежью услугу подкинуть. Дом подогнали (правда, на себя оформленный), а в итоге проблемы с мужем. А мыкались бы по съемным, муж вкалывал спокойно, и радостно иплись как кролики. Потихоньку и на свое жилье наскоблили бы. Или землю взяли и муж сам построил. Еще круче.
А как есть - я что-то даже в ступоре, как радикально можно вопрос с примачеством решить.
А как есть - я что-то даже в ступоре, как радикально можно вопрос с примачеством решить.
-
Это - конец?
Ну по разному, так что бы выпрашивать, такого не было конечно. Пытаюсь ласково, прильнуть, приобнять, но 99% случаев он не в настроении. Дома я в целом красивая хожу, белье красивое, я всегда чистая и хорошо пахну) Пыталась «заманивать» секси костюмами, уже предлагала ненавязчиво разнообразие какое-то, но пока прогресс не сильный (
Я кстати об этом тоже думала, он давно хочет снова начать в зал ходить, вот думаю его туда отправить, что бы была так сказать отдушина, плюс тестостерон по идее повышается?
Это - конец?
_Shaman_, а я в соседней теме этот вопрос поднимала.Как быть бесквартирному супругу в такой ситуевине.
Это - конец?
Ну пока я вижу только одно. Быть всей из себя секси-пересекси, глазками стрелять исподтишка (но чтобы таки заметил), ходить от бедра, но самой не лезть. Логика такая.
По домашним делам - тупо врубить блондинку. Помоги, не знаю как быть.
А вот радикального решения я не вижу. Если только с родителями поссориться, чтобы с хаты поперли. Но это фантастика, хотя на деле было бы к лучшему.
Это - конец?
Это тревожный звоночек - некоторым людям свойственно создавать дымовую завесу в виде раздутой обиды-обидушки.Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 00:03Буквально он считает любое проявление интереса к противоположному полу крайне оскорбительным.
Это - конец?
Сама иди,в зал и в салон! А ему детей.Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 00:12он давно хочет снова начать в зал ходить, вот думаю его туда отправить,
Пусть больше с детьми занимается (именно с детьми а не уборками-готовками),так отцовский инстинкт вырабатывается,ему сложнее будет семью рушить есличо.
Это - конец?
Кармен, ну и как в двух словах?
-
Это - конец?
25 тыс, пользуемся оба одинаково, выезжаем все равно по очереди, кто-то же должен с детьми оставаться) либо если малыши гостят у родителей, то вместе.
Пользуясь вашим советом, вежливо и с улыбкой. Например недавно сказал за плохо закрытую крышку у детского чая (речью не докрутила), на что я абсолютно спокойно и с улыбкой сказала «Любимый, когда есть возможность, я закручиваю до конца, но когда нужно быстро вернутся к малышам, не всегда получается, если заметил - можешь закрутить сам». В целом на мелочи стала аккуратно отвечать ему, но он сейчас супер раздражительный - приболел, пару дней надо переждать)
Это - конец?
Не перекладывать с больной головы на здоровую, например. Всех все устраивало много лет, кому надо, наскреб бы на дом, живя в готовом; кому это принципиально, вышла бы замуж за мужчину со своей жилплощадью.
-
Это - конец?
Я занимаюсь дома, в зале мне не очень, а на волосы/ногти выбираюсь итак) По другим салонам пока в силу возраста не хожу) Да по детям то вопросов нет, он с ними отлично и качественно время проводит, сейчас сильнее еще заставлять не смогу, на работе же теперь работает 5/2, часто до поздна, устает итак жутко (
Это - конец?
Минуточку,остается около сорока и что,он ИНОГДА покупает продукты и памперсы? Точно деньги не прячет?
А как он это обнаружил? Все-таки заваривает детям чай?
Что,ЕЩЕ раздражительнее?Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 00:19но он сейчас супер раздражительный - приболел, пару дней надо переждать)
Это - конец?
нихера он лет до трех-четырех не вырабатывается.
Хз, я немало с детьми таскался, но по необходимости. И с обоюдным пониманием, что это я именно ПОМОГАЮ жене и подменяю ее в ЕЕ делах. А поначалу бывало, что она просто по незнанию паниковала, что делать.
Но вот реально ЗАНИМАТЬСЯ с ребенком отцу надо, когда тот как минимум говорит уверенно и предложения строит сложноподчиненные.