Разных видела. А таких, которые презирали бы мужика за то, что он не хочет изменять – нет)
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
Panzerbear,
Сформулируйте, пожалуйста, претензию для коллектива более чётко: Синица должна доказать, что дочь Мадамы не рсп? Здесь все это знают, естественно, включая саму Мадаму...
Синица должна опровергать ваши слова?
Сформулируйте, пожалуйста, претензию для коллектива более чётко: Синица должна доказать, что дочь Мадамы не рсп? Здесь все это знают, естественно, включая саму Мадаму...
Синица должна опровергать ваши слова?
-
- посвященный
Это вряд ли.
Но жить вполне себе продолжали.
Любая измена, мужа ли жене или жены мужу означают конец уважения. Ещё до измены.
Если муж уважает жену или жена - мужа, то по причине уважения изменять и не станут. Даже если влюбятся в кого то.
Так что, само собой, уважение, если оно пропало ещё до измены, просто так не вернётся. Уважение вообще, очень хрупкая штука. Как та ложка дегтя.
Один поступок может навсегда лишить уважения к человеку.
Автор, шанс на спокойствие через 5 лет призрачный. У меня прошло 5 лет. Есть семейная жизнь, интим норм, дети растут. И общаемся хорошо, и гости-театры.. А амнезии все нет. И болит. Меньше. Но очень ощутимо. Покоя не будет.
чуть ниже цитаты, которую ты привела
вот ты дофига тут пишешь, пишешь, а понимаешь ли ты СУТЬ МПО? Механизмы и инстинкты, ими управляющие? Задумывалась ли, почему определённое действие одной из сторон вызывает соответствующую реакцию партнёра, например, почему мужчина в ответ на грубость и оскорбление не купит жене машину, а даст(условно) по морде?
Повторяю - мужчина, простивший женщине измену, останется для неё чмом, и она его в итоге сожрёт. Не простит прощения.
да нахрен бы пошла моментом, тю... Делов то

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
да х.з., сколько их там. И все сплошь коучи-психолухи, начиная от модератора

Последний раз редактировалось Палыч 08.08.24 11:27, всего редактировалось 1 раз.
А женщина купит что ли?

Серьезно?
В ответ на грубость и оскорбление женщина купит мужу машину, а не даст по морде? Где ты таких чудесных женщин видел, поделись?

Ты слышишь или нет? Он уже был до этого для нее чмом. Поэтому она и изменила ему.
И с куя ли после его прощения что то может измениться?

Конечно, как он был чмом до прощения, так и остался им. Только теперь можно свободней себя ощущать, потому что раз простил, то и ещё простит.
Мужчины точно так же к женам относятся.
Которые раз простили....
Очень редко кто не повторяет.
Единицы.
- Panzerbear
- модератор
именно. Оно тут проповедует, а вы подбздевываете. Дайте сказать афффтору гомна? Или не можете? Культура так и прэ?©Птица-синица писал(а): ↑08.08.24 08:11Доказательства того, что Мадама не делала свою дочь "РСП с наебышем без отца"?
Это ведь Мадама советовала заносить
я сама ушла в такой ситуации. Не потому что презирала или что. Уважаю его до сих пор, отличный мужик. Он долго уговаривал остаться, из-за сына
Просто я отчетливо понимала, что он меня не простит, будет напоминать всю жизнь. А мне нах не уперлось чувствовать себя виноватой. У меня с первым мужем была абсолютная несовместимость либид.
Хотя наши б.сокурсники так живут до сих пор. Сначала она его спалила, потом он с нее любовника снял.
Живут. Она разжирела, вся больная, он облысел, тоже здоровье ни к черту. Мне кажется, нельзя жить, если измена грызет человека изнутри. Жизнь коротка, зачем ее портить?
Поэтому, или тс тоже завести лвж, а семья как совместный проект по воспитанию детей. Только фальшь дети почувствуют, скорее всего.
- Panzerbear
- модератор
ну, я б не зарекался, но не увижу в силу физических причин, а жаль.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
мужу, не дай Бог такое Щастие, требования выносить будете. Ваша тема? Нет? Пшла нах!Сформулируйте
- Птица-синица
- посвященный
я правильно поняла, что вы призываете подождать Мадаму и дать ей высказаться?
Ну конечно же, подождем Мадаму. Если она сочтет уместным, она прояснит, является ли ее дочь РСП.
Если ее дочь не разведена, а находится в законном браке с отцом своего ребенка, я надеюсь на ваши публичные извинения за эту ложь.
Если она подтвердит, что ее дочь в разводе - я извинюсь за обвинение вас во лжи. И тогда в силе останется только мое обвинение вас в оскорблении в адрес внука Мадамы, которого вы назвали "наебышем". Правда, я не вполне понимаю, как доказать, что слово "наебыш" в отношении ребенка является оскорблением, но будем решать проблемы по мере их поступления. В конце концов, думаю, вполне можно будет обратиться с этим вопросом к администрации форума. Не организовывать же лингвистическую экспертизу, право слово!
atares, спасибо за ответ!
-
- посвященный
Мужик то он хороший, но чмо
Просто отлично понимала, уважать его больше не сможешь. А так, как других ощутимых плюсов жизни с ним не было , решила, что
Вот и слила мужа окончательно.

Может так?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если на АБФ постоянно сидеть и на подобных ресурсах, то да.
Уважать перестаешь после его измены
Любовь еще может быть, агония ее
-
- посвященный
- Бобер123
- старейшина
а чего нет-то?Птица-синица писал(а): ↑08.08.24 11:37Не организовывать же лингвистическую экспертизу, право слово!

Мне кажется, что взаимные измены только усугубят, никак лучше не сделают. Исчезнет последнее, что было. Хотя, зависит от человека, возможно, кому-то станет легче от мысли, что теперь ничья. У меня в период охлаждения мужа было много возможностей ему изменить. И мысли такие были, вроде "Схожу налево, почувствую себя снова красивой, желанной женщиной - и домой". Но даже от появления таких мыслей мне становилось еще хуже. А уж если бы я и в самом деле так поступила, был бы полный треш.
Да как ты не поймёшь. Уважения нет ещё ДО измены

Бобер123, везде найдешь выгоду!
-
- посвященный
Не по теме
Нуу чё вы тут? определились кто из вас чмо, а кто 6лядина?

И кстати. Я тогда знал наверняка, чувства взаимны. И думал как и Ваш муж, "вот если б не жена и дети". Как тут бы сказали, ЛВЖ встретил. А на деле - гормональный угар через несколько месяцев закончился и как будто этой Ж и не бывало. Встретил несколько лет назад её случайно, 0 эмоций, совсем.