Что у мужчины в голове
Что у мужчины в голове
Samantha, не смотри в его сторону, ищи свободного
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Последний раз редактировалось Хикка 11.07.23 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Что у мужчины в голове
Да тема уже и так потихоньку удлиняется, живенькая такая)) Вы просто на вопрос ответьте))
Отправлено спустя 55 секунд:
Хороший вопрос!) По всей видимости, тот, кто называет/обращается))
Что у мужчины в голове
Собственно, я поэтому и написала изначально про интеллект, так как я знаю, что тема длительная и только не самый умный человек ее заведет. Мне может еще раз написать, что тема субъективна? Как желаете так и называете, я называю себя девушкой. Никто иначе меня не называл ни разу
Что у мужчины в голове
ещё раз, Вас 3 человека назвали женщиной 30 лет с ребёнком. Поэтому «никто и никогда» уже не катит.
Это прям ужас ужасный стать «женщиной», а потом «тёткой»?
Ну так осетрина не может быть второй свежести. Свежесть только одна.
Вам в МК, Вам там объяснят, что Вы уже «с пробегом» и уже даже не «женщина»
Что у мужчины в голове
Какой же ты романтичный, фигак и отнял кислородную маску в самолёте.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Что у мужчины в голове
Она и правда безгранична, неиссякаема, я бы сказала - вечна
Все, что у вас спрашивают и то, как вы отвечаете, создает ваш портрет. Так вот, даже по теме "обращения", чтобы это ни значило
Или это опять сложно для понимания
Что у мужчины в голове
Это важно, потому что не все мужчины жаждят вступать в отношения с женщиной с детьми от прошлого брака, поэтому, если ваш М знает, что у вас ребенок скорее всего рассматривает вас, как временное развлечение. Если, конечно, не влюбился, но если бы влюбился вел бы себя смелее. Вот и ответ, почему это важно узнать, и как он к вам относится. Вы же почти Нобелевский лауреат, должны понимать
Что у мужчины в голове
Безумно интересно. Вы когда пишите пробовали анализировать написанное? Если да, то пытались ли вы более четко излагать мысли? Потому что это ваше «неадекватны» это ваша оценка без какого либо намека на аргументацию.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Слава богу большинство не такие. Обычно встречаю мужчин, которых вопрос ребенка не особо интересен. Мой коллега, кстати, встречался с девушкой с ребенком и разошлись они не из за этого.
Что у мужчины в голове
Саманта, твоя беда, в том, что тянешь одеяло на себя. Мир не обязан крутится вокруг тебя, более того - ему на тебя наплевать, по большому счёту. Ты же ждёшь от него что-то, ничего не дав ему, только ''я, я,я''. Помнишь фразу: ''будет отмеряно Вам мерою Вашей, ибо как Вы к людям, так и они к Вам''?. Это именно твой случай. Ты не любила мужа, любовь подразумевает бескорыстие, это ДАР свыше, просто так, понимаешь? Любовь - она просто есть, ты ДАРИШЬ свою любовь, не ожидая ничего взамен. Люби мир, и мужчин как его часть, секс как проявление любви. И мир отплатит тебе тем же. Только не надо ждать этого, мир, повторяю, ничем тебе не обязан. Он подарит тебе свою любовь, просто так.
Ты так и не ответила на вопрос - ЗАЧЕМ тебе этот мужчина? Чтобы что? Ты не готова подарить ему себя, и даже не понимаешь, зачем. Почему ты ждёшь от него действий?
И ещё - у тебя ребёнок, от чужого мужчины. Сойдясь с тобой, он вынужден будет вкладывать свой ресурс в том числе и в него. А зачем ему это?
Вот ты пишешь, что он тебе нравится. Ты готова подарить ему себя, хотя бы на примитивном уровне - отдаться ему? Нет, секс тебе не нужен, и ты ждешь шагов от него. Он и так сделал шаг - общается с тобой( не буду пока про моральную сторону этого).
Как ты представляешь ваше общение при развитии событий? Ты пишешь, что ''муж не помогает'', тебе нужна помощь. Ну вот будете общаться, допустим, что, будешь давать ему с каменным лицом? Так от такого никакого желания не будет у него, и так же разбежитесь. Запомни - любящая женщина ХОЧЕТ, своего мужчину, она любит секс с ним, она ДАРИТ себя ему, мужчина(нормальный), в свою очередь, ценит и ЛЮБИТ свою женщину, бережёт и помогает ей в жизни, с радостью.
Расскажи, как так получилось, что ты сошлась с мужчиной, которого не любила? ПОЧЕМУ ты была с ним? Как у вас обстояла сексуальная часть, кто был инициатором, ругались ли на эту тему?
Ответь на мои вопросы, плиз.
Ты так и не ответила на вопрос - ЗАЧЕМ тебе этот мужчина? Чтобы что? Ты не готова подарить ему себя, и даже не понимаешь, зачем. Почему ты ждёшь от него действий?
И ещё - у тебя ребёнок, от чужого мужчины. Сойдясь с тобой, он вынужден будет вкладывать свой ресурс в том числе и в него. А зачем ему это?
Вот ты пишешь, что он тебе нравится. Ты готова подарить ему себя, хотя бы на примитивном уровне - отдаться ему? Нет, секс тебе не нужен, и ты ждешь шагов от него. Он и так сделал шаг - общается с тобой( не буду пока про моральную сторону этого).
Как ты представляешь ваше общение при развитии событий? Ты пишешь, что ''муж не помогает'', тебе нужна помощь. Ну вот будете общаться, допустим, что, будешь давать ему с каменным лицом? Так от такого никакого желания не будет у него, и так же разбежитесь. Запомни - любящая женщина ХОЧЕТ, своего мужчину, она любит секс с ним, она ДАРИТ себя ему, мужчина(нормальный), в свою очередь, ценит и ЛЮБИТ свою женщину, бережёт и помогает ей в жизни, с радостью.
Расскажи, как так получилось, что ты сошлась с мужчиной, которого не любила? ПОЧЕМУ ты была с ним? Как у вас обстояла сексуальная часть, кто был инициатором, ругались ли на эту тему?
Ответь на мои вопросы, плиз.
Что у мужчины в голове
где я писала, что противен? Я писала, что это невероятно скучное занятие. Обычно такой тип людей как собрались тут очень любит заниматься додумками, а потом с чего то неадекватным становится единственный адекватный)))
Что у мужчины в голове
зависит от ответов на первые три, и как они были сказаны. Да и не знакомлюсь я с женщинами, у меня своя есть
А тебе зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да, большинство не такие, поэтому в стране 80 процентов разводов. Более того, я и сам раньше был не таким.
Почему же они разошлись?
''Бог'' пишется с большой буквы, так принято. Потому что это - Бог.
Последний раз редактировалось Палыч 11.07.23 22:03, всего редактировалось 1 раз.