Изменяет но не уходит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Saab
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Saab » 24.08.23 20:00

Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 19:14
секс с любимым мужчиной другого порядка сексом по сравнению с сексом просто с левым чуваком
Тысяча раз да

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 24.08.23 22:28

Witch писал(а):
24.08.23 19:54
Странно
Ничего странного тут нет. Это не про внешность, а про образ жизни. Мне это все неинтересно.
Witch писал(а):
То есть 20 лет как первый раз?
Я уже не помню, как там первый раз. Но я думаю, что «как в первый раз» у мужчин и женщин неодинаково. Во всяком случае по рассказам друзей, там просто пользуются мясо. Женщины больше зависимы от эмоций в этом вопросе чем мужчины.
Witch писал(а):
Не бывает такого, имхо, уровень гормонов разный) Хотя… Я по своему темпераменту сужу))
Уровень гормонов тут не причём. Я на гормоны регулярно сдаю. Тут дело опять же в этих эмоциях. Уровень твоих половых гормонов тут играет весьма посредственную роль.
Witch писал(а):
Да. Сначала это был один и тот же человек, пока он не наклал мне в душу, как муж ТС.
Это плохо. Мне очень жаль.
Witch писал(а):
Не скажу, что прям любимый, но совместное времяпрепровождение , порой кажется, что искры на весь квартал летят
Вы не уникальны. Многим так кажется. Это опять же новые эмоции.
Муж изменил, в ответ ему рога, залипон на любовника. Тут все понятно.

С мужем секс есть? Ну если это не сожитель, то есть. Любовник женатый? Так ведь? Секс с любовником и мужем без презерватива? А минет?
Оправдание своего поведения это измена мужа? А заражение своего мужа зппп будет в твоих глазах извиняться тем, что он тебе изменил? Твой любовник с женой спит? А с другими бабами? С мужем вообще какие договоренности? На попробовать сохранить семью, так? Накуя обещать то, что не собираешься выполнять?
Если любовник женатый, то что происходит в его семье?
И что мы имеем, как результат? Себе в первую очередь ответь.

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 24.08.23 22:45

Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 22:28
А заражение своего мужа зппп будет в твоих глазах извиняться тем, что он тебе изменил
тююю! Муж от своих шлюпок на свой окаянный отросток намотал, при чем тут жена? :-D
Был бы верный муж - был бы справедлив упрек про ЗППП. А раз уж он поскакал макать пипиську в кого попало - то и хз, откуда принес. То же самое и про любовника. Ну и презервативы можно использовать, если стремно :idea:
Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 22:28
Накуя обещать то, что не собираешься выполнять?
вопрос к мужу, в первую очередь. Что он там обещал, вступая в брак? Передумал? Ну все, больше ему никто ничего не должен. И честным быть с лжецом - ну такое себе решение. Пальтишко белое, канешн, вещь хорошая, но для нервной системы вредно! Семья, в которой рога обоих супругов уравновешены, всяко лучше, чем когда это украшение только у одного из них (и он об этом знает).

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 24.08.23 22:57

Птица-синица писал(а):
24.08.23 22:45
Муж от своих шлюпок на свой окаянный отросток намотал, при чем тут жена?
Не знаю, чем там ее заразил муж. А заразил? Ты уверена?
Птица-синица писал(а):
Ну и презервативы можно использовать, если стремно
Можно использовать, а можно и нет. И сосать можно в презервативе. Пусть она себе на эти вопросы ответит.
Птица-синица писал(а):
Семья, в которой рога обоих супругов уравновешены,
Это в твоих глазах. В моих нет. Я не представляю, что побегу гулять от жены, если бы она мне изменила. Бессмысленное действие.

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 24.08.23 23:03

Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 22:57
А заразил
а она его заразила? Ты уверен?
Я про то, что, если у блудного мужа обнаруживается ЗППП, то нинада на блудную жену кивать, пусть сидит шлюпок своих вспоминает.
Грешный Ангел писал(а):
Я не представляю, что побегу гулять от жены, если бы она мне изменила
ну ты и "сохранять симью" не станешь же, правда? Тогда вообще твое мнение мимо. Вот если б ты пережил измену супруги и сохранил семью, не изменяя ей - тогда да, было б интересно послушать. А так - одно белое пальто и пустое словоблудие, в попытках завиноватить тех, кто выживает в этих "сохраненных семьях".

