Передаст. Правила игры в " благородство" она задала сама, передавая подарки детям.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
Я готова , но как я через нее передам? Я не очень понимаю. Я правда не знаю ни фамилию, ни телефон. Я даже жалела что не знаю. Не залезла и не узнала хоть что-то.
Просто ему написать и отдать нельзя?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как это сделать ? Познакомиться?
БелкА7, а зачем возвращать предателя?
Он как крыса сбежал с корабля в сильную бурю,прихватив шлюпку и два мешка провианта.
Причем предал он тебя не тогда когда ушел а гораздо раньше,когда позволил себе флиртовать и ухаживать чужой женщиной,вместо того чтобы решать проблемы в семье.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты не его хочешь вернуть а то счастливое чувство неведения,пока не знала какая он крыса.
Но ты этого не забудешь никогда.
Он как крыса сбежал с корабля в сильную бурю,прихватив шлюпку и два мешка провианта.
Причем предал он тебя не тогда когда ушел а гораздо раньше,когда позволил себе флиртовать и ухаживать чужой женщиной,вместо того чтобы решать проблемы в семье.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты не его хочешь вернуть а то счастливое чувство неведения,пока не знала какая он крыса.
Но ты этого не забудешь никогда.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
письмом в принципе можно сказать то, что из тебя прёт. В отличие от живого диалога, где тебя могут перебить/обвинить/увести тему/закончить разговор/ где ты сам можешь испугаться/застесняться/не решиться/постыдиться/перейти на крик/плач/сказать то, что говорить нельзя и не собирался, а ведь ты так готовился и репетировал и все насмарку. и пр пр.
Такие письма это помощь в закрытии гештальта. Бумага все стерпит. А ты на какое-то время успокоишься, будешь думать "сейчас он/а все прочтет, подумает передумает поймет пожалеет и тд. Пока ждёшь амортизации, сидишь тихо и не совершаешь епанутых поступков, за которые потом может быть жутко стыдно, а в письме-то ты все написал аккуратно, выверил каждую запятую и точка где надо стоит, а где не надо, там не стоит.
Пока писал, десяток черновиков выкинул, умственная работа прошла, выплеснул все на бумагу. Легче становится, спокойнее. Мужа/жену так не вернёшь, но Литвак гений
-
Грешный Ангел
- посвященный
А если ты хочешь узнать что на самом деле думают мужчины по твоей ситуации-зайди в мужскую консультацию в любую тему,где Ж завела любовника пока муж болел,или просел по финансам,или попал в другую беду и прочитаешь массу интересного.
А не вот эту вот ахинею,про "не удиляла внимания".
Как будто мужчина это не "капитан" а ручной хомячок,которому хозяйка забыла почистить клетку и насыпать корма а он ,бедняга,сбежал,а мимо пробегала кошка)
Как такого уважать? Слушаться? Не,серьезно?
А не вот эту вот ахинею,про "не удиляла внимания".
Как будто мужчина это не "капитан" а ручной хомячок,которому хозяйка забыла почистить клетку и насыпать корма а он ,бедняга,сбежал,а мимо пробегала кошка)
Как такого уважать? Слушаться? Не,серьезно?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Анаемунеудилила
Хорошо хоть он ее не виноватит, а то бывают и такие экземплярчики.
Не будет она ничего передавать,это в лучшем случае.
В худшем-пожалуется что ее преследует его бывшая и она теперь за детей боится.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ей не зайдет. Она понимающая. БМ ей задвигает про детей ЛВЖ, что им он нужнее чем своим детям патамушта ихпапкаумер плак плак. И она слушает и даже зрачки ему не поцарапала.
Ее цели понятны. Это делается больше для мужа, чем для детей. Они и не видели ее. Младшему вообще все равно кто дарит и в принципе все равно и что дарят. А старший думает от папы что это его подруга.
- Мейсон
- посвященный
Да можно, конечно. Просто так Вы сразу и соперницу тоже валите.
