Ну, что б понять, немного видоизменю...
Не понимаю, как дядька всю жизнь обходился без анала, и вдруг захотелось
Так понятней?
Ну, что б понять, немного видоизменю...
Автор писала, что не по-человечески тайком за углом борщ хавать, шёл бы себе спокойно из китайского ресторана, но нет. В палочки вцепился и не хочет уходить, да ещё в последнее время начал говорить, что и борщ не особо любит, а китайская еда прям то, что надо. Вот это не по-человечески.
Кто?
Т.е. ты подтверждаешь, что по большей части мужики - существа глуповатые и недальновидные. Раз элементарного просчитать не могут. Или все таки не считают нужным? Тут два варианта: либо глупцы, либо подлецы.
Кстати, тетка могла на Мальдивы хотеть давно. Но терпеливо ждала, когда их материальное положение улучшится.
а еще дуры, которых каждая вторая
Совершенно в дырочку.
Конкретная.Я и написала что "закономерный итог" тут по-хорошему должен быть совсем иной.
это сколько?
что ты выдумываешь? Ситуация такая?
почему "либо"? И то и другое в этой ситуации.
не считают нужным просчитывать, скорее. И да, когда настигают позывы гульнуть, глупеют. Но при этом платформу хотят сохранить. Без нее неинтересно и одиноко.
Когда?
повторюсь
Да?, а тогда это -
- что такое?
Поделитесь, каким образом?
вас там много что ли?
не знаю, как вы, а я помню, что ты отрастила себе волосатые яйца, что безнадёжно поломало твою психику. Ты мужик по сути своей. Соответственно, нормальный мужчина воспринимает тебя не как бабу, а как равного себе, что тебе совсем не нравится. Тыжеженщина!.
Почему же только к Ж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей