органы малого таза способны усваивать белок и переводить его в каллории?
Не хочу готовить
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Ну что тут скажешь. Так вот теперь омп и ожп по разным углам и живут. Каждый своим кайфом. Не знаю правда, кому тогда ожп выносят моск, когда живут сами. Уже задавался таким вопросом ))
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кста, да. Моя мать теперь на пенсию вышла - ващще целыми днями напролёт в телике. Сериалы-новости-ачёлучшеничегонету?гдетампульт
На что прожигает остаток жизни, мне вообще непонятно. Что будет вспоминать, когда прийдет последний час? Сериалы?
Пробовал спрашивать - разумного ответа нет
Не хочу готовить
Удивляешь ты меня, ещё раз, они вместе не живут, но уже сейчас ей не нравится его стремление к совместной жизни так как, внимание, название темы "не хочу готовить" а он стал этим напрягать. А теперь главный вопрос как м не живущий с ж может ей диктовать в принципе что-то? Автор ведь не уточняла что в разговоре с ним обозначила свою позицию по этому поводу, ну сказала бы как есть, готовить не буду, мы не муж и жена и вместе жить не хочу. Ей не это нужно, ей нужно продавить изначально свои условия, а потом можно будет подумать про вместежить, иначе я не понимаю смысла в этой теме. Вот я завтра познакомлюсь с бабой, мы переспим и я такой, слышь а приди ко мне убраться в доме. Я понимаю каким будет ответ.
Где же, не увидел этого, её не устраивают "замашки" м, напомню, они не в браке, детей нет, тихтотакой
Звучит как сегодня люблю, завтра не люблю, а дальше посмотрим по настроению
Может мы по разному понимаем гостевые отношения? Я сколько общаюсь с ж по этому поводу, но ощущение как будто как в первый раз.
Приведу пример: люди встречаются один два раза в неделю, просто проводят свободный от дел вечер друг с другом, думаю писать о том, что нет никаких напрягов по поводу готовки и прочего, все сытые, ну понятно, бухнуть закусить, фсё.
Вариант сложнее: моя бывшая рсп приезжала ко мне на выхи, понятное дело, что для меня несмотря на наши тёплые и очень близкие отношения, всё же она гость и я понятное дело, по фэн шую кормлю гостя, но...чисто по человечески, если она приезжает ко мне постоянно, стабильно, на протяжении длительного периода и не на один день, могу ли я рассчитывать на то, что она будет проявлять инициативу, или хотя бы оказывать помощь в готовке ведь надо готовить и опа, неожиданно так, надо кушать
Предвижу следующие темы автора:
Не хочу ему стирать
Не хочу ему сосать
Не хочу гладить, эмм
Не хочу убирать
И последняя тема "как прогнуть этого козла, чтобы он делал то что я хочу"
ПЫСЫ : "всем спасибо, девчонки я замуж выхожу"
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
коту конечно) своею любовию
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
У тебя есть ОБЯЗАННОСТЬ перед братом его кормить и убирать за ним?
Он упрекнет тебя отсутствием блинчиков на завтрак? Скажет что ты "ненастоящиймущщина"?
Или просто если тебе екнет сделать себе яичницу ты ее сделаешь на двоих? А не екнет-уйдешь на работу просто выпив кофе без малейших угрызений совести?
Ой а чего так долго?
Ну видишь ли,обычно это выходит если попрекают "тыничегонеделаешь".
Не хочу готовить
а тута выяснить сначала, шоп понять, каковы шансы на продавить?)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
та нууу, они почти все кастратыненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 00:46Кажца, скоро будет больше миллиардов котов, чем людей, такими темпами
Не хочу готовить
Какой из? Знаешь, большое видится на расстоянии. Где они все теперь, спустя время? Так что - не аргумент, ни разу, более того, вредный совет. Потому что в итоге онтношения распались.Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.08.23 02:21вот с порога заявила зазнобе, что полы мыть не буду нипочём. И что? Женился как миленький!
Кстати, интересно - так и жили в грязи?
Не хочу готовить
Тоже люблю,но это активный отдых.
Я люблю посмотреть какойнить детективный сериал или фильм,закрученный,у меня так мозг отдыхает.Лежа причем.
Кто-то посчитает это тупым отдыхом,но я потом огурец.
Я тоже не люблю такое.ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 00:16Зырить в телик и еще что-то одновременно - не умею. Как и почти все омп.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Мельчу потому что ножом, очень мелко, на кастрюлю 5л
Лучше всё пропитывается, отображается и на вкусе. Колбаса картошка редиска йайтсавареные зеленыйлучок укроп-петруха. Никаких "брёвен" от укропа (тмпа дапорубиты), все травы свежие, измельченные. Особенно редиску долго, в 2-3 мм кубиками. Зато потом можно не думать, останется ли и прокиснет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это напрягает всех, при любых раскладах
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну дык а если у каждой синежопки их по 5-7 штук и скоро все ожп ими станут?
