Можно ли вернуть любовь мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 08:43

А теперь про женщин и слова. Слов женщина говорит больше, а вот с информативностью сильно хуже. А чего же автор хочет то? С каким запросом она пришла на форму?
Можно ли вернуть любовь мужа. Ей нужна любовь мужа? И ничего этим не сказала автор.
У нее есть уже любовь мужа. Он проявляет свою любовь ничуть не меньше, чем Александр Матросов любовь к Родине. Он жертвует собой ради семьи.
Дай догадаюсь - он, небось и к врачам не ходит? Ему некогда. Ему фигачить надо. 6 душ. И мысли - когда ж я сдохну.
Он совершает акт самоотвержения. Да так что даже сил на секс не остаётся - а за ради секса мужик много чего сделать может. Может не поесть. Может после 12 часовой смены поехать на другой конец города трахаться. А тут уже всё…
Так что же нужно автору?

Reaktor

Сообщение Reaktor » 14.03.23 08:51

К сожалению, любовь уже не вернуть, это уже ваша реальность. У вас совместное проживание, но мне кажется еще немного, и муж уйдет.
Что бы вы не делали, если человек такое сказал то это как бы все.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 14.03.23 08:52

Оксана30 писал(а):
14.03.23 08:38
Нарекаешь его онли банкоматом?
Земляным червяком и жёлтой рыбой. (с)

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 14.03.23 08:53

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 00:31
Тогда начинай эскалировать - от просто врачей к докторам медицинских наук.

#сейчас начнутся оправдашки#
После родов и реанимации мы поехали в детскую больницу, там полное обследование + лечение пневмонии новорождённых. Обследование невролога, первые рекомендации по препаратам+ направление в спец. больницу на наблюдение детей (не помню как всё это называется). Этого врача не считала. Потом наблюдение в местной поликлинике и невролог+хирург+ортопед из рекомендованной клиники (2 врача получается). Второму нет причин не доверять.
Про болезни в саду. У подруги сестра врач, посоветовала хорошего иммунолога + есть очень хороший знакомый врач (но не педиатр/иммунолог) по многим вопросам либо сам давал советы, либо направлял к врачам. Они оба одно и тоже "не лезь сцуко в имунку детей. Дай им время самим выгрести. Сейчас влезешь - можешь собственный иммунитет вообще сломать."
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 02:38
приучали сына с рождения спать под 5.1 Долби Звездные войны
В книгах всё хорошо, только в тех, что читала я есть приписка мелким шрифтом, что не всем детям это подходит. А неудачные случаи описывать им не выгодно. У меня 1 - обожает книги чуть ли не с рождения, засыпала с 2 лет под сказки на ура вообще. И днём зачитывались. Вторая книги не слушала, я им аудиосказки включала, так обе засыпали. Маленькие вообще книги не слушают, ни в каком виде. У меня просто реально есть с чем сравнить.
А проблемы с мужем начались ещё до малышей и их сон и неврология - не причина. Дополнение к напрягу-да, но не первоисточник.
Firefly писал(а):
14.03.23 04:09
Это опять же к вопросу о нянях и клининге.
Давайте закроем этот вопрос. Клининг - это пока единственная монотонная физ.нагрузка, которая мне доступна на данном этапе. Как тут писали раньше: накрывает - иди поприседай или полы помой. Бегать не могу, приседать не помогает, а квартиру пропылесосить/помыть как раз около часа и получается :trololo:
Про няню и работу. У меня профессия в сфере образования/воспитания. Нанять няню и расти профессионально - ну так себе вариант. Оставить своих детей на няню (отдавать всю свою з.п. + у мужа просить, т.к. своей просто не хватит) и идти заниматься чужими детьми?
Я перед новым годом нашла себе работу идеальноу работу - случайно наткнулась. Пол.ставки 18 часов в неделю + методические часы можно работать дома. (З.п. правда копейки, но это не главное). Сходила на собеседование, параллельно искала няню. На собеседовании всё ок. Выходи хоть завтра. А вот с няней полный затык, уже писала раньше. Либо очень дорого, либо не могу доверить. Хоть детей у меня и много, но лишних нет. Надежда только на адаптацию к саду.
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 04:26
Сколько раз я это дерьмо слышал - «мой такой особенный, он никак не заснет в 21.00»
Тебе реально повезло с ребёнком. А такие комментарии к книгам тебя не смущают? Типа: "дети большие манипуляторы, но орать больше 2 часов к ряду МАЛО КТО МОЖЕТ" (Значит некоторые могут - и орать больше 2 часов, и не 1 раз за ночь это норм?), "дети могут вызывать у себя рвоту, мочеиспускание или дефекацию. Не обращайте внимание - это манипуляции, переоденьте и положите обратно". И это про детей 1-2 лет :mrgreen:
Ну и двойня с проблемами... Давайте добьём нервную систему, но засыпать сами будут, а нервишки таблеточками посильнее будем лечить.
Шарманка писал(а):
14.03.23 04:34
Сами будут вырубаться в определенное время
У меня старшие в 9-9.30 спать идут. Старшая подросток бухтит, но к 10 уже вырубается. Младшие засыпают самые последние. Но это я конечно виновата, не умею приучить :idea:
Ната86 писал(а):
14.03.23 05:36
После первого мы с мужем считали себя супер-педагогами,
Это нормально. Есть такое выражение "после первого ребёнка, я считала что всё про детей знаю, и всех учила как правильно. После второго - что то наверно не знаю и и не лезу с советами. После третьего - я вообще ничего не знаю о детях, слушаю родителей 1 ребёнка и улыбаюсь"
Что-то подобное у меня есть на категоричные посты некоторых форумчан. Они же точно знают как надо они вырастили ребёнка и у них получилось, а остальные просто лохи :trololo:
Шарманка писал(а):
14.03.23 06:32
Чувствую я в этом некую иронию, никак кармический 3,14здюль за надменное
о да!!! Меня карма решила конкретно приложить! Так, как получилось у меня - так просто не бывает. Если бы мне подобное рассказали, я бы просто не поверила. Там полный пипец от зачатия до их поведения. Смотрю на это всё и в голове одно слово - карма! :shock:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 14.03.23 08:55

