Возможно, но я таких не знаю.Грешный Ангел писал(а): ↑09.08.23 19:09Но все же не каждая женщина (мужчина) не вытерпит отсутствия секса какое-то время
Не могу найти себе мужа...
Mad_Max,
-Дорогая, что тебе привезти из Тайланда?
-Привози, что хочешь, щас все лечат.
-Дорогая, что тебе привезти из Тайланда?
-Привози, что хочешь, щас все лечат.
она его не зацепит, там по либидо мозгоебка с прибабахами
Они же сами выбирают себе таких. И ничего не сделать с этим, «хорошие» их не вставляют и поступают с ними очень нехорошо.
-
- посвященный
Во
Ключевое
Сначала определяются критерии выбора, а потом удивляются, как такое животное могло стать моей женой или мужем. Сами такие приоритеты расставили.
Можно быть ассом в вопросах семейных и межполовых отношений, прочитать кучу умных книжек, тренингов и тд и тп
Но все это не поможет, если выбор изначально был неверный. Из г@вна конфетку не сделаете, можете даже не стараться.
КМК - трагедия.
Оно вроде головой понятно, как правильно, но либидо тоже на полку не уберешь. Когда оно направлено на объекты, сильно не подходящие на роль жены - плохо. Когда на хороших девочках женятся, а потом чего с ней делать - не ясно, потому что ее ну вообще не хочется - это тоже плохо. Бяда, да и только.
Народ, мыслим стериотипами. Если женщина из провинции, то физиологию никто не отменял. Просто ему сейчас нужна женщина с большим лимитом заботы, которая захочет " спасать". В крупных городах не найти.
Капец,непристойное предложение.Даже пожелание групповухи выглядит целомудреннее.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Автор,а что с внешним видом,почему такие казусы происходят?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А чем постарше лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не надо,ты его не любишь.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не понимаю.Я вот крайне редко обсуждаю свои активы.
- Panzerbear
- модератор
Вам "повезло", это,наверна, был Укупник. Я грит, на тебе никада не женюсь, я, грит, лучше съем перед захсом свой паспорт.
Может это шутка была? Сложно представить, шоп человек на серьезных щах такоэ предлагал.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
А это зачем?) или зп в 150 тыщ это настока огромадные деньжыщи, что альфонсы так и бегут - волосы назад? К слову, моя хорошая знакомая - парикмахер имеет тот же набор, что и у Вас, тока дачу сама купила и зп у ней поболее) ну и замужем давно.
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
канешна, не понимаешь) ведь ты ж не носишься со своими квартирамэ, машинамэ заламывая руки и причитая, шо кругом одни жигалы

А сейчас мужчины готовы себя продавать даже за копейки. Познакомилась с парочкой на СЗ. И один и второй приехали, но попросили оплатить бензин.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если бы он не ставил такое условие,-до сих пор бы встречались или бы поженились...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Может быть Вы и правы...
Masyanya, ну и что Вы думаете, что скрывая своё истинное фин.положение, больше шансов встретить равного партнера?) Кмк, лучше подумать о том, почему к Вашему берегу прибивает не говно, так палку.
А вот тут самое интересное. Жена ушла от него со скандалом, что мало зарабатывал. По имуществу: себе на отдельный угол он ещё не заработал, машины тоже нет. Я ему предложила вместе поехать в Москву, но он отказался. Просто у меня были предложения о работе именно из Москвы.
Отправлено спустя 48 секунд:
Это в обязательном порядке.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Меня одно напрягает,-как тут уже писали ниже-я него не люблю...
Неа. А надо?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Грубо говоря-да. Но в таком случае я бы согласилась купить ему машину напополам.
Отправлено спустя 43 секунды:
ЕГО не люблю.
Masyanya, мамадарахая
Вы это серьёзно?)

Да ХЗ. За внешностью слежу. Грудь себе сделала 5 размера...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вполне серьёзно. Причём оба были старше меня. Приехали на нормальных машинах с цвеТУЁчками. Правда, трубку я больше на их звонки не брала.