Подруга у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 05:18

Ladmira писал(а):
29.02.24 04:58
Если тебе друзья нужны только, чтобы вместе скинуться на чпоканье фей в сауне
Опять зеркалка. Какая разница, зачем мне и остальным нужны друзья. М друзья с М знают как и о чем дружить. И в какой отрасли. В тч и в сауну сгонять. А ты этого не можешь и не сможешь исполнить. МЖ дружба не основана ни на чем. Бабы все путают. Приятельство-социальные связи называют дружбой. Но с мартышкиным упорством доказывают от обратного, что МЖ чиста дружба есть. Каждый китаец будет наташек и иванов называть лучшими друзьями. За деньги - да. Но у них нет реальной дружбы не на деньгах. Они конкуренты в жизни. Друг другу враги в борьбе за доходы. Подставил = выиграл успех.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 05:19

d2r2 писал(а):
29.02.24 05:10
Все бабские диалоги сводятся к зеркалке " а ты а у тебя".
Но-но-но. Это твои "аргументы" свелись к "а я, а у меня, мне надо поебать фей в бане и зарезать свинью, иначе это не типичная дружба" :lol:
Блть – так именно твоя дружба, как ты её описываешь и "не типична". Потому что обычно дружба к этому не сводится.

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 05:24

Ladmira писал(а):
29.02.24 05:14
Мы с друзьями с детства ходили на рок-концерты и сами лабать учились, в настолки играли, обсуждали политику и историю, книжки прочтенные, побухивали периодически умеренно. В баню зимой ходить и в прорубь нырять тоже хорошечно, шашлыки-машлыки всякие. Потом аниме и ролевухи, это тоже прикольно. Потом пеший горный туризм, это очень сближает.

Плюс взаимопомощь, особенно, когда выросли и можем подкинуть денег, помочь с ремонтом или жильём вдруг что. И
И как обычно невнимательна. В детстве все легко и беззаботно. Пока не появляются вторичные половые признаки, менструации и дикая ежедневная эрекция. У всех это было прикольно и весело. Вопрос у ТС. Что ее МУЖ 27 лет вроде бы, половозрелый самец общается с половозрелой молодой самкой, гоняет чаи чиста по дружбе. По крайней мере так вату вкручивает в ухо. В одной из контор, в которой я был, такие половозрелые начали внезапно ибатса после корпоративов. После дружбы-чаев и тд. Дичь 30 летняя с двумя детьми нашла своего аленя тяглового. Развалила семью ( с 18 замужем была) сразу после ипотеки, струганула третьего от алега. Юристка. Ну вы понели дружбу.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 05:25

d2r2 писал(а):
29.02.24 05:18
Какая разница, зачем мне и остальным нужны друзья
Большая. Потому что от того, зачем тебе нужны "друзья", зависит то, что ты называешь "дружбой".
d2r2 писал(а):
М друзья с М знают как и о чем дружить.
Так и М друзья с Ж знают сами, как им и о чём дружить. И Ж друзья с М.
d2r2 писал(а):
А ты этого не можешь и не сможешь исполнить
Естественно, я не только не смогу, я и не захочу двигать тазом в области женской промежности с тобой фей в бане. Но так мой друг и не ты :lol:
d2r2 писал(а):
МЖ дружба не основана ни на чем
Ты опять пытаешься свои заморочки проецировать на людей вообще.
Так и писал бы, Я НЕ ЗНАЮ, о чём мне дружить с Ж. Или там Я НЕ СМОГ БЫ дружить с Ж. :trololo:
И это была бы чистая правда. А так фигню городишь в тр этажа и рад)

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 05:26

Ladmira писал(а):
29.02.24 05:19
Блть – так именно твоя дружба, как ты её описываешь и "не типична". Потому что обычно дружба к этому не сводится.
ты еще меня поучи дружить. А то как то не умел до этого. Опять понять не можешь, что твоя "дружба с точки зрения Ж" и "М дружба" абсолютно разные понятия. И обижаетесь, когда вроде бы друг М внезапно залупается и хочет совершить половой акт вместо того чтобы его просто баба дружила как лоха

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ladmira писал(а):
29.02.24 05:25
Ты опять пытаешься свои заморочки проецировать на людей вообще.
ты несешь пургу бабскую как обычно. Зачем это делаешь? Проецируешь бабские глупости на людей вообще, и называешь это фактами?

