я тут уже 3 темы создала, если что) что наркоманка, повторюсь, мне рассказали друзья наши общие и скинули ее страничку в инсте, где все оч даже понятно. Да и бм не скрывает, но ничего такого в этом не видит, зато она лёгкая )
Развод после измены. Общение с детьми
даже. Когда ребенок с матерью за его жизнь и здоровье в том числе и психологическое в ответе она, когда с отцом он. У них равные права и обязанности.
Утверждает, что новая дама и муж наркоманят, ну пусть докажет, это уголовно наказуемо.
И я ни за что не поверю, что свекровь будет "за " женщину, которая посадила ее сына на наркоту.
ну это же рааазные вещи ) у него то светлое чувство, любовь до гроба! А если я себе кого-то найду - то это обязательно потому что у меня где-то зачесалось, и кинулась на первого попавшегося. Да я эту тему больше и не собираюсь поднимать, он живет с кем хочет и как хочет, и я также планирую. К детям приводить никого не собираюсь, но лишь из-за детей, а не потому что он так сказал) ему то понятно зачем, чтоб сидела и страдала, вдруг там выгонят / всегда можно назад попробовать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
можно узнать как? Дадите совет? Вот мне тут посоветовали заверить страничку дамы, и с этим в суд . Но во-первых это уже война, во-вторых бм открестится и скажет да я с ней вообще виделся раз и все. Сецчас не общаюсь. А его я не могу принудительно заставить сдать анализы или пройти пнд. Только суд и то по веской причине.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
прекрасно, только почему-то отец сидит 1 час в неделю, а мать лечит, кормит, стирает, учит, убирает и тп. Пусть тогда тоже 50/50 впрягается, приходит 3 раза в неделю чистит зубы, купает, когда болеют лечит. А раз ответственность несёт только разок в неделю , то и не надо махать руками и орать тут ходить. Приехал, погулял когда нашёл время - спасибо, до свидания! И в душу лезть к бж не надо, а то эти светские беседы почему тебе стало больно
вот да, все мы получали справку из пнд. Я 2 раза для прав и недвижимости. «Не состоите на учёте , покажите вены» и принесёт он справочку что все ок, а гадить начнёт по-полной.
тут прям согласна ) рожала вроде вместе с мужем, второго так вообще долго просил. Ещё и за 3 собирался, уже гуляя с этой дамой
Вам необходимо обратиться в органы мед опеки, чтоб они провели обследование в наркологии для подтверждения ваших слов, что действительно второй родитель употребляет наркотики и в соответствии со ст 69 СК должен быть лишен прав к ребенку.
И я вам уже это писала.
я хочу?) мне вообще оно не надо, у меня то папа есть. Я думала отцы своих детей любят, и уходят от жены, а не от детей. Если ему час в неделю достаточно, а старшего вообще с 12 июля впервые куда-то вчера взял - так это его дело. Мне бы просто адамантов хватило и никакого присутствия ) ну извините, я в декрете, вот такая меркантильная сучка, всем бж только деньги подавай)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
так-то я вообще по документам ещё офиц жена) А тут какая-то левая тетка ))
если он у нее живёт, то логично, что она тоже будет присутствовать в СВОЕЙ квартире
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну то есть у тебя одни права, а у него только обязанности. Это и есть твои "хотелки".
Я когда то была левой теткой, не любовницей слава богу, ко мне не уходили, но был ребенок у м от брака. Постоянно меня пытался с ребенком соединить, а у нас год отношений. Я вообще не понимала, зачем это надо в первую очередь ребенку. Ну вот мы разошлись и что? Он ей новую тетю показал и сколько так детям на каких то теток смотреть? И главное зачем?А тут еще и упоротая тетка.
органы мед опеки? Не слышала о таком даже
его эти 10 т в твёрдой денежной валюте мне оч помогут есть ли ) такие обязанности неподъёмные ) то то у нас полстраны не платит. А у меня какие права ? Растить своих же детей, но рот не смей раскрыть на бм, куда хочет туда своих детей и везёт. Такие себе права
у кого живёт тот и тратит, в чем вопрос? Кормит, лечит, ту неделю кружки оплачивает, итд.
А если у отца доходы, намного больше, то что матери им на чёрную икру скидываться?
Отправлено спустя 33 секунды:
родительские
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Krasikova, ты его лишаешь права видится со своими детьми когда он может и где. С чего он тогда обязан платить алименты?
Последний раз редактировалось Mурка 28.08.23 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Рин, а если бы поженились с ним, стала бы активно сближаться с ребёнком? Или так, держала расстояние?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Абсолютно солидарна
да да, одни права, никаких обязанностей) заплатил 10 т и гуляй спокойно. А договорённости побоку, мы договорились что ни с кем знакомить не будем. И что, через неделю мнение поменял. Заберёшь ребёнка в 16? Я передумал и приехал в 17. Имею право. Ну тогда почему я должна? Я должна своим детям , я свои обязанности как родитель выполняю. А отдавать по неизвестному адресу неизвестной тете в мои обязанности не входит. Живет там? Вообще-то у нас регистрация должна быть. По закону если. А так это левый дом, а не дом отца
пусть не платит, какие проблемы) если можно было бы отказаться от алиментов и не отдавать в чужой дом - хоть прям щас. И потом, алименты он платит не мне, а своим детям.
по существу, воспитания и обеспечения детей. Ваши личные жизни , хотелки и тд - это не про родительские права и обязанности.
по какому закону? Вы уже под свои хотелки, законы выдумываете?