Ну уж не прибедняйся
Развод с Алкоголиком
- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Развод с Алкоголиком
Собсна из-за ребенка и следует разводиться,раз муж лечиться не хочет.
Вообще по-хорошему это надо было сделать после первого рукоприкладства.
Развод с Алкоголиком
в том то и дело , ребенок растет и укрывать я его постоянно не смогу, он все равно поймет реалию своего отца, и его ценности , поэтому лучше это делать сейчас и в идеале свалить в закат в другой город.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а ему плевать в его понимание , лучше с мужем - попахивает личными , травмами такое упертое самомнение в налаживание отношений с человеком который в этом не нуждается.
Отправлено спустя 20 секунд:
а ему плевать в его понимание , лучше с мужем - попахивает личными , травмами такое упертое самомнение в налаживание отношений с человеком который в этом не нуждается.
Развод с Алкоголиком
Да конечно, так же как потом и позвать его обратно, как уже и было неоднократно.
Victory92, Вы бы так отважно не хорохорились бы, пока такая дичь в голову приходит
- т.е. покуда мысли об измене посещают дабы самой замазаться в чувстве вины для того, чтобы дальше терпеть и не вякать-не рыпаться.
(ну или противоположно - наконец-то получить причину/ пинок для расставания)
Вот это -
- автор, в чём состоит главное препятствие, почему не можете?
Последний раз редактировалось Elib-a 19.04.23 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Я обычно первый местных женщин, называю тупой пистой, а тут на тебе. Тебя обозвал не я.
Развод с Алкоголиком
он прав. За все годы в производстве видел всего пару человек с нормальным отношением к работе, кроме себя. Их сложно найти, очень, и надо соответствующим образом мотивировать, часто на грани рентабельности. Что сводит на нет смысл мероприятия вообще.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Atlas Stone, Ты не обижайся на камрада Иксана, он хороший человек. Темпераментный красавец и большой молодец. 
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
конечно стоит. Там пропадали корабли, даже твой куй в этих глубинах будет песчинкой, как в известной картине Рины "Одинокий Алень летящий в вечность". Обвязывай полотенцем или нет. Всё равно, что спичкой пытаться воду в колодце мешать...
пошёл прогресс!
Развод с Алкоголиком
и всю неделю разминается.
Он пока возможность работы контролирует не сознанием, а видом напитка. В будни пиво (у него в организм не помещается столько чтобы убраться в хлам), а в выходные уже что посерьезнее.
И я так понял, что он уже похмеляется?
Это ж значит может и до запоев недельных дожить
Развод с Алкоголиком
нууу… когда это кого останавливало?
Другое дело - я так понимаю он ВСЕГДА пил, а до того как у автора поднялся доход - и она с ним. Если я правильно понял ее
- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Спрашиваю сегодня папу:
- Ну как тебе они? Кайфуешь так же, как я?
- Как же долго Я их ждал...
Развод с Алкоголиком
Кто здесь? 
Развод с Алкоголиком
Зачем здесь эта иноагентская рожа?
Развод с Алкоголиком
О, Salt, так получше (но тож керово).
Можно ещё приписочку такую: Товарищи! Граждане! Уж проблюёмся и в очередной раз осознаем-ужаснёмся, что нар.массы слушали-впитывали и последствия в т.ч. и подобных "юморных" песенок, ведь в каком-то роде муж тс, да и сама тс с её - "можно ведь разумные пределы выбирать" (цит.), - частично тоже продукт сего.
Можно ещё приписочку такую: Товарищи! Граждане! Уж проблюёмся и в очередной раз осознаем-ужаснёмся, что нар.массы слушали-впитывали и последствия в т.ч. и подобных "юморных" песенок, ведь в каком-то роде муж тс, да и сама тс с её - "можно ведь разумные пределы выбирать" (цит.), - частично тоже продукт сего.
Развод с Алкоголиком
Палыч, прювет 
Отправлено спустя 47 секунд:
Elib-a, карашо написато, я согласная
Отправлено спустя 56 секунд:
А чо нынче полнолуние?

Отправлено спустя 47 секунд:
Elib-a, карашо написато, я согласная
Отправлено спустя 56 секунд:
А чо нынче полнолуние?
Развод с Алкоголиком
Salt,
ну и славно! 
Развод с Алкоголиком
Salt, Ты как всегда, обожаю

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ОстановитесьИксанЖобен123 писал(а): ↑19.04.23 18:39полотенцем придётся обматывать, и то не факт, что ветром телепать не будет.
- Бобер123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Salt, ток один вопрос. Ты с агрессией терла Семена , или высокохудожественно?