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 05:30

d2r2 писал(а):
29.02.24 05:24
как обычно невнимательна
Это бы очень невнимателен.
С моего детства прошло уже пару десятков лет :lol:
Причём, к детству относится только
d2r2 писал(а):
Мы с друзьями с детства ходили на рок-концерты и сами лабать учились, в настолки играли, обсуждали политику и историю, книжки прочтенные, побухивали периодически умеренно
И то, это детство 13-17 лет :lol:
d2r2 писал(а):
Пока не появляются вторичные половые признаки, менструации и дикая ежедневная эрекция.
Вторичные половые признаки появляются, а дружба остаётся.
Хотя две пары из нашей компании таки переженились. И это тоже норм. Даже хорошо.
d2r2 писал(а):
Дичь 30 летняя с двумя детьми нашла своего аленя тяглового. Развалила семью ( с 18 замужем была)
Дело на Кавказе было, с 12 лет девчушку замуж отдали?

Отправлено спустя 35 секунд:
d2r2 писал(а):
29.02.24 05:27
ты несешь пургу бабскую как обычно
О, голубь полетел

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 05:32

Ladmira писал(а):
29.02.24 05:25
Естественно, я не только не смогу, я и не захочу двигать тазом в области женской промежности с тобой фей в бане. Но так мой друг и не ты
любой другой М. можешь со своим другом М сгонять в сауну, поипать фей втайне от жен. Равно как и Ж начинают взамужем гонять к давно забытой подружке на хату с ночевкой, потому что вспомнила дружескую дружбу. А не для того, чтобы алиби было для дурака рогатого. Продолжай. 1. Свинью не поможешь завалить значит. Ты валишь, я воду кипячу. Все по чесному. 2. В сауну не идешь и не скидываешься на общак. 3. Дом построить, так понимаю, то же не сможешь. 4. Тачку перебрать тоже не можешь. Вопрос = зачем тогда М "дружить" тобой как то иначе, кроме пенисо-вагинальной дружбы?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ladmira писал(а):
29.02.24 05:30
Дело на Кавказе было, с 12 лет девчушку замуж отдали?
с 18. по залету, если так важно. Все равно шлюха по итогу. А нет = любовь любовная такая.
Последний раз редактировалось d2r2 29.02.24 05:33, всего редактировалось 1 раз.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 05:33

d2r2 писал(а):
обижаетесь, когда вроде бы друг М внезапно залупается и хочет совершить половой акт вместо того чтобы его просто баба дружила как лоха
Если это действительно дружба, то, как правило, такого не случается. Потому что в общении с друзьями исключён сексуальный подтекст. С ним не флиртуют, у них не стараются вызвать сексуальное желание, с ними не кокетничают "по-женски". Но если такое всё же случается, то дружба прекращается, да и всё. Или переходит в межполовые сношения 🙂

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
d2r2 писал(а):
29.02.24 05:33
с 18. по залету, если так важно
Тогда ей было 36, а не 30. И да, браки по залëту – зло. Предохраняться надо.

Отправлено спустя 11 секунд:
d2r2 писал(а):
с 18. по залету, если так важно
Тогда ей было 36, а не 30. И да, браки по залëту – зло. Предохраняться надо.