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 24.08.23 23:06

Птица-синица писал(а):
Ну все, больше ему никто ничего не должен
Она это делает открыто? Зачем скрывать если ему никто ничего не должен?
Птица-синица писал(а):
И честным быть с лжецом - ну такое себе решение
Зачем обещать, если не собираешься выполнять? Честно/нечестно это тут не причем. Просто ЗАЧЕМ?
Птица-синица писал(а):
Пальтишко белое, канешн, вещь хорошая, но для нервной системы вредно!
Это не про белое пальто. Это про прямую дорогу, по которой идёшь по жизни.
Птица-синица писал(а):
и он об этом знает).
Ты его знаешь?
Вопрос о семейном статусе любовника остаётся открытым.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Птица-синица писал(а):
24.08.23 23:03
она его заразила? Ты уверен?
Не уверен. Но все может случиться. Риск есть или нет? Если в результате это
произойдет, то пох, муж заслужил?
А если ВИЧ, то тоже заслужил?
Птица-синица писал(а):
ну ты и "сохранять симью" не станешь же, правда
Не стану. Если женщина меня не любит, то мне дальнейшие отношения неинтересны.
Птица-синица писал(а):
Тогда вообще твое мнение мимо
Бред.
Птица-синица писал(а):
А так - одно белое пальто и пустое словоблудие, в попытках завиноватить тех, кто выживает в этих "сохраненных семьях".
Никакого белого пальто. Мне в семье нужна любящая женщина, на меньшее я не согласен. Это ты занимаешься словоблудием и пытаешься отомстить своему БМ таким образом и советуя эту хрень. Ничего нового.

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 24.08.23 23:20

Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 23:06
Она это делает открыто
как ей хочется, так и делает. Честности блядуну она больше не должна.
Грешный Ангел писал(а):
Это про прямую дорогу, по которой идёшь по жизни
Ну вот у каждого дорога своя. Пока чужие ботинки не примерил, очень удобно осуждать того, кто в них ходит. "Яяя, да я бы никагда!" Ну да, ну да, верим, канешн :-D
Грешный Ангел писал(а):
Ты его знаешь
кого? :facepalm:
Абисняю на пальцах: если один из супругов изменил, и второй об этом знает (знает о своих рогах), то, ежели они оба хотят сохранить семью, то наградить изменщика такими же рогами с его стороны будет хорошо и правильно. Если не хотят сохранять семью - то хорошо и правильно развестись.
А жить семьей, зная о своих рогах, при этом сохраняя верность - путь к неврозу, депрессии и всяким плохим болячкам. Это нехорошо и неправильно!
И никто не вправе осуждать супруга, которому изменили, если он/она выберет свой путь дальнейшей жизни, будь то любовники/любовницы, развод или иные, уголовно ненаказуемые действия.
Блядун любого пола не заслуживает ни верности, ни честности, ни хорошего отношения. Он все это проиппал.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 23:15
пох, муж заслужил
да. И ВИЧ, и сифилис, и прочие гонореи. Он все то же самое мог принести своей тогдаещеверной жене.
Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 23:15
пытаешься отомстить своему БМ
у тебя с логикой совсем плохо, да? Каким образом моя писанина на форуме может отомстить моему бывшему мужу, который давно и, надеюсь, счастливо женат на тетке, к которой ушел от меня?
Тут я просто отстаиваю правоту теток, на которых ты изливаешь свое праведное презрение. И отговариваю других теток "сохранять симью", относясь к лядуну по-прежнему, оставаясь для него "любящей женщиной". Это очень плохой путь, вредный для наивных теток :(