Не хочу готовить
Да напахалась она,отдыхать хочет и не отчитываться и не извиняться что "отдыхает неправильно".ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 00:33Моя мать теперь на пенсию вышла - ващще целыми днями напролёт в телике. Сериалы-новости-ачёлучшеничегонету?гдетампульт
На что прожигает остаток жизни, мне вообще непонятно. Что будет вспоминать, когда прийдет последний час? Сериалы?
Она боится что житие вместе ей будет в тягость,а нынешние гостевые отношения уже,как правило,взад не вернешь.
Опа! Ты начинаешь прозревать) Мой ответ-ДА,можешь,нормальная Ж спросит чем помочь,давай я порежу.darkseed писал(а): ↑16.08.23 00:33всё же она гость и я понятное дело, по фэн шую кормлю гостя, но...чисто по человечески, если она приезжает ко мне постоянно, стабильно, на протяжении длительного периода и не на один день, могу ли я рассчитывать на то, что она будет проявлять инициативу, или хотя бы оказывать помощь в готовке
Дык вот и Авторша,я так понимаю,этого и ждет от него и недоумевает почему она-не может рассчитывать?
Не хочу готовить
Кармен, опять значицца схватили слова и носимся с ним.
Чем приготовление завтрака чтобы порадовать мужчину отличается от приготовления завтрака как ОБЯЗАННОСТЬ в действиях , окромя говна в голове? Как то особенно яйца на сковородку разбивать?
Чем приготовление завтрака чтобы порадовать мужчину отличается от приготовления завтрака как ОБЯЗАННОСТЬ в действиях , окромя говна в голове? Как то особенно яйца на сковородку разбивать?
Не хочу готовить
Херасе,в кашу)))
Я все в тарелки крошу и заливаю квасом или кефиром а лучше всего свекольник.
Не хочу готовить
фчом прикол? Почему не на терке?
Не хочу готовить
о, сколько лет, привет. Вот скажи - вы голодаете? Куча кредитов? Строите фамильный замок? Эти парижи стоят того, чтобы так пахать? Умерить уровень потребления никак? Ведь полстраны живёт на среднюю зп, детей рожают, и ещё откладывать умудряются.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
кто везёт, на том и едут. А муж твой мудаг, да. Жену беречь надо.Кумихо писал(а): ↑15.08.23 09:16грустно мне было до, когда я работаю много, а на мне еще готовка завтрак-обед-ужин и уборка, а муж ждет когда я пораньше встану, приготовлю завтрак, положу на тарелочку, налью чаю, и ждет когда я вечером приду с работы, приготовлю ужин, налью чаю, помою посуду, пропылесосю, и снова сяду за работу, ну а он телевизор ляжет смотреть
почему не накопили активов, приносящих доход?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Мне невпадлу полчаса дольше простоять, особенно если у всех за ушами потом трещит. Как эти выхи. Мать, дочь, я и братан. И салат на 4 тарелки разложил на вид как в ресоране, да и по вкусу не уступал (беру френч у корешей, которые держат ресторан). Так вот мне не впадлу. Поражаюсь только, почему ожп это так впадлу?
Ладно ты рубишь покрупнее, сожрут быдложрач и так, типа приученные. Но другим выходит, вообще впадлу. Никак/пшлинах
Чем дольше женщину мы знаем,
Тем меньше мы её хотим (гдетослышал)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
По той же причине, почему корейская морковка нарезкой в 1.5мм на вкус потом не то же самое, как на тёрке обыкновенной
Не хочу готовить
ненастоящиймущщина, ндэ? Именно кубиками по 2-3мм? Я уточняю и прикидываю масштаб геморроя. И алчущие глаза страждущих) не, есть фирменные блюда, действо, культ. Я вот оливье по 5 мм крошу.
Не хочу готовить
ну что за дурной тон
Не хочу готовить
Да нет же,у меня такую кашу есть не будут.
То.что надо мелко в несколько миллиметров,я и режу мелко,начинка для капустного пирога,например.
А маринованную капусту крупно,квадратами,так вкуснее.
Мне ничего не впадлу,меня никто не заставляет.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
А я не измеряла))
Но кубиками,некрупно.У меня вообще супер оливье.
Ингридиенты должны крошиться близко к размеру гороха.
Вот ты правильно отметил-юноша.В общаге.
А ты представляешь дядьку 50 лет,который физдит гвоздики у памятника Родины-Матери?