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 05:35

Ladmira писал(а):
29.02.24 05:30
Хотя две пары из нашей компании таки переженились. И это тоже норм. Даже хорошо.
d2r2 писал(а): ↑
Эбать одногрупниц - такое себе. Если сразу не поипались. Да, после пары абортов и пары прицепов от разводов, они внезапно дружить лезут на встречах одноклассников по синьке. В любом виде. Потом типо утомилась, приголубь. Такая себе дружба, не перспективная.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ladmira писал(а):
29.02.24 05:34
огда ей было 36, а не 30. И да, браки по залëту – зло. Предохраняться надо.
Это важно в данной теме. Залетела баба и родила за 12 лет два раза. Удивительное рядом. В 31 снова родила. Посадила на алименты/хату одного доходного. И свежее мясо другого формата (аленя тяглового) далее. Видел его счасливые глаза. Кормить трех баб чужих, и залог будущих алиментов. Гнида баба абсолютная была. из бабьей ямы. Шмать у нее давно на хостессах за границей постоянно. Подкатывала побщаться поначалу.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 05:44

d2r2 писал(а):
1. Свинью не поможешь завалить значит. Ты валишь, я воду кипячу. Все по чесному. 2. В сауну не идешь и не скидываешься на общак. 3. Дом построить, так понимаю, то же не сможешь. 4. Тачку перебрать тоже не можешь. Вопрос = зачем тогда М "дружить" тобой
У тебя совсем никак с выходом за личный опыт, да? :trololo:
Тебе ничего более от друзей не надо, поэтому ты ни с кем более, кроме тех, кто трахает с тобой фей в тайне от жены, режет свиней, перебирает тачки и строит дома, и не дружишь.

Мне от моих друзей надо, а им от меня. Чего именно я перечисляла. Поэтому мы дружим друг с другом, а не с кем-то вроде тебя.
Что не исключает, конечно, вероятности, что кто-то из них тайно от жен (и от нас) в сауны к феям ходит и своими руками дома строит :lol:

P. S. Кстати, лично знаю семейную пару, которая вдвоём строила дачу правда, а не жилой дом. Фундамент заливали вместе, кирпича клади, доски шлифовали, а потом красили. На рыбалку ещё вместе гоняют и на хоккей. А также любят вместе готовить. И они помимо того, что муж и жена, ещё и отличные друзья друг другу :P

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 06:03

Ladmira писал(а):
29.02.24 05:44
У тебя совсем никак с выходом за личный опыт, да?
ошибаешься как обычно. Наблюдаю и делаю выводы. Со всех опытов. Как своих, так и чужих. В тч коллективный мужской опыт. В тч абф) И опять тетя, ты отходишь от темы. Как ты приятельствуешь со своими друзьями детства, это конечно интересно. Наверное. Кому нибудь. В другом месте. Вопрос ТС другой. Попробуй перечитать. Шашлыки пожрать на природе, на лыжах сгонять покататься, на море толпой. Никогда такого не было, я в тайге живу обычно, топором бреюсь. Вижу самку человека = пихаю ей в рот сразу.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ladmira писал(а):
29.02.24 05:44
Мне от моих друзей надо, а им от меня. Чего именно я перечисляла.
Деловые социальные связи. Китайская бескорыстная дружба. Они тебе товар за деньги, без прибыли конечно , потом за свой счет в ресторане кормят бесплатно. После отправки фуры в 100% предоплату. Это потому что ван и алеша дружба бхай бхай.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 06:13

d2r2 писал(а):
29.02.24 06:05
ошибаешься как обычно
Как обычно, нет 🙃
d2r2 писал(а):
Как своих, так и чужих. В тч коллективный мужской опыт. В тч абф)
Это называется "социальный кластер". Ты ищешь таких же как ты, а тех, кто не вписывается в твою картину мира, игнорируешь.
d2r2 писал(а):
Деловые социальные связи
Опять нет.
Дружба ни к совместному досугу и развлечениям, ни к "деловым связям" не сводится.
Но и прикольный досуг, и взаимовыручка её только украшают :-D

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
d2r2 писал(а):
Вопрос ТС другой
По вопросу ТС её муж или уже трахает свою коллегу с работы, или собирается это сделать.
Именно потому, что его отношения с этой женщиной не похожи на дружбу, которую ты отрицаешь.
Дружба – это взаимные вложения. Дружбу не прячут от жены. В дружбу обычно вовлекают и других своих друзей, общая компания также или иначе сплачивается. Дружба исключает сексуальный подтекст у друзей по отношению друг к другу.

