а где он будет харчеваться?
Вторая любовница у мужа за два года
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Согласна. Это честно. Но обычно М въезжают в рай на чужом горбу, а именно, за счёт того, что жены всю бытовуху на себя берут. Вот у них и полно времени, что б начать раскручивался и подниматься.
А так да, если М и по быту пополам и, и с детьми на больничных сидит по очереди с женой, и сотку в семью вливает и ещё и бизнес смог поднять и раскрутить при этом, то справедливо, что это его.
Но только если все именно так и было.
Бытовуху,детей а так же "сбегать,отвезти,обзвонить,написать,посчитать",ну не бывает "бизнеса с нуля" без этого всего.
Плюс связи-ее,родителей.Привлечение клиентов.
Ну и деньги.Как правило,в начинающийся бизнес вваливается все,что остается при жизни в режиме жесткой экономии.
Ну тогда и не надо винить жён, которые решили поменять мужей на других. Они тоже раньше об этой ситуации не задумывались. Почему вам можно переобуваться в прыжке, а Ж вы за это виноватите?Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 18:50Не переобуться, а принять решение о ситуация , о которых раньше не задумывался
В смысле он не задумывался?
Может он вообще не умеет думать и просчитывать наперед ничего?
На что? Он точно так же, сидит полдекрета, он постоянно на больничных с детьми, постоянно убегает с работы, потому что надо забрать детей из сада/школы/ отвезти на секции.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 18:58Если жене купили машину, то стоимость минусуется, поехали на курорт, то стоимость минусуется, если на деньги мужа
На что он там машину жене купит или на курорты поедем отдыхать, оплатив все в одну калитку?
Как раз, обязательно.
А куда ты денешься?
Так это тоже надо озвучить, что желание ребенка - это только желание Ж.
Впрочем, человек в соседней теме развелся с женой, потому что она больше двух рожать не захотела.
Так что, детей не только женщины хотят. Многие мужчины настаивают на детях. И даже разводятся с женами, если те оказываются бесплодными.
Поэтому и пол декрета сидеть будешь и на больничных по очереди.
Ребенок то общий, почему жена должна с ним весь декрет сидеть и на больничных тоже она?
Не хочешь сидеть в декрете, оплати за себя няню. За свою половину трудодней
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну вот ставлю себя на Ваше место и?ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.09.24 19:22Но просмотр мужской изнанки меня так деморализовал, что все, сушите весла
Что изменится, если Ваш муж станет миллионером и чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ оформит бизнес на маму? Вот конкретно, если он будет все также заботиться о семье и детях, как это повлияет? Вы планируете с ним развестись? Нет Он планирует? Нет. Так в чем проблема?
Как? Рогов ему благоверная наставит что ли? Так это и так может произойти с водителем, например, как в той теме.
Я считаю, что оформлять и покупать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в открытую, чтобы в случае глупых вопросов можно было незамедлительно поставить на место и объяснить откуда взялись и ресурсы и какое она к этим сверх доходам имеет отношения и ТРУСИТЬ тут ни в коем случае нельзя.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А я не виню. Только пусть пистуют к новым мужьям поближе к мкаду, так мужчине веселее будет
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Конкретно мои дети уже в школу ходят
А остальные могут и в ясли сдать, бабушек попросить, вообще покуй.
У меня мама с папой работали, а я с няней сидел до детского сада
Отправлено спустя 27 секунд:
Не обязательно.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Трипса, ерунду несешь
-
ВолосыНазад69
- аксакал
дело не в миллионах на маму. Совсем в другом. Дело в детях, отношении к бж, к алиментам, к новой жизни с лвж, а старая как-нибудь там сама рассосётся. Двоих я одна не потяну, а рожать можно столько, сколько сама можешь вырастить.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 20:32если Ваш муж станет миллионером и чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ оформит бизнес на маму?
Да при чем тут, в открытую или закрытую? Ты понимаешь, что пока ты там развивался, прошли годы.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 20:28Я считаю, что оформлять и покупать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в открытую
Или ты чего, поднялся через полгода после брака и каааак начал вдруг покупать и записывать, как начал.
Нет. Обычно, первые годы живут не просто. И подниматься начинают тогда, когда уже и дети родились и прожито многое и у Ж все возможности УЖЕ упущены.
Поэтому, это и подло.
Годами врать и использовать втихую человека в своих интересах.
Что тебе мешает сказать сразу, ДО брака: невеста, слушай, хочу обсудить с тобой финансовый вопрос. Если я вдруг поднимусь, то все, что я буду зарабатывать сверх равной доли с тобой, я буду тратить как хочу и на себя.
Как ты к этому относишься?
Почему надо быть настолько ссаным сыклом, чтобы не озвучить свою точку зрения? Ты считаешь ее подлой и боишься озвучить? Понимаешь, что не прав и поэтому, готов озвучить только в том случае, когда уже разбогатеешь. А ты жена, теперь, епись как хочешь, ты проепала свои шансы, но мне того и надо было, мне же нужны были вкусные ужины, чистый дом, и полная забота о моих детях".
Ты уже трусишь. Когда озвучиваешь это не на берегу, а когда жене уже поздняк метаться.
Знаешь, мы с мужем это все обговаривали ДО свадьбы. Что все что мы покупаем на заработанное нами - нам и принадлежит.
Но тут я была, инициатором этого разговора. Муж хотел сперва общее.
Я была против.
Но в любом случае, разговор состоялся на берегу. И мы знали, что нас ждёт и как.
Но если бы я начала бы так делать, не озвучив ничего ДО брака, муж бы наверное, назвал бы меня ссаной подлой трусихой.
Именно потому, что я знала, что я хочу делать, но ему об этом не сказала бы, чтоб можно было бы его использовать половчее в своих интересах.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Если БМ адекватный и БЖ адекватная , то все будет более менее нормально. И двоих и троих и четверых можно потянуть.
Ну вот я Вам ответил свое мнение по алиментам. На такие суммы можно вполне комфортно их содержать. Почему больше то нужно? Ну бывший муж Вас содержать же не должен.
Вот чем мне нравится АБФ, так тем, что тут не жалуют изменников обоих полов.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Что жрать, то что мужчина сам купил ?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мужчина может об этом не задумываться в 20 с небольшим. А к 35, когда осмотриться, почитает АБФ к примеру, увидит какие-то примеры, то может придти к такому мнению.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Трипса, все хотел спросить, а что конкретно с твоими шансами? Ты вроде тоже не миллионерша ?
Чё тут у нас?
Опять - "Батл состоятельных людей?"
М.б. о делах поговорим?
А ей потом что делать? А?Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 20:56А к 35, когда осмотриться, почитает АБФ к примеру, увидит какие-то примеры, то может придти к такому мнению.
Она УЖЕ похерила свои шансы ради семьи.
У меня с шансами все ок. У меня все что надо, имеется.
И я точно не останусь с уважением одой жопой, если вдруг случится развод.
А быть сильно богатой я никогда не хотела. Большие деньги- большие хлопоты.
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
ВолосыНазад69
- аксакал
до лвж и ксв все адекватные.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
в случае лвж ксв рсп двс мтс и прочего, я останусь с 2 детьми, средней зп и алиментами 3 тысяси рублей. На какие суммы я их буду комфортно содержать?
Ну смотри...например, муж бизнесмен, вкладывается в семью 150 тыс а ещё 700 тыс вливает в инвестиции вне семьи.
Хрен бы с ним. Но я, например, мечтаю о своем салоне красоты ( к примеру), где я бы проводила массу времени.
Так какого куя я тогда должна посвящать свое время семье, хоботиться по быту, если ты то свои прибыли выводишь?
