Мы достаточно долго прожили с БЖ и я с удивлением смотрел на странные кружева у знакомых. Типа у ОЖП 4 детей, она вступает в 4 брак, у ОМП второй, в первом один ребенок, но третий ребенок у этой ОЖП и все жили вместе и все тусят на одной опушке на шашлыках.
Зато наглядно.
Итак - ОМП, блядки и многодетная семья.
В этом случае ОМП сбоку ибо в семье он банкомат, которого не всегда в будни видят ибо приходит когда дети уже спят. Воспринимается как часть интерьера - «всегда тут был» Начинается у него ЛВЖ как просто секс для души иначе без какой то кардионагрузки и сдохнуть можно. Ну и проходит стадии секс, влюбленность, любовь, отношения.
У ОЖП интереснее. ОМП чаще разделяет
- секс
- влюбленность
- любовь
- отношения.
ОЖП это всё смешивает в коктейль странно называемый «бабочки». Бабочки полетели и какое то время она терпит - пока муж не станет для нее Гитлером, который не отпускает ее из концлагеря
Если бы ОЖП чаще разделяли эти 4 понятия, то
- секс в блядках навел бы на мысль, что может мужу пора простатит починить и всё наладится
- влюбленность у ОМП проходит в течении 1,5 недель если не чесать. И у ОЖП бы прошло, если бы разделяла
- а любовь у ОМП начинается после влюбленности. А ОЖП любовью этот коктейль называет.
Вот как то так.
Чтобы не просрать семью в силу блядок ОМП необходимо чтобы он не потерялся на окраине семьи (это когда всё зарадидетей и место мужа где то после собачки)
А вот что делать с бабочками ОЖП я не знаю.
Если только делать себе неудобно = удилять + постоянно создавать пisдец в жизни чтобы у нее были эмоции?
Отправлено спустя 49 секунд:
Поправка! Три семьи в моем окружении есть без разводов. Две из них многодетные