Это вот знаешь,одно дело подгоревший кексик у 16-летней смущенной девчонки это пикантно и мило.
А сгоревший пирог у 50-летней матери семейства это фиаско)
Не хочу готовить
Кармен, а у мну сеточка-резалка аккурат по 5 мм
такта долго, меня быстрее глодать начнут.
шучу, не начнут.
Не хочу готовить
Кармен, не, огурцы так приходится, не берет. Но это мелочи уже
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не хочу готовить
как жили ДО меня, так и продолжали.
а что в этом плохого ?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
загугли "минет"
Щютка, чмоуки
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
общеизвестно, что у М одновременно работает лишь одно полушарие моска, а у Ж - все 5ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 00:16Зырить в телик и еще что-то одновременно - не умею. Как и почти все омп
Не хочу готовить
цх! Красиво формулирует, слюшяй, да!
дада, кстати я и хотела уточнить, а вообще чем вызвано создание темы "не хочу жить с мужчиной потому что не готовлю". А он -то настаивает на совместном проживании вообще? Значит, настаивает, получается? А еще я спрашивала про его денюшки. Денюшки-то у него как, имеются? Не проблемный ли типок типа голый босый комсомол-алиментщик-кредитоман? Где жить предполагается им? А семейный бюджет обсуждался? Иии под занавес. Не планируется ли создание совместных детей?
я даже удивлена, честно говоря, хотя многое видела тут... Но чтобы ТАК жестко поносить тетку за то, что она своему сыну готовит, а мужику не хочет - это днище просто. И по ребенку прошлись даже...
я тоже. Вообще гладить не люблю. Эта работа только на аутсорсе.
так она и не отрицает, что порадовать и заботу проявить - приготовит. Но не обязанность.
а в данном случае именно про часы и про обязанность эти часы у плиты проводить. Она не хочет тратить часы и не понимает, почему это должна быть ее обязанность. Что ж тут непонятного...
блеац, расскажите мне, вот как это у них работает, а? У этих вот, которые типа +200? Вот каким образом тот факт, что некий М когда - то перетащил куда-то некий мешок, который принадлежит не ему, служит аргументом к обязательству некоей Ж (не той, чей мешок!) к приготовлению еды для другого М (не того, что с мешком!)??
Вот как, а??
И что ж вы, такие умные, всякую хрень все таскаете и таскаете-то, а? То один тут все какие-то колеса с места на место перетаскивал, требуя за это полного бытового обслуживания, ему говорят - брось, дурень, не таскай, заплати тыщщи 2-3 и все это сделают за тебя! Второй вон какой-то клей тараканит... Куда тараканит, зачем тараканит - ниче не ясно, но таращит его от этого крепко, раз ЭТО он считает основанием для готовки...
Странно блеац.
еще раз для особо одаренных. Проблема не в том, что оладьи может а котлеты не может. Она раз в неделю может, а 2 раза в день не может. А он хочет, чтобы она 2 раза в день делала.
нет. Это очень неудобно. Оне не любят вещи своими именами звать. Оне микрофонить и виноватить предпочитают.
нужен чисто опционально. Именно такие его опции ей нужны, которыми обычно тут предлагают пользоваться М, когда речь идет от РСП.
это у тебя с окружением что-то. Все меньше и меньше тетки стремятся в эти ваши браки. Тем более тетки 30+, с детьми и финансово адекватные. И в качестве мужиков, кстати, тоже вопрос... Вот этот вот, которого Автор обслуживать не хочет, явно некачественный. Тем, что пытается ей на шею залезть, он ее не устраивает.ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.08.23 23:33обычно это женщины недовольны, когда сверхосторожные М пытаются наладить сексонли, и считают для себя даже оскорблением. А тут нна тебе - вдруг наоборот
Аа, то есть как Ж одыхать, тоже М решает?ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.08.23 23:41На что ожп часто потом спускает освободившееся время, если алень таки прогнется? Не на рилли отдых. А как правило, на дурацкие сериалы и шнягу по тв.
вот так и отдыхай. А тетка будет так, как сама посчитает нужным.
а кому ты нужен, оправдываться перед тобой? Мой отдых, как хочу так и отдыхаю. Не понимаешь? Даипох. А вот был бы поумнее, понимал бы - жил бы в семье, с теплой бабой...ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 00:33мне вообще непонятно. Что будет вспоминать, когда прийдет последний час? Сериалы?
нет не так. А - сегодня имею желание приготовить милому оладьи. Но обязанности готовить ему пищу каждый день не имею. А он требует именно каждый день и в обязу.
и снова нет. Как сделать так, чтобы он не заставлял меня делать то, чего я не хочу?
своей ежедневностью. Не понимаешь по-прежнему? Штош.