Так что там шуры-муры именно потому, что это выглядит как шуры-муры. А не потому, что дружбы между М и Ж не существует и прочие твои "Ж не умеют дружить" 🙃

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 06:29

Ladmira писал(а):
29.02.24 06:19
ружба – это взаимные вложения. Дружбу не прячут от жены. В дружбу обычно вовлекают и других своих друзей, общая компания также или иначе сплачивается. Дружба исключает сексуальный подтекст у друзей по отношению друг к другу.
То есть ты опять учишь М, как дружить дружбу с точки зрения Ж? ты жизнь прожила за два пола сразу? учитель заслуженный или как? попробуй девочек/дочек учить домоводству, кормлению детей грудью, уходу за грудничками и тд. Кухня, церковь, дети. Там твои ипостаси учить себе подобных. Всегда нравится, как бабы лезут учить М, как правильно баб ебат и застраивать. Только не работает почему. С точностью наоборот.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 06:32

d2r2 писал(а):
29.02.24 06:29
То есть ты опять учишь М, как дружить дружбу
То есть, я уче тебя не писать херню про чужую дружбу, а ограничиться только описанием своей, раз иной опыт тебе недоступен :-D

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 06:33

Ladmira писал(а):
о вопросу ТС её муж или уже трахает свою коллегу с работы, или собирается это сделать.
Именно потому, что его отношения с этой женщиной не похожи на дружбу, которую ты отрицаешь.
А какие могут быть еще дружбы, если они не одноклассники, не геи, не родственники? Давай все таки про мифическую дружную дружбу ММЖМЖ. Твои приятельские посиделки с одноклассниками-коллегами на шашлыках не в счет. Если с тебя нечего поиметь, получить платную услугу забесплатно - то и твоя дружба в хер не упиралась никому.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 06:35

d2r2 писал(а):
29.02.24 06:29
Кухня, церковь, дети. Там твои ипостаси учить себе подобных
И не пытаться свои мифические предоставления о женщинах из гитлеровского маня-мирка женщинам же и навязать :lol:
А то мог бы ещё про ариев с нибелунгами рассказать и как испортили евреи и коммунисты жизнь представителю высшей расы и доминирующего пола :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
d2r2 писал(а):
29.02.24 06:33
А какие могут быть еще дружбы, если они не одноклассники, не геи, не родственники?
Тебе много страниц подряд пытались рассказать, какие. Но твой мозг эту инфу не воспринимает, как не соответствующую твоей картине мира 😆

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 06:39

Ladmira писал(а):
Дружба ни к совместному досугу и развлечениям, ни к "деловым связям" не сводится.
Продолжай, записываю лекцию. Вопрос из аудитории поступил : у дружбы МЖ нет совместного досуга, развлечения, деловых связей, поибушек. Есть только взаимные? вложения. В какой сумме и во что вкладывать? В каких пропорциях и для чего? ты вкладываешь женскую энергию и советы, а М вкладывает личное время, бензин, бабки на решение нужных вопросов друга Ж? правильно записал? продолжай теорию- развивай мысль. Второй вопрос = М вложил денег. Какая отдача, в каком виде, через какое время. При условии что это "нет совместного досуга, развлечения, деловых связей, поибушек. "