Я тогда тоже буду заниматься салоном. Пропадать там до позднего вечера, ездить в командировки на семинары и конкурсы, срываться из дома, если что то случилось.
Ок. Раз ты сам по себе, то и я буду сама по себе. А дети и быт общие. Поскму, изволь свою половину обеспечивать. Хошь нанимай на свои трудодни обслугу, хошь сам занимайся. Дело твое.
Ну вот как то так...
Мне может, твои лямы и без надобности.
Но то, что я должна хоботить по быту и детям, в одну калитку, меня не устраивает. Так что, впрягайся, дружок, по полной и тащи свою половину.
А мне отдай мою половину свободного времени. Как хочу, так и потрачу ее. Хоть на заработок, хоть на отдых. Раз табачок врозь, значит, врозь.
Последний раз редактировалось Трипса 09.09.24 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Будет понятно что он готовится к разводу.Только и всего.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 20:32Что изменится, если Ваш муж станет миллионером и чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ оформит бизнес на маму?
Трусить-это скрывать свои намерения крысить полимеры когда развернешься и пользоваться поддержкой жены.
Которой не было БЫ зная что ее ждет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
И развалить семью.Сам.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 20:56. А к 35, когда осмотриться, почитает АБФ к примеру, увидит какие-то примеры, то может придти к такому мнению.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вывод полимеров из семьи это подготовка к разводу.
Или к плятству)
Если чел не собирается разводиться-ему это и в голову не приходит.
Предательство мужа.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Так займись, только у меня не спрашивай денег на свой салон красоты и БК давай заключим, чтобы я по долгам твоего салона не отвечал своим имуществом.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Достаточно несколько тем почитать на АБФ
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не из семьи. Это свое, жена тут ни коим боком. Она к этому отношения не имеет. Ее это не касается.
Далеко не факт. Даже на примере АБФ
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну там автор йопнутый. Вы другие темы почитайте
Это почему?Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 21:55Так займись, только у меня не спрашивай денег на свой салон красоты
Если сначала на семейные деньги подняли бизнес,которым рулит муж,почему жена не может сделать то же самое-взять семейные деньги и организовать свой бизнес?
Как раз все по-честному.
А если ей сразу достался богатый муж,почему у него нельзя просить денег? Правда,он может и отказать.Ключевое-попросить.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Никакого предательства. Надо просто понимать, что у мужа есть ЕГО бизнес и ты к нему никакого отношения не имеешь. Тогда и мыслей о предательстве не будет. А если у тебя на его ресурсы слюни текут, то конечно будут такие негативные мысли.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если на семейные, то да. А если он у неё денег не спрашивал, если он приносил домой не меньше чем она, а может и больше, то все ок.
Ну,почитал.
У женатого мужчины тут два путя.
1.Понять что ему досталось сокровище и лучше беречь.
То есть не ломать семью.
2.Понять что у него в семье тоже "звоночки" и готовиться к разводу.То есть выводить полимеры.
Как это не имеет если бизнес и на ее деньги в том числе?
В какой момент ее это перестало касаться-то?
Факт и именно на примере АБФ,полно случаев когда развал семьи начался с момента как жена узнала что квартира оформляется на маму.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Баба дура не знает, что денньги нужны для того, что бы их тратить?
С братом не расходятся, чЁрная дырепнь .)
По тому, что мандатра, как только поймёт, что мужа можно обокрасть - украдёт даже щетку для обуви. Баба ради этого и взамуж сходила.
Ты путаешь с бабским западением на член.
обмануть баба, конечно жеж не может?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тратит на пЕсту.
Понять, что песты поперёк нет ни у кого
-
Грешный Ангел
- посвященный
Чувак считал свою семью идеальной, Кармен, идеальной. И окружающие тоже так считали.
А с самой первой минуты. Если муж содержал семью и параллельно строил бизнес, то с самой первой минуты.
Честно не читал, что за тема?