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 24.08.23 23:39

Птица-синица писал(а):
24.08.23 23:20
Честности блядуну она больше не должна
Г@внр вопрос. Спокойным голосом так и говоришь - «Я тебе не должна» Чио хочу то и делаю. Если нет, то значит ты один из сортов дерьм@.
Птица-синица писал(а):
Пока чужие ботинки не примерил, очень удобно осуждат
Какие нах ботинки. Ты о чем? Пальто, ботинки… Пох мне на твои чужие ботинки. Если твои принципы меняются в зависимости от поведения кого-то, то гроша цена твоим принципам.
Птица-синица писал(а):
ежели они оба хотят сохранить семью, то наградить изменщика такими же рогами с его стороны будет хорошо
Что такое хорошо и что такое плохо
Птица-синица писал(а):
жить семьей, зная о своих рогах, при этом сохраняя верность - путь к неврозу, депрессии и всяким плохим болячкам. Это нехорошо и неправильно!
Что ты там про чужие ботинки говорила? Примерила что ли?
Птица-синица писал(а):
уголовно ненаказуемые действия.
Согласен.
Птица-синица писал(а):
Блядун любого пола не заслуживает ни верности, ни честности, ни хорошего отношения. Он все это проиппал.
Все твои эмоции к БМ в этих двух предложениях.
Только другие мужчины это не твой БМ. Жизнь это не придуманный тобою трафарет.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Птица-синица писал(а):
24.08.23 23:26
да. И ВИЧ, и сифилис, и прочие гонореи. Он все то же самое мог принести своей тогдаещеверной жене.
Ты серьезно? Если да, то это клиника. Причем жесткая клиника.
Каждый отвечает за последствия своих действий по отдельности. Головой подумай, а не эмоции свои тут плескай.

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 24.08.23 23:54

Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 23:39
Спокойным голосом так и говоришь - «Я тебе не должна»
хочет - говорит, не хочет - не говорит :P Тот, кому изменили, не обязан ставить изменщика в известность о своих планах.
Грешный Ангел писал(а):
Ты о чем
:facepalm:
„Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.“ (с)
Грешный Ангел писал(а):
Примерила что ли?
да. Именно так я и жила, сохраняя семью. И верность. И всячески стараясь быть "любящей женой". Это - плохой путь. Не надо делать, как я! Мне было плохо.
Когда наконец выперла БМа к очередной ЛВЖ - поняла, что жизнь-то хороша! И жить хорошо!
А те, кто семью сохранил, но навесил рога блядунцу, тоже пишут о том, что их жизнь хороша. И у меня нет оснований им не верить.
И я, и они пишем о своем личном опыте, а ты - о гипотетическом. Абстрактные рассуждения, не более того.
Грешный Ангел писал(а):
Только другие мужчины это не твой БМ
ндя. С логикой у тебя фиговастенько, с внимательностью тоже. Я пишу о блядунах ЛЮБОГО пола. Не о мужчинах, не о БМе. Кто б ни начал изменять в браке, жена ли, муж ли - пусть кушают полной ложкой то, что заслужили. А заслужили они ложь, измены и предательства.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
24.08.23 23:46
Каждый отвечает за последствия своих действий по отдельности
муж рисковал здоровьем жены, макая тайком пипиську в потенциально заразных шлюпок. Какое право ты имеешь виноватить и призывать к порядочности жену, которая прозрела и тоже больше не хочет беспокоиться о здоровье мужа? Тыкать ей ответственностью за ее поступки? Она лишь повторяет то, что начал муж. (И в обратку это тоже работает, если поменять местами М и Ж).
Речь не идет о целенаправленном заражении, так что предъявить ей ничего нельзя.

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 25.08.23 00:23

Птица-синица писал(а):
24.08.23 23:54
кому изменили, не обязан ставить изменщика в известность о своих планах.
Наипать можно любого, если есть к тебе доверие. Если наепываешь, значит ты один из сортов г@вна.
Птица-синица писал(а):
только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.“ (с)
Очередной чьей-то бред. Осуждать можно много чего и пробовать это не обязательно, вообще. Абсолютно нелогичное умозаключение.
Птица-синица писал(а):
Не надо делать, как я! Мне было плохо.
Тебе не повезло, с БМ.
Птица-синица писал(а):
А те, кто семью сохранил, но навесил рога блядунцу, тоже пишут о том, что их жизнь хороша.
Что там хорошего? Жить с д@рьме? Да лан перестань. Сорока на хвосте ей принесла. Такие же бл@ди, ничего удивительного.
Птица-синица писал(а):
И у меня нет оснований им не верить.
Верь дальше. Только толку то? В следующий раз, когда выйдешь замуж и также поступишь и будешь жить счастливо? Хочешь такого счастья?
Птица-синица писал(а):
я, и они пишем о своем личном опыте, а ты - о гипотетическом.
Я четко знаю, чего хочу и чего не хочу. И мой личный опыт заключается в правильно подобранной жене, и в 17 годах семьи с тремя детьми. Поэтому не надо мне тут за личный опыт. Я свой выбор сам сделал и будущее свое сам создавал.
Птица-синица писал(а):
С логикой у тебя фиговастенько, с внимательностью тоже.
У тебя окуительно с логикой. Ничего не скажешь.
Птица-синица писал(а):
муж ли - пусть кушают полной ложкой то, что заслужили. А заслужили они ложь, измены и предательства
Алилуя
Или что там
«Слава КПСС»

Отправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Птица-синица писал(а):
25.08.23 00:00
Речь не идет о целенаправленном заражении, так что предъявить ей ничего нельзя.
Я Опять уголовный кодекс? Что ты как уж на сковородке? Он несет ответственность за свои поступки. Она за свои. Когда ты рискуешь сама своим здоровьем, то дура, когда чужим, то ещё и кусок д@рьма.

lupa
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение lupa » 25.08.23 07:31

Птица-синица писал(а):
Пальтишко белое, канешн, вещь хорошая, но для нервной системы вредно
Ага.) А когда "свой камень на дороге " обнаружит, получится подобие Амбассадора из " Любимая обманывала 15 лет....".
ГА легко быть правильным проезжая по ровной гладкой дороге на хорошем авто, такая правильность ничего не стоит. Также и любовь без преодоления не любовь.

Тетя_Мотя
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Тетя_Мотя » 25.08.23 07:56

Грешный Ангел писал(а):
Я не представляю, что побегу гулять от жены, если бы она мне изменила
Потому что у нее и так рога побелку царапают. :trololo:
Как ни заходит речь про наставить рога лядуну в ответ, так каждый раз у тебя подрывает. Болевая точка прям.

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 25.08.23 08:09

Грешный Ангел писал(а):
25.08.23 00:44
В следующий раз
я больше никогда не окажусь в положении зависимости от блядуна: просто потому, что я больше не стану выходить замуж и рожать детей. Старовата я уже для таких приключений :P
Грешный Ангел писал(а):
Осуждать можно много чего и пробовать это не обязательно, вообще.
верно. Белое пальто само себя не выгуляет! Возвыситься над неудачниками - что может быть приятнее? :idea:
Грешный Ангел писал(а):
Когда ты рискуешь сама своим здоровьем, то дура, когда чужим, то ещё и кусок д@рьма.
именно! А какое отношение должно быть к дерьму? В смысле, к лядующему мужу? Правильно: как к дерьму!
lupa писал(а):
25.08.23 07:31
Также и любовь без преодоления не любовь
ой, данунафик! Вот уж точно больше не хочу никакого "преодоления". Хочу как сейчас: хороших, ровных, верных, надежных отношений. Без преодолений! Я этих преодолений уже наелась по самую макушечку :facepalm:

Вопчем, на основании своего опыта, а не "везения, твердых убеждений и принципов", стою на своем: лядуна (и М, и Ж) - либо как можно быстрее накуй, либо украшать такими же рогами. Путь верного супруга при гуляющем муже/жене в надежде, что ради такого хорошего тебя он/она одумается, морок спадет, все будет какраньши - это путь в депрессию, болезни, уныние и, в конечном итоге, приводит лишь к поощрению блядства. Что, как сказал мне один батюшка при разводе - толкает гулящего на путь греха (батюшка, есличо, не рекомендовал рога, он рекомендовал блядуна накуй и ни в коем случае не прощать (ну или сделать получение прощения очень сложным), ибо прощение блядства приводит к тому, что прощенный блядует все сильнее и губит свою душу).

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
25.08.23 07:56
Болевая точка прям.
да, ГА почему-то очень боится рогов в ответку на блядство. Что странно, если он действительно верный муж, каким он себя тут позиционирует. :? Нет блядства - нет ответных рогов, чего переживать-то верному супругу?

Оксана30
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Оксана30 » 25.08.23 08:15

Птица-синица писал(а):
25.08.23 08:12
Нет блядства - нет ответных рогов, чего переживать-то верному супругу?
За друга переживает)

lupa
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение lupa » 25.08.23 08:48

Птица-синица писал(а):
преодоления
Под преодолением я не то имела ввиду) Терпеть ничего не нужно.

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 25.08.23 08:52

lupa писал(а):
25.08.23 08:48
Под преодолением я не то имела ввиду
а что? Явно же какие-то трудности, да? Которые нужно преодолевать...

Dreams
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Dreams » 25.08.23 09:43

Видимо «и в горе и в радости». При том в «радости» и в состоятельности кризис страшнее чем в безденежье

Отправлено спустя 21 секунду:
Там вылезает «похоть и власть»

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Птица-синица писал(а):
Что, как сказал мне один батюшка при разводе - толкает гулящего на путь греха (батюшка, есличо, не рекомендовал рога, он рекомендовал блядуна накуй и ни в коем случае не прощать
мне тоже сказали, что это предательство
Мне важно было, так как с БМ венченые.
Оказывается Ж не должна терпеть

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 25.08.23 10:09

Тетя_Мотя писал(а):
25.08.23 07:56
Потому что у нее и так рога
Ну конечно, ты прям гений мысли :)

lupa
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение lupa » 25.08.23 20:03

Птица-синица писал(а):
25.08.23 08:52
а что
Да, я имела ввиду своих внутренних " демонов".

Тетя_Мотя
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Тетя_Мотя » 25.08.23 20:09

Грешный Ангел писал(а):
25.08.23 10:09
гений мысли
мне мысли ни к чему

Dreams
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Dreams » 25.08.23 20:50

Грешный Ангел писал(а):
25.08.23 10:09
Ну конечно, ты прям гений мысли
иначе зачем идею пропогандировать, о том, что если М изменяет, то это не одно и то же, что Ж.
Что М может любить Ж и изменять.
И выторговывать у местных Ж, Что Ж может простить и не затаить обиду.

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 25.08.23 23:51

Птица-синица писал(а):
больше никогда н
Да ладно перестань, нормальная тема муж изменяет, ты тоже ему рогов наставляешь, опыт есть же

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Птица-синица писал(а):
Возвыситься
Нет.

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Птица-синица писал(а):
именно
Ты не опдупляешь, или что?
Вот тебе ситуация
Муж изменил, ты его типа простила, проходит лет 5 , ты ему рогов и бац - ВИЧ, ты трахаясь без презерватива, мужа заразила. Все нормально, твоя совесть будет чиста?

инуки
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение инуки » 26.08.23 00:30

lupa писал(а):
25.08.23 20:03
Да, я имела ввиду своих внутренних " демонов".
Я не знаю, об чём вы.
Я вот хочу тупо свалить к Даньке в Измир на пару дней и расцеловать его бородатую морду лица.

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 26.08.23 03:56

Dreams писал(а):
25.08.23 20:50
Что М может любить Ж и изменять
Может, но это не означает, что все мужчины так делают.
Dreams писал(а):
25.08.23 20:50
иначе зачем
Как понять зачем? А зачем тут люди общаются? Ты ведь тоже тут свои аргументы приводишь по тем или иным вопросам.
Я если честно все никак не свалю отсюда, слишком много негативных историй, поломанные судьбы и в МК и в ЖК, все это через себя пропускаешь и в людей верить не хочется. Мне АБФ в другом помог, в вопросе не связанном с мпо

Отправлено спустя 19 минут :
lupa писал(а):
когда "свой камень на дороге " обнаружит, получится подобие Амбассадора из " Любимая обманывала 15 лет..
Я не знаю, что там будет в будущем, но на сегодняшний момент, никто не обманывает. Я знаю. Мы построили другого уровня отношения. Все эти измены для нас это мелко и низко.
lupa писал(а):
ГА легко быть правильным проезжая по ровной гладкой дороге на хорошем авто
Ну зачем это, пальто, ботинки, теперь ещё и машина с дорогой? Не такая уж и гладкая у меня дорога. Зачем меня тыкать в эту гладкую дорогу, я свою семью не проепал и 17 лет живу в браке. Легко всех вокруг обвинять, а когда выбирали этих влюбчивых куда смотрели? Ах, забыл, бабочки же. А я вот 4,5 года присматривался и проверял не ошибаюсь ли я.

Хикка
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Хикка » 26.08.23 06:53

Грешный Ангел писал(а):
26.08.23 00:09
ты тоже ему рогов наставляешь
Запишись к окулисту и смени очки. Ты на старости лет уже буквы не различает! Синичка писала, что не было у её плятуна-мужа рогов.

Ответить