Потратьте время, прочитайте книжку "Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" (продается где угодно, на Озоне закажите). Прочитайте хотя бы раздел про амортизационные письма. Будете знать что делать.
Ведь одного письма мало, муж скорее всего начнет тоже писать. Вам нужно понимать что отвечать.
С ув. и пр.
Не поцарапала. Но сказала что несет чушь. Я ему сказала что ситуация когда муж и отец погиб намного лучше чем отец-муж предал. На что он сказал . Нет у наших мама и папа на месте. И мама и папа их любят
Отправлено спустя 18 секунд:
Не поцарапала. Но сказала что несет чушь. Я ему сказала что ситуация когда муж и отец погиб намного лучше чем отец-муж предал. На что он сказал . Нет у наших мама и папа на месте. И мама и папа их любят
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Это чудоюдо их ещё и усыновит 
Прочту.
И я письмо напишу. Но передам ему лично.
Саму женщину мне не найти и знакомить никто не будет. И я думаю и она не захочет со мной знакомиться. Ей только смысл чтобы про меня действительно сказать что и я до нее добралась.
Автор,тебя виноватят в том,в чем ты не виновата.
Ты виновата в том,что взвалила на себя максимум семейных трудностей а муж твой бесхозный болтался.
А должен был быть заепан,с недосыпом и с кучей проблем в черепушке-дети,памперсы,продукты,сготовить ужин,садик,теща больная,жена на грани нервного срыва,где взять денег и прочее.
А так у него по твоей вине-было время и силы на свиданки и поебушки.
Ты виновата в том,что взвалила на себя максимум семейных трудностей а муж твой бесхозный болтался.
А должен был быть заепан,с недосыпом и с кучей проблем в черепушке-дети,памперсы,продукты,сготовить ужин,садик,теща больная,жена на грани нервного срыва,где взять денег и прочее.
А так у него по твоей вине-было время и силы на свиданки и поебушки.
- Мейсон
- посвященный
Белка,а как так приключилось что за столько лет не решен квартирный вопрос и вы живете со свекровью?
Ведь много лет прошло а дети не так давно появились.
Обычно так бывает или если совсем нищета или очень хорошие отношения со свекровкой и нет необходимости срочно от нее валить.
Тогда почему свекровь с твоими детьми не помогает?
Ведь много лет прошло а дети не так давно появились.
Обычно так бывает или если совсем нищета или очень хорошие отношения со свекровкой и нет необходимости срочно от нее валить.
Тогда почему свекровь с твоими детьми не помогает?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Она меня так понимает
просто так
ее деточки такие одинокие нищасные заменю им папку. Милые крошки нивинаваты
а наши детки вырастут и поймут.
Зачем таким людям голова? Чтоб шапку носить?
Зачем таким людям голова? Чтоб шапку носить?
И еще второй вопрос.
Сколько он оставил,уходя,тебе денег и регулярно ли перечисляет сейчас на детей,сам,без напоминания?
Сколько он оставил,уходя,тебе денег и регулярно ли перечисляет сейчас на детей,сам,без напоминания?
Квартирный вопрос. Решали ипотека ( вот до нового года закроется) и хотели потом продать и больше для нас всех купить. Но планы другие стали.
У меня со свекровью были отношения лучше чем у нее с сыном. Я видев как она с дочкиными детьми занимается, не просила.
Вы знаете я справлялась. Но когда мама в больницу попала она отказала посидеть с младшим. Но у меня хорошие друзья которые взяли в охапку моих детей и посидели без вопросов, когда надо было мне.
У меня со свекровью были отношения лучше чем у нее с сыном. Я видев как она с дочкиными детьми занимается, не просила.
Вы знаете я справлялась. Но когда мама в больницу попала она отказала посидеть с младшим. Но у меня хорошие друзья которые взяли в охапку моих детей и посидели без вопросов, когда надо было мне.