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 08:43
Ему некогда. Ему фигачить надо. 6 душ. И мысли - когда ж я сдохну.
Он совершает акт самоотвержения.
А что, с этим хоть кто-то спорит?

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 09:05

Wolfy, а расскажи, у него 2 выходных в неделю?
Отпуск есть? Сколько? Как проходит отпуск?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 14.03.23 09:10

МаДама писал(а):
14.03.23 05:31
До развода или до няни быстрее дойдешь, если идти в своем темпе? До няни или до нервного срыва? До домработницы или до больницы?
У автора есть свой взгляд на ситуацию.
Мы все равно не заставим, не пересилим, не навяжем то, как нам кажется правильным.
Это в целом дело неблагодарное и бессмысленное.

Когда моей маме поставили стент в сердце, то сказали о трёх обязательных вещах. Бросить курить, снизить вес хотя бы на 10 кг и ещё одну штуку сделать.
Мама не выполнила ни одного пункта.
А это реально вопрос жизни и смерти. Ибо ещё несколько сосудов у мамы в плохом состоянии и прогноз по ним очень не очень.
И сделать с мамой ничего нельзя.
Она сама выбирает как ей жить.
Вот и все.

И я тоже знаю, чем чревато моё «сидение» рядом с мужем. И во что выливается такое совсем не редко.
Сижу же.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.(с)
Последний раз редактировалось Firefly 14.03.23 09:14, всего редактировалось 2 раза.

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 14.03.23 09:11

Оксана30 писал(а):
14.03.23 08:38
Нарекаешь его онли банкоматом?
Мне ещё не нравится, что он сам ведёт как банкомат онли перед детьми и мне приходится также доносить это детям. На их вопросы почему папа не может с нами поиграть/погулять/сходить куда-то я отвечаю, что папа работал, устал, хочет отдохнуть = банкомат. Что сказать что бы не было у ребёнка папа = работа, деньги, устал; либо папа = на нас тупо пофигу.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 09:21

Wolfy писал(а):
14.03.23 08:53
А такие комментарии к книгам тебя не смущают?
нет. Стал бы орать или блевать - стал бы об этом думать. Слушай - я д тебе не пошаговую инструкцию для жизни даю. Ты ж сама пишешь, что перекинуться словом с мужем только среди ночи. Что он стремится дистанцироваться от активности детей. Что дети целый день на тебе виснут. Это не наводит на мысли, что что то надо менять? Если не наводят - то мне то чо. Мне пофиг

Отправлено спустя 33 секунды:
Wolfy писал(а):
14.03.23 09:11
Мне ещё не нравится, что он сам ведёт как банкомат онли
а он кто? Кто есть - так себя и ведет.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 14.03.23 09:22

Wolfy писал(а):
Что сказать что бы не было у ребёнка
Вот так и сказать, что дети воспринимают его как банкомат. Ну, объяснить конечно придется что ты имеешь ввиду. И то что никто кроме него на это повлиять не способен. Но думаю поймёт, может быть задумается.
У меня у мужа с дочкой было так, он вместо того чтобы время с ней провести, которого тоже было в то время мало (работа 6 дней в неделю по 11 часов)просто покупал ей игрушку какую-нибудь. Я тоже ему про "папа-банкомат" рассказывала. Понял, с трудом, но начал искоренять эту привычку. Сейчас свободного времени стало больше, да и дочка старше, сам с удовольствием с ней время проводит.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А ещё у Вячеслава Мясникова есть шикарная песня "Папа, со мной побудь". Мужа моего в свое время зацепила. Так что к прослушиванию в данной ситуации (да и без нее) рекомендую.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 09:25

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 09:21
он кто? Кто есть - так себя и ведет.
Наоборот, как ты себя ведешь, тот ты и есть

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Шарманка писал(а):
14.03.23 09:23
А ещё у Вячеслава Мясникова есть шикарная песня "Папа, со мной побудь". Мужа моего в свое время зацепила.
Можно всем в ряд встать и эту песню спеть, когда он с работы придет :lol:
МаДама же спрашивала, что дома интересного? ВОТ :trololo:

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 09:35

Оксана30 писал(а):
14.03.23 09:27
Наоборот, как ты себя ведешь, тот ты и есть
пошлаааа словами жонглировать. Ему выключить функцию банкомата и стать приносить меньше денег?
Он от этой функции отказаться не может. А на излишества (секс, ути пути с детьми) сил нет

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Wolfy писал(а):
сейчас начнутся оправдашки

- Ты в баню?
- Нет, я в баню
-Не, ну раз ты в баню…
К чему был пост? У тебя было по твоим же и предыдущим словам и по этому посту два невролога. Про наблюдение (выполнили курс препаратов, массажи, прочую хню- пришли показались раз в три месяца) ты не пишешь. И чо?

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 12:24

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 09:48
Ему выключить функцию банкомата и стать приносить меньше денег?
Он от этой функции отказаться не может. А на излишества (секс, ути пути с детьми) сил нет
Бывает. Оставить в покое. Пусть дает, что может дать.

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Оксана30 писал(а):
14.03.23 09:05
расскажи, у него 2 выходных в неделю?
Отпуск есть? Сколько? Как проходит отпуск?
Wolfy, Ты не ответила)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.23 12:52

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 07:04
ага.
что - ага? Я поинтересовалась, что ты сам конкретно делал, когда ребенок после твоего ухода из его комнаты вставал, выбегал к вам, просил-ныл-умолял-плакал? Что ты с ним делал? Ты один делал это, или с женой по очереди? Если не затруднит.
Я прекрасно помню этот период. Месяца 3 он длился не меньше. То время, когда приучаешь ребенка засыпать одного и вовремя. Я в это время (славаБогу) жила одна с дочерью, у меня не было других детей и мужа, если бы они были, то я бы никогда ее не приучила. Просто не смогла бы стерпеть этот ор ежевечерний, слезы, сопли и нервотрепку. Лежала бы по часу-два с ней до тех пор, пока не уснет. Видимо Вольфа (сорян если ник коверкаю) так и вынуждена делать.
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 08:36
Просто запомни. Он может. Но не обязан.
почему ты считаешь, что отец не обязан заниматься воспитанием своих детей?
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 08:43
Он совершает акт самоотвержения.
Если бы у него не было детей, он не работал бы? Работал бы. Через чур ты драматизируешь, кмк. Мужик просто работает. Он что с одним, что с тремя - работает. С выходными. И больше не делает вообще ничего. И да, я тоже совершенно точно знаю, работать проще, чем сидеть в декрете.
Wolfy писал(а):
Это опять же к вопросу о нянях и клининге.
Давайте закроем этот вопрос
да пожалуйста. Просто тут очевидно, что тебе нужна помощь. И помощь ты можешь получить только платную, никакой другой тебе не светит, увы.
Firefly писал(а):
14.03.23 09:10
Когда моей маме поставили стент в сердце, то сказали о трёх обязательных вещах. Бросить курить, снизить вес хотя бы на 10 кг и ещё одну штуку сделать.
Мама не выполнила ни одного пункта.
а мою грамотные врачи убедили, что нужно сбросить вес и сделать операцию (неважно какую).
Это я к чему? К тому, что если "поцыэнт" хочет помощи, он ее получает и сам идет к ней.
Wolfy писал(а):
На их вопросы почему папа не может с нами поиграть/погулять/сходить куда-то
то есть он старшими тоже пренебрегает? Никак не участвует в их делах?
Оксана30 писал(а):
14.03.23 12:24
Оставить в покое. Пусть дает, что может дать.
да это понятно, что с ним поделать. Хоть кормит пока.
Получит потом по заслугам. Что дал, то и в ответ будет дадено.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 13:00

МаДама писал(а):
14.03.23 12:52
Ты один делал это, или с женой по очереди?
с женой по очереди. Чаще она. Отнес. Положил. В лобик поцеловал. Минут 5 полулежа около него полежал. Еще стоял привидением у двери. Обнял поцеловал - и в кровать. Но вот если болел - тогда, каюсь, не уносили

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
МаДама писал(а):
что отец не обязан заниматься воспитанием своих детей?
если на нем лежит обязанность обеспечения своих детей - то только по доброму желанию. Как и на жене (если траты обеспечивает мужчина) не лежит обеспечение финансами. А если по собственному желанию где-то копеечку подработала - да и дай тебе бог здоровья.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
МаДама писал(а):
Если бы у него не было детей, он не работал бы?
его бы совсем не парило потерять работу (жена некоторое время покормит), перейти на другую перспективную с просадкой по доходам и тд
А тут он дернуться не может.
Я вот если вдруг меня уволят - вполне могу полгода побездельничать. Буду работу с удовольствием искать. На меня и сына заначки хватит

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 13:06

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 13:02
если на нем лежит обязанность обеспечения своих детей - то только по доброму желанию
А если оба работают и обоим чет не охото сегодня? :trololo: (нет доброго желания)
стресс там, не в ресурсе, на низких вибрациях…

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 13:15

МаДама писал(а):
И да, я тоже совершенно точно знаю, работать проще, чем сидеть в декрете.
у меня обратный опыт. Я после развода тут же уволился и полгода потусил с сыном. Он учился в первом классе. Утром завтраком накормил, проводил в школу, поспал, обед приготовил, сын пришел - пообщались поиграли, уроки сделал - в бассейн пошли. Вечером сериал. Потом книжку на ночь и спать. Лепота! Пару часов после его засыпания лопатой на сайтах знакомств пошерудил и спать.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Оксана30 писал(а):
14.03.23 13:06
если оба работают и обоим чет не охото сегодня?
А если оба трансвеститы? А если один трансвестит, а другой гей-клептоман и 8 детей?
В этой теме что? Мама, 4 детей, 2 с неврологией, мама не работает. Работает отец. Всё

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.23 13:24

Ruzhyi писал(а):
13.03.23 20:15
Вы, дамы, опять нихера не поняли.
Она ведет дом и выращивает детей.
Он добывает деньги для всего этого.
Ты можешь внятно обосновать,почему первое следует делать без выходных а на второе требуется отдых?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ruzhyi писал(а):
тут он дернуться не может.
Неужели? А она может?
Он то как раз и начал дергаться,вон гадостей ей наговорил.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 14.03.23 13:28

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 08:29
сначала вылечи
невозможно вылечить отсутствие волевой сферы, например. Это не болезнь. Но стимулы - не работают. С нормотипичными детьми проблем нет никаких. Вообще. К ним подход найти - разплюнуть. Я помню, как моя подруга, соцпедагог, убеждала меня, что я просто не умею найти подход к пасынку. Ясен пень, что я тут же предложила ей попробовать :P Она упорная, только через неделю сдалась :lol:
Wolfy писал(а):
не лезь сцуко в имунку детей. Дай им время самим выгрести
да!!!
Wolfy писал(а):
Маленькие вообще книги не слушают, ни в каком виде
по неврологии дойдут до нормы - начнут слушать. Пока они просто не могут, увы.
Wolfy писал(а):
Смотрю на это всё и в голове одно слово - карма
значит, этот опыт зачем-то нужен :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.23 13:29

Вообще Автор советов не слушает,не в коня корм.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.23 13:32

Ruzhyi писал(а):
с женой по очереди. Чаще она.
вдвоем - одного. А она - одна двоих. Как думаешь, разница есть хоть какая-нибудь?
Ruzhyi писал(а):
если на нем лежит обязанность обеспечения своих детей - то только по доброму желанию. Как и на жене (если траты обеспечивает мужчина) не лежит обеспечение финансами.
Ок, я не согласна конечно, но пусть так. Тогда - что считать мерилом того, что отец полностью справляется со своей обязанностью по обеспечению семьи? Есть крыша над головой + еда + одежда по возрасту и по сезону, или все-таки какие-то излишества (хотелки) семьи тоже входят в обязанности отца? И жена и остальные домашние должны ли быть благодарны отцу за этот необхолдимый минимум?
Если не затруднит, порассуждаем?
Ruzhyi писал(а):
его бы совсем не парило потерять работу
неправда, всех парит перспектива потерять работу. И детных, и бездетных.
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 13:17
у меня обратный опыт. Я после развода тут же уволился и полгода потусил с сыном. Он учился в первом классе.
я говорила о декретном отпуске, кеоторый, как известно, до 3 лет. Про первоклашку речи не было. И это не обратный опыт. Это просто другая история. Мне тоже с моей первоклашкой в кайф было. А с сыном ее, которому сейчас 3, напряжно еще. А год назад сильно напряжнее было.
Ruzhyi писал(а):
мама не работает. Работает отец.
мама работает здесь 24\7 365 дней в году. Папа работает с 8 до 17 5\7 и еще 30 дней отпуска.
И я правда не понимаю, почему работа папы сложнее, чем мамы.
Работу потерять боится? А че он такой ссыкун? Или работник хреновый? А мама не боится с двойней, если вдруг не дайБог что с ними случится? Почему папин страх (не особо обоснованный) - это самопожертвование, а мамин труд и страх - куево стараешься, раз орут?

Отправлено спустя 36 секунд:
Кармен, Здрааасти :) Ты где делась? Норм все? Потеряла тебя!

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 13:34

Кармен писал(а):
14.03.23 13:25
Ты можешь внятно обосновать,почему первое следует делать без выходных а на второе требуется отдых?
а зачем это обосновывать? Опять это девочковое с вумен ру - «девочки рассудите», «прав ли муж», «честно ли, если…» Мужчины этого ожидают. И они совсем не ожидают, что такое прекрасное дело, как времяпрепровождение со своими любимыми, тобой рожденными детьми требует отдых еженедельного с устранением от детей. А вот заказчики не мои родные и миленькими крайне редко бывают. Мы на работе боремся с миром. А вот бабы воспринимают работу как… (я когда осознал - так охерел) отдых от семьи. Они туда платьишки выгуливают, макияж делают, с коллегами трындят.
Но никто не мешает автору проникнуться идеями здешних дам-с и на выходные накинуть своему мужу обязанностей. Будет интересно почитать о результатах

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.23 13:35

МаДама писал(а):
14.03.23 13:32
Ты где делась? Норм все?
Норм) Почитываю а писать некогда)

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 14.03.23 13:35

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 09:48
ты не пишешь
Я отвечала на вопросы. К неврологам обращались, и сейчас регулярно ходим, ходили к остеопату, у других врачей тоже "на контроле". Это не медицинский форум, что бы расписывать что и в каких объёмах делали, всё равно же будет ответ " Значит не достаточно делали, надо больше и лучше".
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 09:21
Стал бы орать или блевать - стал бы об этом думать
это я к тому, что не всем детям это подходит. Моим детям это не подходит, сначала их надо вылечить. Методы лечения здесь обсуждать не вижу смысла.
Шарманка писал(а):
14.03.23 09:23
Я тоже ему про "папа-банкомат" рассказывала.
у меня не понял. У него отец такой же был. Для него это норма наверно.
Оксана30 писал(а):
14.03.23 09:27
Можно всем в ряд встать и эту песню спеть, когда он с работы придет
ага, при этом как по Домоводству - детей умыть, переодеть, себя украсить бантом и новым передником :lol:
Реально сразу всё проблемы решаться. Только телефончик психушки сразу надо будет найти и распечатать. :lol:
Оксана30 писал(а):
14.03.23 12:39
Ты не ответила)
Сори, пропустила. 2 выходных в неделю. День "по делам", день - по разному, но в основном комп, телек, диван. Иногда с пивом.
В отпуска раньше ездили к его родителям или "на отдых". Потом я вообще не заметила как отпусков у него не стало. Т.е. он решает "свои дела" или горло болит, слабость отлежаться пару дней, а потом берёт эти дни "в счёт отпуска". В итоге от отпуска ничего не остаётся. Обидно то, что поездки с детьми по врачам - я работаю, я не могу, проси родителей, а съездить с братомбратом машину выбрать в будни - это нормально.
МаДама писал(а):
Просто не смогла бы стерпеть этот ор ежевечерний, слезы, сопли и нервотрепку
со старшими было проще, нашли выход сказки - аудиосказки. С младшими не прокатывает, а терпеть ор с ними нельзя (не усугублять существующие проблемы), да и даже если бы было можно, то мужу утром на работу, а 2 старшим - в школу. Ор в пару недель по ночам точно наладил бы отношения.
МаДама писал(а):
Никак не участвует в их делах?
Отвозит в школу старшую + возит на занятия. Его это не сильно затрудняет, т.к. в школу крюк в 5-10 минут, а на время занятий дочери он перенёс себе фитнес в здании рядом. Они приезжают, расходятся по своим тренировкам, через 1,5 часа встречаются у машины и домой.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 13:36

Ruzhyi писал(а):
если оба трансвеститы? А если один трансвестит, а другой гей-клептоман и 8 детей?
Погоди, у тебя логика на деньгах строится. Я продолжила всего лишь. Причем здесь трансвеститы и геи?
Детям нужно внимание, любовь и общение. Они сыты и обуты, автор не пишет, что живут от зп до зп.
Отец отработал ( как и многие люди, у которых дети). Пришел домой, там его встречают ЕГО дети.
Поболтать, пообниматься, поиграть в настолку или посмотреть вместе фильм. Мелкие повисеть и потактильничать.
А он такой: я сегодня заработал 10к! Не трогайте меня, когда нужно будет - позову. Какое дело детям до этой инфы?
Это как-то заменяет все, что они ждут от отца? Тепла, например.
Ты пишешь, что он может так делать, тк зарабатывает.
Повторяю, они не на работу к нему приперлись и мешают работать. Он дома, он отработал. Посидел в толчке, поел, выдохнул. Какая дальше связь, что он зарабатывает?

Ответить