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ladmira писал(а):
29.02.24 06:37
Тебе много страниц подряд пытались рассказать, какие. Но твой мозг эту инфу не воспринимает, как не соответствующую твоей картине мира
В ваших виртуальных бабских мирах еще есть розовые пони. Тупые принцы бескорыстные на белых мерсах. Много чего есть. В теории.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ladmira писал(а):
29.02.24 06:37
ебе много страниц подряд пытались рассказать, какие.
Так и не смогла в итоге цель М определить в этой дружбе. Еще раз вопрос задам. Могу сто раз подряд задать. М зачем нужна эта дружба? чтобы что происходило? наслаждение этим статусом или как? Типо я люблю френдзонить. Не лох, а настоящий друг для Ж? Разложи все по полкам, с логическими доказательствами и выводами. Может тебя и поймут, и поддержат. Может и поверят все в существование той самой настоящей и искренней дружбы разнополых эгоистов.
Последний раз редактировалось d2r2 29.02.24 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 06:43

d2r2 писал(а):
29.02.24 06:40
у дружбы МЖ нет совместного досуга, развлечения, деловых связей
Есть, и что? :)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
d2r2 писал(а):
29.02.24 06:42
поибушек
Если к этому ещё и поебушки есть, то это уже не дружба 🤗

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
d2r2 писал(а):
Так и не смогла в итоге цель М определить в этой дружбе.
Цели в дружбе не бывает. Иначе это не дружба, а лицемерие. Попытка "пристроиться" к тому или иному человеку. В дружбе бывает потребность. А потребность эта заключается в эмоциональной близости с интересными, приятными и полезными людьми. Принадлежности к кругу "своих".
Человек существо по своей природе социальное.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
d2r2 писал(а):
ты вкладываешь женскую энергию и советы, а М вкладывает личное время, бензин, бабки на решение нужных вопросов друга Ж?
Нет, как обычно из головы придумал. Потому что в голове нибелунги, арии, бабы не люди и всё такое :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
d2r2 писал(а):
Второй вопрос = М вложил денег
Куда и зачем он их вложил? Ты опять мысль потерял :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
d2r2 писал(а):
М зачем нужна эта дружба?
Потребность в социализации он свою так реализует :trololo:
А так люди, когда с кем-то дружат, получают положительные эмоции, заботу и помощь в критической ситуации.

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 06:57

Ladmira писал(а):
29.02.24 06:32
а ограничиться только описанием своей, раз иной опыт тебе недоступен
Отвергаю твое предложение. Не интересное.

Отправлено спустя 57 секунд:
Ladmira писал(а):
Дружба – это взаимные вложения. Дружбу не прячут от жены. В дружбу обычно вовлекают и других своих друзей, общая компания также или иначе сплачивается. Дружба исключает сексуальный подтекст у друзей по отношению друг к другу.
Повторяем изложенное Ж, ранее.

Отправлено спустя 40 секунд:
Ladmira писал(а):
Опять нет.
Но и прикольный досуг, и взаимовыручка её только украшают
вот еще тезис. Как обычно прямо противоположные тезисы. С одномоментным опровержением сказанного. Прикольный досуг значит украшает дружбу. Дружба – это взаимные вложения. Дружбу не прячут от жены. В дружбу обычно вовлекают и других своих друзей, общая компания.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Так дружба МЖ - это же общение двух индивидумов М- Ж, или вовлечение компании других друзей и все со всеми дружат ММЖМЖМЖМ? какой шикарный дефект логики. Совмещение разной широты понятий. Типо В основном негры - тунеядцы безработные. Ладмира = безработная. Значит ладмира - негр. Вариация. Муслимы-сирийцы родили муслимку в Швеции. Личинка муслимки = швед. Пушок-хомяк родился в конюшне. Значит Пушок = конь.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дружба компаний всяких разнополых, где семьи, коллеги, чужие приятели и приятельницы = дружба МЖ в контексте темы ТС, или как?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ladmira писал(а):
29.02.24 06:52
Потребность в социализации он свою так реализует
серьезно так полагаешь? что мужчине прям необходима потребность в социализации через бесполезную и несексуальную дружбу с какой нить Ж? чтобы она так сказать помогала ему социализироваться? ты в смысле про Маугли и пигмеев? или про арабов беженцев в Европе? Так итог такой дружбы находили изнасилованной и убитой.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На конкретные вопросы из аудитории ответь. Один знакомый интересуется, он записывал. Хотел социализироваться по твоей методике.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 29.02.24 08:54

d2r2 писал(а):
29.02.24 04:26
Баба-друг
Понятие, придуманное бабами.
Ladmira писал(а):
29.02.24 04:58
ты пытаешься их же убедить
Да бесполезно таких теток в чем-то убеждать. Они ж как мужчины и ничем от них не отличаются. Чувство равенства с мужчинами у таких теток приобрело просто гипертрофированные формы. Даже тут на форуме, что не тема, так сразу бомбит, если кто-то пытается объяснить, что мы разные.

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 29.02.24 09:03

d2r2 писал(а):
29.02.24 03:11
Если вся наша жизнь - Еда, Зрелища и Секас с размножением?
Ну я смотрю, у тебя очень примитивная жизнь и интересы. Но не меряй всех людей по себе. Если предел твоих мечтаний - нажраться синьки за гаражами и присунуть, то у других людей есть другие интересы.
d2r2 писал(а):
метнуться можешь с тросом на джипе в лес и буксирнуть до города
Много раз так делала. Да. А что тут такого? Коробку не откручу, я не автослесарь. А дёргать или тащить до сервиса на тросу друзей приходилось не раз. И отвезти куда то.
На то и существуют друзья. Для взаимопомощи.
d2r2 писал(а):
притащиться ночью с жоревом и посочуствовать, как очередная шмара кинула пацана
Вообще, легко. Такое тоже было много раз, когда кто то из моих приятелей пацанов нуждался в такой психологической помощи и советов в решении проблем.
У кого то с девчонками проблема, у кого то с работой, кто то машину долбанул, да ещё и не свою.
d2r2 писал(а):
на троячок расписать телку
Ааа, для этого нужна дружба, да? :facepalm:
d2r2 писал(а):
чем ты можешь помочь мужчине, какими конкретно действиями?
И советом и действиями. У меня много связей разных. Много знакомых полезных.
И хорошо работает соображалка. Я хорошо разбираюсь в людях и я планировщик по жизни. Поэтому, ко мне часто обращаются друзья за советом: что делать в той или иной ситуации.
d2r2 писал(а):
Свою подругу не могу приучить меня в ресторан сводить. не то, что помочь мне тачку перебрать
Ну так это у тебя ТАКАЯ баба.
Вот и мучайся с ней, сам выбрал.
d2r2 писал(а):
29.02.24 03:52
Ты же не знаешь, о чем говорят кореша. В принципе
Прекрасно знаю, например. Ибо, раньше всегда так и было, что я одна Ж в мужской компании. И да, если мои друзья спросят у меня, как развести какую то бабу, я подскажу ;)
d2r2 писал(а):
Нет и не может быть общих интересов у М и Ж
Здрасти. Рыбалка, охота, собаки, техника...да до хрена общих интересов может быть.
Что ты несёшь?
d2r2 писал(а):
Все ваши интересы = найти выгодного якорного высокодоходного и высокорангового ебаря
Не суди по своей бабе обо всех.
d2r2 писал(а):
Давай поможешь свинью зарезать, на шашлыки разделать
Резать не буду. Но скажу где купить хорошего барашка, например, приеду и мои знакомые подберут лучшее, что есть. Замариную по фирменному рецепту и если надо и разожгу мангал и пожарю бомбический шашлык.
Но вот резать животное не буду, да. Эту часть работы делают уже другие. Моя часть работы - в другом.
d2r2 писал(а):
Обмоем потом в сауне
И в сауне без проблем можно обмыть.
d2r2 писал(а):
пойдем в сауну побухаем по корефански? чпокнем какую нить фею?
Кстати, вообще, легко. Фею, с тобой на пару, чпокать не буду, ибо, не по этой части. Но если ты захочешь фею, так снимай и трахай. Или тебе без тройничка и без обмена спермой, не дружится что ли?
d2r2 писал(а):
Баба-друг будет по братски подсказывать мужу, как не надо обижать жену
Да. А что в этом такого? Мне мой приятель жалуется на свою девчонку постоянно. Спрашивает как ему поступить. С его девчонкой мы тоже приятельствуем, кстати.
d2r2 писал(а):
29.02.24 05:10
, водку пьет, беломор курит
Ты же про меня? :lol:
Я не пью водку и не курю беломор.
И на коблу не похожа от слова "совсем"
Кто видел на форуме мои фотки, подтвердит :lol:

У меня длинные волосы, хорошая фигура, милый голос и вообще нет никаких признаков мужеподобных.
Ну, разве что матом ругаюсь, если в этом обществе принято. Если это утонченное общество то я только на литературном языке разговариваю.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 29.02.24 09:08

Трипса писал(а):
29.02.24 09:03
твоих мечтаний
Не говори, не то чтоб, как белые люди съездить экскурсионной группой и долину Нила посмотреть, или в Тае на ледибоев глянуть.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Трипса писал(а):
Но если ты захочешь фею, так снимай и трахай
А женщина-друг отсосать может? По-дружески?

Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Трипса писал(а):
У меня длинные волосы
А если тебя друг тр@хнуть захочет? Дружба закончится или дальше продолжится?

Шарманка
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Шарманка » 29.02.24 09:25

Грешный Ангел писал(а):
29.02.24 09:10
А женщина-друг отсосать может? По-дружески?
Так вот ради чего мужчины дружат :trololo: :lol:

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 29.02.24 09:26

d2r2 писал(а):
В тч и в сауну сгонять
А что такого то? Ну да, единственное неудобство - не голышом а в плавках и купальниках париться. А так, если это одинокие М, то пусть себе фей снимают, и трахают их на здоровье. Мне то что?
С бывшим мужем так постоянно ходили в сауну. Я одна Ж была среди 4-5 мужиков. Никого не напрягало это.
Пили пиво, парились, ржали.
Но правда, дружба тут при чем? В сауну можно и с приятелями идти и на рыбалку ездить и куда то ещё.
d2r2 писал(а):
не для того, чтобы алиби было для дурака рогатого
Т.е. тебе друзья нужны, чтоб алиби было доя дуры рогатой, да? :facepalm:
d2r2 писал(а):
. Дом построить, так понимаю, то же не сможешь. 4. Тачку перебрать тоже не можешь. Вопрос = зачем тогда М "дружить" тобой
А если твой друг не строитель и не автомеханик, то тебе с ним и дружить не о чем :mrgreen:
Как раз для этого не нужна дружба. А нужно приятельство и связи.
Я бы не стала друга дрессировщика просить починить мне тачку помочь. У него и прав то нет. Что он поможет? Разломать все к чертям?
d2r2 писал(а):
И обижаетесь, когда вроде бы друг М внезапно залупается и хочет совершить половой акт вместо того чтобы его просто баба дружила
В дружбе с М отсутствует флирт и сексуальный подтекст. Никто не флиртует, не пристаёт.
Ибо, просто не воспринимается как сексуальный объект.
d2r2 писал(а):
Вижу самку человека = пихаю ей в рот сразу
Ну так, с таким как ты и дружить не о чем. Дружат с интересными людьми.
А ты примитивен как палка.
С тобой, реально, не интересно.
d2r2 писал(а):
у дружбы МЖ нет совместного досуга, развлечения, деловых связей, поибушек
За исключением поебушек, все остальное есть.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 29.02.24 09:28

Шарманка писал(а):
29.02.24 09:25
чего мужчины дружат
С женщинами? Они не дружат.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Трипса писал(а):
29.02.24 09:26
не голышом а в плавках и купальниках
Почему? Вы ж друзья? Дружба должна быть открытой :)

Ответить